НО ПОКА Я ОТКЛАДЫВАЮ- НАЙДЕТСЯ КТО НИ БУДЬ ПОПРОВОРНЕЙ

ПРОСТО Я РЕШИЛА ПОКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОЕ ЧТО ДРУГОЕ, А КАК ВРЕМЯ ПОДОЙДЕТ-
ЗАЛЕПЛЮ ГАДУ КАБЛУКОМ ПО ПЕРВОЙ ЧАКРЕ

уважаемая BakkkiBakkki писал(а):а вы пока сделайте рунами пыльную накидку на вашего мч, чтоб никто на него внимания не обращал...
я не суечусь :) я пытаюсь подобрать что ни будьValdemar писал(а):Что то вы суетитесь, вы не его залепаете каблуком по чакре, а черти вас залепают по полной программе.
Зайдите в раздел руны, почитайте , там всё разжёвано. Можете ещё зайти на форум чм, там тоже достаточно информации. Попробуйте, может у вас с рунами всё получится. У меня тоже не всё выходит, так что пробуйте!!!я рунами не работаю
Вложите фото так как Вам удобно и каблук не совсем же маленький, да и фото не такое уж огромное, одним каблуком Вы вполне все лицо закроете и соответственно нужную чакру.БагираБагираБагира писал(а): Читала всю тему очень внимательно, но все же не допоняла, если я фото вкладываю внутрь бумаги,которую складываю пополам, как я смогу поставить каблук именно в ту чакру
Лист складываете пополам ПОСЛЕ того, как провели ритуал. Сначала фото просто прикреплено к листу, но лист не сложен, и каблуком можно встать куда угодно на фото, потому что его видно.БагираБагираБагира писал(а):если я фото вкладываю внутрь бумаги,которую складываю пополам, как я смогу поставить каблук именно в ту чакру которая мне нужна?
Потом лист складываете так, чтобы фото не измять. Ну не настолько важно это в ритуале, чтобы прям фото строго по центру листа располагалось.)))БагираБагираБагира писал(а):фото тоже мять оно же посередине листа?
лист пополам и сверху ставите туфель. Не суть на какую чакру встанет каблук. Главное туфлю сверху поставить. на нужную чакру каблуком встаём только во время ритуала.я фото вкладываю внутрь бумаги,которую складываю пополам, как я смогу поставить каблук именно в ту чакру которая мне нужна?
вместо туфля используйте камень. кладёте камень, на него ногой наступаетеPioneer писал(а):А можно вместо туфли использовать ботинок? Или тут только именно женские туфли используются? Просто где-то видел, что как для мужчины так и для женщины подходит.