Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
EME
Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение EME » 14 апр 2016, 16:07

Русалка писал(а):Ну во-первых, все люди разные и молитвы не на всех действуют. Для этого нужна искренняя вера. А во-вторых, молитвами нельзя счистить магию и прочие гадости.
Диагностика не показала никакой магии, просто обиды. Поэтому и решила, что подойдет молитва.

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 14 апр 2016, 17:14

обиды хорошо убираются отжигом. Отжиг можно делать с молитвой.
Если у вас есть маленькие дети, и вы - венчаная пара, то шансы вернуть его через ХЭ очень высокие.

EME
Иногда заходит

Сообщение EME » 15 апр 2016, 21:44

ЛинаЛ писал(а):обиды хорошо убираются отжигом. Отжиг можно делать с молитвой.
Если у вас есть маленькие дети, и вы - венчаная пара, то шансы вернуть его через ХЭ очень высокие.
Нет детей, не венчаны, но муж верующий, ходит в церковь.

Старожил

Сообщение serpente » 16 апр 2016, 02:57

EME
А лябовь-то, лябовь есть? Самое главное, что должны были сказать вам при диагностике.
Так вот, если серьезно: если есть любовь и при этом обида - идите и извиняйтесь, и сработает эффективнее, чем вы самостоятельно "колдовать" будете, и ни во что не вляпаетесь

EME
Иногда заходит

Сообщение EME » 16 апр 2016, 12:37

serpente писал(а):EME
А лябовь-то, лябовь есть? Самое главное, что должны были сказать вам при диагностике.
Так вот, если серьезно: если есть любовь и при этом обида - идите и извиняйтесь, и сработает эффективнее, чем вы самостоятельно "колдовать" будете, и ни во что не вляпаетесь
Один "диагност" сказал, что есть чувства ко мне и муж сам пойдет на примирение, а второй, что есть какая-то симпатия к другой, а про отношение ко мне ничего не сказал. Делала сама расклад на таро (но я не спец особо), получилось, что есть чувства, но он сознательно их подавляет, они ему сейчас мешают, так как он не знает какое решение принять и как действовать. То есть, как бы отложил принятие решения на потом. Из серии "может потом само рассосется".
Просто извиниться в данном случае уже не поможет (я извинялась сразу после ссоры), слишком много обид накопилось у него. Он не очень-то умеет отпускать обиды, часто крутит их в голове. Знаю, что если я сейчас шаг сделаю, то у него "включатся" все обиды и одно-единственное жаление - отыграться за них. То есть, он может и хотеть помириться, но от обид из упрямства только скандал раздует, сам себя накрутит. Так уже было. Важно, чтобы он сам сделал шаг. Уж как этот шаг поддержать я знаю, но нужен шаг с его стороны.

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 16 апр 2016, 14:51

так отжигайте или отливайте его. После этого или сам придет, или можно вызов сделать

EME
Иногда заходит

Сообщение EME » 16 апр 2016, 16:13

ЛинаЛ писал(а):так отжигайте или отливайте его. После этого или сам придет, или можно вызов сделать
Так отжиг вроде делается на убывающей луне? Сейчас растущая. Ждать до убывающей? Отливка сложновата для меня, буду больше на механических действиях концентрироваться.

Иногда заходит

Сообщение zakolka » 17 апр 2016, 07:18

В том году делала вызов "Приди ко крыльцу". Сработало примерно через сутки и я бы даже сказала, что как присушка. Мужчина начал решительно звонить, писать в соц сетях, искать встреч. Всё это продолжалось примерно 3 месяца (может чуть больше). Дальше пошло на спад. И вот он совсем пропал(
Хочется попробовать что то посерьёзнее, но как то боязно.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 17 апр 2016, 16:39

zakolka писал(а):Дальше пошло на спад. И вот он совсем пропал(
Дело то длительного общения не в вызове было, а в том что он и так очень хорошо к вам относится. Просто вызов и ваше хорошее поведение с мужчиной подтолкнуло его к такому поведению.
zakolka писал(а):Хочется попробовать что то посерьёзнее, но как то боязно.
не стоит лепить привороты когда отношения возможно наладить вызовами
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 17 апр 2016, 16:59

Так отжиг вроде делается на убывающей луне? Сейчас растущая. Ждать до убывающей? Отливка сложновата для меня, буду больше на механических действиях концентрироваться.
вообще - да, но я неоднократно делала его на росте, если было очень нужно. Работает не хуже. Пробуйте, хуже не будет. И с отливками - не стоит лениться, делайте, вскоре начнет получаться.

Иногда заходит

Сообщение zakolka » 17 апр 2016, 22:24

Jaggi писал(а): не стоит лепить привороты когда отношения возможно наладить вызовами
Что то мне подсказывает, что этот вызов больше не сработает) Фагот не работал у меня вообще никак. Конечно, я могла предположить, что и простенький Ко крыльцу - чистое совпадение,а не сила такого мастера, как я))) Но я верю, что совпадений не бывает

Иногда заходит

Сообщение АнютаS » 20 апр 2016, 17:13

Ой, у меня была благополучная история, делюсь. Кто то осудит, кто то поймет, в общем познакомилась с мужчиной, золото а не мужик, просто сувенир. В отношениях и звезду с неба и все мои капризы, старше на 19 лет, уже детки взрослые, бывшая жена. В общем я запала на него конкретно, причем с далеко идущими планами. Но вот два года мы с ним уже провстречались а все на месте стоит. Есть страсть. интерес, забота, но никаких позывов позвать меня под венец. А мне простите уже немного за 30, о детках подумывать стала все чаще. В общем решила дать ему волшебный пендель, так сказать, обратилась к потомственной ведунье РЕКЛАМА

Новичок
Практики, подскажите пожалуйста

Сообщение anastasiya85 » 12 май 2016, 16:38

Хочу поделиться своим опытом проведения "Прийду в большой город"...
придя на кладбище оставила дары хозяевам, рассказала зачем пришла.
Просила выделить мне место для работы. И пошла на участок, который мне показали...
У всех на памятниках были улыбки) начала класть им конфетки, печенье, говорила зачем пришла.
Пошла чуть дальше...так почти у каждого грустное, либо недовольное выражение лица.
Поняла, где нужно работать...
Недалеко от места работы, были трое женщин, шастали почти по всему кладбищу и рядом копали могилу, но меня не видели.
Начала зажигать свечу-раза с третьего зажгла-спички сразу гасли. Ветрище был жуткий.
Решила присесть на могилу знакомого-она была недалеко. Вообщем еле зажгла свечу.
И направилась в свой сектор, сразу же наткнулась на могилу с именем кролика.
Женщины неподалеку смотрели на меня, пришлось сесть там на скамейку и начать читать...
Одела бутылку сверху 0,6-пламя у свечи было большое, почти сразу защита моя от ветра расплавилась. Думала-все щас потухнет. И на миг даже показалось, что затухла, потом снова как пламя загорелось.
Была под вниманием этих трех женщин, поняла, что идти не вариант никуда, т.к они пялятся. Сидела на этой могиле с именем кролика и читала. Хотя был жуткий ветер, и свечу мне уже нечем было накрывать, она просто пылала.
Потом они отдалились дальше, решила начать ходить...(смысл же в том, что мы ходим между могилами)
Вообщем как только начала ходить между могил смогла прочесть только пару раз. И свеча потухла :o Вообщем осталось почти пол свечи.
Пришла снова на одноименную могилу жертвы) оставила там откуп и свечу. Извинилась и ушла.
Но не было ощущение, что не получилось, как то наоборот спокойно.
Пришла домой сразу отключилась, голова немного кружилась и все как в тумане. Проспала часа 3. Проснулась и поняла, что заболела. Температура поднялась, все тело горит-прям жгет
Не могу понять чего со мной такое.

Уважаемые практики подскажите пожалуйста...
знаю, что нельзя рассказывать никому, но раз уже с косяками прошло...
доделывать 9 и 40 дней и все счищать?
и почему такое самочувствие может быть?
ну ладно температура, но вот то, что тело жгет :-[

Старожил

Re: Практики, подскажите пожалуйста

Сообщение serpente » 12 май 2016, 20:52

anastasiya85
Процесс идет похоже, я бы в такой ситуации доделывала. Просто постаралась бы на вашем месте сделать как полагается в последующие дни. То есть, вы еще ничего не запороли, судя по тому, что вы пишете. У меня такое чувство во всяком случае.
Что касается физических ощущений...Тут может быть ряд причин. Может быть связано с тем, что недоделали, в смысле не сделали, как положено. Может быть силы берут энергию (такое тоже бывает,и нередко, причин, почему они это делают, может быть масса,я не возьмусь тут прогнозировать).

Новичок

Сообщение anastasiya85 » 12 май 2016, 21:37

serpente писал(а):anastasiya85
То есть, вы еще ничего не запороли, судя по тому, что вы пишете. У меня такое чувство во всяком случае.
забеспокоилась о том, что запорола, по нескольким причинам:
1) свеча не сразу зажглась
2) читала большую часть на одноименной могиле (там то она у меня полыхала без всякой защиты :shock: , а как только ушла и начала между рядов ходить-не успела пару раз прочесть, как потухла она)
3) половина свечи только прогорела (сколько читала об этом обряде, говорят, что свеча должна прогореть полностью)
4) рассказала о проделанном обряде)

serpente, спасибо Вам большое за ответ :love: @}->--
Откину плохие мысли и буду надеяться, на лучшее :P

Старожил

Сообщение serpente » 12 май 2016, 22:46

anastasiya85
Я вот так же точно "рассказывала" о своем первом обряде, советуясь с более опытным в том направлении практиком. Ничего, сработал) Мы тогда утешили себя тем, что мы не сообщаем деталей, мы задаем вопросы, а это, типа, нормально)
Я бы скорее предположила следующее. Судя по тому, что все прошло не очень гладко, есть какие-то препятствия к осуществлению обряда (в обряде ли дело - неверно подобран, или в том, что вообще не стоит трогать объект - это дело уже десятое, мы сейчас не о том). Возможно его защита работает, возможно какие-то сила против - тут вот опять вариантов великое множество :) И вы все равно вряд ли это узнаете.
Так что, продолжайте. Уже начали, уже ввязались, худо-бедно первый обряд провели :)

Новичок

Сообщение anastasiya85 » 13 май 2016, 14:42

тоже думала о препятствиях) но как то не заостряла на этом внимание, в связи с тем, что когда до этого лепили ему приворот-не ослабляли и защиту не снимали.
делала с мастером...(все 3 раза делала с ней) и все так гладко прошло.
в 3 раз мы пошли на кладбище на одноименной могиле делали. зашли, начали искать могилу с именем...вернее мастер начала искать, а я за ней таскалась :smile: ходила она, ходила-не фига))
потом уже мне говорит..."ну-ка давай ка ищи со мной, помоги" я только отошла в сторону.
ооппп...и сразу же на нужную могилу наткнулась :P все прошло без помех, свечу прикрывала я, она не гасла. все сделали-ушли.
в этот раз тоже не было негативных ощущений.

а по-поводу того, что не стоит трогать объект...когда то давненько мне нагадали его как моего мужчину (мы с ним связаны, браки заключаются на небесах), семья, дети и т.д. позже подтвердила это еще один мастер...я подсела на гадания и периодически ходила к ней) потом мы подружились)
мы живем с мч в разных городах, и был период, что он сходился со своей бывшей (как он мне потом объснял-она была рядом. ты-была заооблачной)
но мой мастер-хорошая знакомая, увидела как то, что феячит на него бывшая :evil:
ну сказала не беспокоится...подожди, у нее ничего не получится. она ни к кому не обращалась, делает мол сама. он у тя волевой. силенок не хватит-не доделает. но ее воздействие криво, но легло. некоторое время мы с ним почти не общались. я просто переждала этот момент. и нафеччила на него тоже :smile:
около года все было хорошо. потом начали ругаться, я женщина-темпераментная :P
и не ожидала, что он меня оставит) 4 месяца практически не общались. я не выдержала и написала сама) сначала нормально общались, как только спросила о делах...покатила агрессия от него.
мол "хочешь общаться-пиши, жалуйся, рассказывай о своих делах. а в мою-жизнь не лезь. мне ничья поддержка не нужна, твоя-в частности не нужна. мы все прекратили после очередного твоего скандала. на этом все" больше смахивало на злость, обиду на меня-с его стороны.
оставила ребенка на 4 месяца :happy: :P (я старше его на 6 лет)

ну а я же без гаданий не могу))) мне нужно все знать! и желательно быстренько. "вынь, да полож"))))
записалась на прием к женщине...у нее комплекс...карты, руны, кофе.
ну вообщем она мне сказала, что нам сделали на отношения, не кокретно нам. а ему. крест стоит. мол порча у него на одиночество. и так как рядом с мужчиной присутствует фантом его близкой женщины-то и на меня чего то там легло. мол, мужчина однозначно твой-но это совсем не значит, что если твой, то вы будете вместе :shock:
чиститься Вам нужно, а дальше мол видно будет. может все перевернется. а сейчас можешь отпустить его с легким сердцем.
но я ей дала понять, что ничего я отпускать не собираюсь 8) ага-заотпускалась :P такой расклад меня ваабче не устраивает)
раз не хочу отступать-она посоветовала искать хорошего сильного черного мага, и чиститься (сначала самой, а если найду, то может и его заодно почистит по фото) ну и вроде как, ни иголки, ни яйца, ни воск-не поможет. только кладбище. что эти недоделки хуже некуда. ну и типо делать могут почти все, а ты попробуй найти мастера, который снимет это все. что трудно мне будет его найти.
я прям приуныла после нее и решила пойти еще к парочке-скажут мне чего нить подобное или нет)
после нее была у трех-сказали ничего Вам не делали. Негатив есть, но эта всего лишь зависть и т.д.
Чистили меня. И сказали, что я сама очень сильный человек, у меня хорошая защита. И если бы даже чего то и легло, то тут же бы отлетело.
Ну и т .к больше слов о порче никто не подтвердил. Я решила сама попробовать)
Но вот сейчас когда Вы сказали о помехах, я задумалась...возможно действительно было воздействие, нужно счищать все и смотреть дальше. И только она при гадании смогла это увидеть 8)

Но обряд доделаю до конца в любом случае)

Добавлено спустя 13 часов 7 минут 43 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
уважаемые практики, возник еще один вопрос :bubble:
когда впервые столкнулась с кладбищенским приворотом...знакомая маг у меня делала так (приворот делался на одноименной могиле)...
читала заговор пока не прогорит примерно половина свечи...потом руками затушила ее...оставили откуп покойнику и кусок белого полотенца помню был тоже. на крест его вязали сразу как пришли...
после сразу пошли в церковь, достали остаток свечи принесенную с кладбища поставили ее догорать, что то она там шептала, оставили что то вроде откупа (на столе для пожертвований, или как он там в церкви называется) покупали мучное и ушли.

а если проделывать такие же действие с остатком свечи после "города"? т.е после каждого дня обряда идти после кладбища сразу в церковь...(слова которые она шептала не помню, но куда она ставила эту свечу-я запомнила 8) )

Участник

Сообщение Ладимир » 16 май 2016, 12:26

anastasiya85 писал(а):Хочу поделиться своим опытом проведения "Прийду в большой город"...
придя на кладбище оставила дары хозяевам, рассказала зачем пришла.
Просила выделить мне место для работы. [
А не боитесь начать видеть и чувствовать мертвых, к которым с отвратными для них делишками обращаетесь? :smile:
Я не из "Бюро добрых услуг"

Новичок

Сообщение anastasiya85 » 16 май 2016, 14:04

"А не боитесь начать видеть и чувствовать мертвых"

нет-не боюсь :P

"с отвратными для них делишками обращаетесь?"

они Вам лично сетовали? :smile:

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 май 2016, 15:20

Да нет...обычно, кто делает привороты на кладбищах, подхватывают для привораживаемого бесов и мертвяков, которые подселяются в "жертву" приворота и ломают его изнутри. Здесь кого-то переубеждать бесполезно. Это сугубо на совести того, кто привороты делает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить