Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 ноя 2011, 17:16

serpente писал(а):Если человек меняться не будет. то не будет этого мужика, будет другой, и снова будет все то же самое. Пока есть проблема. поэтому приворотом всего не решить. Ситуация, которая заставила сделать приворот - это следствие,а причина часто глубже гораздо кроется.
я именно это и пыталась донести...У Вас это получилось лучше :flowers:

Я вот пытаюсь понять...У меня за прошедший год было 2 романа..И во всех-мужчины уходили резко(как мне кажется),неожиданно и МОЛЧА..Просто пропадают..Вот пока пытаюсь понять, почему так..Ведь,как говорится-один раз-это совпадение, а два-это уже закономерность...
Я только последнюю неделю пытаюсь все это проанализировать..И знаете..До сути-то я не дошла,конечно..Но вот как раз позиция:"Он виноват во всем!!!Он меня бросил!Гад!" - уже убралась из мозгов...Иду дальше...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 02 ноя 2011, 17:44

Влюбленная Евгешка) писал(а): Я только последнюю неделю пытаюсь все это проанализировать..И знаете..До сути-то я не дошла,конечно..Но вот как раз позиция:"Он виноват во всем!!!Он меня бросил!Гад!" - уже убралась из мозгов...Иду дальше...
главное не переусердствовать, а то ведь так и до самобичевания недалеко :yes: :flowers: Я согласна, что не бывает, когда виноват только кто-то один, всегда в разных долях виновны обе стороны.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 ноя 2011, 17:51

ЮлияA писал(а):а то ведь так и до самобичевания недалеко
Нее..Период самобичевания тоже уже прошел))) Кажется, я "выздоравливаю"... Конечно, всё еще люблю и хочу вернуть своего МЧ...Но это уже другие чувства...Нет чувства обиды и злости..Сейчас преобладают чувства благодарности и хорошие воспоминания о наших отношениях...Ведь это тоже было благодаря ЕМУ..Так что есть за что благодарить судьбу и ЕГО в частности...
ЮлияA писал(а):всегда в разных долях виновны обе стороны.
Главное-понять это ОБЕИМ сторонам...И если не с этим, то уж с другим тоггда человеком есть шанс все исправить и не повторить прошлых ошибок...

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение serpente » 02 ноя 2011, 18:06

Влюбленная Евгешка) писал(а): Я только последнюю неделю пытаюсь все это проанализировать..И знаете..До сути-то я не дошла,конечно..Но вот как раз позиция:"Он виноват во всем!!!Он меня бросил!Гад!" - уже убралась из мозгов...Иду дальше...
Это очень большой прогресс,и очень хорошо для вас.Представить себя на месте другого,попытаться увидеть ситуацию его глазами элементарно, но мы забываем об этом часто, а ведь скольких обид это помогло бы избежать...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 ноя 2011, 20:13

serpente писал(а):а ведь скольких обид это помогло бы избежать...
Да и не только обид, но и,как я уже говорила выше-необдуманных вследствие этого поступков... 8)

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение AlexSor » 02 ноя 2011, 21:02

Влюбленная Евгешка) писал(а): Вот пока пытаюсь понять, почему так..Ведь,как говорится-один раз-это совпадение, а два-это уже закономерность...
Я только последнюю неделю пытаюсь все это проанализировать..И знаете..До сути-то я не дошла,конечно..Но вот как раз позиция:"Он виноват во всем!!!Он меня бросил!Гад!" - уже убралась из мозгов...Иду дальше...
8)
...скоро дойдете до первопричины: "А зачем мне вообще нужен Мужчина рядом?" и если таки нужен то: "А какой он должен быть? (+список качеств и черт)"
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 ноя 2011, 21:04

AlexSor писал(а):скоро дойдете до первопричины: "А зачем мне вообще нужен Мужчина рядом?" и если таки нужен то: "А какой он должен быть? (+список качеств и черт)"
сложно..Но мы дойдем...Копаться в самой себе-это тяжеловато... 8) Точнее, говорить правду самой себе...

Пребываю в тихом шоке...

Новичок
Сообщение Натулечка » 03 ноя 2011, 09:15

Влюбленная Евгешка)
правду самой себе всегда сложно сказать :'(
Главное не то что люди думают обо мне, а что я думаю о них

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 ноя 2011, 09:46

Натулечка
Но я буду стремиться к этому)) :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Pure » 03 ноя 2011, 13:21

Конечно же лучше наладить свою энергетику если есть помехи мешающие стабильным отношениям, чем быть с кем то на основе еще более сильных нарушений энергетики и тем более еще в таком поле держать детей...

Новичок
Сообщение Натулечка » 03 ноя 2011, 15:28

Pure
частично с Вами согласна
Главное не то что люди думают обо мне, а что я думаю о них

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 ноя 2011, 15:30

Pure
Просто я считаю, что легче поменять и изменить себя, свое отношение к тем или иным вещам, чем пытаться изменить ВЕСЬ мир и подстраивать его под себя...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 ноя 2011, 15:33

Ну так что - опасны привороты или не очень?
Ответ так и не нашли? :)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 ноя 2011, 15:38

lillwitch писал(а): Ну так что - опасны привороты или не очень?
А это мы узнаем через пару десятков лет...Если не повезет :) А если повезет-то в следующей жизни :D Если все-таки узнаем,конечно...))) А то ведь кто знает..МОжет, и в следующей жизни отката не дождемся :D

добавлено спустя 1 минуту:

lillwitch
Хотя Вы зря подняли опять этот вопрос :D Щас опять набегут праведники с проклятиями :magic: :razz: и гореть нам в аду синим пламенем :) Или каким там пламенем горят...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Pure » 03 ноя 2011, 16:05

Так вы в любом случае как и каждый человек живете в своем мире, своей вселенной, где действуют в первую очередь определённые вами правила, для кого то в его вселенной бороться при помощи магии для того чтобы быть вместе с определенным человеком допустимо, для кого то нет...внутренний мир и окружающая вселенная неразделимы, поэтому мы не можем просто так разделять копания в себе и конструирование внешней вселенной, то как у нас внутри обязательно будет влиять на восприятие мира и даже то что в этом мире происходит. Просто для человека допустимо бунтовать против его вселенной, стараться что то изменить- однако если открыты все двери в доме, то будет и дуть сильно со всех сторон, там порядок внутри дома навести будет сложно, если же человек закрывает все двери разумно, оставляя только одну, для тех энергий которые ему на самом деле нужны, то будет и порядок внутри...а когда порядок внутри будет, то можно уже смотреть что твориться снаружи....а в ситуации с приворотом часто получается, что кто то одной ногой стоит в дверях, а мы и не знаем выгнать его вроде и не хочется, затянуть обратно тоже что то мешает, в то время в открытую дверь и надувает всякий негатив, да бесы пролазиют которые начинают беспорядки устраивать...а после приворота получается что человек вроде и зашел, но не по своей воле, да норовит потом постоянно куда то убежать то и дело хлопая дверями. Вот тут и нужно разобраться, выгнать его вообще и закрыть за ним прочно его дверь, или же сделать так чтобы он сам захотел у нас остаться, а потом уже закрыть дверь когда он будет внутри. Только не факт что если пришел не по своей воле, то его присутствие нас будет долго радовать...может оказаться каким то маньяком, которого наша охрана не без причины не хотела к нам пускать...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 ноя 2011, 16:16

Ну я тут говорила о том, что просто кто-то начинает кричать, что "ОН (или они) во всем виноваты!!Я не вижу причин меняться мне самой, надо ЕГО исправлять!"..А внутрь себя никто не хочет заглядывать..И вот такой человек лепит приворот,значит...Оставаясь собой..А кролик хоть и под воздействием магии держится возле этого человека,но ведь он тоже остался прежним...И тогда выползут рано или поздно те же проблемы..Из-за чего пара разошлась в свое время(я рассматриваю классический вариант, когда МЧ бросил девушку,например,а она его еще любит и не хочет отпускать)...Только т.к. привороженный не может без объекта своей "любви", то тут уже будет тяжело обеим сторонам..Будут оба страдать...Тот,кто приворожил-от того,что кролик его так и не поменялся и ведет себя так же, как и ДО приворота...А сам кролик-от того, что не будет понимать, что от него хотят и почему его "любимая" им недовольна..

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 ноя 2011, 16:21

Влюбленная Евгешка) писал(а):Тот,кто приворожил-от того,что кролик его так и не поменялся и ведет себя так же, как и ДО приворота...А сам кролик-от того, что не будет понимать, что от него хотят и почему его "любимая" им недовольна..
по-моему это и так ясно....что мишень не изменится, об этом всегда все всем говорят перед тем, как взяться за работу...и идти на это надо с открытыми глазами. И не плакать потом, что стал пить или бить или перестал е...ть.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 ноя 2011, 16:54

lillwitch писал(а):И не плакать потом, что стал пить или бить или перестал е...ть.
Вот и я о том же :yes:
lillwitch писал(а): об этом всегда все всем говорят перед тем, как взяться за работу...
Говорят-то говорят.Только не все верят :) Думают:"А у меня-то всё будет по-другому!" :)

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник
Сообщение Михалина » 03 ноя 2011, 18:09

Влюбленная Евгешка) писал(а):И вот такой человек лепит приворот,значит...Оставаясь собой.
Может, кто-то и не пытается сам измениться. Я попыталась по-всякому. И быть покорной и быть сговорчивой... Меняла свои привычки, чтобы он чувствовал себя нужным. По натуре-то я горячая, могу и нах послать... чего мне стоило стать покладистой.... ого-го.. :) Только ведь все равно, натура- злодейка, вылезет наружу рано или поздно. Невозможно изменить себя, я так считаю.

добавлено спустя 8 минут:
Влюбленная Евгешка) писал(а): Думают:"А у меня-то всё будет по-другому!"
Думаю даже не так. Обычно от боли ничего не думают, просто одно на уме:"Пусть хоть потоп, но мне он нужен рядом......." Я даже была уже зла и видела все его недостатки, и сама его кинула.. а потом заскучала.... как наваждение, дайте мне его сюда, любого, больного , кривого, не могу без него. :razz: Может, чувство собственничества работает в таких случаях. Жадность, вдруг другой достанется добро такое. :)

добавлено спустя 5 минут:
lillwitch писал(а):Ну так что - опасны привороты или не очень?
Ответ так и не нашли? Улыбка
На этот вопрос ответить могут только высшие силы. Люди не могут объяснить нематериальное, оно вроде есть, но его сразу нет. :bubble:
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 03 ноя 2011, 23:04

Влюбленная Евгешка) писал(а): Говорят-то говорят.Только не все верят :) Думают:"А у меня-то всё будет по-другому!" :)
ну да, ну да, они же особые ,богом меченые, конечно...тока потом бицца головой об стенку поздно бывает...

Ответить