Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все то же НБД
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Почему черные....да по одной большой причине...срабатывают они намного лучше белых...
Я в церковь сунутся свечи купить для приворота боюсь а вы мне еще про какой то уголь...как можно вообще черные привороты сочетать с церковными вещями...подумайте сами....если обряд нужно проводить там где нет ничего церковного...
Я от церкви давно отрекся....и ходить туда у меня нет желания...
Я в церковь сунутся свечи купить для приворота боюсь а вы мне еще про какой то уголь...как можно вообще черные привороты сочетать с церковными вещями...подумайте сами....если обряд нужно проводить там где нет ничего церковного...
Я от церкви давно отрекся....и ходить туда у меня нет желания...
- Собеседник
тока срабатывают они у тех кто не боится, знаете. А те, кто в церковь зайти "по делу" опасается - снимает откаты, а не результаты. И с чего вы взяли что кто-то совмещает церковь и магию? Это здесь не при чем. Просто в черной магии без церковных принадлежностей некоторые обряды вообще не делаются.Mefisto писал(а):Почему черные....да по одной большой причине...срабатывают они намного лучше белых...
Я в церковь сунутся свечи купить для приворота боюсь
-
- Посетитель
Извините пожалуйто... возникли некоторые не понятки
1) Читаем призыв, обязательно ли читать все имена, если не читать то как заканчивать ( выйдиите и отзовитесь на ваши имена, сделал явью мои женания) так и остовлять?
2) Заказывать сорокоуст за сколько дней до начала приворота?
3) Перед приворотом поставить на себя защиту, подойдет ли каталическая защита? ее тут выкладывали...
Какую защиту ещё нужно использовать?
Обязательно чертить круг вокруг себя? можно его начертить мелом?
4)Отпускать силы после того как свеча прогорит, или как закончу читать заклинания?
1) Читаем призыв, обязательно ли читать все имена, если не читать то как заканчивать ( выйдиите и отзовитесь на ваши имена, сделал явью мои женания) так и остовлять?
3) Перед приворотом поставить на себя защиту, подойдет ли каталическая защита? ее тут выкладывали...
4)Отпускать силы после того как свеча прогорит, или как закончу читать заклинания?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
1) нет) можете не читать имена) да верно так и оставить только предыдущую строчку) а то представляете сколько чертей повылазиет а потом всех спроваживать))) хотя каждый для себя решает сам.Fyz писал(а):Извините пожалуйто... возникли некоторые не понятки
2)сорокоуст хотя бы за 2 недельки...оптимально.
3)защит на форуме достаточно много выберите для себя именно ту которая внушает вам доверие)
круг желательно чертить..в нбд вроде бы допускается мелом.но по моему мнению лучше углем)
Последний раз редактировалось Харизма 14 авг 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
suncry
сорокоуст вообще читается 40 дней.. нормально? хотите за день? делайте за день...в таком случае могу пожелать только удачи.. хотя бы 2 недели должно пройти как вы заказали...
сорокоуст вообще читается 40 дней.. нормально? хотите за день? делайте за день...в таком случае могу пожелать только удачи.. хотя бы 2 недели должно пройти как вы заказали...
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
-
- Посетитель
-
- Посетитель
a esli vsetaki pridetsa delat vovremya mesyachnyh ,shto budet?mogno kakto posilneye zaschititsa?tak kak esli nugno zakonchit na polnoluniye to nachinat nugno sevodnya,esli ya pravelno ponimayuPantogonizm писал(а):Не слишко-ли энергозатратно?
Можете в последствии,даже если НБД ляжет ровно,чувствовать себя плохо.К тому же если вы женщина расчитайте цикл,т.к. в месячные делать нельзя,черти кровушку любят могут и прицепиться,да и энергии уходит больше.
Но,если отвечать на ваш вопрос коротко-то,Да,можно хоть на 3-х.Тут уж дело за Вами.Защиту однако,выставляйте получше.
У меня при последним НБД,месяца 3 назад были довольно неприятные ситуации,когда призываемые не уходили.Поверьте приятного в этом мало.
С Ува
жением.

-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Собеседник