Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Ослабление воли объекта

Сообщение lillwitch » 13 апр 2014, 23:10

ЛисаКот
в раздел "Ищу помощь"
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Всёвижу » 17 апр 2014, 11:41

Уважаемые практики,

Подскажите пожалуйста, как снять сильную защиту? Делала любовный ритуал с призывом темных сил без диагностики, так для себя, в итоге при проведение обряда человек с фото как-будто смеялся надо мной, навело на мысль о его защите. После откупа спустя время сделала диагностику, и мои предположения подтвердились. При чем там не просто защита, а достаточно не пробиваемая. Теперь это дело принципа, добиться успеха в своей работе.

Существуют ли универсальные варианты снятия сильной защиты, или например кладбищенский вариант, который сработает на 99%, с большей вероятностью чем остальные. Буду признательна за ответ!

Ветеран

Сообщение Bakkki » 19 апр 2014, 21:01

Всёвижу
Существуют ли универсальные варианты снятия сильной защиты,
в магии вообще мало универсального...
все методы, в том числе и по снятию защиты подбираются индивидуально
выясняйте, что именно там за защита и исходя из этого подбирайте методы снятия
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ведьма

Сообщение Вендетта » 19 апр 2014, 21:11

Всёвижу писал(а): Существуют ли универсальные варианты снятия сильной защиты, или например кладбищенский вариант, который сработает на 99%, с большей вероятностью чем остальные. Буду признательна за ответ!
Попытайтесь понять,что за защита, и отыскать её слабые места, и уже исходя из этой информации подбирать обряд
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Новичок

Сообщение Всёвижу » 20 апр 2014, 01:24

Bakkki
Вендетта
Спасибо уважаемые!

Мне так приглянулся вариант Патронессы со снятием шкурки с вольта, вот и задумалась об универсальности..

Иногда заходит

Сообщение PinkPeony » 20 апр 2014, 06:48

Можно ли сегодня - в пасху сделать ослабление воли на три свечи?

Ведьма

Сообщение Вендетта » 20 апр 2014, 09:17

PinkPeony писал(а):Можно ли сегодня - в пасху сделать ослабление воли на три свечи?
Лучше не делать
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение ЛисаКот » 21 апр 2014, 02:38

Уважаемые маги помогите! В разделе "ищу помощь" спрашиваю про диагностику по фото.И вообще тишина! Никто ничего не видит и не отвечает ((((что делать не знаю.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 21 апр 2014, 09:03

ЛисаКот писал(а): Никто ничего не видит и не отвечает ((((что делать не знаю.
Не видит и не отвечает - это разные вещи. Видимо мастеров просто не заинтересовала ваша ситуация и всё. ИП - это добровольная диагностика

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ЛисаКот писал(а):((((что делать не знаю.
Тем более вы уже удалили фото...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение ЛисаКот » 21 апр 2014, 11:12

Так я даже фото и не ставила.....Ага! Что-то я не в курсе правил сайта.А куда фото нужно загрузить? Извините что не по теме. @}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 апр 2014, 11:47

ЛисаКот
в созданную тему с вопросом нужно вставить ваши фото.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2014, 16:26

ЛисаКот писал(а):Уважаемые маги помогите! В разделе "ищу помощь" спрашиваю про диагностику по фото.И вообще тишина! Никто ничего не видит и не отвечает ((((что делать не знаю.
Ждать ответа там. В этом разделе не делают диагностику.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение PinkPeony » 21 апр 2014, 17:18

В поиске набрала "ослабление воли на яйцо" но выскакивают только сообщения а-ля "использую ослабление на яйцо", а как делается не нашла, кому не сложно -напишите пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение ЛисаКот » 21 апр 2014, 22:00

Еще такой момент, дождалась окончание поста перед пасхой, т.к. считается что нельзя ничего магического делать в этот пост.До новолуния осталось 8 дней, парень масульманин.Я решила делать варка фото, три свечи и туфелька.Времени мало, можно ли варить фото и на четвертый день варки, например, сделать на три свечи.А на 7 -й день варки, как раз сделать туфельку.Тоесть все обряды вести ни один за другим, а параллельно варке?
И еще, сегодня купила новую кастрюлю, она хоть из стали, а не магнитит... ((((у меня плита индукционная.А та которая есть и нагревается на моей плите, я уже в ней готовила, можно ли в ней варить фото кролика при условии что я по окончанию варки, выкину эту кастрюлю?

Старожил

Сообщение М...М » 21 апр 2014, 22:24

ЛисаКот писал(а):Еще такой момент, дождалась окончание поста перед пасхой, т.к. считается что нельзя ничего магического делать в этот пост.До новолуния осталось 8 дней, парень масульманин.Я решила делать варка фото, три свечи и туфелька.Времени мало, можно ли варить фото и на четвертый день варки, например, сделать на три свечи.А на 7 -й день варки, как раз сделать туфельку.Тоесть все обряды вести ни один за другим, а параллельно варке?
А силенок хватит столько всего сделать за столь короткое время?
ЛисаКот писал(а):А та которая есть и нагревается на моей плите, я уже в ней готовила, можно ли в ней варить фото кролика при условии что я по окончанию варки, выкину эту кастрюлю?
Как страшно жить. :yes: Ну сварите вы в обычной кастрюле фотку и что страшного произойдет? :smile: Ни-че-го. Силы ж внешние не участвуют в этом обряде, только ваши.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Иногда заходит

Сообщение ЛисаКот » 21 апр 2014, 22:28

Так и я очень надеюсь что силенок хватит, может любовь поможет)
Но мне очень важно ваше мнение, я не специалист.Мне нужны ваши советы. @}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 апр 2014, 10:52

Лепить ритуалы один на другой - получаете нулевой результат. И потом...если так ослаблять парня, то можете сильно повредить его здоровью. Очень сильно. Не жалко того, кого любите? да и любите ли вы его, либо просто мстите?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 апр 2014, 11:11

Русалка писал(а):И потом...если так ослаблять парня, то можете сильно повредить его здоровью. Очень сильно.
варкой фото, туфелькой и свечами? Даже не чихнет, я вас уверяю.

Иногда заходит

Сообщение ЛисаКот » 22 апр 2014, 12:34

"варкой фото, туфелькой и свечами? Даже не чихнет, я вас уверяю.[/quote]"

Подскажите пожалуйста, а что подействует тогда, если он масульманин?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Люблю, я уже разбиралась в себе.Сами подумайте, стали бы вы тратить 4 года на человека которого не любите.И задумывались бы вы, на кого из вас будут похожи ваши детки.Я не влюбчивая, совершенно. На счет приворота пока думаю, может и в правду пройдет моя дурь по этой затее.Не осуждайте меня, вы не знаете всей истории.

Старожил

Сообщение М...М » 22 апр 2014, 13:21

ЛисаКот писал(а): Подскажите пожалуйста, а что подействует тогда, если он масульманин?
Не акцентируйте так внимание на его религиозной принадлежности. Многие здешние барышни пытаются и православных мужчин приворожить и так и эдак, и рунами и свечечками... в превалирующем большинстве случаев безуспешно :yes: В общем, это можно сравнить с попыткой сесть за руль, не имея не то, что водительских прав, а даже не умея водить машину. В вождениии тренироватся нужно, кстати.

Ну а помощь бесов... они ведь не купидоны чтобы помочь вам сочетаться с ваших ненаглядным под звуки фанфар и "дождем" из лепестков роз, их цена предельно ясна и это не печенье/копейки на перекрестке. 8) Да и прочие силы не будут помогать мечтательной барышни только потому что она "жить без мужчинки не может".
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ответить