Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Ксенья888 » 07 авг 2015, 03:18

...Вообще то первое правило приворота - никому не говорить об этом ....
У кого ВСЁ получилось - делиться подробностями не будет, это уже нарушение всего получается :kupidon:

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 авг 2015, 05:13

Здесь нету универсального ответа не по методикам не по срокам. Ибо ситуации и люди сами все уникальны. Иногда бывет когда начинаешь работать над жертвой постепенно выливается еще куча обстоятельств с которыми тоже надо работать. На мой опыт самый быстрый результат был в течении 2х недель (ервые плоды). А было и так что 4 месяца работы давали скудные результаты и не так как надо было.

Иногда заходит

Сообщение Минерва Ким » 07 авг 2015, 18:50

У меня история такая: мне сейчас 35 лет, еще буквально год назад я и подумать не могла, что моя жизнь может настолько изменится. Я никогда не была красивой, и никогда не встречалась с парнями. Когда мои подруги выходили замуж и рожали детей, я только с завистью на них смотрела. Да и в общем наверное до этого и не любила никогда сама. один прекрасный, замечательный, просто чудесный день у нас на работе пришел новый начальник, не женатый, обеспеченный человек. Влюбилась я в него без памяти, у и естественно безответно. Мучилась я от такой любви почти год, пока мне не посоветовали сделать приворот, и не посоветовали РЕКЛАМА. Я обратилась к этой гадалке, по знакомству так скажем, и она спасибо ей огромное, мне помогла обратить на себя внимание любимого, а попросту говоря сделать приворот.

Иногда заходит

Сообщение tanya1988 » 10 авг 2015, 02:52

Sexxxi,остались ли у Вас координаты тех кто Вам делали приворот в Сибири?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 авг 2015, 03:18

tanya1988 писал(а):Sexxxi,остались ли у Вас координаты тех кто Вам делали приворот в Сибири?
:smile:
ну, что и требовалось доказать :wink:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 12 авг 2015, 18:50

lillwitch писал(а):
tanya1988 писал(а):Sexxxi,остались ли у Вас координаты тех кто Вам делали приворот в Сибири?
Что требовалось доказать? Вы про то, что я опубликовала свою историю? Или про то что мне пишут и просят координаты? Я так же когда сюда пришла занималась именно поиском тех кто бы мне помог, писала многим в личные кабинеты, Вам тоже кстати писала, выставляла фото в просмотры - мне там тоже писали координаты... и в чем криминал? Форум и создан для общения, насколько я понимаю, поиск тех кто помогает, насколько я понимаю тоже входит в тематику. Или я не по теме свои посты пишу?

Новичок

Сообщение Мимо пробегала » 13 авг 2015, 12:28

lillwitch писал(а):
поэтому даже боюсь сюда писать о своем опыте) А то тоже замучают :smile:
Могу только сказать, что привороты действительно работают)) И ведьмы настоящие существуют) И черная магия :smile: Но подумайте тысячу раз, прежде чем его делать 8) Я не про последствия, а просто подумайте, нужна ли вам "заказная" любовь 8)
Добро, как чистый воздух на земле
Не может быть излишним и напрасным...
Дарите, станет мир вокруг светлей
От радости подаренного счастья...

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 14 авг 2015, 21:40

Да тут у них дичавшая конкуренция, поэтому любое высказывание это уже реклама, причем в любом разделе. Нет рекламы только если Вы будете писать им в личный кабинет и предлагать сделать ритуал, вот в этом да, нет рекламы. Я как-то разместила пост, что Вызов не помогает, как мне посыпались сразу обвинения, что это я мол знаю больше всех... а не пытаюсь ли я рекламировать себя как ведьма...??? Отзыв о привороте написала и тоже - реклама, причем вопрос задали мне, а рекламой занимаюсь оказывается я, непонятна логика...
Причем, если писать к кому я обращалась тут из практиков с личным кабинетом и не помогли - нельзя - антиреклама. Кто помог, тоже нельзя - реклама. Вот и думай, о чем вообще писать? Если бы я кого то рекламировала, то уже точно не здесь... за несколько лет здесь - ни разу никого не рекламировала, да и мотив какой? Денег они мне что-ли пришлют... Сама я не ведьма, была бы ведьмой открыла бы тут кабинет и как и все остальные стала бы рекламировать открыто свои услуги.

Участник

Сообщение Kris_23 » 25 авг 2015, 02:40

Sexxxi писал(а):Сама я не ведьма, была бы ведьмой открыла бы тут кабинет и как и все остальные стала бы рекламировать открыто свои услуги.
хаха, много ли открывших тут кабинеты ведьмы?

Иногда заходит

Сообщение Tofana » 05 сен 2015, 01:00

Когда от моей подруги ушел муж, она была в таком отчаянии, что руки на себя хотела наложить, на коленях умоляла его вернуться. Но потом кто-то посоветовал ей обратиться к местному колдуну (он сам себя так называл). До этого я не верила ни в какие привороты-отвороты, поехала с ней, как говорится, на стреме постоять, пока она возле двери любимого свой обряд совершала. Мысли при этом у меня были - чем бы дитя не тешилось.....Каково же было мое удивление, когда блудный муж вернулся с покаянием буквально через неделю! Правда, выглядел он при этом не так браво, как обычно, но это мне показалось тогда естественным. После этого год с ними не виделась, и, когда встретились случайно, я его не унала - другой, тусклый и безрадостный какой-то. В общем - вернуть -то она его вернула, но с психикой что-то неладно стало у него. Вот так. Я думаю - если чувства ушли - лучше отпусти, не мучай ни себя, ни его.

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 05 сен 2015, 13:01

Tofana писал(а):Когда от моей подруги ушел муж, она была в таком отчаянии, что руки на себя хотела наложить, на коленях умоляла его вернуться. Но потом кто-то посоветовал ей обратиться к местному колдуну (он сам себя так называл). До этого я не верила ни в какие привороты-отвороты, поехала с ней, как говорится, на стреме постоять, пока она возле двери любимого свой обряд совершала. Мысли при этом у меня были - чем бы дитя не тешилось.....Каково же было мое удивление, когда блудный муж вернулся с покаянием буквально через неделю! Правда, выглядел он при этом не так браво, как обычно, но это мне показалось тогда естественным. После этого год с ними не виделась, и, когда встретились случайно, я его не унала - другой, тусклый и безрадостный какой-то. В общем - вернуть -то она его вернула, но с психикой что-то неладно стало у него. Вот так. Я думаю - если чувства ушли - лучше отпусти, не мучай ни себя, ни его.
Она обряд совершала? Колдун ее посвятил в колдуньи и она стала сама обряды делать? Вот в такие вещи я точно не верю. Сколько вот таких рассказов слушала, но подтверждений они никогда не находили. Это у меня было, в самом начале, моих поисков. Приходим к какой нибудь Магине, например к Новоселовой из битвы экстрасенсов, она так же руками помашет, потом и говорит, а теперь идите на кладбище и сами там проводите ритуал. Сами... От таких ритуалов - толку нет никакого... Зато она же выложила видео, где она делает кому-то там ритуал на погосте. Странно, мне значит надо самой это делать, а по видео она сама это делает. Да и как можно что либо самой делать, не имея Дара и способностей и не понимая зачем и почему... Т.е. если я делаю котлеты - то это фактически тоже ритуал...? Я так же по незнанию вначале здесь выписывала ритуалы и ездила их самостоятельно со знакомой проводить на кладбище. Результатов НОЛЬ...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 05 сен 2015, 14:41

Sexxxi
Почитайте меня внимательно. Вы находитесь на форуме с 12 года, и если вам что-то не нравится - никого не держим. Но отзываться уничижительно о пользователях форума никто вам не позволит. Нашли там где-то магиню с Сибири, с близкими и обсудите какая она замечательная. А мы эту целительницу-шаманку со спамом по личкам каждый день баним. А с какой целью вы на форуме было понятно с первых ваших постов. Не думайте, что если они в архивах, то их не видно модераторам.
Будете и дальше продолжать в таком же тоне - отправитесь в бан.
Sexxxi писал(а):Причем, если писать к кому я обращалась тут из практиков с личным кабинетом и не помогли - нельзя - антиреклама. Кто помог, тоже нельзя - реклама.
Вообще-то для таких отзывов на форуме есть спец.раздел. Так что не нужно сочинять.

viewforum.php?f=190
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 08 сен 2015, 12:28

1.О Ком я отозвалась унизительно?
2. Я нашла не Магиню. Это была не женщина.
3. Что за шаманку вы ловите и какое отношение она имеет ко мне?
4. Что понятно с моих первых постов?
5. Что там в Архиве, что видят только модераторы?
6. Где я сочиняла о ком либо с форума?

Вы меня сравняли с землей, с помощью поста, который фактически дискредитирует меня, приделав кучу негатива, который не соответствует действительности. Судя по Вашему посту я нашла некую шаманку - которую рекламирую в личных сообщениях? Либо она сама себя рекламирует в личных сообщениях? Если она сама себя рекламирует, то какая взаимосвязь со мной? Если даже я пишу про тех кто мне помог, я даже не делила этих людей по гендерному признаку.
Можете меня забанить, я не против. Это еще раз подтверждает мои сообщения до этого поста, что на этом форуме нет свободы слова. А там где нет свободы слова - там всегда ложь.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 08 сен 2015, 21:00

Sexxxi
Вы сами себя сравниваете с землёй. И, если вы чего-то не поняли в моих словах - это ваши проблемы. Раскручивайте дальше свою группу в контакте, и там же раскручивайте своих гадалок и магов, с вами сотрудничавших. Если желаете получить бан, нажмите жалобу с просьбой и вас забанят.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 15 сен 2015, 12:09

Историй про привороты я знаю очень много, хотя я их не заказывал и не делал но снимал зачастую, после того как жизнь у людей превращалась в кошмар.
Если говорить по теме, хорошо сделанный приворот работает довольно быстро, как и порча, за несколько месяцев происходят перемены, но потом судьба начинает играть злую шутку. Каково будет жить с человеком, который находится под бесами? Да он с вами но ваша жизнь становится адом. Потом вы захотите это снять да будет поздно, потому что если снимете, получите сами порчу....
Так что предстает "огромный выбор" что делать дальше, а мужик начинает пить, и бить заказчицу, например. Это же порча, не стоит забывать.... И если сработала быстро, значит хорошо легла....
Я не знаю откуда у людей эта розовая иллюзия что приворот это спасение...

Иногда заходит

Сообщение Andrefan » 18 дек 2015, 06:52

Sexxxi отпишитесь пожалуйста редактировано модератором. Запрещено оставлять адреса электронной почты в открытом доступе!

Иногда заходит

Сообщение elоna222 » 18 дек 2015, 20:14

Могу помочь..маг елена

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Настоящих специалистов на 100 человек 90,из них только 4 могут делать реальную работу,,есть хорошие практики,,люди своего ремесла,как правило это чернокнижники или черные маги,но люди умеющие есть,,для того,кто хочет стать практиком надо учиться и постоянно практиковать,,,

Иногда заходит

Сообщение Andrefan » 18 дек 2015, 20:17

Sexxxi отпишитесь пожалуйста ред. модератором.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sexxxi
отпишись пожалуйста ред. модератором

Иногда заходит

Сообщение elоna222 » 18 дек 2015, 20:42

Сроки действия приворотов разные,так же следует учитывать,что они недолговечны нужен поддел,также и для каждого индивидуума подбирается свой приворот,свой комплекс ,,

Иногда заходит

Сообщение Andrefan » 02 янв 2016, 07:03

подскажите пожалуйста в Новосибирске хорошего мага или ведьму, или кого нибудь настоящего для приворота

Добавлено спустя 12 дней 17 часов 43 минуты 50 секунд:
ПОжалуйста подскажите хорошую ведьму для приворота

Ответить