Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот Черная Связка
- Посетитель
- Старожил
Главное чтоб могилы были активные. Обычно свежие в большинстве случаев активнее, нежели 70-х годов и т.п. И по опыту, умершие супруги, с разницей в год-два, работают качественнее. Нежели те, с разницей в 15 лет. По логике - супруга/супруг пережил другого на 10 лет без тоски и особых мук. Кто тоскует - сгорает раньше.caren писал(а):уважаемый Мейн, а с разницей лет так в 10-15 тоже ведь можно? Мужчины живут гораздо меньше женщин и умирают чаще с разрывом не в год-два, а гораздо больше. Просто таких могил намного больше...
- Посетитель
Мейн писал(а):Главное чтоб могилы были активные. Обычно свежие в большинстве случаев активнее, нежели 70-х годов и т.п. И по опыту, умершие супруги, с разницей в год-два, работают качественнее. Нежели те, с разницей в 15 лет. По логике - супруга/супруг пережил другого на 10 лет без тоски и особых мук. Кто тоскует - сгорает раньше.caren писал(а):уважаемый Мейн, а с разницей лет так в 10-15 тоже ведь можно? Мужчины живут гораздо меньше женщин и умирают чаще с разрывом не в год-два, а гораздо больше. Просто таких могил намного больше...
тогда снова вопрос- в данном привороте настоятельно требуются кресты на могилах, не знаю как в других городах, а в Питере практически на всех кладбищах все свежие захоронениея крестов вообще не имеют- стоят на могилах маленькие или большие памятники. Кресты в основном имеются на захоронениях как раз до 70-х годов. Как быть в таком случае?
- Ветеран
caren
Да, действительно в Питере свежие могилы в основном с плитками, только через год ставят памятники или кресты. Но поверьте, могил с крестами более чем достаточно. Поищите за пределами Питера. Например: Южное, Ковалёвское... Там такие просторы для работы... 8)
Да, действительно в Питере свежие могилы в основном с плитками, только через год ставят памятники или кресты. Но поверьте, могил с крестами более чем достаточно. Поищите за пределами Питера. Например: Южное, Ковалёвское... Там такие просторы для работы... 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Посетитель
спасибо...попробую, хотя ехать на Ковалевское или Южное - это ближний свет...но что не сделаешь ради дела... А там точно есть с крестами, я была в прошлом году- та же картина, что и везде...
- Новичок
была на Ковалевском с месяц назад, по мне так неуютное кладбище(((
кресты есть, но не могу сказать что много, и народу много(((
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
- Посетитель
mali писал(а):была на Ковалевском с месяц назад, по мне так неуютное кладбище(((
вот, вот- а что с народом -то делать? не будешь же творить приворот на глазах у проходящих... средь бела дня шатаются многие, вечером на многих кладбищах освещения нет- ни хрена не видно, нужную могилу можно не найти...вот уже почти готова к процедуре и вот этот вопрос для себя не решила...ежли мимо будут шастать люди, то что делать? не обращать внимания и продолжать или считать, что меня прервали высшие силы и все в другой раз по новой?
- Ветеран
caren
С такими вопросами всё таки стоит переехать в другую тему, например в правила поведения на погосте. Тут немного не об этом... Я бы с радостью поделилась своим опытом работы, но только не в этой теме.
С такими вопросами всё таки стоит переехать в другую тему, например в правила поведения на погосте. Тут немного не об этом... Я бы с радостью поделилась своим опытом работы, но только не в этой теме.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
xi-chniza писал(а):кто его делал на какой день проявляться начинал?
Обряд был сделан на начале ущерба- действие начало проявлять себя на 2-ю смену луны. А вообще то все зависит от энергетики , ауры и магнетизма людей- у всех время воздействие разное...... :dont_
«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
-
- Иногда заходит
А я по невнимательности прочтения форума провела этот обряд с памятниками. Но могила мне понравилась) Чтож теперь не сработает? Я хожу к ним, покармливаю. А сделала как раз в день терректов в московском метро(((( состояние у меня самой было жутковатое.... ну вот жду.... памятники меня смущают... может, переделать на крестах? или просто ждать? 40 дней еще не прошло
и еще я привязала к ленте записку "не развязывать узел"
и еще я привязала к ленте записку "не развязывать узел"
Мы в ответе за тех, кого пригрели на груди...
-
- Новичок
-
- Посетитель
а как на предмет защиты работы?? Снимается-то на ура такое дело и диагностируется тоже. Кладбищенскую работу ни с чем не спутать.
добавлено спустя 1 минуту:
Да и обращение к душам умерших.... Это потом на себе весь их род таскать? Не - некорректно, на мой взгляд..
добавлено спустя 1 минуту:
Да и обращение к душам умерших.... Это потом на себе весь их род таскать? Не - некорректно, на мой взгляд..
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.
-
- Посетитель
Господа, Знающие!Помогите!Позавчера сделал завершающую часть обряда ЧС(ту,что на кладбище),перед этим делал всё в точности как описано здесь на форуме,мало того,была очень усиленная подготовка (недельный пост,неделю не курил(!)),задабривал Хозяйку,общие принципы работы на кладбище,могилу нашёл относительно далеко от посторонних глаз и не очень ухоженную(пишу могилу так как могила-то одна,а крестов два),ослабил волю обьекта(три 40-ка уста в трёх разных церквях)и т.д.А вчера прихожу,принести женщине вино,шеколад,мужчине коньяк,сигареты,а ЛЕНТЫ НЕТ!!! ЦВЕТОВ НЕТ!!! СВЕЧЕЙ НЕТ!!! И могилка со стороны крестов слегка подубрана!!! Я уверен,что к этой могилке никто в течении года а то и более не подходил... а тут ... Что делать?!! Воля слабиться до 17-го июня а я не знаю,что предпринять,ведь если сорок дней не лежит лента,то ритуал не пошёл...Знающие помогите!!!
-
- Старожил
frend зачем вы возвращаетесь на могилу после проведения завершающей части? 8)
Возьмите себе все за правило,что если вы сделали Черную Связку вы не приходите на использованную в обряде могилу минимум 40 дней! Никаких откупов и прочее. Все должно быть до либо в день обряда. 8)
Возьмите себе все за правило,что если вы сделали Черную Связку вы не приходите на использованную в обряде могилу минимум 40 дней! Никаких откупов и прочее. Все должно быть до либо в день обряда. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
А как вам такой вариант Чс? Я подумала что его минус в том что надо капать свою кровь... И церкви тут посещать не нужно.
Кладище.Полночь.Час Венеры(хм...здесь что то не совсем понятно,час Венеры,как помню наступет не в полночь а где то между 2-3 часов ночи.Может Автор подразумевал Пятницу,Растущую Луну?!)
С собой у вас должна быть свеча,обыкновенная,не церковная,Длинная Чёрная Ленточка,Два Венька,Волосы Привораживаемой. На Кладбище(Желательно Заранее)Нужно отыскать две могилы,которые рядом.Мужская и Женская,Захоронения должны быть очень Старыми.Имена покойных не важны.(Желательно чтобы Покойные Были В Браке). Чёрной Ленточкой вы Должны связать два Креста,ну как бы перетянуть их что ли...Обьеденить и завязать на узел. В полночь нужно зажечь свечу и начать читать Заговор:
"Стою Я на Кладбище,
Между двумя Могилами,
Могилами Старыми,
Но Связанными юрачными узами Крепкими,
Эти Узы никто при жизни не разорвал,а После смерти и подавно.
Дак Пусть(ваше имя) и (её имя) будут связаны такими же узами при жизни.
И никто их не Разорвёт и не растянет.
Пусть(её имя) Любит меня,покоряется мне.
Пусть(её имя)без меня жизнь,как без воздуха.
Пусть(её имя)без меня,как рыба без воды.
Я своей кровью свой Слова подтверждаю(здесь нужно порезать палец,именно порезать а не уколоть и на
узел,где Кресты,Приложить,чтобы хоть немного намокло там от крови)
Уё Волосы Добовляю,(тут нужно,както волосы запихать в этот так сказать своеобразный узелок)
И свечой на всю жизнь Прижигаю.
Печать свою ставлю Кровью и силу вашу Доболяю(назвать имена Покойных)
Мою Печать Снимет лишь тот,кто узелок Мой Сожжёт."
Кладище.Полночь.Час Венеры(хм...здесь что то не совсем понятно,час Венеры,как помню наступет не в полночь а где то между 2-3 часов ночи.Может Автор подразумевал Пятницу,Растущую Луну?!)
С собой у вас должна быть свеча,обыкновенная,не церковная,Длинная Чёрная Ленточка,Два Венька,Волосы Привораживаемой. На Кладбище(Желательно Заранее)Нужно отыскать две могилы,которые рядом.Мужская и Женская,Захоронения должны быть очень Старыми.Имена покойных не важны.(Желательно чтобы Покойные Были В Браке). Чёрной Ленточкой вы Должны связать два Креста,ну как бы перетянуть их что ли...Обьеденить и завязать на узел. В полночь нужно зажечь свечу и начать читать Заговор:
"Стою Я на Кладбище,
Между двумя Могилами,
Могилами Старыми,
Но Связанными юрачными узами Крепкими,
Эти Узы никто при жизни не разорвал,а После смерти и подавно.
Дак Пусть(ваше имя) и (её имя) будут связаны такими же узами при жизни.
И никто их не Разорвёт и не растянет.
Пусть(её имя) Любит меня,покоряется мне.
Пусть(её имя)без меня жизнь,как без воздуха.
Пусть(её имя)без меня,как рыба без воды.
Я своей кровью свой Слова подтверждаю(здесь нужно порезать палец,именно порезать а не уколоть и на
узел,где Кресты,Приложить,чтобы хоть немного намокло там от крови)
Уё Волосы Добовляю,(тут нужно,както волосы запихать в этот так сказать своеобразный узелок)
И свечой на всю жизнь Прижигаю.
Печать свою ставлю Кровью и силу вашу Доболяю(назвать имена Покойных)
Мою Печать Снимет лишь тот,кто узелок Мой Сожжёт."
- Ветеран
-