Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Дина Д » 12 мар 2016, 21:29

это не приворот, если действует 2-3 недели. это так, слабенькое сиюминутное влечение.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Pure » 12 мар 2016, 21:32

В каждой ситуации имеются всегда индивидуальные нюансы, но при определенном раскладе воздействие может сработать только при наличии духа и за счет тех энергий которые он вносит со всеми вытекающими последствиями. То есть отдаете ситуацию в руки непонятно какого существа и решит ли он благодаря подношениям на перекресток все в ваших интересах вопрос открытый. Но эффекты будут интересные.

Иногда заходит

Сообщение Lilit_85 » 12 мар 2016, 21:35

Дина Д
Диночка, а посоветуйте что мне сделать?(((( Какой приворот? Есть фото с компа свежее месяц((( больше Увы ...

Добавлено спустя 44 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Обьект слабый ...поддается воздействию)))

Иногда заходит

Сообщение djiva10000 » 13 мар 2016, 03:31

фотке месяц ? это разве считается свежей фоткой? я думала свежая фотка это вчерашняя или сегодняшняя

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 13 мар 2016, 06:46

Lilit_85 писал(а): Про откат) когда читала погасла свеча....
классический знак - погасла свеча, обряд сворачиваем, не получился он.
я прочла один день 7 раз потому как ночью мне приснился сон...будто меня кто то душит что ли..мне было жутко и на сл.день я отнесла откат на перекресток.

Что-что отнесла на перекресток? :shock:
Но... через день меня затопили соседи...я заболела....( ни с того ни с чего) затопить тоже не могли))) не похоже на совпадения.
даже если откат, что в этом ужасного? Такие вещи запросто случаются просто так. Не стоит притягивать за уши. Да и в принципе - чем меньше думаешь, и боишься откатов - тем их меньше происходит. Отставить истерики и мысли плохие.
фотке месяц ? это разве считается свежей фоткой? я думала свежая фотка это вчерашняя или сегодняшняя
не стоит путать фото с кастрюлей супа. 8)

Иногда заходит

Сообщение dasotev » 13 мар 2016, 08:07

Я тоже сделала приворот. Заказала у мага. Она всю правду мне говорила о нас и о наших отношениях. Но прошло уже 35 дней и тишина.он сегодня еще и в соц сетяхубрал нас из отношений. По моему я скоро чекнусь уже совершенно. Вымотана я до ужаса. Конечно, я ждала результат, но а как не ждать???крыша сьезжает по полной. И почему так мужчины поступают? За что они так с женщинами? Рушат жизни нам и наших детей...

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 13 мар 2016, 12:57

dasotev 35 дней - тот срок, когда уже можно делать диагностику.
Ждать результат и сходить с ума, а так же рассказывать о проделанной работе посторонним людям - крайне нежелательно.
Работать и заказывать работы в таком состоянии - толку мало.

Иногда заходит

Сообщение Lilit_85 » 13 мар 2016, 18:42

ЛинаЛ
Спасибо за поддержку)) Ты умничка ,я постараюсь все из головы выбросить

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Подскажите как диагностику делать((( или у кого(((

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЛинаЛ
На перекресток откуп))))))) сама ржу не могу))))))))

Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 49 секунд:
ЛинаЛ
Ну девоньки где Вы все((((((( у мну паника(

Ветеран

Сообщение Дина Д » 13 мар 2016, 20:53

Lilit_85 писал(а):Подскажите как диагностику делать((( или у кого(((
Диагностику заказать можно.
Но у Вас очень нервное, нестабильное состояние. с Вами самой что то нехорошее делается. Вам успокоиться нужно. Может остуду сделать.
И о проделанной работе нельзя рассказывать. Если там у Вас погостный приворот, то он может до двух месяцев раскручиваться. т.е. время еще не прошло.

Иногда заходит

Сообщение Lilit_85 » 13 мар 2016, 21:02

Дина Д
Диночка добрый вечер) Нет не нервная Я)))) еще приворотов не делала( Подскажите, а как заказать диагностику?После приворота....я выброшу все из головы. А что за приворот на погост?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хоть месяц,хоть два))) Я не тороплюсь))) Месть его настигнет))) хоть через пол года))))

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 13 мар 2016, 21:10

Lilit_85
Подскажите, а как заказать диагностику?
в кабинетах практиков, например.
После приворота....я выброшу все из головы
ага, конечно :smile:
А что за приворот на погост?

Совет - учить матчасть. Это очень способствует снятию психического напряжения, и приводит организм в состояние боевой готовности
Месть его настигнет))) хоть через пол года))))
оптимистка :smile:

Иногда заходит

Сообщение Lilit_85 » 13 мар 2016, 21:31

ЛинаЛ
ооо привет)))

Добавлено спустя 38 секунд:
:smile: потерялась(((

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Дина Д
:smile: Дин))) как Вы считаете на зеркалах действенные привороты?

Иногда заходит

Сообщение Gress » 14 мар 2016, 15:57

dasotev писал(а):Я тоже сделала приворот. Заказала у мага. Она всю правду мне говорила о нас и о наших отношениях. Но прошло уже 35 дней и тишина.он сегодня еще и в соц сетяхубрал нас из отношений. По моему я скоро чекнусь уже совершенно. Вымотана я до ужаса. Конечно, я ждала результат, но а как не ждать???крыша сьезжает по полной. И почему так мужчины поступают? За что они так с женщинами? Рушат жизни нам и наших детей...
Если правду о вас говорила, не факт , что колдунья хорошая, маг и гадалка, экстрасенс - разные вещи. Лучше через знакомых искать мага.

Иногда заходит

Сообщение АураХ » 15 мар 2016, 01:59

Добрый день! Спрашивали про опыт приворотов. Был такой у меня. Поскольку прошло уже 7-8 лет, расскажу. Просто настроение сейчас негативное, проблемы в жизни. А тут случайно на тему наткнулся.
Так вот... В 2006 году мне было 19 лет. Начал отношения с девушкой на год меня старше. Для меня это были первые серьёзные отношения. У неё уже была неудачная любовь. Начали отношения как друзья. Вместе учились. Много времени проводили вместе. Стали встречаться, каждый день. Гулять. НО: не было интимной близости ни в какой форме, за все время поцеловались лишь несколько раз в губы. Так продолжалось 1,5 года. Я очень сильно полюбил ее.Она - вряд ли. Стала говорить о расставании. Я искал способы ее оставить со мной. В итоге оставил учёбу в университете и уехал в москву, на заработки на колдунью чтобы сохранить отношения. Это было в феврале2008 года. Больше года работал с колдуньей. При этом живая встреча с ней была только один раз. Обратился к колдунье в момент, когда разрыва ещё не было. Было некоторое улучшение в отношениях. Что делала колдунья - не знаю. Но мою девушку несколько раз видели в компании молодого человека, я в это время зарабатывал деньги на обряды в Москве. Встречались с моей девушкой(разрыва не было ещё) по субботам и воскресеньям. Она все говорилачто хочет не только со мной общаться и тд и тп. Ходили к психологу семейному с ней... 3 раза. Психолог не помог, девушка все равно ушла. В июле. Колдунья обьяснила это чисткой - хотя работы шли уже пятый месяц. По обрядам - что только не делали ... И заговоры читал ( я сам читал по инструкциям - тот что дала колдунья). И чистку делали. И фигурки мужскую-женскую из воска делал. И амулет мне колдунья дала. И в церкви молился, воду святую пил. На 7 икон (Николай угодник, казанская богоматерь, семистрельна богоматерь, богоматерь нерушимая стена, святые Пётр Глеб и авив, Пётр и февронья, святые евангелисты) молился. И чёрный приворот делала колдунья, как говорила. В итоге - примерно пол годовой зарплаты ушло на обряды(около 5000$), а результата не было. Я недавно почитал форум - если не было близости интимной, привороты не действуют.
Что касается жизни после колдовства... Когда ещё шла работа по возврату любимой начал встречаться с другой девушкой. Чувств не испытывал никаких - просто секс. Алкоголь и секс. Когда уходил от неё не одну ночь в рыданиях и мыслях о смерти провёл. Хотел совершить самоубийство. Поднимался на мост. Стоял чтобы спрыгнуть. Много ситуаций было. Свыкался с мыслью о том что не вернуть любимую 1,5 года после расставания. Ходил под ее окном сидел, ночью, там свет горел - значит дома. Потом свет перестал гореть... Видимо переехала к парню... Со мной вообще при разрыве прекратила общение. Сменила телефон. Как она сейчас, где не знаю. Я не из ее города, живу сейчас в Москве. Чувств нет, ни к ней, ни к той ситуации.
Что касается личной жизни, когда отпустил девушку.
В 2010 году начал встречаться, серьёзно. У новой девушки проснулись чувства. И у меня. Хотя долго она сердце моё согревала. Была взаимная любовь. Счастье вместе. Свадьба.Было все. Когда начинали отношения - у меня было очень много проблем. В том числе и с законом. Постепенно я их все закрыл. Запланировали детей. Несколько месяцев назад жена от меня ушла. Сказала - чувства ушли. У меня они есть. Ищу веру в Боге. Работал по диагностике -таро и тонкий план - во мне много внутреннего негатива. Он причина. Мало эмоции у меня. Это тоже сказалось. Негатив старый, похож на порчу в том числе. Вот я стараюсь анализировать - не результат ли это той работы 7 летней давности...

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 15 мар 2016, 02:16

АураХ
всё может быть. Старые обряды эти могли порчей лечь, вполне. Надо почиститься основательно, если сомнения есть.
Но то, что жена ушла, по причине того, что чувства кончились, это же сплошь и рядом случается, практически норма уже такое...
Если ищете веру в боге - не лезьте в магию. Ну, или наоборот, если ищете помощь в магии, не вмешивайте сюда бога.

Иногда заходит

Сообщение АураХ » 15 мар 2016, 02:47

Я изучают материальную часть... До этого вообще не задумывался - что, зачем, почему... Сейчас интересуюсь. Что послужило причиной, что можно сделать. Можно сказать, новый мир открыл. После неудачной работы 7 летней давности было разочарование во всем. Про Бога - читал вчера про христианство первый раз - очень сильная реакция на молитвы была. Внутренне. Форум этот почти 2 месяца читаю ) и такая реакция впервые.

Иногда заходит

Сообщение dasotev » 15 мар 2016, 11:35

ЛинаЛ писал(а):dasotev 35 дней - тот срок, когда уже можно делать диагностику.
Ждать результат и сходить с ума, а так же рассказывать о проделанной работе посторонним людям - крайне нежелательно.
Работать и заказывать работы в таком состоянии - толку мало.
Вы знаете, наверное я уже сошла с ума если честно. Так запуталась. И мастеру хочется верить.она хороший человек. И вообще мне больно и горько что приходиться лезть в это все. Только стопа уже не будет. Детям нужен отец! По диогностикевсе разное пишут. Понять ничего не могу...

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 15 мар 2016, 14:57

dasotev
отец у детей есть в любом случае. А вам надо спокойнее быть, вы не единственная в мире, кого муж бросил, в любом случае ситуация наладится, а острый кризисный период надо просто пережить.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 15 мар 2016, 15:26

Lilit_85 писал(а):как Вы считаете на зеркалах действенные привороты?
я считаю, что такое можно делать именно для себя лично только. тогда должен быть смысл. и привязывает не надолго. может как вызовы даже в большинстве работают они.
но это мое лишь мнение, не руководство к действию.

Иногда заходит

Сообщение dasotev » 15 мар 2016, 17:48

Тут как раз вопрос больше касается детей ибо бежал он скорее от ответственности и от быта. Поэтому лично меня это задело.вообщем,не стану много писать. Скажу лишь, что спокойна я достаточно. Возможно внутри ураган, но снаружи я спокойна.иначе и быть не может. Рядом дети!

Ответить