Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

Сообщение Крутя » 25 июн 2012, 12:37

Девочки и мальчики, расскажу, как у меня с яблоком вышло.
Положила на солнышко, внешне вроде подсыхало. Неделю где-то пролежало, а сегодня смотрю - упало (изначально неустойчиво поставила, т.к. негде больше положить было подальше от глаз), развалилось на половинки. На разрезе плесень. Понесу сегодня с откупом....

Подскажите теперь пожалуйста, как эту каку с него снять? Ссылочку дайте пожалуйста на чистку!!! @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Русалка писал(а):Через любое. Но вряд ли у вас получится что-либо, потому как слишком много воздействий на парня вы лепите.
Всего лишь один несработавший вызов в форточку, где читать заговор 9 раз, яблоко на солнце и все. Это много????
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на земле!

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 июн 2012, 15:01

если вы ждали результат, тогда у вас ни один вызов не сработает. Если же вы не ждали, а результата нет три недели, значит вызов не ваш.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Крутя » 25 июн 2012, 16:24

Русалка писал(а):если вы ждали результат, тогда у вас ни один вызов не сработает. Если же вы не ждали, а результата нет три недели, значит вызов не ваш.
То, что нужно не думать я уже давно усвоила!)))
Я по глупости рассказала о своих действиях, чего делать нельзя - тоже усвоила.
Поэтому результата не было...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на земле!

Иногда заходит

Сообщение Mary Smit » 29 июн 2012, 13:57

Подскажите, пожалуйста, через какое время можно проверить яблочко, которое "мается" на окне??И можно ли его смотреть, если не наблюдается заметных сдвигов в поведении привораживаемого?

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 40 секунд:
И еще один вопрос, можно ли яблоко для ритуала сорвать самой или обязательно купленное?

Иногда заходит

Сообщение Mary Smit » 03 июл 2012, 17:34

Уважаемые форумчане, еще раз задам вопрос, очень нужно знать, можно ли самой срывать яблоко для ритуала и через какое время можно посмотреть на его состояние?

Ветеран

Сообщение zell » 03 июл 2012, 17:40

В одном из ритуалов описывается именно такой способ. Т.е. вы сами должны пойти и сорвать яблоко. Предпочтительней, чтобы яблоки были именно "домашними". На крайний случай у бабушек с рынка.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение Аленнушка » 05 июл 2012, 23:25

Возьми яблоко красного цвета, разрежь пополам и положи в середину записку:

«Как ты, красно яблоко, будешь сохнуть, так будет сохнуть по мне (имя) сердце любимого моего (имя)»

Половинки скрепи (подойдут зубочистки) и спрячь в укромное и сухое место.

Подскажите, это один из вариантов, яблоко на окне, ?

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 июл 2012, 23:53

Это один из вариантов яблочной присушки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение miliardersha » 07 июл 2012, 02:39

Я тоже делала яблоко за икону... Сделала и забыла даже. С человеком этим мы вместе работали, эффект был в первый раз мощный, у меня даже подруга спросила ты наверно на него яблочко поставила? .. Окружающие все замечали знаки внимания и всякие пересуды,.... Но что я хочу сказать он меня хотел только видеть а когда яблоко гнило даже звонил домой и срочно вызывал на работу.....как в итоге оказывалось по какому нибудь пустяку!! Мне кажется этот ритуал вызывает у него ТОЛЬКо желание видеть меня.

Иногда заходит

Сообщение Bayonetta » 10 июл 2012, 02:38

а что делать с яблоком, если такая ситуация: положила, человек объявился на третий день, хотя больше месяца вообще не общались. а сейчас посмотрела - оно начало гнить. все равно выбрасывать и через время положить новое?

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 июл 2012, 09:36

Если яблоко гниет - значит что-то идет не так. И парень вас может забыть, разлюбить, агрессивно себя вести. Это ж написано в этой самой теме, не один раз.

Иногда заходит

Сообщение Bayonetta » 10 июл 2012, 22:47

Да, я читала тему и читала, что если гниет, то что-то не так. Просто смутил тот факт, что сработало, а когда посмотрела на яблоко, оказалось, что оно там гниет вовсю. Вот и не пойму теперь, совпадение то что он объявился, или что-то еще.

Причем объявился как то странно, сразу предложил встретиться. Встретились, погуляли пару часов и он домой поехал, так как с работы был и устал. А раньше если с ним виделись, то каждый раз только надолго и с интимом. Не пойму ничего.

Посетитель

Сообщение miliardersha » 17 июл 2012, 00:31

Как яблоко гниль по топчет так раб ..... Видеть захочет!!!! Неужели не понятно, ??? Так и должно быть и даже хорошо что скорее загниет. Ничего в этом нет плохого. Прочитайте слова заговора.

Иногда заходит

Сообщение Mary Smit » 30 июл 2012, 17:45

Как вы посоветуете, через сколько можно выбрасывать яблоко, если оно высохло? и стоит ли повторять снова после этого обряд, чтобы объект не остывал?

Добавлено спустя 40 секунд:
и если повторять, то через какое время?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 30 июл 2012, 19:12

Mary Smit
Как вы посоветуете, через сколько можно выбрасывать яблоко, если оно высохло?
зачем выбрасывать то? закопайте под молодое дерево. у вас же яблоко именно засохло, а не сгнило, я правильно понимаю?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение miliardersha » 31 июл 2012, 22:10

Во второй и третий раз если ставить яблоко, у объекта иммунитет вырабатывается,, и сила действия меньше будет это вы и сами по объекту увидите. А когда яблоко вбрасывать сами поймете объект охладеет немного это значит что сила заговора закончилась. У меня так было.....

Иногда заходит

Сообщение Mary Smit » 01 авг 2012, 23:55

я не смотрела, что с яблоком, даже забываю о нем порой надолго, только лишь контролирую, когда к шторочке на окошке, где оно лежит подходят родственники, чтобы не обнаружили :smile: лежит оно уже ровно лунный цикл. Но думаю-не гниет, т.к. нет запаха. Объект проявляет как бы чуть больше внимания, но все же еще не совсем то, что надо. Сколько его еще нужно держать на окошке? еще один лунный цикл?! и тогда закапывать? и можно ли еще повторить для усиления воздействия на "кролика"?

Иногда заходит

Сообщение mandarinka.o » 20 авг 2012, 23:06

Спасибо, Malina, за интересную тему. Всё очень понятно и доступно. Интересно, поможет ли яблочный приворот вернуть мужчину, который от меня ушёл? Попробую положить яблочко. Результатом поделюсь.

Иногда заходит

Сообщение Meda » 28 авг 2012, 20:21

очень интересно почитать кто как делает)
я сделал на яблоко через икону, подействовал, но сейчас вот читаю посты тут.... оказывается не надо было закапывать неделю !! а я взяла и закопала (((( что теперь приворот пропадет как-будто и не было ничего???
помогите советом, пожалуйста. буду очень признатена.

Сразу скажу, что иногда боюсь своих мыслей,которые берутся "ни откуда", такое ощущение, что иногда знаю что надо делать, куда идти, что говорить и т.д. даже страшновато как-то.
и с яблоком получилось так- "надо закопать прям сечас и все тут!"

Иногда заходит

Сообщение Serafima12345 » 30 авг 2012, 18:39

здравствуйте,неделю назад я сделала приворот с иконой.Но никого изменения нет,человек как не писал,так и не пишет.Стоит ли ждать ещё результата или уже бесполезно?... :cry:

Ответить