Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ослабление воли объекта
- Ветеран
Sultana
туфелька это не приворот ниразу.
туфелька это не приворот ниразу.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Re: Ослабление воли объекта
Подскажите,а свечу за упокой перед приворотом за сколько времени ставить?
- Ветеран
kristina12
на убывающей ставите свечи и прочие ослабления, на растущей - приворот.
-
- Иногда заходит
Re: Ослабление воли объекта
не важно за сколько дней до приворота,лижбы на убывающую луну??lillwitch писал(а):kristina12
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 2 секунды:
еще вопрос такой,
мне плохо становится в церкви, подруга советует сделать как она чтобы ослабить кролика-дома три дня подряд ставить свечу за упокой рядом с Иконой Богоматери и фотографией жертвы,каждый раз при этом произносить «Помяну усопших от млада до седины, от кровных корней до чужих людей. А с ними и раба (имя Объекта), не в земле лежащего, по земле ходящего. Царство Небесное - светлое место. Аминь".На третий день,как только свеча догорает,ставить новую и так до полуночи.Сказала можно еще читать молитву за упокой на этого человека.Она это делала за три дня до приворота,т.е.за три дня до растущей луны(получается из трех дней только первый был на убывающую ,остальные два на полнолуние выпали)
Такой вариант может ослабить?часто очень задаю вопросы,просто хочется во всем разобраться
-
- Иногда заходит
Фото как уничтожить лучше?
- Ведьма
Плохо физически? Может на вас просто очень много негатива? Я думаю,что дома не лучший вариант, особенно если вы новичок, там и посыл должен быть сильнее,и в храме всё таки "энергетика намолена, наплакана".kristina12 писал(а):мне плохо становится в церкви
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Новичок
Плохо в церкви может быть из-за духоты и запахов и прочего...
- Ведьма
Ну в большинстве церквей стоят сплиты,и не так уж там сильно и пахнет....Что нельзя зайти на 3 минуты и поставить 1 свечку....Raccoon_Girl писал(а):Плохо в церкви может быть из-за духоты и запахов и прочего...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Ветеран
Иногда в церкви плохо, потому что место слишком просибельное, если можно так сказать. То есть негатива много под сводом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Согласна, я просто как вариант предположила. Если автор вопроса не может даже на 3 минуты зайти - тогда да..Вендетта писал(а):Ну в большинстве церквей стоят сплиты,и не так уж там сильно и пахнет....Что нельзя зайти на 3 минуты и поставить 1 свечку....Raccoon_Girl писал(а):Плохо в церкви может быть из-за духоты и запахов и прочего...
-
- Ветеран
Просто зайти и поставить мало. Нужно повизуализировать...а это не 3 минуты...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ведьма
Я написала образно, мне хватает около 10 минут, у каждого своё время...Или например заказать сорокоусты - там особо визуализировать ничего не надо...и минут 10-15 вполне хватит. У каждого свои методы и методики работыРусалка писал(а):Просто зайти и поставить мало. Нужно повизуализировать...а это не 3 минуты...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Причин и правда может быть много, просто если действительно в любом храме становится моментально очень плохо - стоит поискать причинуRaccoon_Girl писал(а):Согласна, я просто как вариант предположила. Если автор вопроса не может даже на 3 минуты зайти - тогда да..
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста. Делала ослабление на яйцо и туфельку.Откуп не отнесла, так как это было с субботы на воскресенье.А на следующий день тэн перегорел.Это откат может быть?
- Старожил
Нет. Просто мужчину надо побыстрее "заарканить", чтобы чинил вам электротехнику, если та будет выходить из строя.))IceGirl писал(а):Подскажите, пожалуйста. Делала ослабление на яйцо и туфельку.Откуп не отнесла, так как это было с субботы на воскресенье.А на следующий день тэн перегорел.Это откат может быть?
- Новичок
А с субботы на воскресенье там неприёмный день? :)IceGirl писал(а):Откуп не отнесла, так как это было с субботы на воскресенье.
- Иногда заходит
У меня такой вопрос, возможно уже обсуждалось в теме, но я не нашла. Если человек сейчас болеет (не то чтобы сильно, но и не банальная простуда), можно ли делать ослабление? Ведь это может ухудшить его здоровье еще сильнее.. И как тогда быть в данной ситуации. Человек очень уж упертый и сам даже если захочет, то может не позвонить, про остальное вообще молчу..
- Ветеран
мошт лучше как-то принять участие, предложить помощь в уходе, поразвлекать больного? А не ослаблениями по нему ещё долбать?Mayday1989 писал(а): Если человек сейчас болеет (не то чтобы сильно, но и не банальная простуда), можно ли делать ослабление?
- Иногда заходит
А кто сказал что не помогаю - помогаю, ухаживаю. Но вопрос всеже актуаленlillwitch писал(а): мошт лучше как-то принять участие, предложить помощь в уходе, поразвлекать больного? А не ослаблениями по нему ещё долбать?
- Старожил
Вы приворожить его хотите? Если да, то зачем такие сложности? Проявите себя с самой лучшей стороны, во время его болезни, так и приворотов не надо будет - влюбиться по уши. 8)Mayday1989 писал(а):А кто сказал что не помогаю - помогаю, ухаживаю. Но вопрос всеже актуаленlillwitch писал(а): мошт лучше как-то принять участие, предложить помощь в уходе, поразвлекать больного? А не ослаблениями по нему ещё долбать?
- Иногда заходит
Нет, о привороте сейчас речь не идет. Но ситуация непростая, не уверена что стоит тут грузить подробностями, тем не менее Волю ослабить надо, но при таких обстоятельствах дилемма у меня получается, вот и решила обратиться за советом. Если бы все решалось "социальными" методами, поверьте, я бы не стала так заморачиваться ;)М...М писал(а): Вы приворожить его хотите? Если да, то зачем такие сложности? Проявите себя с самой лучшей стороны, во время его болезни, так и приворотов не надо будет - влюбиться по уши. 8)
-