Ни в коем случаеlillwitch писал(а):так может отступиться?flowerpower писал(а):А вот решений найти не удалось.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ослабление воли объекта
-
- Иногда заходит
- Ветеран
почему же?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Как минимум это неразумно. Зачем отступаться, если большая часть получается? Да и никто не обещал, что будет легко.lillwitch писал(а):почему же?
Можно ли считать что защита пробита и переходить к следующему этапу работы, если достаточно сильный и волевой человек заявил, что у него чсе плохо, мир рушится, он ничего и никого не хочет и вообще вокруг одна *опа. Хотя на самом деле у него все хорошо и причины такого состояния, озвученные им, вообще не существенны с точки зрения здравого смысла? Раз уж беда с диагностикой на таро. Может "психологическая" диагностика покатит))))
- Старожил
flowerpower
Упорство вещь хорошая ... а упертость совсем даже не хорошо.
И начать учиться. Учиться с начала, с азов. Потому как со стопроцентной вероятностью вы делаете воздействия неправильно, только лишь на своей невеликой личной силёнке и только за счет эмоции "я хочу".
Так что для вас два варианта - либо вы заинтересовываете собой настоящего практика и он начинает вас обучать либо вы приходите к умению путем проб и ошибок.
В любом случае, после того, как вы научитесь и сумеете уже сделать нормально работающее воздействие, вы обнаружите, что кроль вам больше не нужен (ведь вы не крольчиха, не так ли?) а нужен мужчина. С волей никем не тронутой ... железобетонной.
Упорство вещь хорошая ... а упертость совсем даже не хорошо.
flowerpower писал(а):как оказалась, защиьа у него железобетонная. Все ложится слабенько и со временем как то сходит само.
А вам не приходило в голову, что у молодого человека вообще нет специально поставленной защиты? И что дело не в "защите", а в вас? На что lillwitch прямо и намекает - так может отступиться?flowerpower писал(а):Форум пестрит фразами "дипгностика показала такую то такую то защиту, такой то такой то силы, в таком то таком то состоянии, необходимо такое то такое то воздействие". Как это увидеть для меня огромный секрет
И начать учиться. Учиться с начала, с азов. Потому как со стопроцентной вероятностью вы делаете воздействия неправильно, только лишь на своей невеликой личной силёнке и только за счет эмоции "я хочу".
Так что для вас два варианта - либо вы заинтересовываете собой настоящего практика и он начинает вас обучать либо вы приходите к умению путем проб и ошибок.
В любом случае, после того, как вы научитесь и сумеете уже сделать нормально работающее воздействие, вы обнаружите, что кроль вам больше не нужен (ведь вы не крольчиха, не так ли?) а нужен мужчина. С волей никем не тронутой ... железобетонной.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Иногда заходит
Уважаемы Прохожий! Благодарю за ответ. В голову приходило много всего и речь тут шла не о том какая защита, а вопрос мой был в том как правильно диагностировать. Не только в этом случае, а в общем и целом. я учусь и учусь как могу. как раз методом проб и ошибок. Что-то очень хорошо получается, на что то еще знаний умений навыков не хватает. Я не поленилась и почитала сообщения многих глубокоуважаемых и известных жителей этого форума, которые они писали в первые месяцы после регистрации, правда несколько лет назад. И их вопросы были куда более нелепые, чем мои.тем неменее они научились и теперь сами отвечают на вопросы таких же новичков, какими они когда-то были. Почему же тогда меня все сразу отговаривать начинают, будто ничего мне не светит? я не сказала научите меня всему, а потом еще за меня все делайте. Я спросила совет, ответ получила. Он не совсем мне подошел и я решила искать ответ дальше. Что в этом плохого?
Абсолютно согласна, что может все плохо ложится, потому что я не очень. А может и в его защите дело. Фантазировать и рассуждать на эту тему можно вечно. Но проще подсказать в каком направлении двигаться, чтобы разговор был предметный, а не как сейчас...
А уже кто мне нужен, а кто - нет, при все уважении к Вам и ко всему форуму.. в данном вопросе я должна разобраться сама. Думаю тут люди собрались не для нравоучений, а чтобы делиться опытом и задавать вопросы, на которыое по возможности и при желании более опытные люди смогут ответить. В свою очередь искренне благодарю всех кто откликнулся.
Абсолютно согласна, что может все плохо ложится, потому что я не очень. А может и в его защите дело. Фантазировать и рассуждать на эту тему можно вечно. Но проще подсказать в каком направлении двигаться, чтобы разговор был предметный, а не как сейчас...
А уже кто мне нужен, а кто - нет, при все уважении к Вам и ко всему форуму.. в данном вопросе я должна разобраться сама. Думаю тут люди собрались не для нравоучений, а чтобы делиться опытом и задавать вопросы, на которыое по возможности и при желании более опытные люди смогут ответить. В свою очередь искренне благодарю всех кто откликнулся.
- Ветеран
вам подсказали...flowerpower писал(а):Но проще подсказать в каком направлении двигаться, чтобы разговор был предметный
вы хотите "видеть" на раскладе то-то и то-то по готовым рецептам, а их - нет. Поэтому ваш путь - наработка собственного "видения". Пробуйте "смотреть" в трансовом состоянии, для его наработки существует масса упражнений, поищите. Попробуйте "задавать вопросы" в сон. Общайтесь со своей колодой Таро, постигайте именно её толкование. Вы чего думаете - мы все прям по готовым рецептам чтоль смотрим?))) У каждого свои наработки, в книжках при колодах отражены общие представления, а не конкретные случаи.
- Старожил
Почему-то это утверждение кажется очень многим неотразимым аргументом, хотя на самом деле это просто констатация незамысловатого факта - инфантилизм. Но вы то еще сумели очень спокойно мне ответить, за что вам честь и хвала, другие мгновенно в истерику ударялись.flowerpower писал(а):Думаю тут люди собрались не для нравоучений
Но вернемся к теме, вернее к модному ныне тренду - ослабление воли. Ослабление для ... тут идут описания планируемых действий. Так вот, никаких дальнейших действий просто не будет. Потому что "объект" с подавленной, реально подавленной волей просто сдохнет через неделю. Потому что реальное, а не мнимое, отключение воли есть смертельная порча с очень быстрым результатом. Человек с реально подавленной волей не находит в себе сил даже поесть когда голоден ... как думаете, в открытом доступе описания подобных воздействий будут?
Зачем я это пишу, этож опять нравоучения пошли

Интернетовский тренд "ослабление воли" напоминает известный анекдот - здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали. Объект должен и на работу ходить и все прочее исправно делать но плюсом еще и заказчику подчиняться. И только ему одному, что очень желательно ... Э, да этож либо заклятие на рабство либо приворот но никак не ослабление воли! Или другой вариант - дырочку в ауре объекта проковырять, чтоб добраться до тушки ... дамы, при чем здесь воля? Ах, это воля вас не пускает(при чем здесь она?) - сносим нафиг волю - получаем овощ, смотри абзац выше! Ну и наконец под этим трендом "ослабления" понимают просто снятие природной и/или предустановленной защиты.Так о чем вообще-то речь ведете, государыни-волшебницы? Вот это и есть главный косяк всех ослабляльщиц - не можете внятно сформулировать задачу.
В вашем случае, flowerpower, вы как раз и собирались ослаблять волю в смысле преодолевать защиту. Не находите большой глупостью просить помочь преодолеть защиту чтобы ... повесить преодоление защиты? Только обозвав ваши действия в соответствии с модой - ослаблением воли. Неудивительно поэтому, что просмотр на Таро не получается, первым главнейшим умением таролога является умение четко формулировать запрос не допуская двусмысленностей и/или неоднозначного толкования вопроса. А с "ослаблением" происходит именно так, как не надо делать.
Блин, опять в морализаторство ударился

Еще одна непреложная, ставшая таковой от многократного повторения, трехзвенная схема приворотных действий - снятие защиты/ослабление воли/собственно приворот. Вот нафига, скажите мне, стричь всех под одну гребенку? Ну люди же не гайки все одинаковые ... а подумать?
Тьфу, опять я не то сказал

-
- Иногда заходит
Что - то я вас не поняла, прочитав все вышесказанное. Ослабление воли необходимо или нет??
-
- Иногда заходит
Уважаемый Прохожий! Вот чтобы не было, как Вы выразились, "стричь всех под одну гребенку", я и попросила совета. Совет получила - нарабатывать собственную практику. Как это делать - не знаю, так как чтобы наработать, нужно хотя бы понять правильны ли наработки, или нет. Понять это в данном конкретном вопросе - никак. Значит буду импровизировать, что еще остается) и небольшое дополнние - ни в одном моем сообщении не было ничего про волю. Я четко выразилась, что вопрос по защите и по ослаблению именно защиты.
lillwitch, благодарю за ответ.
lillwitch, благодарю за ответ.
- Старожил
Что же непонятного? Прежде чем лепить магическое воздействие на свой "объект" надо определить,какое воздействие лепить надо. Диагностика нужна, сиречь надо сначала подумать.89lina8989 писал(а):Что - то я вас не поняла, прочитав все вышесказанное. Ослабление воли необходимо или нет??
В качестве примера - случай из моей практики. Обратились за магическими воздействиями, я отказал но обратившейся разъяснил причины. Вот что из этого вышло...
N обращается за приворотом. Молодой человек откровенно "динамит" N третий год. Говорит что любит но любые разговоры о браке заканчиваются скандалом. N естественно попробовала все, что вычитала на форумах ... Не буду описывать как я добыл информацию, но выяснилось, что у молодого человека есть "пунктик" - он должен ввести молодую жену в свой дом. Не квартиру, а именно дом. И этому он подчинил всё ... но N конечно не придала этому значения. Зачем, ведь главное-то что хочет она. Совет был прост - написать на своей страничке, как она хочет дом и выложить альбом фото соответствующий. Совет мой оценили как идиотский и в гневе удалили из контактов ... что заставило N выложить альбом я не знаю, но у ней появилась нейтральная тема которая интересна была объекту воздыханий. Через полгода они поженились, через три закончили строительство ... в контакты меня так и не вернули и никакого спасиба не было. Ну и не надо.
А вот задави я волю мужику, как просили? Мечта о доме никуда бы не делась а вот реализация ее стала бы невозможной. И это осознание невозможности привело бы в свою очередь к скандалам, ведь гораздо проще обвинить близкого человека, сиречь жену - семейная жизнь становится филиалом ада. Для обоих супругов.
Я не утверждаю, что ослабления воли делать никогда нельзя. Отнюдь. Я призываю к всестороннему и трезвому анализу всей ситуации в каждом конкретном случае. И применять только то, что действительно необходимо. НЕ БОЛЬШЕ!
-
- Иногда заходит
Согласна,что к этому нужно подходить обдуманно и не спеша, и уж точно в чрезвычайных случаях, когда ясно, что все остальные методы ,в том числе и психологические, один из которых вы и описали, не помогают.
Добавлено спустя 5 дней 9 часов 36 минут 8 секунд:
Уважаемые специалисты, можно ли работать на одних и тех же безымянных могилах дважды?
Добавлено спустя 5 дней 9 часов 36 минут 8 секунд:
Уважаемые специалисты, можно ли работать на одних и тех же безымянных могилах дважды?
- Старожил
Re: Ослабление воли объекта
Прохожий
Человек с реально подавленной волей не находит в себе сил даже поесть когда голоден ... как думаете, в открытом доступе описания подобных воздействий будут?
Откуда Вы это взяли? Вот Вы не имеете силы воли даже на восстановлении в контакте, не потому что Вы не хотите по Вашим утверждениям. А именно - не имея силы воли. Есть ситуации когда мы выбираем основные параметры для себя на момент жизни, это не означает - нет силы воли, принятие решение - сбросить страх в неуверенности в себе. Иногда существует безвыходная ситуация - просто нет еды, к этому идет привыкание и вот человек дистрофик, нет еды, но вот появляется еда, но встроенное желание удалить голод от себя действует. Решение подавлено, но не сила воли.
Вы предложили предоставить приданное в виде застойного решения в женехе на строительства дома. Именно с данным приданным он и взял девушку в жены, но вот будут ли они счастливы в доме, я не знаю. Если значение дома усиливает его преоритет, то в том доме кроме него никто не сможет жить, это его дом!
Человек с реально подавленной волей не находит в себе сил даже поесть когда голоден ... как думаете, в открытом доступе описания подобных воздействий будут?
Откуда Вы это взяли? Вот Вы не имеете силы воли даже на восстановлении в контакте, не потому что Вы не хотите по Вашим утверждениям. А именно - не имея силы воли. Есть ситуации когда мы выбираем основные параметры для себя на момент жизни, это не означает - нет силы воли, принятие решение - сбросить страх в неуверенности в себе. Иногда существует безвыходная ситуация - просто нет еды, к этому идет привыкание и вот человек дистрофик, нет еды, но вот появляется еда, но встроенное желание удалить голод от себя действует. Решение подавлено, но не сила воли.
Вы предложили предоставить приданное в виде застойного решения в женехе на строительства дома. Именно с данным приданным он и взял девушку в жены, но вот будут ли они счастливы в доме, я не знаю. Если значение дома усиливает его преоритет, то в том доме кроме него никто не сможет жить, это его дом!
- Старожил
минт
Возражения прочитаны ... с трудом правда, уж очень "специфическая" орфография. Единственно, что могу порекомендовать вам, толковый словарь (для понимания значения слов) и учебник русского языка (для приведения вашей орфографии к общепринятой).
Возражения прочитаны ... с трудом правда, уж очень "специфическая" орфография. Единственно, что могу порекомендовать вам, толковый словарь (для понимания значения слов) и учебник русского языка (для приведения вашей орфографии к общепринятой).
- Старожил
что будем искать ошибки или займемся делом, дружище?Прохожий писал(а):минт
привороты, как часто Вас создавали заново? Или Вы единственный люд?
- Старожил
Я бы не рискнул ... прочитав вот это -минт писал(а):займемся делом, дружище?
минт писал(а):привороты, как часто Вас создавали заново? Или Вы единственный люд?
- Старожил
Хочешь помочь мастеру - не мешай
Хочешь помочь дураку - сам дурак
Вы это серьезно?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Рискуют только дураки, ловко, а как же истина слов? Из уст Проходящего?
Хочешь помочь дураку - сам дурак
Вы это серьезно?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Рискуют только дураки, ловко, а как же истина слов? Из уст Проходящего?
-
- Иногда заходит
подскажите, пожалуйста, через какое время после ослабления свечами за упокой можно делать сам приворот?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
через какой время начинает действовать это ослабление? и сколько длится?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
через какой время начинает действовать это ослабление? и сколько длится?
-
- Иногда заходит
если ставите свечи за упокой то для лучшего эфекта делать это нужно каждый день 70 дней подряд. имено семьдесят дней. можете и больше. а потом сразу начинаете приворот. а например нормально проведеная обедня за упокой если вы закажете - должна действовать сразу. обьект в тот день может быть ооочень вялый
- Ветеран
чота новенькоеdavid55555 писал(а):если ставите свечи за упокой то для лучшего эфекта делать это нужно каждый день 70 дней подряд. имено семьдесят дней.

-
- Иногда заходит
а как правильно? за какое время до приворота ставить свечи?
-