Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Зеленоглазка, у него сильный Ангел Хранитель. а Соне я бы посоветовала вобще не делать ритуал. Потому что обстоятельства у нее особые...если она захочет - она сама скажет какие - прямо здесь в теме. Я ей на е-майл написала уже...
mauskat, если написано, что луна не имеет значения - значит неважна фаза луны.
mauskat, если написано, что луна не имеет значения - значит неважна фаза луны.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
- Участник
Русалка,спасибо что посмотрели мое сообщение,но вы не правы, никакой женщины и тем более сына у него нет. Целительница не говорила колдовать, а просто сказала что с него надо все гадости снять, и тогда он сам вернется.И остуду сделать я не могу, мне просто придеться ребенка в детский дом отдать, а самой на работу пойти, т.к. других вариантов нет. На многих форумах влюбленные девочки спрашивают как приворожить мужчину, а потом спрашивают как сделать отворот, я считаю это всю несерьезно. В моей ситуации очень страдает ребенок и он сам, у него все чувства к нам просто на лице написаны, просто ЧТО-ТО его не пускает. И приворот здесь пойдет на пользу всем, и ему в том числе. (его отец из-за этого расставания уже два месяца с сердцем лежит). Так что очень прошу посоветовать какой ритуал мне подойдет, кроме тех что связаны с кладбищем. И что делать с сильным Ангелом Хранителем? Туфельку я уже сделала. Спасибо.
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.
-
- Ветеран
Вам нужно было сначала сделать чистку, как Вам и сказала целительница.сона писал(а):у него все чувства к нам просто на лице написаны, просто ЧТО-ТО его не пускает
Это в данной ситуации было лишним...сона писал(а): Туфельку я уже сделала
Только после чистки, и не приворот, а гармонизация, что-нибудь белое, связанное с христианским эгрегором...сона писал(а):И приворот здесь пойдет на пользу всем, и ему в том числе.
В случае гармонизации Ангел Хранитель только помогал бы, если действительно на пользу.сона писал(а):И что делать с сильным Ангелом Хранителем?

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Участник
Чистку я естественно сделала, потом туфельку, поэтому теперь обращаться к Богу с белым заговором считаю нельзя. А насчет Ангела Хранителя, не знаю, он ведь допустил чтобы на него сделали приворот. Только в результате он ушел и все. Никаких других женщин у него нет. Просто я не знаю как это объяснить, дело в том что он армянин, поэтому на него сделали приворот, что бы потом по сговору женить. И уже будет неважно, любит он или нет. у них насчет свадеб свои законы и понятия. Поэтому мне нужен хороший черный приворот. В своих силах и даже в какой-то степени справедливости я уверена. Может быть мне подойдет приворот с красной свечей который выкладывала Сакура. Ответьте пожалуйста кто что может подсказать.
-
- Ветеран
Сона. А вы невнимательно прочитали мое сообщение. Если у вас меленький ребенок и вам наплдвать на его здоровье - вперед и с песней, занимайтесь черными приворотами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
- Участник
Я прежде чем делать туфельку спросила на форуме, не отразиться ли это на ребенке? Мне ответили что откат пойдет только на меня.Русалка писал(а):Сона. А вы невнимательно прочитали мое сообщение. Если у вас меленький ребенок и вам наплдвать на его здоровье - вперед и с песней, занимайтесь черными приворотами.
Это скорее всего сделала мать какой нибудь молодой девушки, чтобы женить их по сговору. Возможно он эту девушку даже не знает.В это трудно поверить, но у них так. Я вот просто думаю, если его смогли от меня отвратить, то значит и назад можно вернуть, главное правильно все делать.Сакура писал(а):Я не совсем поняла -- а к кому его приворожили, если других женщин нет?..
-
- Ветеран
От туфельки может и да. А вот от ЧЕРНЫХ приворотов...на ребенка. Но это уже не мне решать, а вам. Тем более, что черти вам даже знак дали...о том, что делать этого не надо - запах...и потом насчет женщины я все же была права? Про другую жену и сына я сказала - ВОЗМОЖНО, но если его собираются женить - без другой женщины не обойтись.
-
- Ветеран
Скажите мне, неучу -- Туфелька -- это белый ритуал?..Русалка писал(а):От туфельки может и да. А вот от ЧЕРНЫХ приворотов...на ребенка.
Удачи Вам в таком случае. А после Туфельки была какая-то реакция с его стороны?сона писал(а):если его смогли от меня отвратить, то значит и назад можно вернуть, главное правильно все делать
-
- Ветеран
Сакура. Туфелька - это подавление воли объекта. На самом деле все, что подавляет волю, будь то приворот, или ослабленеи - считается черным. не белых приворотов. Нет. Все равно все идет от ПОДАВЛЕНИЯ человека, против его воли.
-
- Ветеран
Черным условно считается воздействие на человека с призывом темных сил, белым -- с привлечением светлых, в нашем обществе в основном -- христианского толка. Какое, например, подавление воли в ритуалах, когда просят Бога помирить супругов?.. Туфелька по данной классификации мало чем отличается от того же НБД, поэтому как при НБД откат на ребенка может пойти, так и после Туфельки, какая разница?.. Но если уж человек решил, то тут надо просто подсказать, чтобы хотя бы правильно все она сделала. ИМХО.Русалка писал(а):Сакура. Туфелька - это подавление воли объекта. На самом деле все, что подавляет волю, будь то приворот, или ослабленеи - считается черным. не белых приворотов. Нет. Все равно все идет от ПОДАВЛЕНИЯ человека, против его воли.
сона
Думаю, стоит Вам попробовать ритуал с тремя свечами, он не такой уж мощный, но действенный.
-
- Ветеран
Ну при примерении супругов - согласна. Но в основном, даже в так называемых Белых приворотах, да даже и в вызывах...все равно не от бога идет...Тот же вызов со свечой и иглой...там ни слова ни о боге. ни о черте, но все равно..не свечу, а сердце пронзила. Это уж точно к богу привязать нельзя...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Участник
Я обязательно попробую с тремя свечами, только непонятным остался вопрос насчет дороги, является ли это дополнительным препятствием, или это только с НДБ так получилось? И что делать с Ангелом Хранителем? Или тут уже как повезет,ляжет приворот или нет?
- Собеседник
от черных приворотов откатить может по любому члену семьи из тех, что послабее...... по домашнему любимцу может ударить да так что совсем все.... они найдут по кому, кто слабее, меньше, беззащитнее - на то они и черти, понимаете? поэтому будьте предельно осторожны!Русалка писал(а): От туфельки может и да. А вот от ЧЕРНЫХ приворотов...на ребенка.
-
- Ветеран
Я не понимаю, если честно, как может дорога являться препятствием к привороту.сона писал(а):только непонятным остался вопрос насчет дороги, является ли это дополнительным препятствием, или это только с НДБ так получилось?
Не думаю, что дело здесь в Ангеле-Хранителе. Постарайтесь не зацикливаться на этом. Приворот может не лечь, при условии что он грамотно проведен, в том случае, если объект энергетически сильнее Вас. В обычной жизни это проявляется в Вашей большей привязанности к нему, излишней эмоциональности. Либо нужно поднимать свой уровень энергетики, либо понижать уровень объекта (Туфелька, сорокоусты), и еще очень важно как можно меньше эмоций отдавать объекту. Разлюбите его на время, относитесь ко всему как к эксперименту, не думайте о результате. Сложно, но придется так себя настроить. Удачи.сона писал(а):И что делать с Ангелом Хранителем? Или тут уже как повезет,ляжет приворот или нет?
-
- Новичок
-