Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Золотая » 27 июн 2009, 22:40

tolt писал(а):ну там ведь мы все подробно описали с Dera... "Черная магия", тема"Хочу приворот на туфель или или каблук"
Cпасибо.Сейчас поищу темку.

Иногда заходит

Сообщение rimma82 » 28 июн 2009, 12:46

tolt а чем по-вашему,сорокоуст хуже "туфельки"?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 28 июн 2009, 13:26

у зачем живьем отпевать любимого? это уж когда совсем упертый архар...

Иногда заходит

Сообщение rimma82 » 28 июн 2009, 14:25

ну да,логично.эммм...а у меня вот еще какой вопрос возник по защите.то,что провести вокруг себя круг углем или из веревки,как Malina говорила-это понятно,а вот нужно ли чертить круг вокруг самого алтаря ну или стола,который будет передо мной стоять,где фото,зеркало и свеча будет расположены или нет?и если нужно,то тоже углем чертить или веревкой уже другой обвить?или наоборот,не нужен этот круг,так как там именно бесы и черти и будут работать и им нужен туда доступ?ответьте,пожалуйста.

Ветеран

Сообщение tolt » 28 июн 2009, 14:38

что вы мучаетесь с этим алтарем... купите отрез черной ткани, зайдите в инет, найдите свастику Чернобога(кстати и на этом форуме есть), и вышийте, на этом отрезе(либо, отдайте вышить на заказ)... вот у вас и есть алтарное покрывало.

Иногда заходит

Сообщение rimma82 » 28 июн 2009, 14:53

спасибо за совет,сейчас посмотрю то,что вы мне рекомендовали,но я несколько другие вопросы задавала.ответьте на них,пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение rimma82 » 28 июн 2009, 15:16

да и еще,а почему вы рекомендуете вышить именно свастику Чернобога,а не свастику Сатаны в виде пятиконечной звезды,ну сами знаете как выглядит естественно?

Ветеран

Сообщение tolt » 28 июн 2009, 18:24

главное, чтобы Вы в круге оказались) а по поводу свастики... да, можете любую, просто мне нравятся славянские символы.

Иногда заходит
Сообщение Danari » 28 июн 2009, 19:35

Я делала приворот на любимого "НеБожьим делом, а Черта приделом". Очень сильный ритуал. Только у меня проблемы потом начались. Дело в том, что парень на которого я его делала мусульманин, а я христианка. К тому же у него сильная энергетика. Все было хорошо, мы снова начали общаться, но через несколько недель со мной стали происходить не хорошие вещи. Проблемы на работе и самочувствие ухудшалось. неделю меня "колбасило" не по детски. Еле выбралась из этого состояния. Как потом оказалось, парнь уже был приворожен, и тут я со своим приворотом полезла. Поэтому прежде чем кого то привораживать, узнайте все о человеке. Я вот не знала об этом, но после этого не допускаю ошибок.
Что делает женщина когда ей оторвали крылья? Летает на метле!

Иногда заходит

Сообщение rimma82 » 28 июн 2009, 20:09

danari а почему вы прежде чем делать этот приворот,не сделали чистку в отношении него?например,на соль.по незнанию?кстати,как быстро подействовал ваш приворот?как сейчас у вас отношения с ним?

Собеседник

Сообщение Malina » 28 июн 2009, 21:28

rimma82 писал(а):спасибо за совет,сейчас посмотрю то,что вы мне рекомендовали,но я несколько другие вопросы задавала.ответьте на них,пожалуйста.
круг вокруг себя
Изображение

Иногда заходит
Сообщение Danari » 28 июн 2009, 21:33

Я раскладывала карты, делала отливку на воск, ничего не показывало. Через 2 месяца после приворота у нас стали налаживаться отношения, а спустя недели две, три наверное, опять равнодушие с его стороны. Я потом пошла к знакомой женщине, она тоже ничего не увидела на нем. позже она сказала что на нем очень сильный черный приворот, который она не может снять. Он то собственно и помещал мне. Сейчас мы снова не общаемся.

Иногда заходит
Сообщение Danari » 28 июн 2009, 21:37

Кстати на счет сорокоуста. Я заказывала на жертву сорокоуст о упокое, а на себя о здравии. Из опыта знаю, что он хорошо "ломает" защиту и ослабляет волю. По-моему это хорошое ослабление перед приворотом.

Иногда заходит

Сообщение rimma82 » 29 июн 2009, 13:03

Danari а за сколько дней до того как непосредственно делать приворот,вы заказывали сороуст на жертву?и еще-это конечно не мое дело и если хотите,то не отвечайте,но,что вы сейчас собираетесь делать вообще со своей проблемой?

Иногда заходит
Сообщение Danari » 29 июн 2009, 14:23

Я заказывала за день перед ритуалом. Этот ритуал я делала год назад, а т.к. он не подействовал у меня, через некоторое время я решила его снять. Конечно не охотно)) но благодарю своего мастера, он мне в этом помог.

Иногда заходит

Сообщение rimma82 » 29 июн 2009, 14:48

Danari а какой смысл было потом снимать ваш приворот,если он и так не лег можно сказать?тем более вы говорили,что спустя 2 месяца все же были улучшения у вас в отношениях,может наоборот стоило не снимать свой приворот,а еще один попытаться сделать,уже какой-нибудь другой?

Иногда заходит

Сообщение Gold » 29 июн 2009, 16:55

Сакжет кто из мастеров ,приворот по фото НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРЕДЕЛАМ, мужчина мужчину приворожить сможет???

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 30 июн 2009, 14:07

Gold писал(а):Сакжет кто из мастеров ,приворот по фото НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРЕДЕЛАМ, мужчина мужчину приворожить сможет???
Не знаю поможет ли НБД, но тут тему новую открыли, "Однополая любовь" называется. Там вроде tolt советует в этом случае "содомский приворот".

Danari, скажите, а как жертва себя сейчас чувствует? А вы? И еще, вы говорите, что не увидели на нем приворот, знакомая женщина тоже не увидела, а вот позже стало вдруг видно, что на нем сильный черный приворот. Странно, обычно черный и сильный приворот видно сразу. Вы не подумали о том, что может на нем и не было приворота никакого. А ваши проблемы - это самый обыкновенный откат?

Иногда заходит
Сообщение Danari » 30 июн 2009, 17:02

Да, я думала о том что мои проблемы связанны именно с откатом. Но была такая ситуация, я его очень любила, пробовала сама приворожить, не получилось. Через пару месяцев поехала к мастеру, она сняла с него порчу и мою не умелую работу, она согласилась еще раз его приворожить. После ритуала (меня там не было) она сказала что все пошло не так, она и все кто ей помогал по фото увидели черный приворот. Почему она раньше его не видела, мне объяснить не смогла. Но у меня нет причин не доверять этой женщине. После ее ритуала, моя любовь начала остывать к нему. Я с ним не общаюсь сейчас, но слышала что были проблемы серьезные и очень долго длились, но сейчас нормально все. Сейчас у меня полное равнодушие к нему.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 30 июн 2009, 17:16

Danari, все хорошо, что хорошо кончается :)

Ответить