Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 21 май 2011, 13:27

Faceless
И тем не менее, Вы продолжаете сидеть на форуме по эзотерике.
Значит надежда на что-то есть?
Желание вернуть есть. Надежды практически нет. А вот интерес к эзотерике появился немалый. А также есть желание поработать с ГЖ. Ну это уже другая тема.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 21 май 2011, 14:23

Надо завязывать офтопить, а то отшлёпают :)
Напоследок скажу: либо делать себе отсуду, забыть её, либо долбить головой стену. ))
Моё личное мнение - вначале нужно испробовать все возможные методы (на грани разумного, естественного), чтобы можно было сказать себе - "я сделал всё что было можно" и вот уже тогда можно опускать руки.
Как говорится - лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал. хотя и мог.
Удачи :bye:
†††

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 21 май 2011, 14:54

Faceless
Спасибо. В последнее время долбить стену головой-основное занятие. :bye:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение aandron » 22 май 2011, 10:47

На привороты существует много разных ритуалов, зависит от самого человека кто делает, от его благородства, можно его сделать его благородно, а можно со злостью, как это пишет например "Мудрец", где поят наговоренной водкой, какой же это приворот на нормальные чувства, надо выбирать экстрасенса правильно
Редактировано.
Очень много знаю о влиянии на подсознание в любовной магии

Участник

Сообщение Vdova » 28 май 2011, 19:08

нет, не помог...... :girl_hospital1:

Иногда заходит

Сообщение Granit » 01 июн 2011, 10:25

[/quote]
Желание вернуть есть. Надежды практически нет. А вот интерес к эзотерике появился немалый. А также есть желание поработать с ГЖ. Ну это уже другая тема.[/quote]
Вот и я занялся эзотерикой после того как услугами мага воспользовался. Уже три года почти прошло с тех пор как приворот делал. И все это время занимаюсь потихоньку. Результаты есть некоторые. Например, на деньги ритуалы все работают безотказно.
Кстати, то что я сам воспользовался когда-то услугами мага и мне помогли вернуть любимую, нисколечко не отразилось на том, что я теперь сам пытаюсь заниматься магией. Так что вот)))
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 01 июн 2011, 10:51

Кстати, мне мой маг написал на днях, что по диагностике приворот лег, но почему-то не сработал. Что-то я не понимаю. Или сработал, или нет. Что значит "лег". А толку?

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 03 июн 2011, 14:10

мне кажется все попадает так сказать к "магам" потом ударяются эзотерику,хотя мне помог,но зато потом было больно,делал то сам :magic:
поиск смысла жизни и есть смысл жизни

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 июн 2011, 14:28

stalk-22 писал(а):Кстати, мне мой маг написал на днях, что по диагностике приворот лег, но почему-то не сработал. Что-то я не понимаю. Или сработал, или нет. Что значит "лег". А толку?
тоже не совсем понимаю, как это так: лёг, а результат видимый где? может это что-то долго развивающееся, или ваш объект упрямится...

добавлено спустя 52 секунды:

kosty1804
зато потом было больно,делал то сам
а больно то от чего? вы ж вроде радоваться должны, что ваше колдунство удалось :wink:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 03 июн 2011, 14:33

ага она посторела,а меня кошмары поночам,и потом как будто выжгли изнутри,месяц больничной койки в итоги мы год не живем =-0

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 июн 2011, 14:42

kosty1804
она посторела
а чего вы хотели, чтоб она цвела и пахла!!! это вполне нормальная реакция на возд.
а то, что у вас ночные кошмары, не особо хорошо. Если причина не психологич. хар-ра, лучше себя на диагностику, мало ли что прицепилось... или откат пошёл
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 03 июн 2011, 14:43

Bakkki писал(а): или ваш объект упрямится...
Может быть. Объект по жизни самостоятельный и очень упрямый. Лишь раз вызов сработал, и то криво.

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 03 июн 2011, 14:52

откат пошел,хотя меня забыли придупридить я так думаю,но сейчас все нормально сплю спокойно,у нее проблемы со здоровьем,с работы выгнали,пить начала,я к этой горе калдунье а она денег давай тогда все нормально будет,я когда сумму услышал чуть точно с ума не сошел,я на этот сайт в ищу помощь,хорошо ей помогли,на счет меня я молчу,просто сказали за все платить надо,вот откатом заплатил,сейчас у нее все хорошо,работает живет с новым мч,вот только молодость не вернешь,а самое забавное в этой истории,что приворот я так и не доделал.

добавлено спустя 1 минуту:

испугался,когда она начала после первого ритуала менятся на глазах

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 июн 2011, 14:54

kosty1804
ну может и правильно, что не доделали!!! значит ВС вас отвели от этого!

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 03 июн 2011, 15:01

да я теперь об этом и думаю,в могилу ее бы загнал попросту,все что не делается все к лучшему,у меня знакомые спрашивают по поводу приворотов,где можно узнать как сделать,я им просто отвечаю на том свете,смотрят как на идиота :) хотя не знают что я это проделал

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 июн 2011, 15:23

kosty1804
да я теперь об этом и думаю,в могилу ее бы загнал попросту,все что не делается все к лучшему
это конечно да. Но всё же, иногда приворот - единственный выход из ситуации.

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 03 июн 2011, 15:32

Лучше не делать :)

Иногда заходит

Сообщение Nataliana » 05 июн 2011, 14:23

Доброго времени суток!

Очень прошу посоветовать порядочного мастера своего дела. Решила сделать приворот. Это далеко не спонтанное решение, а обдуманное и взвешенное.

моя почта: n-gribanova@yandex.ru

Буду безмерно благодарна за помощь!

Участник

Сообщение SANDAL » 05 июн 2011, 14:58

kosty1804 писал(а):откат пошел,хотя меня забыли придупридить я так думаю,но сейчас все нормально сплю спокойно,у нее проблемы со здоровьем,с работы выгнали,пить начала,я к этой горе калдунье а она денег давай тогда все нормально будет,я когда сумму услышал чуть точно с ума не сошел,я на этот сайт в ищу помощь,хорошо ей помогли,на счет меня я молчу,просто сказали за все платить надо,вот откатом заплатил,сейчас у нее все хорошо,работает живет с новым мч,вот только молодость не вернешь,а самое забавное в этой истории,что приворот я так и не доделал.
может откат потому и пошел, что испугались и стали раскаиваться в сделанном
после моего приворота прошло полгода, все просто идеально, кролик цветет и пахнет, полный планов на совместную жизнь и на работе у меня и у него все отлично. я делала только черные обряды, с белыми силами у меня взаимная неприязнь, после знакомства с темными просто влюбилась в них))
кстати у меня были кое-какие проблемы с кожей, на протяжении 20 лет, никакие профессора и врачи ничего не могли сделать, а после начала занятия ЧМ все прошло ^^

Посетитель

Сообщение Polly83 » 08 июн 2011, 22:19

SANDAL писал(а): может откат потому и пошел, что испугались и стали раскаиваться в сделанном
после моего приворота прошло полгода, все просто идеально, кролик цветет и пахнет, полный планов на совместную жизнь и на работе у меня и у него все отлично. я делала только черные обряды, с белыми силами у меня взаимная неприязнь, после знакомства с темными просто влюбилась в них))
кстати у меня были кое-какие проблемы с кожей, на протяжении 20 лет, никакие профессора и врачи ничего не могли сделать, а после начала занятия ЧМ все прошло ^^
вот как это правильно делается???
делала сто раз.толку ноль,наоборот,еще хуже стало.

Ответить