у меня тоже яблоко в основном на секс работает)ГАВ писал(а): но, больше секс, чем чувства. Парень ОЧЕНЬ быстро и подозрительно воспылал желанием. И так же подозрительно отвалился:) :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
- Посетитель
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Иногда заходит
А у меня такой вопрос к спецам. Чтобы присушки и подобного рода вызовы работали, важно ли учитывать тот факт, что с кроликом были сексуальные отношения? А если их небыло, а была всего лишь очень сильная симпатия, присушка не сработает?
- Ветеран
Нейт
сработает. наличие сексуальной связи желательна при привороте, но не обязательна
сработает. наличие сексуальной связи желательна при привороте, но не обязательна
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Присушка может не сработать независимо от того, была связь, не было связи...не это важно. Важно то, насколько у вас хватит сил, для того чтоб обряд сработал.Нейт писал(а):А у меня такой вопрос к спецам. Чтобы присушки и подобного рода вызовы работали, важно ли учитывать тот факт, что с кроликом были сексуальные отношения? А если их небыло, а была всего лишь очень сильная симпатия, присушка не сработает?
-
- Иногда заходит
А присушку делать с 00:00 до 4:00? Или время суток не имеет значения?
-
- Старожил
Смотрите условия обряда. Если иное не написано. Обычно в полночь.
-
- Иногда заходит
Не могу понять про мужские дни и женские. Если я – девушка, хочу сделать присуху на парня, то необходимо делать это в женский день что ли? Или растущей луны будет достаточно?
- Ветеран
Нейт
если привораживаете мч, то делаете это в мужской день. если возд. на женщину, то делаете в женский день. Пол оператора(т.е. вас) в данном случае не играет роли.
Делать по муск. женск. дням или подбирать дни исходя из хар-ки лунных дней - каждый решает сам. кто как привык работать
если привораживаете мч, то делаете это в мужской день. если возд. на женщину, то делаете в женский день. Пол оператора(т.е. вас) в данном случае не играет роли.
раст. луна - это обязательное условие, если в обряде не оговорено оного. (некоторые на фазы луны внимания не обращают, но это уже спецы)Или растущей луны будет достаточно?
Делать по муск. женск. дням или подбирать дни исходя из хар-ки лунных дней - каждый решает сам. кто как привык работать
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
2 дня назад, интереса ради, положила яблоко целое, чистое, без заговоров на батарею. Интересно было, как бысро высохнет. Так оно в местах соприкосновения с батареей стало мягкое очень... оно не загнило, а как бы подварилось... Но в целом, в размере все же усохло.
вопрос. Если делать эту присушку, и выйдет вот так, что делать? Допускается такое или это тоже плохо? Ждать, пока начнет высыхать или выкинуть? И можно ли на него временами посматривать? а-то как узнать, загнило или нет..??
(не то чтобы думать об этом.. а просто раз в 2 дня хотябы контролировать процесс высыхания или загнивания)
вопрос. Если делать эту присушку, и выйдет вот так, что делать? Допускается такое или это тоже плохо? Ждать, пока начнет высыхать или выкинуть? И можно ли на него временами посматривать? а-то как узнать, загнило или нет..??
(не то чтобы думать об этом.. а просто раз в 2 дня хотябы контролировать процесс высыхания или загнивания)
-
- Ветеран
Если раз в два дня смотреть - сорвете ритуал. Нужно ВООБЩЕ забыть о ритуале. Только тогда сработает.
А сгниет или высохнет - это как высшие силы захотят.
А сгниет или высохнет - это как высшие силы захотят.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Читаю всю тему, пока на 30ых страницах.
Но вот какой вопрос - если объект приворожения (присухи?) и я люди разных религий. Православие (на сколько мне известно) и ислам. Или лучше не эксперементировать?
тут в теме был случай подобный, только мч иудей, так результаты вообще не предсказуемыми были.
Речь идет о ритуале яблоко + солнце, с иконой по понятным причинам не могу.
А есть ли что нибудь еще слабее этого приворота? Мне так то приворот не нужен, нужно просто чтобы она внимание обратила, а дальше я сам.
Но вот какой вопрос - если объект приворожения (присухи?) и я люди разных религий. Православие (на сколько мне известно) и ислам. Или лучше не эксперементировать?
тут в теме был случай подобный, только мч иудей, так результаты вообще не предсказуемыми были.
Речь идет о ритуале яблоко + солнце, с иконой по понятным причинам не могу.
А есть ли что нибудь еще слабее этого приворота? Мне так то приворот не нужен, нужно просто чтобы она внимание обратила, а дальше я сам.
-
- Участник
яблоко + солнце работает на мусульманского мужчину, правда не сильно, но эффект был. проверено. (и вызовы всегда работали) отрицательных моментов вроде небыло
Последний раз редактировалось Полумна 05 мар 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Да нет, наоборот - я мусульманин (татарин), а объект православная. Не знаю, крещенная ли.
А что с откупом? лучше сделать? какой?
А что с откупом? лучше сделать? какой?
-
- Участник
soprano777
на мой взгляд это не влияет. Откуп обычный. Но многие пишут сто на яблоки не делали. Все прокатило. Но на всякий случай уточните у спецов, хотя они считают, что яблоки - это ерунда)) Лично я делала все максимально по правилам приворота, это как-то уверенности придавало (с 12 до 3 ночи, в мужской день, на растущую луну, даже на 2 ее четверть, в благоприятный лунный день, в тишине и чистоте, без присутствия кого-либо, в одной рубашке без завязок, без колец, цепей и прочего, с распущеными волосами и прочее, прочее)))))) кому как все это..
но вообще-то главное сила и уверенность!
на мой взгляд это не влияет. Откуп обычный. Но многие пишут сто на яблоки не делали. Все прокатило. Но на всякий случай уточните у спецов, хотя они считают, что яблоки - это ерунда)) Лично я делала все максимально по правилам приворота, это как-то уверенности придавало (с 12 до 3 ночи, в мужской день, на растущую луну, даже на 2 ее четверть, в благоприятный лунный день, в тишине и чистоте, без присутствия кого-либо, в одной рубашке без завязок, без колец, цепей и прочего, с распущеными волосами и прочее, прочее)))))) кому как все это..
но вообще-то главное сила и уверенность!
-
- Иногда заходит
То есть мне нужно делать в женский день - среда, пятница или суббота? Например в среду - нужно в ночь со вторника на среду или же в ночь со среды на четверг, что фактически (после 12) является уже четвергом?
И можно ли про "откуп обычный" по подробнее...это про 13 монет, выброшенные через левое плечо на перекрестке? Если да, то вы его делали? Какие именно монеты? Перекресток пеший\автомобильный? Где вставали? Прям по середине ?
или на обочине?
Спасибо за ответы...
И можно ли про "откуп обычный" по подробнее...это про 13 монет, выброшенные через левое плечо на перекрестке? Если да, то вы его делали? Какие именно монеты? Перекресток пеший\автомобильный? Где вставали? Прям по середине ?

Спасибо за ответы...
-
- Участник
1 - женский день это со среды на четверг и т.п. (в выходные предпочтительно не делаю, где-то я читала об этом.) в магии следуйщий день с рассветом наступает
2 - откуп манетами любыми белого цвета. пеший перекресток. Идете, ни с кем не разговариваете пока обратно домой не вернетесь. Видеть это действо ни кто не должен. прямо по среди перекрестка кидаете правой рукой со словами "уплачено!". После чего по этому месту 9 дней не ходить. Я и делала и не делала, работало одинаково. НО! все же советую делать!!! (ибо все же не шутки)
2 - откуп манетами любыми белого цвета. пеший перекресток. Идете, ни с кем не разговариваете пока обратно домой не вернетесь. Видеть это действо ни кто не должен. прямо по среди перекрестка кидаете правой рукой со словами "уплачено!". После чего по этому месту 9 дней не ходить. Я и делала и не делала, работало одинаково. НО! все же советую делать!!! (ибо все же не шутки)
-
- Иногда заходит
А что будет, если яблоко на солнце поставленное на растущей луне, оставить и на убывающей? Не будет обратного действия? Я имею в виду если поставить яблоко сохнуть в первые дни растущей луны (чтобы парень вернулся). Но за пару недель яблочко всё равно не успеет полностью высохнуть же. Например, 9 го числа уже убывающая. Что с яблоком то делать? Убрать? Или пускай стоит? Обратного эффекта не будет? 

Последний раз редактировалось Нейт 07 мар 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Нейт
пусть стоит, ничего ему не будетЧто с яблоком то делать? Убрать? Или пускай стоит?
-
- Участник
Скажите, а может ли в этой присушке с нитками и запиской проявление агрессии во время ее укладки. Т.е. например, внимание вдруг появляется, связь устанавливается (явно под действием высших сил), но при малейшем раздражении происходит агрессия со стороны кролика (что-то не по его и он грубит, сука такая! при этом все равно пытается присутствовать в жизни оператора)? как это понимать?
У меня 2 варианта - или это укладывается магическе действие, кролик еще сопротивляется но это временное явление, или что-то пошло не так и кролик всегда будет злопыхать...
Что на ваш взгляд более похоже на правду?
Что делать с яблоками в таких ситуациях? подождать еще или выкидывать?
У меня 2 варианта - или это укладывается магическе действие, кролик еще сопротивляется но это временное явление, или что-то пошло не так и кролик всегда будет злопыхать...
Что на ваш взгляд более похоже на правду?
Что делать с яблоками в таких ситуациях? подождать еще или выкидывать?
-
- Ветеран
А что вы думали? Магия...если он так ведет себя от обычной легкой присушки, то после приворота будет еще хуже. Подумайте, нужны ли вам (без магии, но другой) с ласковыми нежными словами, или этот, с магией, но с побоями и криками сука?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-