если сказано что просто сотворить куклу, тем более она нарекается в начале ритуала, т.е. приворот то как бы уже направлен на конкретного человека с самого начала + визуализация, а ТС как правило НИКОГДА не ошибаются в "поиске объекта", так вот суть моего вопроса : Дамы и Господа, почему многие сдесь обсуждают привязки, к чему они в данном ритуале?!MiStiKa666 писал(а):В любой день сделать вольт из воска.Просто сотворите куклу из воска.Очень сильно обозначте половые признаки--у мужчины--член,у женщины--большие груди.Положите вольт на тарелку,на тарелке сперва нарисовать крест,а на него положить куклу.В изголовье зажечь воскову свечу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Острый (Мансур)
-
- Иногда заходит
Re: жесткий приворот
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...
-
- Иногда заходит
.
Делала как-то этот приворот.....Все шло по плану. Сжигать решила в железной утвари на балконе. Горело горело, а потом очень сильно всполыхнуло в конце....Пришлось с железной утварью через балкон выкинуть((( Тоесть ритуал надо заново делать???????? =-0
Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!
-
- Участник
shelmabr писал(а): еще вопрос. если сейчас биоматериала для вольта нет, можно ли сделать новый вольт из старого(я его делала год назад). вот в нем биоматериала навалом - и ногти и волосы в большом колличестве.
есть мнение что некоторое время полежавший вольт работает лучше свежего, хотя конечно год это многовато.
Последний раз редактировалось hotar 24 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Re: .
обычная ситуация когда воск горит ( если воск был натуральным ), т.е. горит-горит, а потом резко вспыхивает, начинает как бы коптить сильно ...Frau Hanna писал(а):Делала как-то этот приворот.....Все шло по плану. Сжигать решила в железной утвари на балконе. Горело горело, а потом очень сильно всполыхнуло в конце....

Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...
-
- Иногда заходит
.
Воск настоящий был.Да вообще очень вспыхнуло в конце. При чем пока все падало не переставало гореть и на земле догорало... =-0
- Собеседник
подскажите пожалуйста, чем рисовать крест и какой именно крест ?на тарелке сперва нарисовать крест,а на него положить куклу.В изголовье зажечь воскову свечу
так же хотелось бы уточнить по поводу свечи, в изголовье - это над головой, я правильно понимаю ?
и на счет тарелки, можно взять обычную белую без рисунков ?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
/
Скажите,а если делать в полнолуние,а сжигать на следующие утро,когда луна на убыльнная?Можно так??? 

-
- Старожил
может это конечно я себе наворотила, но по-моему тут перед тем как вольт использовать молитва особая должна быть, хотя могу ошибаться, но фраза явно смущаетMiStiKa666 писал(а):
Так я ту молитву над восковиком изрекаю
Да я над ним ее причитаю
добавлено спустя 68 часов:
меня, наверное, никто не слышит.....
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Собеседник
Мне написала одна дама:"Сделала приворот.Во время проведения(когда кровью на вольт капала) в комнату человек зашел. Пришлось с ним общаться.Творение прикрывать не стала.Он в курсе.Ушел. Доделала. За ночь вольт развалился(пол.орган отпал,рука и нога.)(в комнате холодно,помещение плохо отапливается). Прикрепила к вольту все отпавшее,пошла сжигать. Вольт опять развалился. Опять соединила и сожгла. Вопрос:ровно ли ляжет приворот?".
Хочу спросить у тех,кто его делал.
Хочу спросить у тех,кто его делал.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
-
- Старожил
- Ветеран
Раз)Натали Гебо писал(а): в комнату человек зашел.
Два.Натали Гебо писал(а):Пришлось с ним общаться.
Три.Натали Гебо писал(а):Творение прикрывать не стала.
Четыре.Натали Гебо писал(а):Он в курсе.
Не удивительно.Натали Гебо писал(а):За ночь вольт развалился(пол.орган отпал,рука и нога.)(в комнате холодно,помещение плохо отапливается).
Пять!
Шесть.Натали Гебо писал(а):Прикрепила к вольту все отпавшее,пошла сжигать. Вольт опять развалился. Опять соединила и сожгла.
Встречный вопрос: а с чего вообще должно что-то лечь?Натали Гебо писал(а):Вопрос:ровно ли ляжет приворот?".
P.S. Вообще не понимаю как можно было не предусмотреть пункт 1. и допустить п.2 и 3... и 4
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
Натали Гебо
Amenet, у меня к вам технический вопрос. В случае использования своей крови - все понятно, делаем дома в обычной обстановке, где предусмотрен соответствующее место, алтарь и пр. Но в случае с жертвой - ведь дома не получится, не так ли?
Значит, едем ночью в лес/парк/посадку. Но тут встает вопрос о воске, который дубеет на морозе и вообще об оборудовании мобильного алтаря - как лучше поступить? Как вам, например, мысль переоборудовать машину под алтарь?
На тему жертвы - мне один уважаемый практик рассказывал случаи, как курицы дохли от инфаркта при призыве ТС! (Я сейчас не шучу) То есть умерли ДО перерезания горла - очень неуместный казус...
Ох ты ж горюшко... Я далеко не спец, но кажется ваша дама сделала все, что можно, чтобы он не лег. Мне не совсем понятна фраза: "зашел человек, пришлось пообщаться". Как это зашел и что значит пришлось??? Как минимум есть замок на двери, раз уж никак не уединиться. Странно ваша знакомая относится к столь серьезному делу."Сделала приворот.Во время проведения... в комнату человек зашел. Пришлось с ним общаться... прикрывать не стала.Он в курсе.Ушел. Доделала. За ночь вольт развалился... Прикрепила к вольту все отпавшее,пошла сжигать... опять развалился. Опять соединила и сожгла. Вопрос:ровно ли ляжет приворот?"
Amenet, у меня к вам технический вопрос. В случае использования своей крови - все понятно, делаем дома в обычной обстановке, где предусмотрен соответствующее место, алтарь и пр. Но в случае с жертвой - ведь дома не получится, не так ли?
Значит, едем ночью в лес/парк/посадку. Но тут встает вопрос о воске, который дубеет на морозе и вообще об оборудовании мобильного алтаря - как лучше поступить? Как вам, например, мысль переоборудовать машину под алтарь?
На тему жертвы - мне один уважаемый практик рассказывал случаи, как курицы дохли от инфаркта при призыве ТС! (Я сейчас не шучу) То есть умерли ДО перерезания горла - очень неуместный казус...
- Посетитель
1. нужно ли ослаблять жертву перед приворотом? если да, то подойдет ли прочтение молитвы наоборот к его одноименному святому?
2. призыв ТС проводить, или слова "На кровь сию я беса адового выкликаю" уже таковым являются?
3. можно ли текст читать с монитора, или переписать вручную? - боюсь что наизусть столько текста прочесть не получится.
1. нужно ли ослаблять жертву перед приворотом? если да, то подойдет ли прочтение молитвы наоборот к его одноименному святому?
2. призыв ТС проводить, или слова "На кровь сию я беса адового выкликаю" уже таковым являются?
3. можно ли текст читать с монитора, или переписать вручную? - боюсь что наизусть столько текста прочесть не получится.
- Собеседник
1-перед проведением приворота жертву нужно почистить(мало ли кто и что на нее делал,если только не Вы с ней работали до этого приворота). Приворот сам по себе сильный. Поэтому в ослаблении не нуждается.
2-в самом привороте уже заложен призыв бесам. Если еще и ТС призвать,то они начнут в конфликт вступать(разные субстанции и могут не договориться) и начать мешать работе. Не эксперементируйте лишний раз.
3-с монитора-ни в коем случае!!! Перепишите текст. А вообще:заведите специальную тетрадь,куда Вы будете записывать интересные для Вас ритуалы. И уже будете знать,что Вы опробывали,да и работать гораздо удобнее. Подзабыли текст-посмотрели в тетрадь.Не ошибетесь.
2-в самом привороте уже заложен призыв бесам. Если еще и ТС призвать,то они начнут в конфликт вступать(разные субстанции и могут не договориться) и начать мешать работе. Не эксперементируйте лишний раз.
3-с монитора-ни в коем случае!!! Перепишите текст. А вообще:заведите специальную тетрадь,куда Вы будете записывать интересные для Вас ритуалы. И уже будете знать,что Вы опробывали,да и работать гораздо удобнее. Подзабыли текст-посмотрели в тетрадь.Не ошибетесь.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Собеседник
-