Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зачем Вы привораживаете любимого человека?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 01:59

Anna Luna
А зачем это делать тому, кому он не нужен? Делают именно тогда когда необходим, а причин необходимости может быть множество...
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение stiks » 23 мар 2010, 02:01

на самом деле тема абсолютно неуместна ......... зачем.....зачем....да привораживают шоб було и главное шоб никому не достался!!)))))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 мар 2010, 02:18

Царевна Микулишна писал(а): А зачем это делать тому, кому он не нужен? Делают именно тогда когда необходим, а причин необходимости может быть множество...
Из спорта, из-за каприза, любопытства, желания доказать власть и т.д., и т.п.
А чем сильнее необходимость взяла за горло, тем меньше шансов.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил

Сообщение stiks » 23 мар 2010, 02:20

Anna Luna вот в этом согласна...... и думаю происходит это из-за того что, те кто по необходимости включают пресловутую ждалку.....

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 02:30

Азарт, каприз и уж тем более чтобы влезать в это из-за любопытства это вообще мозгов не иметь на мой взгляд... Я тких случаев незнаю, те о которых слышала и видела лично именно из-за любви делались и пр чем очень сильной.(не считая моего когда то случая) но там тоже далеко не азарт был. а если брать как причину месть, то я считаю множество других вариантов помимо магии можно использовать)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 мар 2010, 02:32

stiks, они не только ждалку включают. У них весь набор. Обиды вперемешку с комплексами. Убежденность, что жизнь без него -- г...но. Постоянные слезы-сопли, с которыми идет борьба. И страх, близкий к ужасу: Получится-неполучится.

Старожил

Сообщение stiks » 23 мар 2010, 02:37

Anna Luna вот я с вами абсолютно согласна, особенно, когда идет убеждение. что жизнь г..но, начинает работать программа противодействия...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 02:42

Anna Luna
как то вы очень жестко! Да включают, и есть такие кто действительно очень любит и обижен сильно на что то, ситуаций множество,когда реально предают и делают очень больно,...Это смотря еще с кем любовь была, есть ооочень достойные варианты лучше которых найти весьма проблематично в наше время...

Собеседник

Сообщение natasha15 » 23 мар 2010, 02:43

Anna Luna писал(а):stiks, они не только ждалку включают. У них весь набор. Обиды вперемешку с комплексами. Убежденность, что жизнь без него -- г...но. Постоянные слезы-сопли, с которыми идет борьба. И страх, близкий к ужасу: Получится-неполучится.
:) и еще бывает, что мозги на уровне 12 летнего мальчика-девочки и поведение соответствующее.))
Хотя вроде как, сдается мне, что на этом форуме как раз 12 летних Ромео и Джульетт как раз полно, кто-то писал)))
Последний раз редактировалось natasha15 23 мар 2010, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 мар 2010, 02:44

Царевна Микулишна писал(а):Азарт, каприз и уж тем более чтобы влезать в это из-за любопытства это вообще мозгов не иметь на мой взгляд... Я тких случаев незнаю, те о которых слышала и видела лично именно из-за любви делались и пр чем очень сильной.(не считая моего когда то случая) но там тоже далеко не азарт был. а если брать как причину месть, то я считаю множество других вариантов помимо магии можно использовать)
Полностью соглашусь, что в качестве мести есть куда более веселые ритуалы. Тем более, что мне не приходилось мстить из-за разрыва отношений, всегда инициатива была моей, либо я подталкивала партнера к этому скрыто. Так что, приворот для мести -- не вариант.
Все остальные "несурьёзные" причины встречаются нередко. Влезть в это согласны многие. А последствия зависят от того, кто лезет и как лезет.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 23 мар 2010, 02:47

Мне кажется, все же, когда из мести делают, все же скрыто желают, чтобы человек вернулся.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 мар 2010, 02:56

Царевна Микулишна писал(а):Anna Luna
как то вы очень жестко! Да включают, и есть такие кто действительно очень любит и обижен сильно на что то, ситуаций множество,когда реально предают и делают очень больно,...Это смотря еще с кем любовь была, есть ооочень достойные варианты лучше которых найти весьма проблематично в наше время...
Жестоко. Но делающим приворот, следует это знать. Чем бы не были оправданы всякие эмоции и истерики, они работают против цели. Сделали больно, предали? А где вторая женщина? В каждой женщине их две, а многие не знают об этом, живут с одной, как калеки. Сколько некоторых можно бить и мордой в грязь, чтобы проснулась вторая? Которая скажет: Fuck Them All ! И решит проблему боли, переживаний и страхов потерять этого САМОГО ДОСТОЙНОГО, редчайший экземпляр, бесценный раритет.
Последний раз редактировалось Anna Luna 23 мар 2010, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 03:02

Anna Luna писал(а):Влезть в это согласны многие. А последствия зависят от того, кто лезет и как лезет.
Вот это прям в точку на все 100! А вообще на моц взгляд надо всегда немного подождать... есть шанс на перемены , на лучшее, и если уже и это не помогло тогда вперед и в бой!!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf:

добавлено спустя 2 минуты:

Anna Luna
Дааа в лицо именно Fuck Them All , а движения начать из-за кулис))) Это в том случае если дейсвтительно нужно!

Старожил

Сообщение Black Ren » 23 мар 2010, 15:43

zingaro писал(а):Джон...боюсь , вы УВАЖАЕМОГО(как достало это слово в вашем исполнениии, при всем моем уважении к вашей незаурядной личности)
............БЛОКА с Левитанским жестоко спутали.....
Только в обрядах на наше благо--не шутите так....Уважаемый... :) :love:
Во-первых, УВАЖАЕМАЯ, я не Джон. Хотя бы не путайте участников форума,начните с себя. А во-вторых,если вам что-то не нравится не стоит ждать что по вашему сбудется. 8) Вы тут не одна, и под вас никто не будет подстраиваться. 8)

добавлено спустя 7 минут:

Код: Выделить всё

И что за пренебрежение к людям, "бабка" и тд тп.. А может и не бабка мне когда то помогла) и не МУЖИЧКА! а Мужчину, достойного во всех отношениях чтобы рисковать ради....
Это, УВАЖАЕМАЯ, не пренебрежение. А магический сленг. Если вы не в курсе что объекты иногда и кроликами кличут советю ознакомиться с форумом более глубже. 8)

А насчет вашей фразы про привороты которые получаются по карме - именно так. А если в противоречие ничего хорошего приворот не принесет,даже если будет выполнен грамотно на все 100%. В итоге все равно либо люди расстанутся,либо у объекта со здоровьем будут большие проблемыю В общем, тут дальше вариации на тему. 8)
Потому не будьте так скептично настроены по поводу кармы и все что с ней связано 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 16:28

Black Ren
Не думаю что "мужичек" это какой либо слэнг) С вашей стороны это было сказано именно как легкое принебрежение...И вы сами прекрасно знаете, что очень часто отношения без каких либо вмешательств имеют свойство разрываться , и не всегда мягко и дружелюбно...И со здоровьем проблемы так же возникают у всего живого к сожалению...А понятие о карме.....-Это бездонная бочка... :cash:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение diabol 666 » 23 мар 2010, 16:46

Царевна Микулишна писал(а):Азарт, каприз и уж тем более чтобы влезать в это из-за любопытства это вообще мозгов не иметь на мой взгляд... Я тких случаев незнаю, те о которых слышала и видела лично именно из-за любви делались и пр чем очень сильной.(не считая моего когда то случая) но там тоже далеко не азарт был. а если брать как причину месть, то я считаю множество других вариантов помимо магии можно использовать)
Да есть и такие случаи и как ни называй любовь , привязанность или еще как- ко мне пришла недавно одна- просмотрел и увидил приворот сразу от трех разных баб- гулял- взялся все вернуть на круги своя- вот та троца плясать то будет. Подумайте прежде чем делать -а то можно нарваться..... ой больно будет :bye:
только черный круг спасет Вас

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 16:54

diabol 666
А мы на чужое не заглядываемся)))) Естественно прежде чем что то сделать, надо 100 раз подумать , понять все свои эмоции, и может даже подождать... От трех разных баб это сильно, как у него интересно после всего этого сил хотя бы на одну хватало)))) И что же за мастера такие им все это делали, если приворот получился а они элементарного,, от других, воздействий на нем не увидели...и что теперь? он вернулся к жене до следующего раза?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 23 мар 2010, 17:42

Black Ren, я прошу прощения.....Просто эдакое покровительственное обращение к людям свойственно кое-кому :)

Здесь есть ники, и очень хорошо спорить , применяя их , поскольку люди сами себя так называли.
...Любезный , Уважаемый , Драгоценный ....брррррр...не надо никому ничего демонстрировать.Именно в такой форме обращения присутствует оттенок превосходства.Кто есть кто в реальной жизни--нам никогда не узнать(человек может быть нищим дураком в жизни , а здесь самовыражаться , а может быть директором 20 магических сайтов ,18 эзотерических магазинов ,а так же колдовать много лет "на дому" и косить под простачка), поэтому будем реально уважать друг друга хотя бы в виртуале.Про Принца и Нищего все байку знают ?

Кроме того, есть большая разница между хорошим маркетологом и хорошим магом, хоть они и на одну букву начинаются...
И только сделав дело , или не сделав, можно на своем опыте увидеть, кто перед тобой.

Black Ren, еще раз , искренно прошу прощения за путаницу с НИКАМИ.
с уважением к вам!

:flowers: :flowers: :flowers: :)
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Старожил

Сообщение Black Ren » 23 мар 2010, 18:27

И вы сами прекрасно знаете, что очень часто отношения без каких либо вмешательств имеют свойство разрываться , и не всегда мягко и дружелюбно...
Также как и знаю то,что они рвутся и с магическим вмешательством. Если эти вмешательства постоянно не подделывать. Что обязательно придется. Человек,который не подходит вам и приворожен из вашей корысти все равно внутренне будет пытаться убежать. Это тюрьма,понимаете? Из которой каждый хочет выйти.
Нет,если вы выступаете за то,чтобы привораживать во всех случаях это в конце концов ваша позиция. Я лишь высказываю свою 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 18:50

Black Ren
Ну вы что! Я считаю что иногда приворот необходим, причины при этом могут быть разные но всегда очень важные. Думаю в моем случае в этой тюрьме будут очень хоршие условия))))

Ответить

Вернуться в «Привороты»