Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник
Сообщение Михалина » 01 ноя 2011, 17:44

lillwitch писал(а):ну вот если поведение в реале совершенно не то, что ожидалось - надо искать кривоту в работе. Либо приворот не лег вообще, либо лег криво, благодаря кривым рукам оператора.
Или..... Или человек не по судьбе, ВС его отводят от меня. Тоже вариант. :no: Все есть на нем, с человеком невозможно даже разговаривать, до того уже к нему антипатия созрела... Да и он ведет себя как дурак только потому, что дураком и был, а сейчас вдвойне сдурел.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 17:45

Vlad55 писал(а):И приворот это пистолет, а не кулак.
Если бы это было так, то в мире населения стало бы наполовину меньше :razz:
Это просто хороший удар. Последствия приворота можно и убрать..Да и сам он проходит, если не подкреплять его постоянно..Какой же это пистолет?? Разве только предупредительный выстрел.. :-Р
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 17:47

Но с чего вы решили, если пистолет, то сразу убить. Ранить тоже пойдет.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 17:50

Vlad55 писал(а):Ранить тоже пойдет.
а иногда это и нужно. Повторяюсь-меня тоже ранили..Без приворота...Он подумал, каково мне будет выживать и морально, и физически??? Не подумал...Так почему я должна думать о нем??? Буду думать только о себе любимой :yes:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 18:00

И тем не менее при таком раскладе вашу волю он не подавлял. Выбор в его сторону вы сделали сами.

Иногда заходит

Сообщение Dezi » 01 ноя 2011, 18:01

lillwitch
не не помер))Был спокойный милый парень а теперь совсем изменился до неузнаваемости с родственниками вообще поругался стал агрессивным как начал жить у этой девушки то днем у нее ,то ночью уходит домой, потом опять возвращается глубокой ночью к ней и все это сопровождается истериками о любви,если что нибудь про нее скажешь готов убить,похудел он где то на 10 кг где за 1-2 месяца,вообщем при том что она к тому же гулящая, все ему твердят она же со всеми.. а он опять я ее люблю и все.Короче он стал выпевать, потом воровать и выполнять любую ее прихоть и начал воровать пока его не посадили,но сидя в тюрьме решил жениться на ней и женился и там продолжает сходить и сохнуть по ней а она с другим живет.
:razz: Вот после этого задумаешься как они опасны эти привороты!
Кто как думает какой приворот использовала та девушка? =-0

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 18:03

Dezi
Да без разницы какой, почти все как один работают.
И вообще тут лобби защитников приворотов собралось.

Иногда заходит

Сообщение Dezi » 01 ноя 2011, 18:11

Vlad55
Да думаю вы правы :yes:

Иногда заходит

Сообщение Милена1 » 01 ноя 2011, 18:48

Не делайте приворотов-это ужасно. У меня был парень, которому я очень нравилась в университете. Но он мне не предлагал встречаться потому что я мутила с его другом. Через месяц после выпуска он предложил мне встретиться, стал на колени и предложил встречаться. Мы про встречались с ним пару месяцев-он меня все это время на руках носил. И вот в один прекрасный момент-он просто сказал что нам надо расстаться. Мы очень сильно поругались-не буду вдаваться в подробности. после этого у меня на работе начало всё с рук валиться (сам по себе я очень сильный человек-но каким-то образом в один прекрасный момент сломалась), пару месяцев я проистерила, пришла в себя. сново начала работать, но у меня ничего не получалось нормально сделать, дошло до того что у меня в один день поламался один мобильный, на второй второй, за ним ноутбук, компьютер знакомого, карта памяти в фотоапарати-и это меньше чем за неделю. Мне мои знакомые-которые не верят в этот бред с магией, посоветовали обратиться к магу.пришовши на сенс по Таро мне сказали что хотели сделать приворот на парня, но каким-то образом у него оказалась сильная карма...поэтому сделали через девушку с которой он встречаеться(тоисть на меня). мне придложили откатку яйцами...через пару дней после таких процедур он с ней рассталься-но белые нити всё ещё остались...поэтому я больше не пошла на сеанс-подумала что всё конец этому...но через 4 месяца я сново начала чуствовать себя не хорошо(как тогда когда с ним расталась, сново неудачи, срываю лампочки и ламаю технику)...и вот через неделю моего боя с техникой...он сново с ней встречаеться...обьсните что это?мне на него впринцыпе пофиг...но я не могу по карьерной лестнице двигаться...и у меня на руке появилься огромный знак
Обьсянить можете, действительно ли это какоё-то магическое воздействие?

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 18:52

Милена1
В ищу помощь обратитесь.

Иногда заходит

Сообщение Милена1 » 01 ноя 2011, 18:54

ага. я кстати в магию не особо верю. но совпадение фактов...

Иногда заходит

Сообщение Dezi » 01 ноя 2011, 19:10

Милена1
А что за знак у вас появился на руке =-0 ?

Иногда заходит

Сообщение Милена1 » 01 ноя 2011, 19:13

Dezi писал(а):Милена1
А что за знак у вас появился на руке =-0 ?

на одной из линий-появилась вместо линии рыба

Иногда заходит

Сообщение Dezi » 01 ноя 2011, 19:26

Милена1
Ого ничего себе =-0
Похоже вам на самом деле нужно найти хорошего мастера чтобы с этим всем разобраться!
:magic:

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 ноя 2011, 19:35

Милена1 писал(а):.пришовши на сенс по Таро мне сказали что хотели сделать приворот на парня, но каким-то образом у него оказалась сильная карма...поэтому сделали через девушку с которой он встречаеться(тоисть на меня).
Чего-чего?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Nelran » 01 ноя 2011, 19:57

buka87
Девушка имела ввиду, скорее всего, что рассорили их, просто и без приворота, отвели, так сказать. Поэтому как бы "через нее". Если моя догадка верна. Или нет?
Последний раз редактировалось Nelran 01 ноя 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 ноя 2011, 19:59

Nelran
Ну если только так, а то как-то странно очень звучит)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 ноя 2011, 20:13

Vlad55 писал(а):И тем не менее при таком раскладе вашу волю он не подавлял
первоначально-нет..но потом были шантажи с угрозой расстаться, если я что-то не хотела делать..Он меня сломал..мои принципы, мою волю...Я все делала в угоду ему, потому что ОН так хотел...и зачем???чтобы сломать меня-и бросить??
Vlad55 писал(а):И вообще тут лобби защитников приворотов собралось.

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение Бри » 01 ноя 2011, 20:22

Волю не просто подавляют, манипулируют эмоциями, вызывают определенные привычки и делают это изначально обманывая для собственных целей, повышая свою значимость в своих же глазах. Эдакие психологи, почитайте тех же самых пикаперов, что они делают, какие они просчитывают ходы. Так что у кого какое оружие, тот тем и пользуется.
Хотя магия тоже часто во вред, но это отдельная история.
Я белая и пушистая!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 ноя 2011, 20:57

Vlad55 писал(а):Угу, подставь щеку. Только вот есть такое понятие допустимые пределы самообороны. И приворот это пистолет, а не кулак.
Ой, да какой там пистолет, вы о чем?
Порча на смерть - это пистолет, а приворот - так, кулачок маленький.

добавлено спустя 3 минуты:
Vlad55 писал(а):Dezi
Да без разницы какой, почти все как один работают.
И вообще тут лобби защитников приворотов собралось.
Это вы еще к НЛПистам не попадали, касатик :D
От они бы вас обработали, подавив вашу волю и безо всякой магии, чистенько :D

добавлено спустя 1 минуту:
buka87 писал(а):
Милена1 писал(а):.пришовши на сенс по Таро мне сказали что хотели сделать приворот на парня, но каким-то образом у него оказалась сильная карма...поэтому сделали через девушку с которой он встречаеться(тоисть на меня).
Чего-чего?
порчу, не иначе как на девушку навели, чтоб парню насолить....
первый раз ваще такой бред слышу....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить