Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот+подчин

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Buffoon » 26 ноя 2010, 17:02

Криc_7 писал(а):Но по всем признакам есть!
И я о том же.
Криc_7 писал(а):было переливание крови. После которой он полностью поменялся в характере
Оооочень интересный случай. Давно думаю поразбираться на практике с передачей "по наследству" кровью ВСЯКОГО. Жаль, далеко :'(
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 26 ноя 2010, 17:08

Могу фотку кинуть- посмотрите может что увидите?
маленькая ведьмачка

Собеседник

Сообщение Buffoon » 26 ноя 2010, 17:13

ОК, жду в ЛС )
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 дек 2010, 14:57

Никогда раньше не работала с вольтом, но ритуал очень понравился, поэтому возникла куча вопросов.
1. В какой последовательности зажигать свечи?
2. Связывать вольт сразу после лепки и нарекать уже связанный или сначала нареч, а уже непосредственно перед обрядом связать ноги?
3. Допускается ли лепить и нарекать вольт напр. в четв., а сам ритуал проводить в пятн. или всё делать в одну ночь? Если лепить и проводить ритуал в разные дни, то как хранить вольт после лепки, можно напр. в фольгу завернуть?
4. Когда связываю ноги вольту, надо ли что-то говорить или просто связать и всё? Нужно как следует обмонать ноги нитками или достаточно просто связать и на сколько узлов нитку завязывать или это роли не играет?
5. Можно ли чёрные свечи заменить на церк. перев.?
6. Расставить свечи треуг., крещу вольт,свечи уже должны быть зажжены или сначала крестить, потом зажигать.
7. После крещения вольт оставить немного постоять перед фото. А фото где дожно находиться в этот момент. Я так понимаю, что вольт стоит лицом на запад, знач. фото ставим перед его лицом можно напр. в рамке?
8. Когда втыкаются игла, фото нужно убирать или пусть вольт так перед ним и стоит?
И ещё насчёт крещения вольта. Обмакиваю руку в святую воду, три раза крещу вольт и 1 раз называю имя ?

Сорри, если вопр. покажутся глупыми, но хочется всё досканально разобрать , поэтому нужна помощь проводивших этот ритуал
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Obscure » 13 дек 2010, 16:56

Bakkki
1. Точно Вам не могу сказать, но я думаю, что здесь зажигаются свечи против часовой стрелки
2. Сначала вольт нарекают, а потом уже все манипуляции. И привязки какие-нибудь надо в вольт
3. Я бы всё делал в один день, ибо зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
4. Я думаю, что слов никаких дополнительно не надо, а вот хорошаявизулизация никогда не помешает. имхо от того, сколько Вы ниток намотаете ничего особо не поменяется. Намотайте так, чтоб достаточно было и всё.
5. Если сказано чёрные - то имхо именно чёрные и нужны, т.к. перевёрнутые церковные это несколько другое.
6. Сначала крестить, потом зажигать. Хотя не совсем понимаю, к чему такое. Нарекли - и всё замечательно. А вообще во время лепки вкладываете мысленно информацию, что не просто куклу лепите, а тело кого-то.
7. Да, только на фото должен быть человек один.
8. Я б во время всего обряда фото не убирал и куклу оставил стоять перед фото до утра - а потом уже в тряпицу и прятать.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 14 дек 2010, 23:25

1-против часовой.
2-если есть сила,то и фото на лицо достаточно(проверено!).
3-лучше вольт на ночь оставить перед фото.Вернее и крепче результат.Спешка нужна лишь при ловле блох,но никак ни в магии.
4-просто связать и все.Ну можете представить,как Вы опутываете и подчиняете человека.Ставите на колени.
5-не то...Из воска сделайте сами свечи.Намного сильнее.Лучше,чтобы уголь для окраски свечей бел из осины...Хотя это не слишкм принципиально.
6-вначале крестите,потом зажигаете.
7-в рамке...не в рамке... не важно. Фото "хозяина" в полный рост.

У каждого свое крещение вольта.Я вообще не использую святой воды. Бесы и святая вода...Немного не логично.

добавлено спустя:

1-против часовой.
2-если есть сила,то и фото на лицо достаточно(проверено!).
3-лучше вольт на ночь оставить перед фото.Вернее и крепче результат.Спешка нужна лишь при ловле блох,но никак ни в магии.
4-просто связать и все.Ну можете представить,как Вы опутываете и подчиняете человека.Ставите на колени.
5-не то...Из воска сделайте сами свечи.Намного сильнее.Лучше,чтобы уголь для окраски свечей бел из осины...Хотя это не слишкм принципиально.
6-вначале крестите,потом зажигаете.
7-в рамке...не в рамке... не важно. Фото "хозяина" в полный рост.

У каждого свое крещение вольта.Я вообще не использую святой воды. Бесы и святая вода...Немного не логично.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 дек 2010, 00:46

Натали Гебо писал(а):против часовой.
Благодарю за пояснения! А с какой свечи начинать зажигать . Вершина же на запад? Значит с западной свечи?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение edinstvennay » 15 дек 2010, 12:07

Уважаемые маги! Действительно, очень интересная тема. Слышала, что данный приворот чуть слабее чем егильет, но более безопасный. Ни разу его еще не делала и хотела бы испробовать. Соответственно возникли вопросы:

1 - Вольт из пластелина можно? Его же можно визуализировать, передовать свою энергию, частицы....должно получиться?
2 - Чем же все таки крестить? Водой? Или просто крестом осенить?
3- Сначала вольта крести в центре свечей, потом свечи зажигаем? С заподной, против часовой?
4 - Вольт нарекаем? как именно не совсем пняла.... Видела что его над головой поднять надо, представить что молнии через него проходят....и т.д. Вообще как лучше?
5 - Сделали обряд, свечи догорели, вольт перед фото оставили. Если выносить на перекресток огарки, с утра, то уже народ ходит. А если взять огарки и с откупом идти на перекресток ночью? А вольт перед фото оставить?
6 - откуп, я так понимаю стандартный это водка, 13 монет....а мясо надо? Ну и свечки там же. Да?

А что касаемо заговора на сахар? Что вы думаете? О его действии. И еще на 12 зорь интересует. Это же заговор! И он действенный?
Добби не может убивать. Добби может только покалечить или серьезно поранить

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 15 дек 2010, 21:58

1-ну сказано же,что из воска. Самый простой способ:берете восковую свечу,вытаскиваете фитиль и лепите.
2-крестом.Не нужно воды...
3-да.
Мясо,водка,деньги...
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Иногда заходит

Сообщение Doctordens » 15 дек 2010, 22:54

Уважаемые знатоки скажите пожалуйста действует ли такой приворот если человек находится далеко,но часто с ней созваниваюсь?
Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение frida13 » 16 дек 2010, 13:50

Натали Гебо,:flowers: , алтарь покрыть черной материей, провести ритуал, а потом в эту материю вольт. так можно? :flowers:

Новичок

Сообщение edinstvennay » 16 дек 2010, 14:16

frida13
Я могу ошибаться, но как мне кажеться, вот покрыть алтарь...и т.д... это больше для антуража. Хотя вот кусок черной ткани, небольшой, в которой хранить вольт будете, стоит наверное на нем свечки расставить.

Doctordens
Привороты действуют в любом случае - далеко или близко вы находитесь. Не спорю, такой приворот не практиковала, но это в любом случае приворот, да еще и подчин! Тут должно подействовать, только все слова через себя пропускайте, отдавайте энергию, иначе ничего не выйдет
Добби не может убивать. Добби может только покалечить или серьезно поранить

Иногда заходит

Сообщение Doctordens » 16 дек 2010, 17:12

edinstvennay
Спасибо за пояснение.

Иногда заходит

Сообщение frida13 » 16 дек 2010, 23:27

edinstvennay, огромное Вам спасибо!!! :flowers:

И ещё вопрос: в однокомнатной квартире на кухне делать можно или лучше в зале. У меня в зале окна не открываются, только на кухне. Или делать в зале, а окно открыть на кухне?

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 17 дек 2010, 20:18

frida13 писал(а):Натали Гебо,:flowers: , алтарь покрыть черной материей, провести ритуал, а потом в эту материю вольт. так можно? :flowers:

Да,так можно. Я делаю немного иначе:кусок материи на стол у меня постоянный. А вот,если что-то куда-то завернуть,то возьмите кусочек небольшой черной ткани. Ее и на откуп носите. Скатерть свою я не трогаю,я с ней постоянно работаю.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 дек 2010, 06:42

Насчёт крещения я поняла, то есть три раза перекрещиваю и 1 раз наз. имя(крестить обычным крестом или перевёрнутым? И ещё прочитала, что можно вином крестить, надо ли или это лишнее?), а вот насчёт наречения что-то мне не понятно. Вольт же нарекают сначала, после лепки. Или крещения в ритуале и будет наречением? Помогите разобраться, не хочется в первый раз накосячить...

Участник

Сообщение Vdova » 22 дек 2010, 21:43

А что значить крестить крестом (как именно это сделать)? Купить крест в церкви и им начать крестить? А крест в церкви освящать надо?

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 05 янв 2011, 13:56

Рукой крест делается.Крест обычный,не перевернутый.

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 10 янв 2011, 22:01

Итак, прочитала всю тему. Смысл и этапы понятны. Очень хорая вещь...и работа с вольтами у меня всегда прекрасно проходит. Хочу попробывать.
Вопрос таков: можно ли использовать этот обряд, если на объекте лежит свежепоставленная "туфелька", которая пока (прошло чуть меньше недели) работает как хороший такой, добротный вызов..но что-то сдается мне, что сильней эффект уже не пойдет. :no:

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 10 янв 2011, 23:00

Подождите еще пару недель и сделайте.Иначе у объекта совсем крышу стянет. =-0 И получите Вы неадекватного дебила. :magic: Оно Вам надо?

Ответить