У кого ВСЁ получилось - делиться подробностями не будет, это уже нарушение всего получается

tanya1988 писал(а):Sexxxi,остались ли у Вас координаты тех кто Вам делали приворот в Сибири?
Что требовалось доказать? Вы про то, что я опубликовала свою историю? Или про то что мне пишут и просят координаты? Я так же когда сюда пришла занималась именно поиском тех кто бы мне помог, писала многим в личные кабинеты, Вам тоже кстати писала, выставляла фото в просмотры - мне там тоже писали координаты... и в чем криминал? Форум и создан для общения, насколько я понимаю, поиск тех кто помогает, насколько я понимаю тоже входит в тематику. Или я не по теме свои посты пишу?lillwitch писал(а):tanya1988 писал(а):Sexxxi,остались ли у Вас координаты тех кто Вам делали приворот в Сибири?![]()
ну, что и требовалось доказать
поэтому даже боюсь сюда писать о своем опыте) А то тоже замучаютlillwitch писал(а):tanya1988 писал(а):Sexxxi,остались ли у Вас координаты тех кто Вам делали приворот в Сибири?![]()
ну, что и требовалось доказать
хаха, много ли открывших тут кабинеты ведьмы?Sexxxi писал(а):Сама я не ведьма, была бы ведьмой открыла бы тут кабинет и как и все остальные стала бы рекламировать открыто свои услуги.
Она обряд совершала? Колдун ее посвятил в колдуньи и она стала сама обряды делать? Вот в такие вещи я точно не верю. Сколько вот таких рассказов слушала, но подтверждений они никогда не находили. Это у меня было, в самом начале, моих поисков. Приходим к какой нибудь Магине, например к Новоселовой из битвы экстрасенсов, она так же руками помашет, потом и говорит, а теперь идите на кладбище и сами там проводите ритуал. Сами... От таких ритуалов - толку нет никакого... Зато она же выложила видео, где она делает кому-то там ритуал на погосте. Странно, мне значит надо самой это делать, а по видео она сама это делает. Да и как можно что либо самой делать, не имея Дара и способностей и не понимая зачем и почему... Т.е. если я делаю котлеты - то это фактически тоже ритуал...? Я так же по незнанию вначале здесь выписывала ритуалы и ездила их самостоятельно со знакомой проводить на кладбище. Результатов НОЛЬ...Tofana писал(а):Когда от моей подруги ушел муж, она была в таком отчаянии, что руки на себя хотела наложить, на коленях умоляла его вернуться. Но потом кто-то посоветовал ей обратиться к местному колдуну (он сам себя так называл). До этого я не верила ни в какие привороты-отвороты, поехала с ней, как говорится, на стреме постоять, пока она возле двери любимого свой обряд совершала. Мысли при этом у меня были - чем бы дитя не тешилось.....Каково же было мое удивление, когда блудный муж вернулся с покаянием буквально через неделю! Правда, выглядел он при этом не так браво, как обычно, но это мне показалось тогда естественным. После этого год с ними не виделась, и, когда встретились случайно, я его не унала - другой, тусклый и безрадостный какой-то. В общем - вернуть -то она его вернула, но с психикой что-то неладно стало у него. Вот так. Я думаю - если чувства ушли - лучше отпусти, не мучай ни себя, ни его.
Вообще-то для таких отзывов на форуме есть спец.раздел. Так что не нужно сочинять.Sexxxi писал(а):Причем, если писать к кому я обращалась тут из практиков с личным кабинетом и не помогли - нельзя - антиреклама. Кто помог, тоже нельзя - реклама.