Желание вернуть есть. Надежды практически нет. А вот интерес к эзотерике появился немалый. А также есть желание поработать с ГЖ. Ну это уже другая тема.И тем не менее, Вы продолжаете сидеть на форуме по эзотерике.
Значит надежда на что-то есть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Надо завязывать офтопить, а то отшлёпают :)
Напоследок скажу: либо делать себе отсуду, забыть её, либо долбить головой стену. ))
Моё личное мнение - вначале нужно испробовать все возможные методы (на грани разумного, естественного), чтобы можно было сказать себе - "я сделал всё что было можно" и вот уже тогда можно опускать руки.
Как говорится - лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. хотя и мог.
Удачи
Напоследок скажу: либо делать себе отсуду, забыть её, либо долбить головой стену. ))
Моё личное мнение - вначале нужно испробовать все возможные методы (на грани разумного, естественного), чтобы можно было сказать себе - "я сделал всё что было можно" и вот уже тогда можно опускать руки.
Как говорится - лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. хотя и мог.
Удачи

†††
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
На привороты существует много разных ритуалов, зависит от самого человека кто делает, от его благородства, можно его сделать его благородно, а можно со злостью, как это пишет например "Мудрец", где поят наговоренной водкой, какой же это приворот на нормальные чувства, надо выбирать экстрасенса правильно
Редактировано.
Редактировано.
Очень много знаю о влиянии на подсознание в любовной магии
-
- Участник
-
- Иногда заходит
[/quote]
Желание вернуть есть. Надежды практически нет. А вот интерес к эзотерике появился немалый. А также есть желание поработать с ГЖ. Ну это уже другая тема.[/quote]
Вот и я занялся эзотерикой после того как услугами мага воспользовался. Уже три года почти прошло с тех пор как приворот делал. И все это время занимаюсь потихоньку. Результаты есть некоторые. Например, на деньги ритуалы все работают безотказно.
Кстати, то что я сам воспользовался когда-то услугами мага и мне помогли вернуть любимую, нисколечко не отразилось на том, что я теперь сам пытаюсь заниматься магией. Так что вот)))
Желание вернуть есть. Надежды практически нет. А вот интерес к эзотерике появился немалый. А также есть желание поработать с ГЖ. Ну это уже другая тема.[/quote]
Вот и я занялся эзотерикой после того как услугами мага воспользовался. Уже три года почти прошло с тех пор как приворот делал. И все это время занимаюсь потихоньку. Результаты есть некоторые. Например, на деньги ритуалы все работают безотказно.
Кстати, то что я сам воспользовался когда-то услугами мага и мне помогли вернуть любимую, нисколечко не отразилось на том, что я теперь сам пытаюсь заниматься магией. Так что вот)))
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
тоже не совсем понимаю, как это так: лёг, а результат видимый где? может это что-то долго развивающееся, или ваш объект упрямится...stalk-22 писал(а):Кстати, мне мой маг написал на днях, что по диагностике приворот лег, но почему-то не сработал. Что-то я не понимаю. Или сработал, или нет. Что значит "лег". А толку?
добавлено спустя 52 секунды:
kosty1804
а больно то от чего? вы ж вроде радоваться должны, что ваше колдунство удалосьзато потом было больно,делал то сам

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
- Ветеран
а то, что у вас ночные кошмары, не особо хорошо. Если причина не психологич. хар-ра, лучше себя на диагностику, мало ли что прицепилось... или откат пошёл
а чего вы хотели, чтоб она цвела и пахла!!! это вполне нормальная реакция на возд.она посторела
а то, что у вас ночные кошмары, не особо хорошо. Если причина не психологич. хар-ра, лучше себя на диагностику, мало ли что прицепилось... или откат пошёл
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
откат пошел,хотя меня забыли придупридить я так думаю,но сейчас все нормально сплю спокойно,у нее проблемы со здоровьем,с работы выгнали,пить начала,я к этой горе калдунье а она денег давай тогда все нормально будет,я когда сумму услышал чуть точно с ума не сошел,я на этот сайт в ищу помощь,хорошо ей помогли,на счет меня я молчу,просто сказали за все платить надо,вот откатом заплатил,сейчас у нее все хорошо,работает живет с новым мч,вот только молодость не вернешь,а самое забавное в этой истории,что приворот я так и не доделал.
добавлено спустя 1 минуту:
испугался,когда она начала после первого ритуала менятся на глазах
добавлено спустя 1 минуту:
поиск смысла жизни и есть смысл жизни
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Очень прошу посоветовать порядочного мастера своего дела. Решила сделать приворот. Это далеко не спонтанное решение, а обдуманное и взвешенное.
моя почта: n-gribanova@yandex.ru
Буду безмерно благодарна за помощь!
Очень прошу посоветовать порядочного мастера своего дела. Решила сделать приворот. Это далеко не спонтанное решение, а обдуманное и взвешенное.
моя почта: n-gribanova@yandex.ru
Буду безмерно благодарна за помощь!
- Участник
может откат потому и пошел, что испугались и стали раскаиваться в сделанномkosty1804 писал(а):откат пошел,хотя меня забыли придупридить я так думаю,но сейчас все нормально сплю спокойно,у нее проблемы со здоровьем,с работы выгнали,пить начала,я к этой горе калдунье а она денег давай тогда все нормально будет,я когда сумму услышал чуть точно с ума не сошел,я на этот сайт в ищу помощь,хорошо ей помогли,на счет меня я молчу,просто сказали за все платить надо,вот откатом заплатил,сейчас у нее все хорошо,работает живет с новым мч,вот только молодость не вернешь,а самое забавное в этой истории,что приворот я так и не доделал.
после моего приворота прошло полгода, все просто идеально, кролик цветет и пахнет, полный планов на совместную жизнь и на работе у меня и у него все отлично. я делала только черные обряды, с белыми силами у меня взаимная неприязнь, после знакомства с темными просто влюбилась в них))
кстати у меня были кое-какие проблемы с кожей, на протяжении 20 лет, никакие профессора и врачи ничего не могли сделать, а после начала занятия ЧМ все прошло ^^
-
- Посетитель
вот как это правильно делается???SANDAL писал(а): может откат потому и пошел, что испугались и стали раскаиваться в сделанном
после моего приворота прошло полгода, все просто идеально, кролик цветет и пахнет, полный планов на совместную жизнь и на работе у меня и у него все отлично. я делала только черные обряды, с белыми силами у меня взаимная неприязнь, после знакомства с темными просто влюбилась в них))
кстати у меня были кое-какие проблемы с кожей, на протяжении 20 лет, никакие профессора и врачи ничего не могли сделать, а после начала занятия ЧМ все прошло ^^
делала сто раз.толку ноль,наоборот,еще хуже стало.
-