Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Иногда заходит

Сообщение Найдёныш » 09 июн 2011, 02:56

Пилигрим писал(а):Был один человек... Он родился материалистом, рос материалистом, и умер материалистом... Спрашивается : ну и какой в этом толк ?? ))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

добавлено спустя 34 минуты:
mari0 писал(а):девоньки,да не делайте вы эти чертовы привороты,у меня жизнь рушится из-за глупости .никого не виню,только себя,приворожила,да только через 2 мсяца поняла,что не он моя судьба,а отвять он не желает.вот такая кара господняя,ты его посылаешь,а он тебе пятки целует
клаааааассно, тоже хочу, чтобы пяточки муах-муах! :love:

добавлено спустя 46 минут:
zoloto45 писал(а):Ables Добрый день! Погите пжл в маей ситуации! Нужен приворот но не сильный! Т.к. мой молодой человек просто отказался от меня не смог противостоять своей маме! Которой я не понравилась! Он держался полгода а потом просто согласился с ней! Хотя в отношениях у нас быо все замечательно!
Не самообманывайтесь. Если было бы замечательно - не отказался бы. как тут уже было отмечено - не отрекаются любя. А если ушёл из-за мамы... ну и нафига вам вечная борьба с мамой?
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.

Иногда заходит

Сообщение Ivva » 09 июн 2011, 21:19

А я до сих пор не знаю, помог приворот или нет. Мозги у моего любимого, как мне кажется, непрошибаемые, чувства под жёстким контролем. Даже если любит - если скажет нет, то нет...После первого расставания и трёх месяцев слёз заказала на него приворот у залётной колдуньи. Ничего она мне не объясняла, никаких ритуалов я не видела, через неделю она вообще исчезла с места сделки с деньгами, естественно. Через восемь месяцев любимый объявился, и никаких признаков приворота нет и не было, не считая того, он от меня периодически пытается уйти, но не получается. А не получается потому что либо нас держит чёртова любовь (хотя перспектив семейной жизни никаких), либо приворот всё-таки. Диагностику попросила провести лишь сейчас (семь лет назад я и знать не знала, что это как-то диагностируется). И вот опять он ушёл, а хоть убей не понимаю, это из-за приворота или он сам по себе такой, мой любимый. И мне кажется, уже узнать это нереально- всё переплелось, и чувства, и магия... А по диагностике- сколько магов, столько ответов. Вот так...7 лет не знаю..

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 09 июн 2011, 21:32

может откат потому и пошел, что испугались и стали раскаиваться в сделанном
после моего приворота прошло полгода, все просто идеально, кролик цветет и пахнет, полный планов на совместную жизнь и на работе у меня и у него все отлично. я делала только черные обряды, с белыми силами у меня взаимная неприязнь, после знакомства с темными просто влюбилась в них))
кстати у меня были кое-какие проблемы с кожей, на протяжении 20 лет, никакие профессора и врачи ничего не могли сделать, а после начала занятия ЧМ все прошло ^^[/quote]
Нет уж я как без этого,лучше по белой
поиск смысла жизни и есть смысл жизни

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июн 2011, 21:56

kosty1804 писал(а): Нет уж я как без этого,лучше по белой
И чем оно лучше? :)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 09 июн 2011, 22:00

спишь спокойней

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 09 июн 2011, 22:25

И при ЧМ спишь спокойнее. Цвет не главное :)
†††

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 09 июн 2011, 22:27

вот уж незнаю,меня так недельку от кошмарило,я думал с ума сойду :)

Иногда заходит
Сообщение mkr922 » 10 июн 2011, 13:37

добрый день.. а через сколько можно посмотреть вообще что то делалось или нет? Обращалась к магу, но после получения оплаты, она перестала выходить на связь.. Теперь и не знаю, что думать..Сама результата не вижу совсем...

Собеседник

Сообщение Faceless » 10 июн 2011, 18:59

mkr922
Теперь и не знаю, что думать..
А я знаю, что Вам надо думать :D Думаю и Вы знаете, просто не хотите себе в этом признаться :)
kosty1804
меня так недельку от кошмарило,я думал с ума сойду
И что же такого кошмарного было? :magic:
Очень забавно читать, когда дамы пишут "ой девочки, у меня сегодня тааааакой откат был, чуть не умерла!!!!!1111 ноготь сломался!!!!11" :D
Или "я сделала видимо слишком маленький откуп и бесы забрали у меня микроволновку" :D
P.S. Человек с хорошей фантазией может такого себе напредставлять - что можно сразу могилку откапывать))
†††

Иногда заходит
Сообщение mkr922 » 10 июн 2011, 20:04

да это уже понятно, что опять нарвалась на шарлатана... просто перестаешь верить, что действительно кто то может помочь..

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 10 июн 2011, 20:12

ну если неделю бешеных снов это фантазия,то я наверное самый лучший фантазер :)

Собеседник

Сообщение Faceless » 10 июн 2011, 20:13

kosty1804
неделю бешеных снов
Сны это сны. Причём тут цвет магии?))
†††

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 10 июн 2011, 20:15

просто суть то в том что если бы не полез благоверную возвращать, я не думал что всю неделю с ума сошел

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 10 июн 2011, 20:30

Я в свое время тоже троих привораживала (вольт), так вот привороты по-ходу до сих пор держатся. В те времена ни об откупах не думала, ни об откатах, было намеренье и вера, что я всего добьюсь.... Первый эксперимент закончился тем, что человек через какое то время подсел на наркотики и его увезли на принудительное лечение. Я в итоге уехала в другую страну и отношения сами по-себе сошли на нет. Хотя обшие знакомые сообшают, что якобы он сейчас до сих пор один и никто ему не был нужен. Дело было 15 лет назад..
Второй раз привораживала будушего мужа, надо было срочно выйти замуж и товарищ не торопился предлагать руку, сердце и ключи от квартиры :) - это было в 2001 году.. Последний раз взяла грех на душу четыре года назад, думала все "мой мужчина" и была готова босая и нагая уйти из семьи к нему. В итоге мой мужчина, оказался трусливым сусликом, при первой же возможности показал какой он орел и драмы не случилось. Суслик сейчас развелся с женой и до сих пор меня обхаживает, только вот он мне сейчас даром не нужен. Привороты пыталась снять, прорабатываю полгода уже своих красавцев энергиями, только видимо у них это уже на бессознательном уровне, все равно любовь-морковь и я лучшая. 8)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 июн 2011, 02:00

kosty1804 писал(а):просто суть то в том что если бы не полез благоверную возвращать, я не думал что всю неделю с ума сошел
Самовнушение, бывает с магами, ага :magic:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение kosty1804 » 11 июн 2011, 02:09

я то вроде вообще не думал об этом пока спать не лег =-0

Иногда заходит

Сообщение tarona » 13 июн 2011, 18:55

Galatea а у вас какое чувство к ним?

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 13 июн 2011, 22:17

tarona писал(а):Galatea а у вас какое чувство к ним?
В смысле к обьектам моих магических "опытов"? Ровное..вселенская любовь и нежность. По-другому никак не описать... :yes:

Иногда заходит

Сообщение bxhell » 17 июн 2011, 15:53

ситуация у меня довольно шекотливая
год назад встретил девушку - лубовь с первого взгляда, после проведенной совместно ночи, на следуюший день она перехала жить ко мне, и после етого мы не расстовались почти никогда, все отошло на второй план: друзья, семья, учеба, работа, все нам было по боку, мы просто наслаждались друг другом. не было никаких лимитов и мы никогда не уставали друг от друга, вообшем сплошной идеал. я отлично осознавал что она лубов всей моей жизни.
но... в один прекрасный день она пришла домой и как всегда бывает, начала разговор с фразы: "нам нужно поговорить"
вообшем слово за слово, и разговор зашел к тому что она ей надо время так как она не уверена любит ли она меня как парня или просто как друга. время я ей дал но с каждым днем видел как она отдаляется все далше и дальше: мы перестали заниматся сексом, все обшение сводилось к сорам, она посотоянно проводила время со своими друзьями и возращалась домой очень поздно и в стельку пьяная, стала обшаться с парнем, который за ней бегал, но на которого она не обрашала никогого внимания раньше, вообщем все шло к расставанию и спустя пару месяцев так и произошло - она бросила меня, сказав что так и не смогла найти свои чувства ко мне...
я не смог смериться с потерей, и начал задумыватся о привороте
перечитал пол рунета, и начал делать какиет белые вызовы и тому подобную чушь - еффекта ноль, все толко ухудшалось. в итоге переборов свой страх нашел какойто приворот на 4 красных свечи с обрашением к сатане (не помню как называется, там надо чертить круг мелом, свечи по сторонам света, писат обрашение на листке, капать на него кровю и зжигать от северной свечи, пепел в форточку)
после приворота, поначалу все тоже самое, ничего не меняется, и тем более стало еще хуже, я узнал что она начала чтото "мутить" с тем парнем
надежды рушились...
я уже сообственно отпустил руки и отпустил ее, как бы больно мне не было. но в день когда она должна была пойти с ним на свидание произошло нечто...
гуляю я со своими друзями, тут звонок от нее, так и так, я с ним увидилась и вообщем послала его на ..., так как он полный ..., и я болше не хочу его видеть.
я спокойно с ней поговорил, и сказав "поступай как знаешь", повесил трубку
после етого поступил еще один званок а потом еще один и еще и еще в конце концов она сказала что лубить меня безумно и попросила приехать забрат ее так как она силно напилась и врядли сможет сама добратся. я приехал, забрал ее, отвез домой и уложил спать, по дороге она мне посотоянно твердила что я самый лучший и она безумно хочет вернутся.
на следушее утро протрезвев она уже была мение многословна и снова замкнулас в себе. затем уехала на пару дней к родителям, вернулась-плакала, обнимала, целовала, затем через пару дней снова спад, вообщем как на качелях...
когда разговор заходит на тему "что между нами происходит и куда мы движемся" она отвечает что я самый важный человек в ее жизни но она хочет быть друзями, хотя дружбой ето далеко не назовешь, мы остались жить вместе, спим в одной кровати, видемся каждый день, то взлеты, то спады...
помог ли мне привоорит...? даже не знаю, но если посмотреть с другой стороны раньше она вообше меня ненавидела, а теперь какие не какие но отношения, может ето хорошая база-начало? буду практиковат и дальше, надо ее добивать, а там и гляди дружба переростет в любовь.
может кто то из практиков посоветует чем можно далшем продолжать? так что бы уже конкретно???
заранние спасибо
p.s извеняюсь за ошибки, печатал в транслите

Посетитель

Сообщение Лунтик » 17 июн 2011, 16:22

bxhell, скажите пожалуйста, сколько времени прошло с того дня как вы сделали приворот и как она вам позвонила?
Капитошка

Ответить