Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

Сообщение Полумна » 09 мар 2012, 15:25

Русалка
просто такое явление с ним впервые.. я не знаю что думать и что делать.. с яблоком то..)) ??????!!!!
Я полагала, что это просто он пока что временно сопротивляется.. пока она на него ложится.. Обычно при повторе этого, эффект слабее, а тут вообще что-то не ясное происходит.. У него еще энергетика давольно сильная.. (но, думаю не сильнее моей).

Да он мне и не нужен как постоянный и все такое.. просто нужно на время присушить.. если бы я хотела быть с человеком всегда, я бы его никогда не стала привораживать и вообще как либо связывать его с магией!!..
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 мар 2012, 15:37

Вам значит, просто побаловаться? Что ж, я бы подождала бы с яблоком, не выкидывала б.Правда, если вы давно яблоко делали, где-то с месяц назад - то можно заглянуть, что там с ним, может сгнило...и закопать на перекрестке, если меньше, чем через месяц, тогда лучше не трогать ничего. Если вы хотите прекратить всяческие отношения с парнем - тогда выкидывайте однозначно. если нет - тогда терпите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Полумна » 10 мар 2012, 08:06

Русалка
:love: благодарю!! будем терпеть))

хотяяя.. чессказать, на яблоко я посмотрела.. оно у меня усохло и с батареи шлепнулось.. могу сказать, что оно тоже какое-то непонятно-неадекватное.. оно и сухое и коричневое одновременно.. какбудто и гниет и сохнет доновременно или это у него цвет так изменился странно.. (на батареи кстати яблоки эти сохнут моментально за неделю в 2 раза!!) :shock:

Добавлено спустя 12 часов 42 минуты 7 секунд:
Спешу поделиться конечным результатом! Кролик был нежным и ласковым, милым и самым лучшим, как никогда до этого)) даже не смотря на то что нашел себе девушку... и сопротивлялся пока привязочка ложилась.. Результат на удивление скорым оказался. надеюсь это продлится..
Всем спасибо еще раз за советы)) @}->--
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 18 мар 2012, 10:33

А вот у меня присушка с яблоком и запиской не удалась. После того как яблоко пролежало 2 недели на шкафу , оно загнило( Пришлось вынуть записку и выкинуть яблоко(

Иногда заходит

Сообщение vadimo4ka » 02 апр 2012, 06:03

Я делала яблочко...где то месяц назад...яблоко засохло пипец...) Но человек на которого делала так и не дал о сибе ничего знать...может потому что у него сейчас новая девушка появилась? Подскажите что можно еще сделать?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 02 апр 2012, 07:57

vadimo4ka

рассорить с девушкой и попробовать другие ритуалы. яблоко в вашем случае вряд ли поможет
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 апр 2012, 11:46

vadimo4ka писал(а):Я делала яблочко...где то месяц назад...яблоко засохло пипец...) Но человек на которого делала так и не дал о сибе ничего знать...может потому что у него сейчас новая девушка появилась? Подскажите что можно еще сделать?
Послать его подальше и завести себе другого парня, получше.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 02 апр 2012, 12:18

lillwitch
Форум психологической поддержки - там. Тут отношения восстанавливают, при помощи магического воздействия, если вы забыли.

vadimo4ka
Вам в первую очередь нужно сделать диагностику и по её результатам поймёте есть ли девушка, как действовать дальше и будет ли в этом толк.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Grustina » 04 апр 2012, 15:32

Я до того, как мне маг помогла и сделала профессиональный сильный приворот, а не ерунду какую-то с этими яблоками чего только не делала! И за иконы клала с записками, и закапывала, и много чего еще. Все перепробовала тогда, что нашла - никакого толку. Лучше бы съела их! 8)
Я желаю всем счастья!

Ветеран

Сообщение Bakkki » 05 апр 2012, 18:01

Grustina

яблоки-это очень слабенькая присушка. в сложных ситуациях они бесполезны
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Муэртис » 07 апр 2012, 18:52

не первый раз делала манипуляции с яблоком, но на разных людей, которые по сути мне не очень нужны были
3 дня назад сделала на человека (яблоко на солнце), которого люблю без памяти 3 года, очень долго думала стоит ли вообще, даже если это не так страшно, как привороты, дело в том, что мне очень сложно было решиться так как я бы лучше умирала сама чем ему больно сделала
но 3 дня назад решилась я, короче взяла что нужно, сосредоточилась, и тут слышу что идут похороны, причем возле моего окна а до этого даже слышно не было чтобы там музыка играла и тд, но я не стала прекращать, не обращая внимания делала свое, почему-то тогда мне показалось, что это хороший знак, не знаю почему так
суть в том, что меня начало так накрывать, что хочу на стенку лезть уже, тоска зеленая берет, как только я не старалась отлечь себя..никак
хочу спросить, знающих, может похороны и были знаком что ничего делать не надо? или что-то еще, не знаю, собираюсь распотрошить сегодня яблоко и больше ничего не делать, только себе остуду так будет справедливее
не знаю, что услышать хочу, просто скажите хоть что-то....

Иногда заходит

Сообщение севочка » 09 апр 2012, 19:14

СДЕЛАЛА ПРИСУШКУ С ЯБЛОКОМ НА СОЛНЦЕ, ПОСМОТРЕЛА А ОНО УСОХЛО РАЗА В ДВА И ПОЛОВИНКИ РАЗОШЛИСЬ ( А ВНУТРИ БЕЛЫЙ НАЛЕТ КАК ПЛЕСЕНЬ) ЧТО ДЕЛАТЬ С ЯБЛОКОМ? СНАРУЖИ :cry: ВРОДЕ НЕ ГНИЕТ? ЗАВТРА ХОЧУ КРОЛИКА НА СВИДАНИЕ ПОЗВАТЬ, МОЖЕТ ЧТО ТО И УЗНАЮ О ЕГО ОТНОШЕНИИ? :cry:

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 апр 2012, 22:55

севочка, если яблоко гниет, то он может от вас отвернуться. Яблоко должно засохнуть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение мистерия » 12 май 2012, 07:49

а кто знает как часто можно подделовать этот приворот,то есть меня яблочко?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 12 май 2012, 11:16

делала год назад, свиду оно сохло. Что то меня заставило внутрь влезть, а там плесень возле буиажки . Ну и выкинула. ИМХО - не стоит этого делать, вдруг сгниет , а даже не сгниет- воздействие то слабое.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение мистерия » 15 май 2012, 08:16

а мне сильное и не надо @}->--

Иногда заходит

Сообщение banditskaya_doch » 21 май 2012, 09:30

А что после делать с яблоком, которое лежит на солнце?
Я пару дней поставила его на солнышко! (она не гниет и это радует т.к вы написали что это плохо) но что потом то делать?

Иногда заходит

Сообщение мистерия » 23 май 2012, 10:08

сохнет оно и сохнет,а вы наслаждайтесь тем ,на кого яблочко делали!!!! @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 май 2012, 19:09

Потом его нужно закопать, кода оно высохнет. Но часто смотреть и думать о том, как оно там, - нельзя.

Участник

Сообщение Рам » 23 июн 2012, 03:12

Malina Читала что обряд Богородицы можно читать заговорные слова выйдя не за порог а на балкон. просто я живу в многоэтажке,мне так будет удобнее. кто так делал,можно?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Sveta83 писал(а):Делала яблочко в январе. луна соблюдена. Яблочко разрезала, записочку кровью. Яблочко на шкаф. Воздух в комнате сухой. Обнадеживало :yes:
Прошло недели две... Поведение кролика вызывало сомнения. Решила посмотреть что происходит с яблочком. Внешне-вполне прилично сохнуший фрукт. Но что-то мне не понравилось и я решила его разломать. Когда разломала-оказалось, что возле косточек появилось что-то вроде плесени :cry:
записку сожгла, яблоко и нитки-на перекресток :cry:
НЕПРУХА :evil:
это где ритуал с кровью Вы нашли?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и подскажите,какую икону Богородицы купить для сие действия? ставить в уголке дома?

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
ПыСы откуп здесь не нужен кто спрашивал))) смешно читать такое. это вам не чм.Malina я права?

Ответить