Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ослабление воли объекта
-
- Иногда заходит
lilwitch, благодарю за совет. Одного волоса к каждой фотографии достаточно?
- Ветеран
89lina8989
а сколько вы их там прикопать собрались????
а сколько вы их там прикопать собрались????
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
lilwitch, три фото
- Ветеран
89lina8989
зачем???
зачем???

-
- Иногда заходит
lilwitch, много?? Объект упертый
- Ветеран
да с чего вы взяли что он упёртый??
что на диагностике у вас вышло? или вы наобум налепить хотите?
что на диагностике у вас вышло? или вы наобум налепить хотите?
-
- Иногда заходит
lilwitch, и диагностика показала, и объект знают давно. Не хочется тратить энергию на то, что его все равно не возьмет.
- Иногда заходит
Добрый вечер! могу ли я заказать сорокоуст чтобы ослабить волю на новолуние?
-
- Новичок
да даже на упертый много будет,вам что тряпка нужна? да и как вам ответили выше,сначало диагностика нужна.89lina8989 писал(а):lilwitch, много?? Объект упертый
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.
- | +
-
- Иногда заходит
Всем здраствуйте.Хочу спросить счас убивающая луна до 24 августа.Если я подам сорокауст 24 августа а 25 уже новолуние ето будет нормально???А 30 припустим делать приворот подавление воли уже будет или надо чтоби вичитался полнусть сорокауст а потом делать приворот???Заранее всем спасибо за ответ подскажите,пожалуйста,если заказываю сорокоуст как ослабление,то через какое время можно делать приворот? Обязательно ждать пока 40 дней пройдут или пусть они там делают,а я в это время приворот буду делать...
- Ветеран
Jyra
ещё в пяти темах спросите - скорей ответят
Вы сорокоуст еще и завтра успеете подать и 23. Ждать пока вычитывают не надо, можно работать.
ещё в пяти темах спросите - скорей ответят

Вы сорокоуст еще и завтра успеете подать и 23. Ждать пока вычитывают не надо, можно работать.
-
- Иногда заходит
Не злитесь lillwitch просто я новичок учусь ещо:evil: Большое спасибо за ответ lillwitch 

-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста обряд для снятия защиты !
через поиск "снятие защиты через яйцо" - ничего не выдается((
где можно найти этот обряд? и на сколько он эффективен ?
заранее благодарю за помощь)
через поиск "снятие защиты через яйцо" - ничего не выдается((
где можно найти этот обряд? и на сколько он эффективен ?
заранее благодарю за помощь)

-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, назрел у меня вопрос. Пытаюсь воздействовать на кроля, но, как оказалась, защиьа у него железобетонная. Все ложится слабенько и со временем как то сходит само. Понимаю что одними сорокоустами тут не обойтись. Собственно вопрос в чем - какое ослабление выбрать? Следует логичный ответ - нужна диагностика. Так вот как определить на картах, с какой стороны его лучше "бить" и чем? Какие карты и расклады это покажут? Знаю что есть раздел "ищу помощь", но помощников у меня уже много было, а толку совсем нет. Теперь все сама, сама. Вроде и результат есть, но не тот что нужен. Вот и хочется понять, как определить по диагностике чем лучше ослабить упрямца? Ведь уже ни раз на форуме указывалось, что для каждого конкретного случая нужно особенное воздействие. А как его подобрать новичку - вопрос... Надеюсь камнями не закидаете 

- Иногда заходит
Очень интересный вопрос, присоединяюсь!flowerpower писал(а):Уважаемые практики, назрел у меня вопрос. Пытаюсь воздействовать на кроля, но, как оказалась, защиьа у него железобетонная. Все ложится слабенько и со временем как то сходит само. Понимаю что одними сорокоустами тут не обойтись. Собственно вопрос в чем - какое ослабление выбрать? Следует логичный ответ - нужна диагностика. Так вот как определить на картах, с какой стороны его лучше "бить" и чем? Какие карты и расклады это покажут? Знаю что есть раздел "ищу помощь", но помощников у меня уже много было, а толку совсем нет. Теперь все сама, сама. Вроде и результат есть, но не тот что нужен. Вот и хочется понять, как определить по диагностике чем лучше ослабить упрямца? Ведь уже ни раз на форуме указывалось, что для каждого конкретного случая нужно особенное воздействие. А как его подобрать новичку - вопрос... Надеюсь камнями не закидаете
Но мне кажется что никто своих секретов по этой теме не захочет раскрывать, это уже скорее из области личных наработок
- Иногда заходит
Из личного опыта могу сказать,что пользуюсь либо колодой Таро Теней - они показывают через что влиять,через какую именно магию. Либо можно расклад на самые слабые энерго центры,бить в те,которые изначально слабее остальных. Если голова слабее - оморочки всякие,если солнечное сплетение тут уже больше агрессивные методы типа словать волю,и проч. Редко бывает что у человека все центры как один. А методы воздействия уже другими раскладами смотреть. Я опять же использую Таро Теней.Adelaice писал(а):Очень интересный вопрос, присоединяюсь!flowerpower писал(а):Уважаемые практики, назрел у меня вопрос. Пытаюсь воздействовать на кроля, но, как оказалась, защиьа у него железобетонная. Все ложится слабенько и со временем как то сходит само. Понимаю что одними сорокоустами тут не обойтись. Собственно вопрос в чем - какое ослабление выбрать? Следует логичный ответ - нужна диагностика. Так вот как определить на картах, с какой стороны его лучше "бить" и чем? Какие карты и расклады это покажут? Знаю что есть раздел "ищу помощь", но помощников у меня уже много было, а толку совсем нет. Теперь все сама, сама. Вроде и результат есть, но не тот что нужен. Вот и хочется понять, как определить по диагностике чем лучше ослабить упрямца? Ведь уже ни раз на форуме указывалось, что для каждого конкретного случая нужно особенное воздействие. А как его подобрать новичку - вопрос... Надеюсь камнями не закидаете
Но мне кажется что никто своих секретов по этой теме не захочет раскрывать, это уже скорее из области личных наработок
-Жезл не помог!
-Может срок годности истек? (с)
- Ветеран
Alimia писал(а): пользуюсь либо колодой Таро Теней
угу....как раз новичку при помощи колоды Теней и работать 8)Alimia писал(а):Я опять же использую Таро Теней.
особенно по приложенной книжке - там прям вот прямо указывается всё, о чем новичок спрашивает. Не смешите.
а никому это неизвестно, как ни странно. Каждая колода имеет свою книжку с истолкованием, но, как правило, ни одна книжка не совпадает с тем, какие наработки у практикующего таролога. Навскидку Таро погут показать, что имеется воздействие, если, допустим выпадает Дьявол, Маг в сочетаниях. Но вот показать какая стоит защита - нет, не покажут. Почакровый расклад тоже врядли вам поможет.flowerpower писал(а):Какие карты и расклады это покажут?
У меня есть один совет, но врядли вы им воспользуетесь.
- Иногда заходит
lillwitch,начнем с того что новичку вообще лезть в серьезную магию нежелательно,но коли человек спрашивает какие у кого методы и ясно пишет,что сам и только сам,я ответила на вопрос,только и всего :). А по поводу Теней,знаете,у меня есть пример ученика,который с первых раскладов прекрасно толковал колоду именно подсознательным чтением. Каждому своя колода. Если стоит вопрос делать,то попробовать можно все. А там уже видно будет,имхо
-Жезл не помог!
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответы. Но честно говоря так и не поняла что же делать.
Как увидеть воздействие я знаю (это к комментарию ув.lillwitch про Мага, Дьявола и т.п.)... тут как раз все понятно и вопросов не возникает. С защитой я понять не могу вообще. Форум пестрит фразами "дипгностика показала такую то такую то защиту, такой то такой то силы, в таком то таком то состоянии, необходимо такое то такое то воздействие". Как это увидеть для меня огромный секрет. Опять же делаешь какое-то воздействие (именно на защиту), как понять что оно легло и защита пробита, если не получается ее диагностировать. Перерыла весь интернет. Вопросов аналогично моему очень много. А вот решений найти не удалось.
Как увидеть воздействие я знаю (это к комментарию ув.lillwitch про Мага, Дьявола и т.п.)... тут как раз все понятно и вопросов не возникает. С защитой я понять не могу вообще. Форум пестрит фразами "дипгностика показала такую то такую то защиту, такой то такой то силы, в таком то таком то состоянии, необходимо такое то такое то воздействие". Как это увидеть для меня огромный секрет. Опять же делаешь какое-то воздействие (именно на защиту), как понять что оно легло и защита пробита, если не получается ее диагностировать. Перерыла весь интернет. Вопросов аналогично моему очень много. А вот решений найти не удалось.
- Ветеран
так может отступиться?flowerpower писал(а):А вот решений найти не удалось.
-