Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворотные тонкости

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Dera » 22 май 2009, 18:08

stalko писал(а): Вопреки сложившемуся мнению, секс-привязка - далеко не афродизиак
Про афродизиаки никто и не говорил. Так сказать, концентрация желания поиметь всех женщин мира на себе любимой ))
Noone ever died from wanting too much

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 22 май 2009, 20:34

как думаете отторжения понимания того что к человеку начинает тянуть и вследствии этого агрессия для начала работы приворота нормально?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 22 май 2009, 20:38

Malina писал(а):сразу извиняюсь за откровенность :-[ можно черные ритуалы во время месячных делать? ну если совпало так.... вот я думаю ниче страшного, даже полезно :yes: :razz: буду признательна за ваши мнения :flowers:
некоторые Черные ритуалы нужно делать во время месячных

Новичок

Сообщение Dera » 22 май 2009, 20:46

xi-chniza писал(а):как думаете отторжения понимания того что к человеку начинает тянуть и вследствии этого агрессия для начала работы приворота нормально?
Нормально, еще как! Нельзя только не в коем случае поддаваться, а то человеку и дальше не будет ясно, что же его так тянет (конешь, если он не большой любитель стерв). А вот если агрессивное отношение уже затянулось, скорее всего приворот отворотом вышел.
tolt писал(а):
Malina писал(а):сразу извиняюсь за откровенность :-[ можно черные ритуалы во время месячных делать? ну если совпало так.... вот я думаю ниче страшного, даже полезно :yes: :razz: буду признательна за ваши мнения :flowers:
некоторые Черные ритуалы нужно делать во время месячных
Кстати, интересно услышать поподробнее - мне пока в голову приходит только приворот на кровь. Что еще есть, а то так не хочется оставаться беззащитной никогда!))

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Собеседник

Сообщение Malina » 22 май 2009, 21:04

Dera писал(а):
Кстати, интересно услышать поподробнее - мне пока в голову приходит только приворот на кровь. Что еще есть, а то так не хочется оставаться беззащитной никогда!))
я думаю при любых черных это может быть полезно, ибо происхождение данного явления имеет темную природу.... ]:-< правда, tolt? :flowers:
Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 22 май 2009, 21:31

Malina писал(а): происхождение данного явления имеет темную природу.... ]:-<
Говорят, в женщинах вообще много Темного :) И иногда даже верится :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран

Сообщение tolt » 22 май 2009, 21:35

Malina писал(а):
Dera писал(а):
я думаю при любых черных это может быть полезно, ибо происхождение данного явления имеет темную природу.... ]:-< правда, tolt? :flowers:
правда, я вообще порчи имел ввиду, ну и само-собой ритуалы на месячную кровь

Новичок

Сообщение Dera » 22 май 2009, 21:43

[quote="stalko]Говорят, в женщинах вообще много Темного :) И иногда даже верится :)[/quote]

Да что вы, stalko, мы белые и пушистые :0:-)

Старожил

Сообщение stalko » 22 май 2009, 22:31

Dera писал(а):
stalko писал(а):Говорят, в женщинах вообще много Темного :) И иногда даже верится :)
Да что вы, stalko, мы белые и пушистые :0:-)
А я разве спорю? Но иногда... :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 23 май 2009, 15:49

не в тему но таки если от фото где два человека вместе идет конкретный теплый поток что это значит? подскажите кто диагностирует хорошо

Посетитель

Сообщение Margaritushka » 23 май 2009, 16:00

xi-chniza тут может быть два варианта, либо у обоих людей очень совместимая энергетика, либо же поток отображает кармическую принадлежность. Такое очень часто бывает с фото мамы и малыша к примеру. 8)
при месячных очень хорошо делатьь сексуальные привязки, вызов кстати тоже, ну не гворя о порче.
Теперь на все вопросы я отвечаю только на своем сайте.
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!

Собеседник

Сообщение Malina » 23 май 2009, 16:04

Margaritushka писал(а):при месячных очень хорошо делатьь сексуальные привязки, вызов кстати тоже, ну не гворя о порче.
а черные ритуалы типа НБД, чертогрыз? ]:-<
Изображение

Посетитель

Сообщение Margaritushka » 23 май 2009, 16:18

Малина не стоит.откатище пойдет сильный.кровь на кровь - сама понимаешь 8)

Собеседник

Сообщение Malina » 23 май 2009, 16:23

Margaritushka писал(а):Малина не стоит.откатище пойдет сильный.кровь на кровь - сама понимаешь 8)
НБД без крови........ а я думала темные силы так быстрее откликнутся... :friends:
Изображение

Посетитель

Сообщение Margaritushka » 23 май 2009, 16:27

ну НБД это понятно. нет не думаю. Но это мое мнение. :yes: я один раз делала, причем неспециально, просто так совпало, так потом отлеживалась, но может это совпадение. :dont_know:

Собеседник

Сообщение Malina » 23 май 2009, 16:32

Margaritushka писал(а):ну НБД это понятно. нет не думаю. Но это мое мнение. :yes: я один раз делала, причем неспециально, просто так совпало, так потом отлеживалась, но может это совпадение. :dont_know:
спасибо, буду знать :yes:
Изображение

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 23 май 2009, 17:26

фото пары которые сейчас в ссоре но поток очень ровны и именно теплый

Посетитель

Сообщение Margaritushka » 23 май 2009, 17:31

xi-chniza значит как раз второе, а именно по карме их пути соединены. :yes:

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 23 май 2009, 17:33

а можно про это немного поподробнее? заранее спасибо)
а то диагност ииз меня только на аличие дряни на человеке хороший

Посетитель

Сообщение Margaritushka » 23 май 2009, 17:52

Когда от фото, на котором изображены двое идет теплый энергетический поток без всяких скачков это означает, что Высшие силы соблаговолят их союзу-неважно дружеский ли он или любовный. Но чаще всего это бывает когда пара идеально подходит друг другу. Такие союзы крепки, проходят очень многое вместе и ссоры не разрушают их единства. Если же шел теплый поток но неровный, неплавный, это значит, что один человек из этой пары перебивает энергию другого. и у них могут возникать проблемы чаще в сексуальном плане-если это женщина и мужчина

Ответить