Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Участник
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
есть раздел кабинеты практиков, например.
про эту защиту не скажу, не делала её. В своей практике защиты предпочитаю делать руникой и графикой.
про эту защиту не скажу, не делала её. В своей практике защиты предпочитаю делать руникой и графикой.
-
- Иногда заходит
Добрый день,хотелось бы узнать нужно ли делать чистку обьекта перед следующим приворотом..первый раз сделала приворот на чакры,вроде активизировался по началу,потом начал игнорить,потом через лунный цикл сделала ещё раз но уже другой по со свечей и фото..обьект начал звонить по три раза за день,потом опять резко подостыл,сделала ещё раз уже на подавление..в итоге какая то не понятная реакция у него на меня..то ласковый,выходит на контакт ,а когда начинаю писать ему он отмахиваться стал,говорит,что устал,потом пишет ,что я у него одна и ему никто не нужен,потом опять тоже самое..агрессивный постоянно,встречаться пока сказал не может,уезжает на 3 месяца в другой город( человек женат)
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
И ещё вопрос каким приворотом можно " долбануть"женатого,чтоб уже на верняка..задумываюсь о кладбищенском,и можно ли использовать одно и то же фото предварительно его почистив?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
И ещё вопрос каким приворотом можно " долбануть"женатого,чтоб уже на верняка..задумываюсь о кладбищенском,и можно ли использовать одно и то же фото предварительно его почистив?
- Модератор
На форуме есть тема Для развода семейной пары, поищите.marisa1984 писал(а): И ещё вопрос каким приворотом можно " долбануть"женатого,чтоб уже на верняка..задумываюсь о кладбищенском,и можно ли использовать одно и то же фото предварительно его почистив?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
смотрите, не долбаните его так, что у него вообще ни сил ни здоровья не останется. О каких встречах интимного характера может идти речь, если у человека энергетика в хлам разорвана, и ему не можется ничего?И ещё вопрос каким приворотом можно " долбануть"женатого,чтоб уже на верняка..задумываюсь о кладбищенском,

Вообще мое мнение - женатых не стоит привораживать. Если от него секс нужен, и еще какие то плюшки, то и работать на это лайтовыми методами, а если всерьез к себе привязать, чтобы жить с ним, тогда сначала с женой разводить, а потом уже к себе тянуть.
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет..Вчера где то вычитала сделала остуду на воду с запиской имён его и его жены ..вода замерзла и почему то лед треснул ввиде креста..это что то может значить или не накручивать?
-
- Участник
они верующие? возможно, защита так сработала. А может, и просто совпадение. Лучше этот вопрос по диагностике смотрите. С остудами аккуратнее будьте, на мужика лучше не ставить их, ежели нужен.
-
- Иногда заходит
По поводу веры ее не знаю,а он крестик носит..а что значит защита так сработала?,т.е ее мне не пробить?..я бы на неё сделала,но кроме имени ее у меня нет ничего,фото ее достать не реально.Он сейчас на три месяца от неё уехал в другой город,мне бы за это время сделать так чтоб он к ней не особо домой рвался..а так мы с ним общаемся каждый день.Постараюсь скинуть его фото сюда,чтоб посмотрели что я там "наворотила"если наворотила..а может и не получилось вообще ничего..но от своего не отступлю.Я прекрасно понимаю всю ответственность в случае если все ляжет ..очень его люблю.Буду благодарна если поможете мне.
-
- Участник
христианская защита хорошо работает на тех, кто постоянно молится и ходит, "воцерковлен" типа. А так же на их родственниках, за которых эти молятся. Те, кто постоянно в церковь шастают, обычно всех своих близких не забывают упомянуть в молитвах и прочем, прикрывают их, так сказать. И тех, кто под прикрытием, не так просто пробивать. Даже если сами они не очень верующие. И тут надо либо семью немножко знать, или у кроля самого аккуратно выспросить, либо диагностику делать, и этот вопрос не забыть рассмотреть.
Временная разлука - это в принципе очень хорошо. Надо вам активно поработать над тем, чтобы людям в разлуке было хорошо друг без друга. Рассорки не стоит пока,смысла особого нет. Отвороты да остуды. Главное - уделить внимание предварительным делам по снятию защит и ослаблению. Дабы усилия отворотные зря не пропали.
а фото скидывайте в раздел ИП. Там оно уместнее будет.
Временная разлука - это в принципе очень хорошо. Надо вам активно поработать над тем, чтобы людям в разлуке было хорошо друг без друга. Рассорки не стоит пока,смысла особого нет. Отвороты да остуды. Главное - уделить внимание предварительным делам по снятию защит и ослаблению. Дабы усилия отворотные зря не пропали.
а фото скидывайте в раздел ИП. Там оно уместнее будет.
-
- Ветеран
фото здесь не смотрят. Это возможно в разделе ИП Отношения. Или ИП Магические воздействия.marisa1984 писал(а):По поводу веры ее не знаю,а он крестик носит..а что значит защита так сработала?,т.е ее мне не пробить?..я бы на неё сделала,но кроме имени ее у меня нет ничего,фото ее достать не реально.Он сейчас на три месяца от неё уехал в другой город,мне бы за это время сделать так чтоб он к ней не особо домой рвался..а так мы с ним общаемся каждый день.Постараюсь скинуть его фото сюда,чтоб посмотрели что я там "наворотила"если наворотила..а может и не получилось вообще ничего..но от своего не отступлю.Я прекрасно понимаю всю ответственность в случае если все ляжет ..очень его люблю.Буду благодарна если поможете мне.
Но...если вы недавно делали, то диагностика собьет вашу работу.
По поводу сильной защиты ХЭ, не соглашусь, что на сильно верующих не действует приворот. Это от мага зависит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Делала ..и кажется налепила все в кучу..после первого активизировался сильно..звонил по три раза в день(раньше такого не было)потом недели через три резкое охлаждение..сделала недавно подавление воли..в итоге очень странное поведение..утром ласковые СМС пишет..вечером агрессивный..потом на оборот вечером пишет а утром игнорит как будто меня не существует..вот и хочу проверить это действие моих дел или его не взяло вообще.(Делала первый раз в жизни)..если даже и легло тохотелось бы его почистить и сделать что нибудь по серьёзней,чтоб уже наверняка
-
- Участник
так, а цель приворота то у Вас какая???
-
- Иногда заходит
Цель чтоб был со мной ..чтоб наконец то принял решение вмою пользу..устала быть секс обьектом..
-
- Участник
а в семье его что держит?
-
- Иногда заходит
Скорей всего ребенок..но он постоянно жалуется на жену..постоянно вынос мозга ему там устраивает..он мне так и говорит когда звонит по дороге домой,дорогая мне опять предстоит вынос ..может она его приворожила?..
- Ветеран
Когда любят - не привораживают. Когда понимают всю ответственность - не привораживают. Вы ничего не понимаете.marisa1984 писал(а):Я прекрасно понимаю всю ответственность в случае если все ляжет ..очень его люблю
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Вот как раз я то и понимаю..и за свою любовь буду бороться..на войне как и в любви любые средства хороши.По головам пойду,но выносить ему мозг не позволю.Пусть даже и таким путём..если его жена не может ему обеспечить спокойную жизнь,то со мной ему будет лучше..а приворот можно будет и снять потом и выстраивать уже естественным путём.Я как и все имею право на любовь.
- Ветеран
Вы сильно не обольщайтесь. они, те кто изменяют жена, все почти такое говорят любовницам. мол жена такая сякая, а вот ты любимая, хорошая. однако, между тем, сидят при своих женах как пришитые. и бросать их, и жениться на любовницах не торопятся. им бывает такое очень удобно. и портят бессовестным образом жизнь двоим женщинам, в самом деле.marisa1984 писал(а): когда звонит по дороге домой,дорогая мне опять предстоит вынос ..может она его приворожила?..
но бывает конечно и такое, как Вы написали.
не глядя утверждать нельзя ничего. варианты могут быть разные. если в самом деле на нем уже есть какая то колдовская работа, то Вы своими действиями ни как не повлияете. можно нанести даже вред. потому что если там жена разбирается, то на мужчине будет стоять защита от подобного. в общем, много нюансов.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Участник
и ничего, кроме ребенка? 8)
Пусть даже и таким путём..если его жена не может ему обеспечить спокойную жизнь,то со мной ему будет лучше..а приворот можно будет и снять потом и выстраивать уже естественным путём.
ууууу.... фееричный наивняк, я даже завидую вашему оптимизму и задору
Приворот ему точняк спокойствие обеспечит, счастье и радость безграничные
А насчет "потом снять" и "выстраивать", особенно с учетом вашего желания долбануть покрепче, так тут вообще я промолчу лучше.
Выше правильно сказали - ничего вы не понимаете. Учите матчасть для начала, прежде чем из грозы козу лепить.
Пусть даже и таким путём..если его жена не может ему обеспечить спокойную жизнь,то со мной ему будет лучше..а приворот можно будет и снять потом и выстраивать уже естественным путём.
ууууу.... фееричный наивняк, я даже завидую вашему оптимизму и задору

Приворот ему точняк спокойствие обеспечит, счастье и радость безграничные

А насчет "потом снять" и "выстраивать", особенно с учетом вашего желания долбануть покрепче, так тут вообще я промолчу лучше.
Выше правильно сказали - ничего вы не понимаете. Учите матчасть для начала, прежде чем из грозы козу лепить.
Последний раз редактировалось ЛинаЛ 28 фев 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
marisa1984
У вас ведь ребёнок есть? И откаты смотрю у вас неслабые, а могут быть и покруче...Или эгоизм всё перед вами застилает? Боритесь, что ещё остаётся, если без приворота считаете вас невозможно любить. Право на любовь просто так не получают. Уж точно не приворотами. Слишком большая плата за такую любовь.
У вас ведь ребёнок есть? И откаты смотрю у вас неслабые, а могут быть и покруче...Или эгоизм всё перед вами застилает? Боритесь, что ещё остаётся, если без приворота считаете вас невозможно любить. Право на любовь просто так не получают. Уж точно не приворотами. Слишком большая плата за такую любовь.
Да ну? Будем знать))marisa1984 писал(а):.а приворот можно будет и снять потом и выстраивать уже естественным путём
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Я обратилась за помощью а не за нравоучениями..Если вы мне помочь или подсказать по теме не можете то так и скажите..а откаты меня не волнуют..не пуганая..
-