Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как смотреть в глаза после приворота?
-
- Участник
Re: Как смотреть в глаза после приворота?
Letov
ну зачем же вы так про детей-уродов и пьющего мужа)?ведь исключая случаи кривых рук работа с кладбищем предполагает правильное проведение обряда и щедрый откуп-в этом случае никаких откатов не будет.
ну зачем же вы так про детей-уродов и пьющего мужа)?ведь исключая случаи кривых рук работа с кладбищем предполагает правильное проведение обряда и щедрый откуп-в этом случае никаких откатов не будет.
-
- Старожил
Ну конечно не будет, кто бы сомневался. Приворот=порча, со всеми вытекающими.
Кто-то быстрее, кто-то медленнее свое да получит.
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Alanariel
смотря с каким намерением сделано воздействие. И в каких отношениях состоят заказчик и объект.
смотря с каким намерением сделано воздействие. И в каких отношениях состоят заказчик и объект.
-
- Старожил
Без разницы с каким намерением. Написали же, белых и безгрешных приворотов не бывает.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Редко кто действительно способен на щедрый откуп сейчас.Selenochka писал(а):ведь исключая случаи кривых рук работа с кладбищем предполагает правильное проведение обряда и щедрый откуп-
Бутылка паленой водки за 3 рубля и замороженная курица - вот и откуп у большинства.
И все горе-приворотчики хотят чтоб побыстрее подействовало, да посильнее.
Вот и получают своё.... 8)
Колдовством не занимаюсь.
- Новичок
забавно...
а если человек сам себя приворожил к кому-то? вот возникает необходимость жить с кем-то. не возможно разорвать союз. и человек хороший, а любви к нему нет. и раздражает он этой своей слащавой хорошестью. вот и привораживает девушка, к примеру, саму себя с целью наладить отношения, при чем со своей стороны... кому откат положен? и положен ли?
а если человек сам себя приворожил к кому-то? вот возникает необходимость жить с кем-то. не возможно разорвать союз. и человек хороший, а любви к нему нет. и раздражает он этой своей слащавой хорошестью. вот и привораживает девушка, к примеру, саму себя с целью наладить отношения, при чем со своей стороны... кому откат положен? и положен ли?
" I want to know how God created this world . I am not interested in this or that phenomenon, in the spectrum of this or that element . I want to know His thoughts; the rest are details."
Albert Einstein
Albert Einstein
-
- Посетитель
Как смотреть в глаза после приворота? - странный вопрос в теме - да не делать приворот вообще чтобы потом не думать как смотреть в эти глаза
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Старожил
Да нормально они смотрят, я пока не видел раскаявшихся.
Suna
Откат получает инициатор процесса.
Suna
Откат получает инициатор процесса.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
Alanariel ИМХО, откат получает только тот у кого проскочило чувство вины -Как смотреть в глаза после приворота?
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Старожил
Да так же как после постановки порчи))) Сиди, смотри, если умеешь то мониторь пошло воздействие или " наша песня хороша, начинай с начала"))) Я не понимаю смысла вопроса. Или кто то ляпнул приворот, а теперь совесть заела. Смысл тогда ляпать был. Сиди жди когда и так полюбят тебя такого хорошего, совестливого.Birk писал(а):Как привораживающий может смотреть в глаза привороженному?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- Старожил
Белый мир
Сняли приворот инициатор делания и исполнитель получили откат, чувство вины тут вообще не причем.
Другой вопрос, что исполнитель иногда знает как снизить воздействие отката, но и тут ему достанется.
Сняли приворот инициатор делания и исполнитель получили откат, чувство вины тут вообще не причем.
Другой вопрос, что исполнитель иногда знает как снизить воздействие отката, но и тут ему достанется.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Кто вам об этом рассказал ?Alanariel писал(а):Ну конечно не будет, кто бы сомневался. Приворот=порча, со всеми вытекающими.
Откуда вы вообще взяли про откат, даже если и есть откат, почему бы тому кто делает порчу, не сделать так чтобы этот откат пошел на пользу тому кто порчу делал, к примеру использовать энергию отката для достижения каких то целей, к примеру усилить какое другое действие .
Последний раз редактировалось dondubon 27 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Практика. И увиденные результаты таких вот деяний, "чтоб был со мной."
Завтра будет. Лучше.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А Вы уверены в причинно-следственных связях (снятие приворота- причина; негативные события - следствие)? Из каких предпосылок делаете вывод, что вещи взаимосвязаны?Alanariel писал(а):Практика. И увиденные результаты таких вот деяний, "чтоб был со мной."
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Так или иначе будет обратка. Глупо бросать мяч о стену, и думать что он не влетит вам в лоб. Но если уклониться от него либо выбрать правильную траекторию полета этого мяча, то можно избежать удара.
Я не против грамотно сделанных приворотов. Ни в коем случае. Меня не столь касается нравственная сторона данного вопроса. Если кому то приятна притянутая за уши любовь, то пусть балуется. Но если уж так хочется, то пусть это делает тот, кто знает все нюансы. А не тот кто купил книгу Степановой, заручился крестным знамением и идет с аминем вызывать бесов на кладбище.
Если на человека можно повесить порчу либо приворот, то значит у него есть НА ЧТО эти программы ставить. А если есть НА ЧТО, то ничего не мешает ему научиться управлять этим ЧЕМ_ТО самостоятельно. Магия - не удел каких-то избранных людей с Марса. Это собственное развитие. До той черты, которая позволяет управлять уже событиями происходящими вокруг.
Так вот - если человек умеет управлять собой - духом и телом, то и последствия вмешательства в события можно минимизировать. Свести почти к нулю. Есть масса способов это сделать.
Но кривым рукам поможет лишь топор к сожалению. Или длительное обучение управлению собой и своей энергетикой, к концу которого вам уже приворот точно будет не нужен.
Откат, обратка, последствия - это не кара Господня. Это либо руки не с того места растут, либо просто пущенная на самотек ситуация после проведенной работы.
Я не против грамотно сделанных приворотов. Ни в коем случае. Меня не столь касается нравственная сторона данного вопроса. Если кому то приятна притянутая за уши любовь, то пусть балуется. Но если уж так хочется, то пусть это делает тот, кто знает все нюансы. А не тот кто купил книгу Степановой, заручился крестным знамением и идет с аминем вызывать бесов на кладбище.
Если на человека можно повесить порчу либо приворот, то значит у него есть НА ЧТО эти программы ставить. А если есть НА ЧТО, то ничего не мешает ему научиться управлять этим ЧЕМ_ТО самостоятельно. Магия - не удел каких-то избранных людей с Марса. Это собственное развитие. До той черты, которая позволяет управлять уже событиями происходящими вокруг.
Так вот - если человек умеет управлять собой - духом и телом, то и последствия вмешательства в события можно минимизировать. Свести почти к нулю. Есть масса способов это сделать.
Но кривым рукам поможет лишь топор к сожалению. Или длительное обучение управлению собой и своей энергетикой, к концу которого вам уже приворот точно будет не нужен.
Откат, обратка, последствия - это не кара Господня. Это либо руки не с того места растут, либо просто пущенная на самотек ситуация после проведенной работы.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Т.е вы делали привороты и получали откат. И вы знаете того кто делал приворот и он получился, а потом получился откат . Правильно я понял ?Alanariel писал(а):Практика. И увиденные результаты таких вот деяний, "чтоб был со мной."
-
- Старожил
Я снимал привороты и видел, что уходит на людей.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Если любую работу снять, то остаток вложенной силы вернется к тому кто делал.Alanariel писал(а):Я снимал привороты и видел, что уходит на людей.
-
- Старожил
"Плюшки" есть всегда, не спорю, за положительную работу положительные, за отрицательную - соответственно.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
Ну то что вы снимали, может быть простой психозависимостью. А снятие всего лишь психологическим способом снятия проблемы . Мне пишут много людей с проблемами межличностных отношений и что все приворожены , а психологов этим занимающихся плотно тоже очень много . А вот если бы вы сделали и потом получили откат, тогда да . Тогда это опыт .Alanariel писал(а):Я снимал привороты и видел, что уходит на людей.
Тут каждый специалист рассказывает, что снимал порчи, сглазы, привороты и вот теперь подумайте сколько людей занимается этим, сколько людей наводят порчу, делают привороты, если каждый хотя бы пару десятков порч и приворотов снял, которые работают. Это ж сколько магов живет среди нас, тут на сайте не меньше пару сотен, а в жизни еще больше . И все выучились этому где то .И каждый прав .Только вот тут на форуме у всех очень противоречивые ответы на просьбы о помощи, как же так, кому верить , пока всех обойдешь всем заплатишь, останешься голым и босым, и не факт что тебе помогут.
Последний раз редактировалось pantr 27 мар 2012, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
-