Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот (любовная магия) - в чем любовь?
- Старожил
Re: Приворот (любовная магия) - в чем любовь?
Hex
здоровье как мое съехало, так после снятия порч так и не восстановилось. Теперь у меня есть "слабые места", то, чего ДО не было.
И порчи и приворот на мне долго стояли, и родовой негатив. И подделка этих гадостей.
здоровье как мое съехало, так после снятия порч так и не восстановилось. Теперь у меня есть "слабые места", то, чего ДО не было.
И порчи и приворот на мне долго стояли, и родовой негатив. И подделка этих гадостей.
С уважением, Наталья.
- Старожил
Европейские женщины вообще не балуються приворотами потому как менталитет там другой это в рф женщина может за мужика уцепиться ногами и руками в 20 и более зрелом возрасте чтоб только не бросил и надо семью создавать или просто от того что крышу с несло а за рубежом никто таким не страдает там люди после 35 только начинают думать о семье . Больше всего наверно колдовством занимаются врф и в Африканских странах - потому что не от хорошей жизни + менталитет Понятно дело что в любой нации колдовство есть но по моему только русскоговорящие так рьяно туда влезть пытаются дабы решить свои амурные дела . Кстати приворот у хорошего сильного мастера стоит довольно дорого ,и таких мастеров мало .Вообще качественная серьезная магия это продукт не для бедных и даже не для среднего класса (конечно смотря что именно-если взять бизнес например или резкое улучшение жизни клиента по всем фронтам ) и у многих нет таких сумм - потому что цена приворотной работы это начинаться может от 600 евро и выше - и по этим причинам многие лезут в эти самые привороты - без наличия поддержки сил ,начитавшись в интернете - делают корявые порчи (по их мнению привороты) и живут годами с порченными .vivyen писал(а): Night_Breeze
В приведенном Вами примере *счастливой семьи* не может всех все устраивать, просто женщина терпит, или не видела ничего другого и т.д. Дети из таких семей очень редко могут построить нормальные отношения.
Кстати, европейских женщин гораздо реже такое *устраивает*, чем русских. Почти никогда.
Снять на крови приворот дело дорогое и довольно трудное - никто не будет это делать за копейки и не все далеко еще такое могут.
- Ветеран
натам
Я понимаю... такое не проходит бесследно...
Я понимаю... такое не проходит бесследно...
-
- Посетитель
Albinas
Да вот как логику включу (как мне здесь посоветовали) так гениальность лезет.
Хорошо хоть переключатель сломался.
Да вот как логику включу (как мне здесь посоветовали) так гениальность лезет.

Хорошо хоть переключатель сломался.
-
- Посетитель
Ага. Зря так думаете. Такого как в России, конечно, нет, но бывает. Во всяком случае, у меня был шанс нарваться на такого 0.0001%.Night_Breeze писал(а):Европейские женщины вообще не балуються приворотами потому как менталитет там другой.vivyen писал(а): Night_Breeze
В приведенном Вами примере *счастливой семьи* не может всех все устраивать, просто женщина терпит, или не видела ничего другого и т.д. Дети из таких семей очень редко могут построить нормальные отношения.
Кстати, европейских женщин гораздо реже такое *устраивает*, чем русских. Почти никогда.
Но я все равно своего шанса не упустила..

Есть такая услуга, *возвращение отношений*. Что уж они там делают, я не знаю, приворот это или еще что...
- Ветеран
-
- Посетитель
натам
Примерно сколько стоял приворот?
И, кроме здоровья, чувствуете большую разницу после того как сняли? К примеру, псих. состояние?
Примерно сколько стоял приворот?
И, кроме здоровья, чувствуете большую разницу после того как сняли? К примеру, псих. состояние?
- Старожил
лет 10.
До конца еще работы не закончены.
Была зависимость от мужа, слепая вера, не смотря на "тяжелый" характер я думала, что люблю, уйти даже мысли не было и для других мужчин я не видима была. Сейчас образовалась прям жуткое его не приятие, больше быть с ним не хочу, но есть такая жалость чтоли ...
Морально - тяжело. Терпела много
С уважением, Наталья.
- Старожил
-
- Иногда заходит
На форуме есть откровение от Domani он описывал что происходит с жертвой ещё аж в 2010 году.
Позволю себе его процитировать:
"Это мой пост от 2010 года...
проверил на себе....) в 2-х словах -это просто Освенцим...)
Описываю поведение и чувства привороженного в состоянии разлуки с заказчиком приворота:
1) Всепоглощающая страсть к заказчику, мозг привороженного, не отдыхая, ежесекундно крутит одну и ту же картинку - светлый образ заказчика, красивые эпизоды прошлой совместной жизни с заказчиком, все в превосходной степени и даже ее недостатки рисуются не как твои риски, а всего лишь как ее милые шалости ( а ее шалости в моем случае были неслабые: злоупотребление алкоголем, употребление транквилизаторов на фоне алкоголя, вытекающее из этого довольно раскрепощенное сексуальное поведение и т.д.). Одним словом, идеализация образа и личности заказчика.
2) Тоска, щемящая тоска, как говорят "сердце болит", в груди тяжело, какое-то давление в солнечном сплетении. Депрессия, тебе плохо, совсем плохо. Весь полученный жизненный опыт представляется как сплошное фиаско. Ты считаешь себя неудачником, идет переоценка пройденного пути в негативном по отношению к себе аспекте. Посещают мысли о суициде. Неинтересно жить, все теряет смысл...все твои увлечения, интересы, дела. Ничего не хочется делать. Ну буквально...если раньше ты, как рьяный перфекционист моментально заменял перегоревшую лампочку и тщательно перемывал всю посуду, не оставляя ее на несколько дней в мойке, то в данном случае все меняется ровно наоборот - лампочка не горит ...и не надо, посуда игнорируется до появления неприятного запаха. И так во всем. Выглядеть начинаешь неряшливо и т.д.
3) Безразличие, черствость к родным, к собственному ребенку. Ты не интересуешься его делами, ты практически с ним не разговариваешь. Импульсные здравые порывы побыть с ребенком, поговорить с ним о его делах-заботах очень быстро заканчиваются насильственным возвращением твоего мозга к мыслям о заказчике. И ты уже не слышишь своего ребенка, то что он тебе рассказывает с таким самозабвением. Твой взгляд стекленеет и ты возвращаешь себе прежнее унылое состояние зомби.
Твою мать, которая первая указывает тебе на возможность магического нападения на тебя и даже предполагает личность заказчика (материнское чутье очень точное) - ты высмеиваешь..и осуждаешь даже за попытку таких мыслей.
3) Воля, сила духа, мужское самообладание...ну этого в помине нет. Ты раздавлен. Ты постоянно прокручиваешь в своей голове сценарии возврата заказчика или моменты совместной жизни, которые послужили причиной разрыва и т.д. Телефонные разговоры с заказчиком насквозь пропитаны шекспировской патетикой...ты говоришь так, как раньше никогда не говорил...милая,любимая,единственная...не могу жить без тебя...ты разбила мне серце...что мне изменить в себе, чтобы ты пересмотрела ситуацию...В то время, когда с той стороны уже идет отборный мат, ты молчишь, вяло пытаясь обуздать заказчика. То есть ничего мужского, у тебя даже нет сил послать ее, обидеться...ты любишь ее любую)).
Отдельно хочется сказать о ревности. Ты маниакально ревнив, но, в принципе, ты готов ей простить измену, посчитав причиной данной ее измены себя )).
А еще..чуть не забыл. Ты используешь такой канал, как ее подруга (подруга заказчика) и пытаешься выяснить у нее ее трактовку происходящего, советуешься с ней - как тебе поступить, чтобы вернуть объект вожделения. И всегда, заканчивая разговор, говоришь...пожалуйста, передай ей, что я ее очень люблю и жить без нее не могу..))
4) Зов...труба зовет )) В моем случае в состоянии приворота я стал каким-то суетливым...не мог долго усидеть на одном месте. Мне надо было куда то обязательно идти, так было легче. Ты выходишь в город и просто бессмысленно накручиваешь круги, под вечер ноги просто отнимались от усталости и ты мгновенно засыпал. Кстати в таком состоянии в большом городе зомби (привороженный) рискует сам и представляет опасность одновременно. Он менее сконцентрирован, у него другая реакция, в следствии чего он может быть сбит машиной в безобидной ситуации и т.д. В меня в данной ситуации стреляли из газового пистолета. Т.е., ты как бы притягиваешь неприятные ситуации. Это произошло в первый и последний раз в моей жизни, именно в тот период, когда я был приворожен. Ты агрессивен, ты не сдержан, ты легко создаешь бытовые конфликты в метро, общественном транспорте, в магазине и т.д.
5) Алкоголь...ты начинаешь системно пить...каждый день. Алкоголь дает слезливость...ты плачешь, вспоминая заказчика. Алкоголь и расслабляет тебя и в тоже время может сыграть с тобой плохую шутку. В состоянии опьянения ты можешь не сдержаться и отписать заказчику жалобный смс, нарушив тем самым многонедельный игнор).
Фильмы о любви работают практически так же , как и алкоголь...ты украдкой плачешь), смахивая слезы, представляя на месте киногероев себя и заказчика).
Такой же эффект может произвести услышанная песня, которую вы вместе когда-то слушали и любили с заказчиком.
6) Работа, бизнес, деньги... тут все постепенно становится хуже и хуже. Цепная реакция: мысли только о заказчике, нет интереса к бизнесу, нет той требовательности к себе, нет той отдачи делам, соответственно, идет деградация и в финансах. Об этом написано абсолютно везде.
7) Твой облик...ты худеешь, я похудел на 9 кг. за три недели. Тебе не хочется есть. Депрессия...только кофе. Я всегда регулярно занимался в спортклубе. В тот период у меня не шли даже эти занятия. Невозможно заниматься полноценно силовыми нагрузками, когда душа ноет и болит.
8) Желание делиться своей ситуацией с как можно большим количеством людей. Я делился своей историей со своими близкими друзьями. У меня была такая потребность. Во первых, именно друзья, услышав мою,не совсем адекватную историю, стали рекомендовать мне "сходить к бабке" и я прислушался, а во-вторых мне становилось просто легче, когда я выговаривался.
В целом ты как бы сохраняешь свой нормальный поведенческий ритм, но это только поверхностное впечатление. На самом деле, ты потихоньку сходишь с ума, медленно , но верно. Подчеркну, что я описывал поведение жертвы в момент разлуки с заказчиком, в момент так называемой ломки."
В данном случае всё как нельзя лучше объясняется.
Это действительно так за исключением подробностей именно его личных обстоятельств.
Я вам по собственному опыту могу сказать что визг тормозов у тебя под носом еле еле оттормозившейся машины уже становится нормой!)))))))))))) только потом понимаешь что чуть не оказался под колёсами авто по своей вине. А чего стоят странные обстоятельства когда неприятности просто тебя не покидают!)))))))))
даже поход в клуб где тебя все знают может закончиться набрасыванием на охранников с оскорблениями (а они как правило крепкие ребята) не понимая, что они вообще ничего плохова тебе не сделали. И т.д. и т.п.
И это тоже пройдёт.
-