Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Егильет.
-
- Старожил
MAGNETRON отвечаю.
Хозяину - бутыльку водки хорошую,какую б не жалко было подарить и человеку достойному. Пачку сигарет или сигар. Водку обязательно открыть. Сигарету одну достатьб и прикурить.
Хозяйке - бутылку красного вина (не кагора!) и какое-нибудь украшение бижутерии. Желательно с черным чем-нибудь - камушком и т.д. 8)
Хозяину - бутыльку водки хорошую,какую б не жалко было подарить и человеку достойному. Пачку сигарет или сигар. Водку обязательно открыть. Сигарету одну достатьб и прикурить.
Хозяйке - бутылку красного вина (не кагора!) и какое-нибудь украшение бижутерии. Желательно с черным чем-нибудь - камушком и т.д. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Новичок
-
- Старожил
Хозяину обычно ставится закуп - то есть перед работой. В каких-то обрядах после. Зависит от того что делаете. Хозяйке после работы. 8)MAGNETRON писал(а):Благодарю, а подарки надо отнести после работы? А вдове кладбища ?
Подарки оставлять на кладбище или же на перекрестке?
Где оставлять тоже в обрядах прописывается. Обычно либо на самом большом перекрестке кладбищенском,центральном. Разумеется, на разных Ей и Ему. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Новичок
-
- Старожил
При егильете не забудьте на могиле покойного тоже оставлять "подарочки".Когда делаете закладку бинтов - цветов оставьте венок, потом когда выкапывать будете что-то сладкое,к примеру конфет. А когда закапывать банку уже по полной программе. Стакан водочки,пачку сигарет, каравай хлеба, можно яблоко, сала кусочек. 8)MAGNETRON писал(а):Я имею ввиду при егильете. А можно ли оставить до работы и после . Чтобы они не обиделись на меня?
А насчет Хозяина и Хозяйки. Хозяину закуп перед поиском могилы и закладкой бинтов. А потом уже откуп после закапывания банки самой. Удачи 8)
-
- Ветеран
Делается на убывающую луну.
Вам понадобится нестиранное белье мужчины (трусы).
Вырезаете ширинку. Идете на кладбище, находите могилу с именем привораживаемого.
Отмеряете примерное место, где должна нахожиться паховая область у покойника. Закапываете ширинку от трусов .
Читаете 3 раза:
Как у тебя,покойника жила станаетая не стоит ни на одну девицу: ни на светлую, ни на грустную, ни на распутную, ни на лоскутную, ни на темную, ни на хромую, ни на рябую. Так бы и у раба Божьего (имя) жмла станаетая не стояла ни на одну девицу, кроме меня Рабы Божьей (имя). Аминь.
Уходите скорее не оглядываясь.
Что вы об этом думаете (сразу говорю: сама не пробовала, взяла с ЧМ)?..
Вам понадобится нестиранное белье мужчины (трусы).
Вырезаете ширинку. Идете на кладбище, находите могилу с именем привораживаемого.
Отмеряете примерное место, где должна нахожиться паховая область у покойника. Закапываете ширинку от трусов .
Читаете 3 раза:
Как у тебя,покойника жила станаетая не стоит ни на одну девицу: ни на светлую, ни на грустную, ни на распутную, ни на лоскутную, ни на темную, ни на хромую, ни на рябую. Так бы и у раба Божьего (имя) жмла станаетая не стояла ни на одну девицу, кроме меня Рабы Божьей (имя). Аминь.
Уходите скорее не оглядываясь.
Что вы об этом думаете (сразу говорю: сама не пробовала, взяла с ЧМ)?..
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Собеседник
не гламурный какой-то. :D /quote]Сакура писал(а):Аспазия писал(а):Сакура, хороший, я делала.
Сойдет...

Для инициации обряда нужны ношенные (нестиранные) трусы мужа.
Их закапывают на могиле с его именем (бояться не надо, важно все правильно сделать и быть уверенной в своей правоте). При этом 6 раз надо сказать, закапывая:
"Мертвая земля! Моего (полное имя мужа) ко всем женщинам остуди, охлади, чтоб он на них смотреть не мог, чтоб его кровь при чужих бабах холодала, чтоб по жилам она бежала, его х..й на других не стоял бы, да чужих баб не желал бы. Да будет так!".
Всё! Теперь надо молча уходить с погоста. Не оглядываться и никому ничего не рассказывать.
-
- Ветеран
:D :D :Dmauskat писал(а):Еще б трусы достать.....
Я уже думала об этом. Ладно когда вместе живете, а если просто встречаетесь?.. У меня такая фантазия возникла: пока спит, аккуратненько вырезаем ширинку, а чтоб ничего не заподозрил, у своих трусов тоже, и утром начинаем громко возмущаться, что домовой вообще оборзел... :D

Аспазия
Кладбищенские остужают вообще хорошо, важен только настрой правильный, и никаких левых мыслей типа: только бы совсем не остыл. Это опасно, даже подумать.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вопрос к Сакуре
Cакура!
Пока опыта мало и не решаюсь сделать Егильет
Подскажите , пожалуйста более легкие ритуалы на кладбище, направленные на приворот, секс привязку, рассорку на соперниц
Пока опыта мало и не решаюсь сделать Егильет
Подскажите , пожалуйста более легкие ритуалы на кладбище, направленные на приворот, секс привязку, рассорку на соперниц
-