Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Иногда заходит

Сообщение KaNKa » 25 фев 2011, 17:54

Даяна
да я и до приворота ни о чем кроме него думать не могла! я просто полюбила. впервые в жизни. ни к кому так не проникалась ни разу. никого так близко не подпускала. вот и весь ответ....... :'(

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 фев 2011, 18:05

KaNKa писал(а):да я и до приворота ни о чем кроме него думать не могла! я просто полюбила. впервые в жизни. ни к кому так не проникалась ни разу. никого так близко не подпускала. вот и весь ответ.......
АлеNуshka писал(а): Почему такая ярая любовь возникает, если она не настоящая
Это не любовь, к сожалению... Это страсть и сильные привязки... И возникнуть они могут совершенно спонтанно, безо всякой магии, а вот избавиться от них потом ой как сложно...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение KaNKa » 25 фев 2011, 18:14

Даяна
что же тогда любовь, если не это?....

Участник

Сообщение АлеNуshka » 25 фев 2011, 18:26

Даяна писал(а):Это не любовь, к сожалению... Это страсть и сильные привязки... И возникнуть они могут совершенно спонтанно, безо всякой магии, а вот избавиться от них потом ой как сложно...
Согласна. Поэтому ненужно их допускать на начальном этапе отношений 8) Будет мне уроком, чтоб не велась на красивые речи и т.п.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран

Сообщение Даяна » 25 фев 2011, 18:32

KaNKa писал(а):что же тогда любовь, если не это?....
KaNKa
Любовь - ИМХО, это когда ОБА проявляют друг к другу уважение и теплые близкие во всех отношениях чувства. Все остальное - что угодно, но не любовь.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 25 фев 2011, 20:28

KaNKa
Как я Вас понимаю, но приворот это не выход, он не дает любви и не возвращает ее (в очень редких случаях) - от него иногда только хуже бывает. Давайте фото, все равно ждать - толку не будет.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение KaNKa » 25 фев 2011, 20:45

Trind
А КУДА МОЖНО ФОТО СКИНУТЬ?

Старожил

Сообщение Trind » 25 фев 2011, 20:54

KaNKa
В личку отправляйте.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение KaNKa » 26 фев 2011, 08:07

Trind
ЭТО МОЕ ФОТО! НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ВЫЗВАН ВАШ ГНЕВ. МНЕ ОБМАНЫВАТЬ НИ К ЧЕМУ. МОГУ САМА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СФОТОГРАФИРОВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО ЭТО Я!

Старожил

Сообщение Trind » 26 фев 2011, 08:25

KaNKa
Вы меня извините, я очень устала, но это не Вы, на фото мужчина ( я заметила - когда я на кого то злюсь - они долго...... :D
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение KaNKa » 26 фев 2011, 08:28

Мужчина.... приехали. я мужчина..... пойду повешусь

Старожил

Сообщение Trind » 26 фев 2011, 08:39

KaNKa
На фото не Вы.
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение Ханума » 27 фев 2011, 11:17

Дам Вам совет, сделайте гармонизацию и сразу все поймете Ваш он по судьбе или нет.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 27 фев 2011, 12:18

Ханума
А вот бредни про "не по судьбе" это типичное для всех "гадалок"?
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 27 фев 2011, 17:12

Belladonna-Mora
Прекратите хамить.
Если Вы возомнили себя "всемогущей", это Ваша проблема. Но не надо
называть "бреднями" то, что Вы просто не понимаете.

добавлено спустя 56 минут:

Trind
Прекратите флуд в теме. Разбирайтесь в ЛС.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 27 фев 2011, 17:36

Marianna_
Это не хамство,а констатация факта)
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Участник

Сообщение SANDAL » 27 фев 2011, 23:30

Если долго работаешь над кроликом, особенно после остуды, все чаще к сожалению начинают посещать мысли "а стоило ли?...". Чтобы восстановить отношения надо не только кролика вернуть, но и убить в себе воспоминания обо всех обидах

Иногда заходит

Сообщение romahka » 05 мар 2011, 00:35

Уважаемые! подскажите после чистки и рассорки людей (отворот от любовницы) есть ли смысл в привороте, чтобы вернуть человека или можно еще что то сделать?
ну допустим замуж за него, чтобы выйте т.е. подтолкнуть его к браку.

Собеседник
Сообщение Цила » 05 мар 2011, 23:41

romahka писал(а):Уважаемые! подскажите после чистки и рассорки людей (отворот от любовницы) есть ли смысл в привороте, чтобы вернуть человека или можно еще что то сделать?
ну допустим замуж за него, чтобы выйте т.е. подтолкнуть его к браку.
Смотреть по ситуации, каждая ситуация индивидуальна )
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

ssh
Иногда заходит

Сообщение ssh » 07 мар 2011, 20:07

нет фантазии на ник писал(а):Ириночка,у меня примерно такая же ситуация.Забейте на него.Если человек не вырос до серьезных отношений,приворот этого не исправит.Все тараканы у него в голове.Займитесь лучше собой,а он когда повзрослеет и станет нормальным ответственным мужиком-тогда поймет что потерял.А вам он будет не нужен.Избавьтесь от него как от дурной привычки.Сложно,но возможно.
Вот он , типичный подход современных женщин к отношениям! Почему-то в понимании наших барышень серьёзные отношения-это когда через 2-3 мес. мужчина уже должен позвать её под венец (и не спорьте с этим так оно и есть!). И только тогда он ответственный, уверенный, взрослый ну и т.д. :yes:
Почему Вы не можете предположить, что для мужчины серьёзные отношения-это нечто иное и это иное, если и не пересекается с Вашим представлением, с Вашим мировоззрением, то это не означает, что это не верно. Для мужчин серьёзность отношений в преданности женщины, в доверии к ней, в уверенности в её любви к нему и только к нему. И пока женщина не заслужит его доверие, пока он не убедится, что рядом с ним именно та женщина, которая будет ждать его по вечерам и искренне радоваться его приходу, он не пойдёт ни на какие серьёзные шаги, которые так от него ждёт женщина.
Не серьёзность мужчины может показывать только его измены и загулы, а также скупость и жадность! Во всех остальных случаях это лишь недоработки женщин над отношениями.
У меня есть одна знакомая, которая чтобы подтолкнуть своего парня к "ответственности и серьёзности, к браку" перекрыла ему доступ к телу! И что, в итоге? Он ушёл от неё через месяц. Потом он сказал, что секса и так было мало в их паре, ему его и так не хватало, а тут она попытавшись манипулировать кнутом, а не пряником совсем всё убила!
До серьёзных отношений нужно дорасти обоим! А у нас в обществе почему-то стойкое убеждение, что только мужчина не серьёзен, а женщина уже рождается с полным представлением о том, как должно быть! :love:
Для мужчины любовь-это когда ему с его женщиной хорошо, а для женщины, когда ей без мужчины плохо! Взаимность!

Ответить