Marianna_ писал(а): Любовь предполагает самоотдачу и внутреннюю потребность защитить человека, уберечь от всякого зла и страданий, а не наоборот.
Конечно, лучше и не скажешь.
Целbный писал(а): когда любят идут на все!
Сложно мне представить человека, который бы желал от второго такое к себе отношение.
Вы представляете насколько это действительно страшно? Если не говорить впустую, а смоделировать реальность?
Был у меня парень, который отпускать не хотел, еле отвязалась. Я прекрасно чувствовала - одно неверное движение при расставании и окажусь за городом в лесу. Было страшно. Так вот когда я начала понимать такие замашки, поняла, что жить с таким типом людей нельзя. А дальше только хуже будет.
Поэтому я не понимаю, как можно считать " когда любят идут на все".
Целbный писал(а): Если давать выбор и свободу то не будет браков и семей. Людей удерживают имуществом, деньгами, клятвами и.т.д. Любое ухаживание приворот по сути..
Мне даже отвечать на это сложно, потому что все вверх ногами.
Клятвы давно никого не держат: и венчаются и развенчиваются по некольку раз. А финансовое положение имеет свойство меняться очень быстро.
Целbный писал(а): Вы бы определились уже насчет своей позиции о привороте и любви. Ранее я вам писал тоже самое что сейчас вы пишите мне о любви выше.
Вы сейчас сильно заблуждаетесь, Marianna_ высказывалась предельно ясно.
Я просто не пойму, вы действительно так считаете, как высказываетесь или издеваетесь над оппонентами? Просто. простите, но ваша позиция никакой критики не выдерживает, даже элементарной
Целbный писал(а): Maryan писал(а):
Источник цитаты любовь - это когда люди дополняют друг друга и делятся чувствами, им хорошо быть вместе, а не наоборот - хотят забрать чью-то свободу, но для этого нужно быть изначально цельным человеком, чтобы не хотеть чужого
Для начала что бы писать что либо о любви, человеку надо научится не оскорблять других в сообщениях.
изначально цельным человеком.
А лайки ставить под оскорблениями просто некрасиво.
Я все внимательно прочитала и со стороны могу сказать, что вы неверно воспринимаете высказывания форумчан. Не вижу никаких оскорблений, по отношению к вам.
Не нужно быть агрессивным и пытаться расшатать обстановку. Диалог предполагает обмен мнениями и внимание к словам собеседника. А если вы внимательно читаете, то совсем не понятна реакция.