Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Ветеран
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
А любви на самом деле не бывает, людям кажется что это любовь на самом деле урок получают, потом переходит это в привязанность, детки, а любовь пришла и ушла . Может вам как раз искуственное счастье нужно, что вам важнее спокойного социума и тпLuna писал(а):Меня в юности с дури угораздило... приворожить саму себя. Не знаю, может быть, это было совпадение, но "кайф" я ощутила по полной. маниакальная зацикленность на Объекте, затяжной дипресняк, попытки суицида, полное безразличие ко всему, кроме Объекта, отлов особей женского пола, которые ему симпатичны.![]()
В какой-то момент я поняла, что мне не нужна такая "любовь", и рассталась с этим человеком, хотя думала умру. Сказала себе, что если у меня будут отношения с кем-нибудь, то хочу, чтобы это были настоящие чувства, подаренные свыше. Вскоре я встретила человека, который любит меня без всяких приворотов, и мы счастливы вместе.
Так что теперь я категорически против приворотов. Не верю в такое "искусственное счастье"
Это от вашей психологии зависит, я без приворотов на одном зациклена была как бешеная, все это ерунда.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Белых приворотов не бывает.А так - вон, полный форум приворотов, делай-не хочу.
-
- Иногда заходит
А "яблочные"? Просто ченые практиковала, всегда действовали, но такие откаты шли - не дай кому.... Вроде и откупы оставляла и все делала, но.... и главное не на меня (я б пережила), а по ребенку все время бьет, поэтому хотелось бы что-то "посветлее"....lillwitch писал(а):Tina_bolotnay
-
- Новичок
Расскажу вам историю про приворот.Ушел от меня муж 2,5 года назад .Жили мирно,складно,но за полгода до ухода возненавидел меня так,что описание достойно целой книги и все не так и как не старайся не угодишь.Ушел...Ушел достойно оставив мне с детьми жилплощадь в качестве алиментов и остался у меня салон,которым я занималась сама без всякой его помощи.Поплакала,погоревала,очень сильно в этот момент болели дети и я и все неизвестными болезнями.Но нормализовалось.А муж?.. За это время он просто высох,постарел лет на 10,попал в аварию два раза,последний раз даже машина не подлежит восстановлению,бизнес который он строил 11 лет развалился.Из активного человека превратился просто в безвольное существо.И несколько дней назад он пришел ко мне с требованием разделить квартиру и МОЙ бизнес ,т.к. ему негде жить и не на что.Прошу заметить уходил он от меня весьма обеспеченным человеком.На мой отказ он просто помутился рассудком,побелело лицо,побелели глаза,я не знаю КТО это был,но не человек.Это было очень страшно!!! И я поняла,что в следующий раз он меня убьет.По знакомым нашла мастера,заказала ему чистку,жду. Уже перевернула весь интернет в надежде найти выход из ситуации.А ОНО МНЕ НАДО???Хочется спросить эту женщину: Она довольна? Если она его так любила,что же так изуродовала?
-
- Иногда заходит
Приходит Маша в лес к ведьме и просит приворожить Ваню. Говорит:" Свет не мил без него"."Хорошо, приворожу, отвечает та, только для колдовства мне нужно, что бы ты принесла мне лесного ворона, спокойно сидящего у тебя на руке." "Да как мне приручить ворона, бабушка?"-спрашивает Маша. "Лаской, деточка, да терпением"-ответила колдунья и ушла в избушку. Прошло время, идёт Маша к избушке, ворон сидит у неё на руке не шелохнётся." Вот, бабушка ворон тебе ручной для колдовства, привораживай ко мне Ваню!" "Хорошо, приворожу, отвечает та, только это ещё не всё. Для такого сильного приворота нужен мне медведь. Как приведёшь, буду колдовать." " Да как же я приведу медведя, грозу леса к тебе?"-спрашивает Маша. "Лаской, деточка, да терпением"- ответила та и ушла. Прошёл год, идёт Маша к избушке, медведь рядом бежит, о ноги ластится. "Хочу быть Ване женой, вот тебе медведь, приворожи ко мне Ваню, бабушка!"- говорит ведьме Маша. "Хорошо, веди Ваню сюда, теперь всё готово, приворожу навек к тебе."-говорит колдунья. "Да как я приведу Ваню к тебе?-в слезах спрашивает Маша. "Да так, как ворона и медведя, всё ласкою да терпением"-ответила та и двери избушки закрыла. Прошло время, идёт Маша с Ваней к бабушке, Ваня глаз с Маши не сводит, так бы и шёл рядом с ней куда глаза глядят. "Привела Ваню к тебе, бабушка, привораживай быстрей, чтоб навеки мой был!"-просит Маша. "Заходи,Ваня ко мне в избушку, поговорим"-ответила ведьма. "Любишь ли Машу, женишься ли на ней?"- спрашивает ведьма у Вани. "Очень люблю, бабушка, только сильно боюсь сказать ей об этом, приворожи ко мне её, прошу тебя,милая!"-говорит Ваня. Подвела к Маше Ваню ведьма и говорит зычным голосом" Совет да любовь вам деточки на целый век!"
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Люблю его 7,5 лет...ни с кем не клеется..он с другой уже года 4,я уехала в другой город,чтобы забыть...тщетно...когда мы видимся(последний раз 1,5 года назад),то он очень заботится обо мне ,своей называет, девушке со мной изменяет...А когда порозень,то и до оскорблений доходит...Есть у него обида на меня,но столько лет прошло..не знаю что и делать...делала самостоятельно приворот...безрезультатно...Хочу к магу обратиться,но очень боюсь ему навредить...Подскажите как быть? :'(
добавлено спустя 4 минуты:
Люблю его 7,5 лет...ни с кем не клеется..он с другой уже года 4,я уехала в другой город,чтобы забыть...тщетно...когда мы видимся(последний раз 1,5 года назад),то он очень заботится обо мне ,своей называет, девушке со мной изменяет...А когда порозень,то и до оскорблений доходит...Есть у него обида на меня,но столько лет прошло..не знаю что и делать...делала самостоятельно приворот...безрезультатно...Хочу к магу обратиться,но очень боюсь ему навредить...Подскажите как быть? :'(
добавлено спустя:
добавлено спустя 4 часа 27 минут:
Ой..я не специально 3 раза подряд отправила...инет заглючил((
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя:
добавлено спустя 4 часа 27 минут:
Ой..я не специально 3 раза подряд отправила...инет заглючил((
-
- Иногда заходит
есть у нас такой маг Татьяна Андреевна Архипова, рекламирует сея, как спецалиста высшей категории по всем вопросам, в частности по приворотам и любовной магии в целом. У нее есть помощница маг с тибета - раиса Юрьевна и шаманы с островов Папуа новая Гвинея )) Даже гаранитю на результат дет, вт только когда результата нет деньгти не отдает, к телеону не подходит, и делает вид, что повышает квалиикацию в Лондоне. Если кто услышит про нее - не связывайтесь, деньги потеряете, а приворота не будет)). Так что кто говорит, что привернуть можно, просто наивный человек))
- Ветеран
бьет по ребенку и вы продолжаете ищете что посветлее???? 8)Tina_bolotnay писал(а):Просто ченые практиковала, всегда действовали, но такие откаты шли - не дай кому.... по ребенку все время бьет, поэтому хотелось бы что-то "посветлее"....
Я в шоке, честно говоря......
-
- Иногда заходит
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ www.fatimagiya.narod.ru .( пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
-
- Собеседник
Что за каракули? Последние пару дней частенько вижу у разных пользователей.пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! пїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
†††
- Ветеран
глюки какие-то)))
исправляется редактированием поста)))
то есть нажимашь кнопачку "редактировать" и пишешь все заново)))
глюки какие-то)))
исправляется редактированием поста)))
то есть нажимашь кнопачку "редактировать" и пишешь все заново)))
-