ситуация у меня довольно шекотливая
год назад встретил девушку - лубовь с первого взгляда, после проведенной совместно ночи, на следуюший день она перехала жить ко мне, и после етого мы не расстовались почти никогда, все отошло на второй план: друзья, семья, учеба, работа, все нам было по боку, мы просто наслаждались друг другом. не было никаких лимитов и мы никогда не уставали друг от друга, вообшем сплошной идеал. я отлично осознавал что она лубов всей моей жизни.
но... в один прекрасный день она пришла домой и как всегда бывает, начала разговор с фразы: "нам нужно поговорить"
вообшем слово за слово, и разговор зашел к тому что она ей надо время так как она не уверена любит ли она меня как парня или просто как друга. время я ей дал но с каждым днем видел как она отдаляется все далше и дальше: мы перестали заниматся сексом, все обшение сводилось к сорам, она посотоянно проводила время со своими друзьями и возращалась домой очень поздно и в стельку пьяная, стала обшаться с парнем, который за ней бегал, но на которого она не обрашала никогого внимания раньше, вообщем все шло к расставанию и спустя пару месяцев так и произошло - она бросила меня, сказав что так и не смогла найти свои чувства ко мне...
я не смог смериться с потерей, и начал задумыватся о привороте
перечитал пол рунета, и начал делать какиет белые вызовы и тому подобную чушь - еффекта ноль, все толко ухудшалось. в итоге переборов свой страх нашел какойто приворот на 4 красных свечи с обрашением к сатане (не помню как называется, там надо чертить круг мелом, свечи по сторонам света, писат обрашение на листке, капать на него кровю и зжигать от северной свечи, пепел в форточку)
после приворота, поначалу все тоже самое, ничего не меняется, и тем более стало еще хуже, я узнал что она начала чтото "мутить" с тем парнем
надежды рушились...
я уже сообственно отпустил руки и отпустил ее, как бы больно мне не было. но в день когда она должна была пойти с ним на свидание произошло нечто...
гуляю я со своими друзями, тут звонок от нее, так и так, я с ним увидилась и вообщем послала его на ..., так как он полный ..., и я болше не хочу его видеть.
я спокойно с ней поговорил, и сказав "поступай как знаешь", повесил трубку
после етого поступил еще один званок а потом еще один и еще и еще в конце концов она сказала что лубить меня безумно и попросила приехать забрат ее так как она силно напилась и врядли сможет сама добратся. я приехал, забрал ее, отвез домой и уложил спать, по дороге она мне посотоянно твердила что я самый лучший и она безумно хочет вернутся.
на следушее утро протрезвев она уже была мение многословна и снова замкнулас в себе. затем уехала на пару дней к родителям, вернулась-плакала, обнимала, целовала, затем через пару дней снова спад, вообщем как на качелях...
когда разговор заходит на тему "что между нами происходит и куда мы движемся" она отвечает что я самый важный человек в ее жизни но она хочет быть друзями, хотя дружбой ето далеко не назовешь, мы остались жить вместе, спим в одной кровати, видемся каждый день, то взлеты, то спады...
помог ли мне привоорит...? даже не знаю, но если посмотреть с другой стороны раньше она вообше меня ненавидела, а теперь какие не какие но отношения, может ето хорошая база-начало? буду практиковат и дальше, надо ее добивать, а там и гляди дружба переростет в любовь.
может кто то из практиков посоветует чем можно далшем продолжать? так что бы уже конкретно???
заранние спасибо
p.s извеняюсь за ошибки, печатал в транслите