Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Re: Ослабление воли объекта

Сообщение RpOms » 10 авг 2014, 19:29

Mayday1989
Вы какие нибудь привороты делали вобще?

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 10 авг 2014, 19:35

Я новичок, много читала, но остались кое какие вопросы. ТУФЕЛЬКА. 1) обязательно ли проводить этот обряд у себядома? Нет такой возможности, много лишних людей. Можно ли провести обряд на съемгной квартире, там где встречаемся с объектом и проводим время? 2) обязательно проводить ночью? Может возможно просто после захода солнца? ВАРКА ФОТО. 1) аналогичный вопрос. Можно провести не в полночь, а после захода солнца на съемной квартире,месте наших встреч? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАЛА, ПЕРЕЧИТАЛА 200 с лишним страниц.

Иногда заходит

Сообщение Mayday1989 » 10 авг 2014, 19:36

RpOms писал(а):Mayday1989
Вы какие нибудь привороты делали вобще?
Уважаемый, чего я вообще только не делала.. пожалуй сайтов, на которые мне сегодня ссылки в ЛС летят, в том числе и от Вас. Особенно впечатляет "3 приворота по цене одного". Ну как на базаре, честное слово! :happy:

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 10 авг 2014, 19:56

ЗДРАВСТВУЙТЕ, еще один вопрос. Не судите строго, я еще не очень хорошо в этом разбираюсь. МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ СОРОКОУСТ НА МУСУЛЬМАНИНА?

Старожил

Сообщение М...М » 10 авг 2014, 19:59

89lina8989 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, еще один вопрос. Не судите строго, я еще не очень хорошо в этом разбираюсь. МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ СОРОКОУСТ НА МУСУЛЬМАНИНА?
Нет, нельзя... пускай принимает православие, а иначе никак. 8)
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 10 авг 2014, 20:57

M...M ,благодарю. А что касается моих предыдущих вопросов что посоветуете? По поводу Туфельки и Варки фото? Обязательно ли делать у себя дома,или можно в месте наших встреч , на съемной квартире? И можно ли после заката или обязательно в полнолуние?

Старожил

Сообщение М...М » 10 авг 2014, 22:01

89lina8989 писал(а):M...M ,благодарю. А что касается моих предыдущих вопросов что посоветуете? По поводу Туфельки и Варки фото? Обязательно ли делать у себя дома,или можно в месте наших встреч , на съемной квартире? И можно ли после заката или обязательно в полнолуние?
Здесь где-то уже высказывалось мнение, что объект даже ничего не почувствует от "Туфелек" с варками. Не буду оригинален - я солидарен с этим мнением. Но в варке, есть такая "изюминка", как визуализация (я надеюсь все понимают, что просто варить фото бессмысленно), концентрация внимания, и легко войти в измененное состояние глядя на кипящую воду, ну а дальше используется личная сила. Но... если личной силы хватает для такой работы, то никакой варки фотки и не нужно, в таком случае, хватит воображения... Вот, что я думаю. @}->--

ЗЫ. То, что на личной силе делается когда и где удобно.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 авг 2014, 22:17

89lina8989 писал(а):Обязательно ли делать у себя дома,или можно в месте наших встреч
можно
89lina8989 писал(а): И можно ли после заката или обязательно в полнолуние?
после заката и в полнолуние вообще-то разные вещи...если имели в виду полночь то можно начинать просто когда уже стемнеет.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 10 авг 2014, 22:55

Благодарю за советы). M..M, Я еще только учусь, по поводу силы своей, по поводу энергетики консультировалась, дали добро, сказали сил достаточно. Объект мусульманин. Сорокоусты и свечи за упокой не подходят. Есть еще вариант обратиться.в мечеть за упокой, вариант с яйцом, три свечи и блюдце, и кладбищенский. Какой из них наиболее эффективен? lilwitch, благодарю за совет ) попробую как стемнеет.

Старожил

Сообщение М...М » 10 авг 2014, 23:25

89lina8989 писал(а):в мечеть за упокой
У меня свои соображения, но хотел бы, чтобы высказались еще и практики-чернокнижники по этому поводу.))

Что я думаю, заказ заупокойного сорокоуста, отпевания - это елементы т.н. "собороного колдовства", последнее - разновидность чернокнижия. Само по себе чернокнижие полная (а главное противостоящая) противоположность православия. В соборном колдовстве "работают" с Абарой - Церковным Бесом. Вроде бы даже и не раскрещеваються, те кто занимается "соборкой" (пускай поправят меня если ошибаюсь)... И при чем здесь мечеть?

Не знаю, может в исламских странах есть некий аналог чернокнижия с хулой корана и прочими атрибутами и может быть есть и какой-нибудь "мечетный шайтан"... :smile: Но об этом не известно, а вы не мусульманка. То есть, другое надо подобрать что-то.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 10 авг 2014, 23:36

M...M, я мусульманка. Я здесь ,в этом же разделе где-то на тридцатых страницах наткнулась на этот вариант .в мечеть пойти и заказать суру за упокой . В первый день посетить три мечети. После, если я,правильно поняла, также посетить мечеть на 9 и на 40 день. А что вы можете сказать относительно других вариантов ослабления воли?
P.s. я уже ,возможно , надоела с расспросами. Просто ,прежде чем приступить , хочу тщательно подготовиться . )

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 авг 2014, 23:43

89lina8989 писал(а):Есть еще вариант обратиться.в мечеть за упокой
вас оттеда пошлют и будут правы.
А что - волю обязательно ослаблять? Это на диагностике выявилось? Я лично крайне редко пользуюсь этим действом, особенно при приворотах.

Старожил

Сообщение М...М » 10 авг 2014, 23:55

89lina8989, ну обычно в таких случайах всегда посылают на кладбище. Но вы сами для себя решайте нужно вам это или нет :yes:

О мечети и заупокойной суре, в свое время, тоже читал и даже знаю где эта идея впервые была высказана.

Мне другое интересно, а у мусульман, символика дней, как у православных? 3 день после похорон, 9 день и 40-ый тоже имеют значение?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
lillwitch писал(а): А что - волю обязательно ослаблять?
Прислушайтесь к вопросу. Может действительно лишнее? Надо исходить из полученной диагностики.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 11 авг 2014, 00:06

lilwitch, ослабление для профилактики,читала очень много.некоторые разделы отштудировала от и до. Большинство рекомендуют ослабление .

M...M , да у нас тоже важны эти дни. 3 , 9, 40, 52 дня. Как я поняла,вариант с мечетью отпадает ) многие рекомендуют три свечи и яйцо. Луна с завтрашнего дня убывающая, не хочу терять время. Готова работать по максимуму. А может все четыре вида попробовать?? Или это будет перебор?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Нет, четыре подряд, это перебор)) что-то я погорячилась.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2014, 00:30

М...М писал(а):а у мусульман, символика дней, как у православных? 3 день после похорон, 9 день и 40-ый тоже имеют значение?
нет, у них по-другому.
89lina8989 писал(а):lilwitch, ослабление для профилактики,
для профилактики чего??
89lina8989 писал(а):Большинство рекомендуют ослабление
на заборе тоже много чего пишут...

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 12 авг 2014, 11:11

Символика дней почти такая же,только вместо 9 дней у нас 7 дней

Добавлено спустя 23 часа 48 минут 11 секунд:
Уважаемые специалисты, нужно ли держать пост перед закапыванием фото на кладбище?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 авг 2014, 15:31

89lina8989
вы закапыванием фото на кладбище объект не попортите, это я вам точно говорю. Закапывайте фото с привязкой(волос, ноготь, сперма), иначе пшик получите.
Пост нужно.

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 12 авг 2014, 19:32

lilwitch, благодарю. Значит нужно фото вместе с волосом закопать?"пшик" означает незначительный эффект?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 авг 2014, 00:24

89lina8989
да, закапывать с привязком. задобрите могилу как следует, не скупитесь.

Иногда заходит

Сообщение Болтунья » 14 авг 2014, 12:00

Подскажите,при ослаблении молитвой наоборот нужно зажигать свечи, класть фото,или какие-то личные вещи человека? И если да, то делать обряд потом с этим же фото?

Ответить