Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение John Travolta » 02 апр 2016, 01:51

конкретно вы мне можете помочь и чем?
мы как будто на разных языках говорим.об одном и том-же.

Иногда заходит

Сообщение maksim00789 » 02 апр 2016, 22:03

John Travolta
Опишите в 2 словах ситуацию. Какие были отношения и что сейчас. Чтобы было понятно чем вам помочь можно

Хочу вам помочь. Пишите ХХХ Оплата по результату, сколько посчитаете нужным. Результат будет однозначно.
Последний раз редактировалось maksim00789 03 апр 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение John Travolta » 03 апр 2016, 11:38

сначала никого.
теперь много предложений и разных.
как не сведущему человеку разобраться.

Иногда заходит

Сообщение lena_123 » 06 апр 2016, 17:47

Здравствуйте) Помогите мне пожалуйста. Расстались с парнем. Он меня бросил. Хочу вернуть его назад. У кого есть практический опыт, подскажите с чего начать.

Иногда заходит

Сообщение Коварная » 06 апр 2016, 19:48

А может ли повлиять на работу прием антидепресантов?

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 06 апр 2016, 20:47

lena_123 с изучения матчасти.
Коварная может.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 06 апр 2016, 22:15

lena_123
Начать изучать основы магии и где-то через годик-два получится приворот при условии постоянной ежедневной практики и желательно при помощи учителя.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

EME
Иногда заходит

Сообщение EME » 08 апр 2016, 19:08

здравствуйте! Читала заговоры на возвращение мужа. Сразу после заговора я остыла к нему и пропало желание возвращать, а примерно через неделю накатило, что я в него влюбилась заново. В заговоре есть слова о взаимной любви и согласии. Может ли означать, что заговор сработал и у мужа тоже накатило, как и у меня?

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 08 апр 2016, 21:20

EME такие заговоры, где речь идет о взаимных чувствах, бинарные, чаще всего отыгрываются именно на том, кто читает. Потому что он добровольно согласен на воздействие, ему достается больше. Так что то, что на вас оно прилетело, совсем не значит, что у мужа - аналогичные эмоции.

EME
Иногда заходит

Сообщение EME » 08 апр 2016, 22:43

ЛинаЛ писал(а):EME такие заговоры, где речь идет о взаимных чувствах, бинарные, чаще всего отыгрываются именно на том, кто читает. Потому что он добровольно согласен на воздействие, ему достается больше. Так что то, что на вас оно прилетело, совсем не значит, что у мужа - аналогичные эмоции.
То есть, нужно читать заговоры, где говорится о его любви ко мне, а не о взаимной? И почему после прочтения заговора у меня было полное охлаждение? Это можно считать признаком того, что получилось? То есть, если я прочитаю заговор на любовь мужа ко мне и будет такая же реакция, можно это считать как признак того, что получилось?

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 08 апр 2016, 23:04

признаком того, что получилось, является возвращение мужа. Всё остальное - притянутые за уши домыслы и желания.

EME
Иногда заходит

Сообщение EME » 08 апр 2016, 23:31

ЛинаЛ писал(а):признаком того, что получилось, является возвращение мужа. Всё остальное - притянутые за уши домыслы и желания.
Ну да, это конечно. Я некорректно выразилась. Имела ввиду то, что заговор "улетел" и не нужно его повторять. Или ничего плохого нет в том, чтобы повторять до результата?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
А после этого бинарного, сработавшего судя по всему, заговора (по крайней мере на мне), можно ли делать другой, только на мужа? Или это уже перебор будет? Я заговоры простые читаю, больше даже на молитву похожие. Мне кажется, что такие не наложатся как-то криво друг на друга, даже если многократные будут. Или я неправильно думаю?

Иногда заходит

Сообщение elenakuzina » 11 апр 2016, 10:08

Расскажу свою историю.
РЕКЛАМА

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 апр 2016, 11:10

elenakuzina
вы в состоянии отличить рекламу от истории? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lena_123 писал(а):Здравствуйте) Помогите мне пожалуйста. Расстались с парнем. Он меня бросил. Хочу вернуть его назад. У кого есть практический опыт, подскажите с чего начать.
ну уж не с приворота точно! С диагностики вашей ситуации начинайте и с поиска причин проблемы, затем работайте с причинами.
Если сразу налепите приворот, то без диагностики даже предсказать нельзя что будет, может быть попадет в аварию, может сопьется, может быть будет бить вас и ненавидеть.
Сперва нужна диагностика! И от нее уже будет зависеть все, что необходимо сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
EME писал(а):А после этого бинарного, сработавшего судя по всему, заговора (по крайней мере на мне), можно ли делать другой, только на мужа? Или это уже перебор будет? Я заговоры простые читаю, больше даже на молитву похожие. Мне кажется, что такие не наложатся как-то криво друг на друга, даже если многократные будут. Или я неправильно думаю?
кажется, криво ложатся...
А может порчей ложатся? Откуда такая безолаберность?

диагностику ж сделать вообще не судьба никому, как почитаешь, бедные подопытные....

EME
Иногда заходит

Сообщение EME » 13 апр 2016, 10:57

кажется, криво ложатся...
А может порчей ложатся? Откуда такая безолаберность?
диагностику ж сделать вообще не судьба никому, как почитаешь, бедные подопытные....[/quote]
Делала диагностику, сказали, что все чисто, просто негатив есть, обиды. Ничего особо криминального нет

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 13 апр 2016, 13:37

EME прежде чем начинать любые приворотные дела (даже если это "просто заговоры" нужно чистить объект, потому что такие вещи, как обиды и т.п. очень мешают вашей работе лечь как надо.

EME
Иногда заходит

Сообщение EME » 14 апр 2016, 02:53

ЛинаЛ писал(а):EME прежде чем начинать любые приворотные дела (даже если это "просто заговоры" нужно чистить объект, потому что такие вещи, как обиды и т.п. очень мешают вашей работе лечь как надо.
Я как-то этому не очень внимание уделила. Просто от себя, безо всякого специального текста молитвы читала со смыслом "очисти душу его от обид, злобы и т.д. Наверное, это не то.
Теперь нужно все заново чистить и по-нормальному, а потом заново заговоры?

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 14 апр 2016, 04:01

молитвы такого толка - это как то не ахти эффективно. Опять же - кому молимся? ХЭ, или безадресно, в пространство? Если ХЭ - тут надо связь хорошую с эгрегором иметь. И ездить к сильным иконам, на храмы прилично так жертвовать.
Неэгрегориальные прошения работают неплохо, но тут другие аспекты весьма важны - сила намерения, концентрация, да и сам звуковой-вибрационный код заговора (назовем это так).
Вы бы для начала определились, к кому обращаетесь. Если вы реально верующая христианка, или готовы ею стать - то дорога в церковь - ваш оптимальный выбор. Если нет - то другой путь нужен, и действия, этим путям не противоречащие.

EME
Иногда заходит

Сообщение EME » 14 апр 2016, 12:44

ЛинаЛ писал(а):молитвы такого толка - это как то не ахти эффективно. Опять же - кому молимся? ХЭ, или безадресно, в пространство? Если ХЭ - тут надо связь хорошую с эгрегором иметь. И ездить к сильным иконам, на храмы прилично так жертвовать.
Неэгрегориальные прошения работают неплохо, но тут другие аспекты весьма важны - сила намерения, концентрация, да и сам звуковой-вибрационный код заговора (назовем это так).
Вы бы для начала определились, к кому обращаетесь. Если вы реально верующая христианка, или готовы ею стать - то дорога в церковь - ваш оптимальный выбор. Если нет - то другой путь нужен, и действия, этим путям не противоречащие.
В церкви молитву читала. Замечала, что когда на очищение себя читаю молитву, то работает. Выхожу другим человеком. Правда, обычно одного раза не хватает, нужно несколько раз ходить. Вот и решила на мужа тоже почитать молитву, какую на себя читала. Раз на себя работает, то и на него должна же работать?

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 апр 2016, 13:32

Ну во-первых, все люди разные и молитвы не на всех действуют. Для этого нужна искренняя вера. А во-вторых, молитвами нельзя счистить магию и прочие гадости.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить