Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Ослабление воли объекта

Сообщение 89lina8989 » 16 авг 2014, 09:55

lilwitch, благодарю за совет. Одного волоса к каждой фотографии достаточно?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 авг 2014, 14:27

89lina8989
а сколько вы их там прикопать собрались????
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 17 авг 2014, 00:14

lilwitch, три фото

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 авг 2014, 01:14

89lina8989
зачем??? :shock:

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 17 авг 2014, 01:48

lilwitch, много?? Объект упертый

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 авг 2014, 02:06

да с чего вы взяли что он упёртый??
что на диагностике у вас вышло? или вы наобум налепить хотите?

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 17 авг 2014, 09:51

lilwitch, и диагностика показала, и объект знают давно. Не хочется тратить энергию на то, что его все равно не возьмет.

Иногда заходит

Сообщение Melena666 » 20 авг 2014, 20:20

Добрый вечер! могу ли я заказать сорокоуст чтобы ослабить волю на новолуние?

Новичок

Сообщение AnnaKaplan » 20 авг 2014, 22:15

89lina8989 писал(а):lilwitch, много?? Объект упертый
да даже на упертый много будет,вам что тряпка нужна? да и как вам ответили выше,сначало диагностика нужна.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
    | +

Иногда заходит

Сообщение Jyra » 21 авг 2014, 00:03

Всем здраствуйте.Хочу спросить счас убивающая луна до 24 августа.Если я подам сорокауст 24 августа а 25 уже новолуние ето будет нормально???А 30 припустим делать приворот подавление воли уже будет или надо чтоби вичитался полнусть сорокауст а потом делать приворот???Заранее всем спасибо за ответ подскажите,пожалуйста,если заказываю сорокоуст как ослабление,то через какое время можно делать приворот? Обязательно ждать пока 40 дней пройдут или пусть они там делают,а я в это время приворот буду делать...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 авг 2014, 01:22

Jyra
    ещё в пяти темах спросите - скорей ответят :evil:
    Вы сорокоуст еще и завтра успеете подать и 23. Ждать пока вычитывают не надо, можно работать.

Иногда заходит

Сообщение Jyra » 21 авг 2014, 18:16

Не злитесь lillwitch просто я новичок учусь ещо:evil: Большое спасибо за ответ lillwitch @}->--

Иногда заходит

Сообщение елена2217 » 01 сен 2014, 22:01

подскажите пожалуйста обряд для снятия защиты !

через поиск "снятие защиты через яйцо" - ничего не выдается((

где можно найти этот обряд? и на сколько он эффективен ?

заранее благодарю за помощь) @}->--

Иногда заходит

Сообщение flowerpower » 14 сен 2014, 00:29

Уважаемые практики, назрел у меня вопрос. Пытаюсь воздействовать на кроля, но, как оказалась, защиьа у него железобетонная. Все ложится слабенько и со временем как то сходит само. Понимаю что одними сорокоустами тут не обойтись. Собственно вопрос в чем - какое ослабление выбрать? Следует логичный ответ - нужна диагностика. Так вот как определить на картах, с какой стороны его лучше "бить" и чем? Какие карты и расклады это покажут? Знаю что есть раздел "ищу помощь", но помощников у меня уже много было, а толку совсем нет. Теперь все сама, сама. Вроде и результат есть, но не тот что нужен. Вот и хочется понять, как определить по диагностике чем лучше ослабить упрямца? Ведь уже ни раз на форуме указывалось, что для каждого конкретного случая нужно особенное воздействие. А как его подобрать новичку - вопрос... Надеюсь камнями не закидаете :smile:

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 14 сен 2014, 10:55

flowerpower писал(а):Уважаемые практики, назрел у меня вопрос. Пытаюсь воздействовать на кроля, но, как оказалась, защиьа у него железобетонная. Все ложится слабенько и со временем как то сходит само. Понимаю что одними сорокоустами тут не обойтись. Собственно вопрос в чем - какое ослабление выбрать? Следует логичный ответ - нужна диагностика. Так вот как определить на картах, с какой стороны его лучше "бить" и чем? Какие карты и расклады это покажут? Знаю что есть раздел "ищу помощь", но помощников у меня уже много было, а толку совсем нет. Теперь все сама, сама. Вроде и результат есть, но не тот что нужен. Вот и хочется понять, как определить по диагностике чем лучше ослабить упрямца? Ведь уже ни раз на форуме указывалось, что для каждого конкретного случая нужно особенное воздействие. А как его подобрать новичку - вопрос... Надеюсь камнями не закидаете :smile:
    Очень интересный вопрос, присоединяюсь!
    Но мне кажется что никто своих секретов по этой теме не захочет раскрывать, это уже скорее из области личных наработок

Иногда заходит

Сообщение Alimia » 15 сен 2014, 12:52

Adelaice писал(а):
    flowerpower писал(а):Уважаемые практики, назрел у меня вопрос. Пытаюсь воздействовать на кроля, но, как оказалась, защиьа у него железобетонная. Все ложится слабенько и со временем как то сходит само. Понимаю что одними сорокоустами тут не обойтись. Собственно вопрос в чем - какое ослабление выбрать? Следует логичный ответ - нужна диагностика. Так вот как определить на картах, с какой стороны его лучше "бить" и чем? Какие карты и расклады это покажут? Знаю что есть раздел "ищу помощь", но помощников у меня уже много было, а толку совсем нет. Теперь все сама, сама. Вроде и результат есть, но не тот что нужен. Вот и хочется понять, как определить по диагностике чем лучше ослабить упрямца? Ведь уже ни раз на форуме указывалось, что для каждого конкретного случая нужно особенное воздействие. А как его подобрать новичку - вопрос... Надеюсь камнями не закидаете :smile:
    Очень интересный вопрос, присоединяюсь!
    Но мне кажется что никто своих секретов по этой теме не захочет раскрывать, это уже скорее из области личных наработок
    Из личного опыта могу сказать,что пользуюсь либо колодой Таро Теней - они показывают через что влиять,через какую именно магию. Либо можно расклад на самые слабые энерго центры,бить в те,которые изначально слабее остальных. Если голова слабее - оморочки всякие,если солнечное сплетение тут уже больше агрессивные методы типа словать волю,и проч. Редко бывает что у человека все центры как один. А методы воздействия уже другими раскладами смотреть. Я опять же использую Таро Теней.
    -Жезл не помог!
    -Может срок годности истек? (с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 сен 2014, 14:24

Alimia писал(а): пользуюсь либо колодой Таро Теней
    Alimia писал(а):Я опять же использую Таро Теней.
    угу....как раз новичку при помощи колоды Теней и работать 8)
    особенно по приложенной книжке - там прям вот прямо указывается всё, о чем новичок спрашивает. Не смешите.
    flowerpower писал(а):Какие карты и расклады это покажут?
    а никому это неизвестно, как ни странно. Каждая колода имеет свою книжку с истолкованием, но, как правило, ни одна книжка не совпадает с тем, какие наработки у практикующего таролога. Навскидку Таро погут показать, что имеется воздействие, если, допустим выпадает Дьявол, Маг в сочетаниях. Но вот показать какая стоит защита - нет, не покажут. Почакровый расклад тоже врядли вам поможет.
    У меня есть один совет, но врядли вы им воспользуетесь.

Иногда заходит

Сообщение Alimia » 15 сен 2014, 14:50

lillwitch,начнем с того что новичку вообще лезть в серьезную магию нежелательно,но коли человек спрашивает какие у кого методы и ясно пишет,что сам и только сам,я ответила на вопрос,только и всего :). А по поводу Теней,знаете,у меня есть пример ученика,который с первых раскладов прекрасно толковал колоду именно подсознательным чтением. Каждому своя колода. Если стоит вопрос делать,то попробовать можно все. А там уже видно будет,имхо
    -Жезл не помог!
    -Может срок годности истек? (с)

Иногда заходит

Сообщение flowerpower » 15 сен 2014, 17:32

Благодарю за ответы. Но честно говоря так и не поняла что же делать.

Как увидеть воздействие я знаю (это к комментарию ув.lillwitch про Мага, Дьявола и т.п.)... тут как раз все понятно и вопросов не возникает. С защитой я понять не могу вообще. Форум пестрит фразами "дипгностика показала такую то такую то защиту, такой то такой то силы, в таком то таком то состоянии, необходимо такое то такое то воздействие". Как это увидеть для меня огромный секрет. Опять же делаешь какое-то воздействие (именно на защиту), как понять что оно легло и защита пробита, если не получается ее диагностировать. Перерыла весь интернет. Вопросов аналогично моему очень много. А вот решений найти не удалось.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 сен 2014, 22:45

flowerpower писал(а):А вот решений найти не удалось.
    так может отступиться?

Ответить