Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение mauskat » 22 окт 2009, 09:36

Русалка
Вы вот советуете соне через недельку снова начать делать НБД,а как же луна,она же уже не вложится полностью в растущую,захватит убыльную.То есть,я правильно поняла(?),что начать можно на растущую,а закончить как уж получится.Подскажите,пожалуйста.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 окт 2009, 10:45

Зеленоглазка, у него сильный Ангел Хранитель. а Соне я бы посоветовала вобще не делать ритуал. Потому что обстоятельства у нее особые...если она захочет - она сама скажет какие - прямо здесь в теме. Я ей на е-майл написала уже...
mauskat, если написано, что луна не имеет значения - значит неважна фаза луны.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Morticia » 22 окт 2009, 15:19

luminara писал(а):читать 3,9,12 раз перед работой
О, майн Рид!
Это все НАИЗУСТЬ учить надо? :(((

Участник
Сообщение сона » 22 окт 2009, 15:29

Русалка,спасибо что посмотрели мое сообщение,но вы не правы, никакой женщины и тем более сына у него нет. Целительница не говорила колдовать, а просто сказала что с него надо все гадости снять, и тогда он сам вернется.И остуду сделать я не могу, мне просто придеться ребенка в детский дом отдать, а самой на работу пойти, т.к. других вариантов нет. На многих форумах влюбленные девочки спрашивают как приворожить мужчину, а потом спрашивают как сделать отворот, я считаю это всю несерьезно. В моей ситуации очень страдает ребенок и он сам, у него все чувства к нам просто на лице написаны, просто ЧТО-ТО его не пускает. И приворот здесь пойдет на пользу всем, и ему в том числе. (его отец из-за этого расставания уже два месяца с сердцем лежит). Так что очень прошу посоветовать какой ритуал мне подойдет, кроме тех что связаны с кладбищем. И что делать с сильным Ангелом Хранителем? Туфельку я уже сделала. Спасибо.
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 окт 2009, 16:07

сона писал(а):у него все чувства к нам просто на лице написаны, просто ЧТО-ТО его не пускает
Вам нужно было сначала сделать чистку, как Вам и сказала целительница.
сона писал(а): Туфельку я уже сделала
Это в данной ситуации было лишним...
сона писал(а):И приворот здесь пойдет на пользу всем, и ему в том числе.
Только после чистки, и не приворот, а гармонизация, что-нибудь белое, связанное с христианским эгрегором...
сона писал(а):И что делать с сильным Ангелом Хранителем?
В случае гармонизации Ангел Хранитель только помогал бы, если действительно на пользу. :yes:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник
Сообщение сона » 22 окт 2009, 16:47

Чистку я естественно сделала, потом туфельку, поэтому теперь обращаться к Богу с белым заговором считаю нельзя. А насчет Ангела Хранителя, не знаю, он ведь допустил чтобы на него сделали приворот. Только в результате он ушел и все. Никаких других женщин у него нет. Просто я не знаю как это объяснить, дело в том что он армянин, поэтому на него сделали приворот, что бы потом по сговору женить. И уже будет неважно, любит он или нет. у них насчет свадеб свои законы и понятия. Поэтому мне нужен хороший черный приворот. В своих силах и даже в какой-то степени справедливости я уверена. Может быть мне подойдет приворот с красной свечей который выкладывала Сакура. Ответьте пожалуйста кто что может подсказать.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 окт 2009, 17:14

Сона. А вы невнимательно прочитали мое сообщение. Если у вас меленький ребенок и вам наплдвать на его здоровье - вперед и с песней, занимайтесь черными приворотами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 окт 2009, 17:16

сона писал(а):на него сделали приворот. Только в результате он ушел и все. Никаких других женщин у него нет
Я не совсем поняла -- а к кому его приворожили, если других женщин нет?..

Участник
Сообщение сона » 22 окт 2009, 17:52

Русалка писал(а):Сона. А вы невнимательно прочитали мое сообщение. Если у вас меленький ребенок и вам наплдвать на его здоровье - вперед и с песней, занимайтесь черными приворотами.
Я прежде чем делать туфельку спросила на форуме, не отразиться ли это на ребенке? Мне ответили что откат пойдет только на меня.
Сакура писал(а):Я не совсем поняла -- а к кому его приворожили, если других женщин нет?..
Это скорее всего сделала мать какой нибудь молодой девушки, чтобы женить их по сговору. Возможно он эту девушку даже не знает.В это трудно поверить, но у них так. Я вот просто думаю, если его смогли от меня отвратить, то значит и назад можно вернуть, главное правильно все делать.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 окт 2009, 17:55

От туфельки может и да. А вот от ЧЕРНЫХ приворотов...на ребенка. Но это уже не мне решать, а вам. Тем более, что черти вам даже знак дали...о том, что делать этого не надо - запах...и потом насчет женщины я все же была права? Про другую жену и сына я сказала - ВОЗМОЖНО, но если его собираются женить - без другой женщины не обойтись.

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 окт 2009, 19:01

Русалка писал(а):От туфельки может и да. А вот от ЧЕРНЫХ приворотов...на ребенка.
Скажите мне, неучу -- Туфелька -- это белый ритуал?..
сона писал(а):если его смогли от меня отвратить, то значит и назад можно вернуть, главное правильно все делать
Удачи Вам в таком случае. А после Туфельки была какая-то реакция с его стороны?

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 окт 2009, 19:13

Сакура. Туфелька - это подавление воли объекта. На самом деле все, что подавляет волю, будь то приворот, или ослабленеи - считается черным. не белых приворотов. Нет. Все равно все идет от ПОДАВЛЕНИЯ человека, против его воли.

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 окт 2009, 19:38

Русалка писал(а):Сакура. Туфелька - это подавление воли объекта. На самом деле все, что подавляет волю, будь то приворот, или ослабленеи - считается черным. не белых приворотов. Нет. Все равно все идет от ПОДАВЛЕНИЯ человека, против его воли.
Черным условно считается воздействие на человека с призывом темных сил, белым -- с привлечением светлых, в нашем обществе в основном -- христианского толка. Какое, например, подавление воли в ритуалах, когда просят Бога помирить супругов?.. Туфелька по данной классификации мало чем отличается от того же НБД, поэтому как при НБД откат на ребенка может пойти, так и после Туфельки, какая разница?.. Но если уж человек решил, то тут надо просто подсказать, чтобы хотя бы правильно все она сделала. ИМХО.
сона
Думаю, стоит Вам попробовать ритуал с тремя свечами, он не такой уж мощный, но действенный.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 окт 2009, 19:43

Ну при примерении супругов - согласна. Но в основном, даже в так называемых Белых приворотах, да даже и в вызывах...все равно не от бога идет...Тот же вызов со свечой и иглой...там ни слова ни о боге. ни о черте, но все равно..не свечу, а сердце пронзила. Это уж точно к богу привязать нельзя...

Посетитель

Сообщение mauskat » 22 окт 2009, 19:46

Сакура
а что это за ритуал с тремя свечами,почитала тему не нашла....напомните,пожалуйста,может пропустила

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 окт 2009, 20:02

mauskat
Тема называется "Рабочий приворот. Пробуйте."
Русалка
:flowers:

Участник
Сообщение сона » 22 окт 2009, 20:45

Я обязательно попробую с тремя свечами, только непонятным остался вопрос насчет дороги, является ли это дополнительным препятствием, или это только с НДБ так получилось? И что делать с Ангелом Хранителем? Или тут уже как повезет,ляжет приворот или нет?

Собеседник

Сообщение Malina » 22 окт 2009, 22:37

Русалка писал(а): От туфельки может и да. А вот от ЧЕРНЫХ приворотов...на ребенка.
от черных приворотов откатить может по любому члену семьи из тех, что послабее...... по домашнему любимцу может ударить да так что совсем все.... они найдут по кому, кто слабее, меньше, беззащитнее - на то они и черти, понимаете? поэтому будьте предельно осторожны!
Изображение

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 окт 2009, 22:53

сона писал(а):только непонятным остался вопрос насчет дороги, является ли это дополнительным препятствием, или это только с НДБ так получилось?
Я не понимаю, если честно, как может дорога являться препятствием к привороту.
сона писал(а):И что делать с Ангелом Хранителем? Или тут уже как повезет,ляжет приворот или нет?
Не думаю, что дело здесь в Ангеле-Хранителе. Постарайтесь не зацикливаться на этом. Приворот может не лечь, при условии что он грамотно проведен, в том случае, если объект энергетически сильнее Вас. В обычной жизни это проявляется в Вашей большей привязанности к нему, излишней эмоциональности. Либо нужно поднимать свой уровень энергетики, либо понижать уровень объекта (Туфелька, сорокоусты), и еще очень важно как можно меньше эмоций отдавать объекту. Разлюбите его на время, относитесь ко всему как к эксперименту, не думайте о результате. Сложно, но придется так себя настроить. Удачи.

Новичок

Сообщение Alla1608 » 26 окт 2009, 10:22

А если сегодня начать ритуал....? две недели закончатся на растущую луну... ничего? или ждать следующую растущую?

Ответить