Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Зачем Вы привораживаете любимого человека?
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Из спорта, из-за каприза, любопытства, желания доказать власть и т.д., и т.п.Царевна Микулишна писал(а): А зачем это делать тому, кому он не нужен? Делают именно тогда когда необходим, а причин необходимости может быть множество...
А чем сильнее необходимость взяла за горло, тем меньше шансов.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Старожил
-
- Старожил
Азарт, каприз и уж тем более чтобы влезать в это из-за любопытства это вообще мозгов не иметь на мой взгляд... Я тких случаев незнаю, те о которых слышала и видела лично именно из-за любви делались и пр чем очень сильной.(не считая моего когда то случая) но там тоже далеко не азарт был. а если брать как причину месть, то я считаю множество других вариантов помимо магии можно использовать)
Не все надо брать,что тебе дают...
- Старожил
stiks, они не только ждалку включают. У них весь набор. Обиды вперемешку с комплексами. Убежденность, что жизнь без него -- г...но. Постоянные слезы-сопли, с которыми идет борьба. И страх, близкий к ужасу: Получится-неполучится.
-
- Старожил
-
- Старожил
Anna Luna
как то вы очень жестко! Да включают, и есть такие кто действительно очень любит и обижен сильно на что то, ситуаций множество,когда реально предают и делают очень больно,...Это смотря еще с кем любовь была, есть ооочень достойные варианты лучше которых найти весьма проблематично в наше время...
как то вы очень жестко! Да включают, и есть такие кто действительно очень любит и обижен сильно на что то, ситуаций множество,когда реально предают и делают очень больно,...Это смотря еще с кем любовь была, есть ооочень достойные варианты лучше которых найти весьма проблематично в наше время...
-
- Собеседник
:) и еще бывает, что мозги на уровне 12 летнего мальчика-девочки и поведение соответствующее.))Anna Luna писал(а):stiks, они не только ждалку включают. У них весь набор. Обиды вперемешку с комплексами. Убежденность, что жизнь без него -- г...но. Постоянные слезы-сопли, с которыми идет борьба. И страх, близкий к ужасу: Получится-неполучится.
Хотя вроде как, сдается мне, что на этом форуме как раз 12 летних Ромео и Джульетт как раз полно, кто-то писал)))
Последний раз редактировалось natasha15 23 мар 2010, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Полностью соглашусь, что в качестве мести есть куда более веселые ритуалы. Тем более, что мне не приходилось мстить из-за разрыва отношений, всегда инициатива была моей, либо я подталкивала партнера к этому скрыто. Так что, приворот для мести -- не вариант.Царевна Микулишна писал(а):Азарт, каприз и уж тем более чтобы влезать в это из-за любопытства это вообще мозгов не иметь на мой взгляд... Я тких случаев незнаю, те о которых слышала и видела лично именно из-за любви делались и пр чем очень сильной.(не считая моего когда то случая) но там тоже далеко не азарт был. а если брать как причину месть, то я считаю множество других вариантов помимо магии можно использовать)
Все остальные "несурьёзные" причины встречаются нередко. Влезть в это согласны многие. А последствия зависят от того, кто лезет и как лезет.
-
- Собеседник
- Старожил
Жестоко. Но делающим приворот, следует это знать. Чем бы не были оправданы всякие эмоции и истерики, они работают против цели. Сделали больно, предали? А где вторая женщина? В каждой женщине их две, а многие не знают об этом, живут с одной, как калеки. Сколько некоторых можно бить и мордой в грязь, чтобы проснулась вторая? Которая скажет: Fuck Them All ! И решит проблему боли, переживаний и страхов потерять этого САМОГО ДОСТОЙНОГО, редчайший экземпляр, бесценный раритет.Царевна Микулишна писал(а):Anna Luna
Последний раз редактировалось Anna Luna 23 мар 2010, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Вот это прям в точку на все 100! А вообще на моц взгляд надо всегда немного подождать... есть шанс на перемены , на лучшее, и если уже и это не помогло тогда вперед и в бой!!!!Anna Luna писал(а):Влезть в это согласны многие. А последствия зависят от того, кто лезет и как лезет.

добавлено спустя 2 минуты:
Anna Luna
Дааа в лицо именно Fuck Them All , а движения начать из-за кулис))) Это в том случае если дейсвтительно нужно!
-
- Старожил
Во-первых, УВАЖАЕМАЯ, я не Джон. Хотя бы не путайте участников форума,начните с себя. А во-вторых,если вам что-то не нравится не стоит ждать что по вашему сбудется. 8) Вы тут не одна, и под вас никто не будет подстраиваться. 8)zingaro писал(а):Джон...боюсь , вы УВАЖАЕМОГО(как достало это слово в вашем исполнениии, при всем моем уважении к вашей незаурядной личности)
............БЛОКА с Левитанским жестоко спутали.....
Только в обрядах на наше благо--не шутите так....Уважаемый... :)
добавлено спустя 7 минут:
Код: Выделить всё
И что за пренебрежение к людям, "бабка" и тд тп.. А может и не бабка мне когда то помогла) и не МУЖИЧКА! а Мужчину, достойного во всех отношениях чтобы рисковать ради....
А насчет вашей фразы про привороты которые получаются по карме - именно так. А если в противоречие ничего хорошего приворот не принесет,даже если будет выполнен грамотно на все 100%. В итоге все равно либо люди расстанутся,либо у объекта со здоровьем будут большие проблемыю В общем, тут дальше вариации на тему. 8)
Потому не будьте так скептично настроены по поводу кармы и все что с ней связано 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
Black Ren
Не думаю что "мужичек" это какой либо слэнг) С вашей стороны это было сказано именно как легкое принебрежение...И вы сами прекрасно знаете, что очень часто отношения без каких либо вмешательств имеют свойство разрываться , и не всегда мягко и дружелюбно...И со здоровьем проблемы так же возникают у всего живого к сожалению...А понятие о карме.....-Это бездонная бочка...
Не думаю что "мужичек" это какой либо слэнг) С вашей стороны это было сказано именно как легкое принебрежение...И вы сами прекрасно знаете, что очень часто отношения без каких либо вмешательств имеют свойство разрываться , и не всегда мягко и дружелюбно...И со здоровьем проблемы так же возникают у всего живого к сожалению...А понятие о карме.....-Это бездонная бочка...

-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Да есть и такие случаи и как ни называй любовь , привязанность или еще как- ко мне пришла недавно одна- просмотрел и увидил приворот сразу от трех разных баб- гулял- взялся все вернуть на круги своя- вот та троца плясать то будет. Подумайте прежде чем делать -а то можно нарваться..... ой больно будетЦаревна Микулишна писал(а):Азарт, каприз и уж тем более чтобы влезать в это из-за любопытства это вообще мозгов не иметь на мой взгляд... Я тких случаев незнаю, те о которых слышала и видела лично именно из-за любви делались и пр чем очень сильной.(не считая моего когда то случая) но там тоже далеко не азарт был. а если брать как причину месть, то я считаю множество других вариантов помимо магии можно использовать)

только черный круг спасет Вас
-
- Старожил
diabol 666
А мы на чужое не заглядываемся)))) Естественно прежде чем что то сделать, надо 100 раз подумать , понять все свои эмоции, и может даже подождать... От трех разных баб это сильно, как у него интересно после всего этого сил хотя бы на одну хватало)))) И что же за мастера такие им все это делали, если приворот получился а они элементарного,, от других, воздействий на нем не увидели...и что теперь? он вернулся к жене до следующего раза?
А мы на чужое не заглядываемся)))) Естественно прежде чем что то сделать, надо 100 раз подумать , понять все свои эмоции, и может даже подождать... От трех разных баб это сильно, как у него интересно после всего этого сил хотя бы на одну хватало)))) И что же за мастера такие им все это делали, если приворот получился а они элементарного,, от других, воздействий на нем не увидели...и что теперь? он вернулся к жене до следующего раза?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Black Ren, я прошу прощения.....Просто эдакое покровительственное обращение к людям свойственно кое-кому :)
Здесь есть ники, и очень хорошо спорить , применяя их , поскольку люди сами себя так называли.
...Любезный , Уважаемый , Драгоценный ....брррррр...не надо никому ничего демонстрировать.Именно в такой форме обращения присутствует оттенок превосходства.Кто есть кто в реальной жизни--нам никогда не узнать(человек может быть нищим дураком в жизни , а здесь самовыражаться , а может быть директором 20 магических сайтов ,18 эзотерических магазинов ,а так же колдовать много лет "на дому" и косить под простачка), поэтому будем реально уважать друг друга хотя бы в виртуале.Про Принца и Нищего все байку знают ?
Кроме того, есть большая разница между хорошим маркетологом и хорошим магом, хоть они и на одну букву начинаются...
И только сделав дело , или не сделав, можно на своем опыте увидеть, кто перед тобой.
Black Ren, еще раз , искренно прошу прощения за путаницу с НИКАМИ.
с уважением к вам!
:flowers: :flowers: :flowers: :)
Здесь есть ники, и очень хорошо спорить , применяя их , поскольку люди сами себя так называли.
...Любезный , Уважаемый , Драгоценный ....брррррр...не надо никому ничего демонстрировать.Именно в такой форме обращения присутствует оттенок превосходства.Кто есть кто в реальной жизни--нам никогда не узнать(человек может быть нищим дураком в жизни , а здесь самовыражаться , а может быть директором 20 магических сайтов ,18 эзотерических магазинов ,а так же колдовать много лет "на дому" и косить под простачка), поэтому будем реально уважать друг друга хотя бы в виртуале.Про Принца и Нищего все байку знают ?
Кроме того, есть большая разница между хорошим маркетологом и хорошим магом, хоть они и на одну букву начинаются...
И только сделав дело , или не сделав, можно на своем опыте увидеть, кто перед тобой.
Black Ren, еще раз , искренно прошу прощения за путаницу с НИКАМИ.
с уважением к вам!
:flowers: :flowers: :flowers: :)
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Старожил
Также как и знаю то,что они рвутся и с магическим вмешательством. Если эти вмешательства постоянно не подделывать. Что обязательно придется. Человек,который не подходит вам и приворожен из вашей корысти все равно внутренне будет пытаться убежать. Это тюрьма,понимаете? Из которой каждый хочет выйти.И вы сами прекрасно знаете, что очень часто отношения без каких либо вмешательств имеют свойство разрываться , и не всегда мягко и дружелюбно...
Нет,если вы выступаете за то,чтобы привораживать во всех случаях это в конце концов ваша позиция. Я лишь высказываю свою 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил