Диагностика не показала никакой магии, просто обиды. Поэтому и решила, что подойдет молитва.Русалка писал(а):Ну во-первых, все люди разные и молитвы не на всех действуют. Для этого нужна искренняя вера. А во-вторых, молитвами нельзя счистить магию и прочие гадости.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
-
- Участник
обиды хорошо убираются отжигом. Отжиг можно делать с молитвой.
Если у вас есть маленькие дети, и вы - венчаная пара, то шансы вернуть его через ХЭ очень высокие.
Если у вас есть маленькие дети, и вы - венчаная пара, то шансы вернуть его через ХЭ очень высокие.
-
- Иногда заходит
Нет детей, не венчаны, но муж верующий, ходит в церковь.ЛинаЛ писал(а):обиды хорошо убираются отжигом. Отжиг можно делать с молитвой.
- Старожил
EME
А лябовь-то, лябовь есть? Самое главное, что должны были сказать вам при диагностике.
Так вот, если серьезно: если есть любовь и при этом обида - идите и извиняйтесь, и сработает эффективнее, чем вы самостоятельно "колдовать" будете, и ни во что не вляпаетесь
А лябовь-то, лябовь есть? Самое главное, что должны были сказать вам при диагностике.
Так вот, если серьезно: если есть любовь и при этом обида - идите и извиняйтесь, и сработает эффективнее, чем вы самостоятельно "колдовать" будете, и ни во что не вляпаетесь
-
- Иногда заходит
Один "диагност" сказал, что есть чувства ко мне и муж сам пойдет на примирение, а второй, что есть какая-то симпатия к другой, а про отношение ко мне ничего не сказал. Делала сама расклад на таро (но я не спец особо), получилось, что есть чувства, но он сознательно их подавляет, они ему сейчас мешают, так как он не знает какое решение принять и как действовать. То есть, как бы отложил принятие решения на потом. Из серии "может потом само рассосется".serpente писал(а):EME
Просто извиниться в данном случае уже не поможет (я извинялась сразу после ссоры), слишком много обид накопилось у него. Он не очень-то умеет отпускать обиды, часто крутит их в голове. Знаю, что если я сейчас шаг сделаю, то у него "включатся" все обиды и одно-единственное жаление - отыграться за них. То есть, он может и хотеть помириться, но от обид из упрямства только скандал раздует, сам себя накрутит. Так уже было. Важно, чтобы он сам сделал шаг. Уж как этот шаг поддержать я знаю, но нужен шаг с его стороны.
-
- Участник
так отжигайте или отливайте его. После этого или сам придет, или можно вызов сделать
-
- Иногда заходит
Так отжиг вроде делается на убывающей луне? Сейчас растущая. Ждать до убывающей? Отливка сложновата для меня, буду больше на механических действиях концентрироваться.ЛинаЛ писал(а):так отжигайте или отливайте его. После этого или сам придет, или можно вызов сделать
-
- Иногда заходит
В том году делала вызов "Приди ко крыльцу". Сработало примерно через сутки и я бы даже сказала, что как присушка. Мужчина начал решительно звонить, писать в соц сетях, искать встреч. Всё это продолжалось примерно 3 месяца (может чуть больше). Дальше пошло на спад. И вот он совсем пропал(
Хочется попробовать что то посерьёзнее, но как то боязно.
Хочется попробовать что то посерьёзнее, но как то боязно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Дело то длительного общения не в вызове было, а в том что он и так очень хорошо к вам относится. Просто вызов и ваше хорошее поведение с мужчиной подтолкнуло его к такому поведению.zakolka писал(а):Дальше пошло на спад. И вот он совсем пропал(
не стоит лепить привороты когда отношения возможно наладить вызовамиzakolka писал(а):Хочется попробовать что то посерьёзнее, но как то боязно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Участник
вообще - да, но я неоднократно делала его на росте, если было очень нужно. Работает не хуже. Пробуйте, хуже не будет. И с отливками - не стоит лениться, делайте, вскоре начнет получаться.Так отжиг вроде делается на убывающей луне? Сейчас растущая. Ждать до убывающей? Отливка сложновата для меня, буду больше на механических действиях концентрироваться.
-
- Иногда заходит
Что то мне подсказывает, что этот вызов больше не сработает) Фагот не работал у меня вообще никак. Конечно, я могла предположить, что и простенький Ко крыльцу - чистое совпадение,а не сила такого мастера, как я))) Но я верю, что совпадений не бываетJaggi писал(а): не стоит лепить привороты когда отношения возможно наладить вызовами
-
- Иногда заходит
Ой, у меня была благополучная история, делюсь. Кто то осудит, кто то поймет, в общем познакомилась с мужчиной, золото а не мужик, просто сувенир. В отношениях и звезду с неба и все мои капризы, старше на 19 лет, уже детки взрослые, бывшая жена. В общем я запала на него конкретно, причем с далеко идущими планами. Но вот два года мы с ним уже провстречались а все на месте стоит. Есть страсть. интерес, забота, но никаких позывов позвать меня под венец. А мне простите уже немного за 30, о детках подумывать стала все чаще. В общем решила дать ему волшебный пендель, так сказать, обратилась к потомственной ведунье РЕКЛАМА
- Новичок
Хочу поделиться своим опытом проведения "Прийду в большой город"...
придя на кладбище оставила дары хозяевам, рассказала зачем пришла.
Просила выделить мне место для работы. И пошла на участок, который мне показали...
У всех на памятниках были улыбки) начала класть им конфетки, печенье, говорила зачем пришла.
Пошла чуть дальше...так почти у каждого грустное, либо недовольное выражение лица.
Поняла, где нужно работать...
Недалеко от места работы, были трое женщин, шастали почти по всему кладбищу и рядом копали могилу, но меня не видели.
Начала зажигать свечу-раза с третьего зажгла-спички сразу гасли. Ветрище был жуткий.
Решила присесть на могилу знакомого-она была недалеко. Вообщем еле зажгла свечу.
И направилась в свой сектор, сразу же наткнулась на могилу с именем кролика.
Женщины неподалеку смотрели на меня, пришлось сесть там на скамейку и начать читать...
Одела бутылку сверху 0,6-пламя у свечи было большое, почти сразу защита моя от ветра расплавилась. Думала-все щас потухнет. И на миг даже показалось, что затухла, потом снова как пламя загорелось.
Была под вниманием этих трех женщин, поняла, что идти не вариант никуда, т.к они пялятся. Сидела на этой могиле с именем кролика и читала. Хотя был жуткий ветер, и свечу мне уже нечем было накрывать, она просто пылала.
Потом они отдалились дальше, решила начать ходить...(смысл же в том, что мы ходим между могилами)
Вообщем как только начала ходить между могил смогла прочесть только пару раз. И свеча потухла :o Вообщем осталось почти пол свечи.
Пришла снова на одноименную могилу жертвы) оставила там откуп и свечу. Извинилась и ушла.
Но не было ощущение, что не получилось, как то наоборот спокойно.
Пришла домой сразу отключилась, голова немного кружилась и все как в тумане. Проспала часа 3. Проснулась и поняла, что заболела. Температура поднялась, все тело горит-прям жгет
Не могу понять чего со мной такое.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста...
знаю, что нельзя рассказывать никому, но раз уже с косяками прошло...
доделывать 9 и 40 дней и все счищать?
и почему такое самочувствие может быть?
ну ладно температура, но вот то, что тело жгет
Просила выделить мне место для работы. И пошла на участок, который мне показали...
У всех на памятниках были улыбки) начала класть им конфетки, печенье, говорила зачем пришла.
Пошла чуть дальше...так почти у каждого грустное, либо недовольное выражение лица.
Поняла, где нужно работать...
Недалеко от места работы, были трое женщин, шастали почти по всему кладбищу и рядом копали могилу, но меня не видели.
Начала зажигать свечу-раза с третьего зажгла-спички сразу гасли. Ветрище был жуткий.
Решила присесть на могилу знакомого-она была недалеко. Вообщем еле зажгла свечу.
И направилась в свой сектор, сразу же наткнулась на могилу с именем кролика.
Женщины неподалеку смотрели на меня, пришлось сесть там на скамейку и начать читать...
Одела бутылку сверху 0,6-пламя у свечи было большое, почти сразу защита моя от ветра расплавилась. Думала-все щас потухнет. И на миг даже показалось, что затухла, потом снова как пламя загорелось.
Была под вниманием этих трех женщин, поняла, что идти не вариант никуда, т.к они пялятся. Сидела на этой могиле с именем кролика и читала. Хотя был жуткий ветер, и свечу мне уже нечем было накрывать, она просто пылала.
Потом они отдалились дальше, решила начать ходить...(смысл же в том, что мы ходим между могилами)
Вообщем как только начала ходить между могил смогла прочесть только пару раз. И свеча потухла :o Вообщем осталось почти пол свечи.
Пришла снова на одноименную могилу жертвы) оставила там откуп и свечу. Извинилась и ушла.
Но не было ощущение, что не получилось, как то наоборот спокойно.
Пришла домой сразу отключилась, голова немного кружилась и все как в тумане. Проспала часа 3. Проснулась и поняла, что заболела. Температура поднялась, все тело горит-прям жгет
Не могу понять чего со мной такое.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста...
знаю, что нельзя рассказывать никому, но раз уже с косяками прошло...
доделывать 9 и 40 дней и все счищать?
и почему такое самочувствие может быть?
ну ладно температура, но вот то, что тело жгет

- Старожил
Re: Практики, подскажите пожалуйста
anastasiya85
Процесс идет похоже, я бы в такой ситуации доделывала. Просто постаралась бы на вашем месте сделать как полагается в последующие дни. То есть, вы еще ничего не запороли, судя по тому, что вы пишете. У меня такое чувство во всяком случае.
Что касается физических ощущений...Тут может быть ряд причин. Может быть связано с тем, что недоделали, в смысле не сделали, как положено. Может быть силы берут энергию (такое тоже бывает,и нередко, причин, почему они это делают, может быть масса,я не возьмусь тут прогнозировать).
Процесс идет похоже, я бы в такой ситуации доделывала. Просто постаралась бы на вашем месте сделать как полагается в последующие дни. То есть, вы еще ничего не запороли, судя по тому, что вы пишете. У меня такое чувство во всяком случае.
Что касается физических ощущений...Тут может быть ряд причин. Может быть связано с тем, что недоделали, в смысле не сделали, как положено. Может быть силы берут энергию (такое тоже бывает,и нередко, причин, почему они это делают, может быть масса,я не возьмусь тут прогнозировать).
- Новичок
забеспокоилась о том, что запорола, по нескольким причинам:serpente писал(а):anastasiya85
То есть, вы еще ничего не запороли, судя по тому, что вы пишете. У меня такое чувство во всяком случае.
1) свеча не сразу зажглась
2) читала большую часть на одноименной могиле (там то она у меня полыхала без всякой защиты

3) половина свечи только прогорела (сколько читала об этом обряде, говорят, что свеча должна прогореть полностью)
4) рассказала о проделанном обряде)
serpente, спасибо Вам большое за ответ

Откину плохие мысли и буду надеяться, на лучшее

- Старожил
anastasiya85
Я вот так же точно "рассказывала" о своем первом обряде, советуясь с более опытным в том направлении практиком. Ничего, сработал) Мы тогда утешили себя тем, что мы не сообщаем деталей, мы задаем вопросы, а это, типа, нормально)
Я бы скорее предположила следующее. Судя по тому, что все прошло не очень гладко, есть какие-то препятствия к осуществлению обряда (в обряде ли дело - неверно подобран, или в том, что вообще не стоит трогать объект - это дело уже десятое, мы сейчас не о том). Возможно его защита работает, возможно какие-то сила против - тут вот опять вариантов великое множество :) И вы все равно вряд ли это узнаете.
Так что, продолжайте. Уже начали, уже ввязались, худо-бедно первый обряд провели :)
Я вот так же точно "рассказывала" о своем первом обряде, советуясь с более опытным в том направлении практиком. Ничего, сработал) Мы тогда утешили себя тем, что мы не сообщаем деталей, мы задаем вопросы, а это, типа, нормально)
Я бы скорее предположила следующее. Судя по тому, что все прошло не очень гладко, есть какие-то препятствия к осуществлению обряда (в обряде ли дело - неверно подобран, или в том, что вообще не стоит трогать объект - это дело уже десятое, мы сейчас не о том). Возможно его защита работает, возможно какие-то сила против - тут вот опять вариантов великое множество :) И вы все равно вряд ли это узнаете.
Так что, продолжайте. Уже начали, уже ввязались, худо-бедно первый обряд провели :)
- Новичок
тоже думала о препятствиях) но как то не заостряла на этом внимание, в связи с тем, что когда до этого лепили ему приворот-не ослабляли и защиту не снимали.
делала с мастером...(все 3 раза делала с ней) и все так гладко прошло.
в 3 раз мы пошли на кладбище на одноименной могиле делали. зашли, начали искать могилу с именем...вернее мастер начала искать, а я за ней таскалась
ходила она, ходила-не фига))
потом уже мне говорит..."ну-ка давай ка ищи со мной, помоги" я только отошла в сторону.
ооппп...и сразу же на нужную могилу наткнулась
все прошло без помех, свечу прикрывала я, она не гасла. все сделали-ушли.
в этот раз тоже не было негативных ощущений.
а по-поводу того, что не стоит трогать объект...когда то давненько мне нагадали его как моего мужчину (мы с ним связаны, браки заключаются на небесах), семья, дети и т.д. позже подтвердила это еще один мастер...я подсела на гадания и периодически ходила к ней) потом мы подружились)
мы живем с мч в разных городах, и был период, что он сходился со своей бывшей (как он мне потом объснял-она была рядом. ты-была заооблачной)
но мой мастер-хорошая знакомая, увидела как то, что феячит на него бывшая
ну сказала не беспокоится...подожди, у нее ничего не получится. она ни к кому не обращалась, делает мол сама. он у тя волевой. силенок не хватит-не доделает. но ее воздействие криво, но легло. некоторое время мы с ним почти не общались. я просто переждала этот момент. и нафеччила на него тоже
около года все было хорошо. потом начали ругаться, я женщина-темпераментная
и не ожидала, что он меня оставит) 4 месяца практически не общались. я не выдержала и написала сама) сначала нормально общались, как только спросила о делах...покатила агрессия от него.
мол "хочешь общаться-пиши, жалуйся, рассказывай о своих делах. а в мою-жизнь не лезь. мне ничья поддержка не нужна, твоя-в частности не нужна. мы все прекратили после очередного твоего скандала. на этом все" больше смахивало на злость, обиду на меня-с его стороны.
оставила ребенка на 4 месяца
(я старше его на 6 лет)
ну а я же без гаданий не могу))) мне нужно все знать! и желательно быстренько. "вынь, да полож"))))
записалась на прием к женщине...у нее комплекс...карты, руны, кофе.
ну вообщем она мне сказала, что нам сделали на отношения, не кокретно нам. а ему. крест стоит. мол порча у него на одиночество. и так как рядом с мужчиной присутствует фантом его близкой женщины-то и на меня чего то там легло. мол, мужчина однозначно твой-но это совсем не значит, что если твой, то вы будете вместе
чиститься Вам нужно, а дальше мол видно будет. может все перевернется. а сейчас можешь отпустить его с легким сердцем.
но я ей дала понять, что ничего я отпускать не собираюсь 8) ага-заотпускалась
такой расклад меня ваабче не устраивает)
раз не хочу отступать-она посоветовала искать хорошего сильного черного мага, и чиститься (сначала самой, а если найду, то может и его заодно почистит по фото) ну и вроде как, ни иголки, ни яйца, ни воск-не поможет. только кладбище. что эти недоделки хуже некуда. ну и типо делать могут почти все, а ты попробуй найти мастера, который снимет это все. что трудно мне будет его найти.
я прям приуныла после нее и решила пойти еще к парочке-скажут мне чего нить подобное или нет)
после нее была у трех-сказали ничего Вам не делали. Негатив есть, но эта всего лишь зависть и т.д.
Чистили меня. И сказали, что я сама очень сильный человек, у меня хорошая защита. И если бы даже чего то и легло, то тут же бы отлетело.
Ну и т .к больше слов о порче никто не подтвердил. Я решила сама попробовать)
Но вот сейчас когда Вы сказали о помехах, я задумалась...возможно действительно было воздействие, нужно счищать все и смотреть дальше. И только она при гадании смогла это увидеть 8)
Но обряд доделаю до конца в любом случае)
Добавлено спустя 13 часов 7 минут 43 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
уважаемые практики, возник еще один вопрос
когда впервые столкнулась с кладбищенским приворотом...знакомая маг у меня делала так (приворот делался на одноименной могиле)...
читала заговор пока не прогорит примерно половина свечи...потом руками затушила ее...оставили откуп покойнику и кусок белого полотенца помню был тоже. на крест его вязали сразу как пришли...
после сразу пошли в церковь, достали остаток свечи принесенную с кладбища поставили ее догорать, что то она там шептала, оставили что то вроде откупа (на столе для пожертвований, или как он там в церкви называется) покупали мучное и ушли.
а если проделывать такие же действие с остатком свечи после "города"? т.е после каждого дня обряда идти после кладбища сразу в церковь...(слова которые она шептала не помню, но куда она ставила эту свечу-я запомнила 8) )
делала с мастером...(все 3 раза делала с ней) и все так гладко прошло.
в 3 раз мы пошли на кладбище на одноименной могиле делали. зашли, начали искать могилу с именем...вернее мастер начала искать, а я за ней таскалась

потом уже мне говорит..."ну-ка давай ка ищи со мной, помоги" я только отошла в сторону.
ооппп...и сразу же на нужную могилу наткнулась

в этот раз тоже не было негативных ощущений.
а по-поводу того, что не стоит трогать объект...когда то давненько мне нагадали его как моего мужчину (мы с ним связаны, браки заключаются на небесах), семья, дети и т.д. позже подтвердила это еще один мастер...я подсела на гадания и периодически ходила к ней) потом мы подружились)
мы живем с мч в разных городах, и был период, что он сходился со своей бывшей (как он мне потом объснял-она была рядом. ты-была заооблачной)
но мой мастер-хорошая знакомая, увидела как то, что феячит на него бывшая

ну сказала не беспокоится...подожди, у нее ничего не получится. она ни к кому не обращалась, делает мол сама. он у тя волевой. силенок не хватит-не доделает. но ее воздействие криво, но легло. некоторое время мы с ним почти не общались. я просто переждала этот момент. и нафеччила на него тоже

около года все было хорошо. потом начали ругаться, я женщина-темпераментная

и не ожидала, что он меня оставит) 4 месяца практически не общались. я не выдержала и написала сама) сначала нормально общались, как только спросила о делах...покатила агрессия от него.
мол "хочешь общаться-пиши, жалуйся, рассказывай о своих делах. а в мою-жизнь не лезь. мне ничья поддержка не нужна, твоя-в частности не нужна. мы все прекратили после очередного твоего скандала. на этом все" больше смахивало на злость, обиду на меня-с его стороны.
оставила ребенка на 4 месяца

ну а я же без гаданий не могу))) мне нужно все знать! и желательно быстренько. "вынь, да полож"))))
записалась на прием к женщине...у нее комплекс...карты, руны, кофе.
ну вообщем она мне сказала, что нам сделали на отношения, не кокретно нам. а ему. крест стоит. мол порча у него на одиночество. и так как рядом с мужчиной присутствует фантом его близкой женщины-то и на меня чего то там легло. мол, мужчина однозначно твой-но это совсем не значит, что если твой, то вы будете вместе

чиститься Вам нужно, а дальше мол видно будет. может все перевернется. а сейчас можешь отпустить его с легким сердцем.
но я ей дала понять, что ничего я отпускать не собираюсь 8) ага-заотпускалась

раз не хочу отступать-она посоветовала искать хорошего сильного черного мага, и чиститься (сначала самой, а если найду, то может и его заодно почистит по фото) ну и вроде как, ни иголки, ни яйца, ни воск-не поможет. только кладбище. что эти недоделки хуже некуда. ну и типо делать могут почти все, а ты попробуй найти мастера, который снимет это все. что трудно мне будет его найти.
я прям приуныла после нее и решила пойти еще к парочке-скажут мне чего нить подобное или нет)
после нее была у трех-сказали ничего Вам не делали. Негатив есть, но эта всего лишь зависть и т.д.
Чистили меня. И сказали, что я сама очень сильный человек, у меня хорошая защита. И если бы даже чего то и легло, то тут же бы отлетело.
Ну и т .к больше слов о порче никто не подтвердил. Я решила сама попробовать)
Но вот сейчас когда Вы сказали о помехах, я задумалась...возможно действительно было воздействие, нужно счищать все и смотреть дальше. И только она при гадании смогла это увидеть 8)
Но обряд доделаю до конца в любом случае)
Добавлено спустя 13 часов 7 минут 43 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
уважаемые практики, возник еще один вопрос

когда впервые столкнулась с кладбищенским приворотом...знакомая маг у меня делала так (приворот делался на одноименной могиле)...
читала заговор пока не прогорит примерно половина свечи...потом руками затушила ее...оставили откуп покойнику и кусок белого полотенца помню был тоже. на крест его вязали сразу как пришли...
после сразу пошли в церковь, достали остаток свечи принесенную с кладбища поставили ее догорать, что то она там шептала, оставили что то вроде откупа (на столе для пожертвований, или как он там в церкви называется) покупали мучное и ушли.
а если проделывать такие же действие с остатком свечи после "города"? т.е после каждого дня обряда идти после кладбища сразу в церковь...(слова которые она шептала не помню, но куда она ставила эту свечу-я запомнила 8) )
-
- Участник
Re: Практики, подскажите пожалуйста
А не боитесь начать видеть и чувствовать мертвых, к которым с отвратными для них делишками обращаетесь?anastasiya85 писал(а):Хочу поделиться своим опытом проведения "Прийду в большой город"...
Просила выделить мне место для работы. [

Я не из "Бюро добрых услуг"
- Новичок
"А не боитесь начать видеть и чувствовать мертвых"
нет-не боюсь
"с отвратными для них делишками обращаетесь?"
они Вам лично сетовали?
нет-не боюсь

"с отвратными для них делишками обращаетесь?"
они Вам лично сетовали?

-
- Ветеран
Да нет...обычно, кто делает привороты на кладбищах, подхватывают для привораживаемого бесов и мертвяков, которые подселяются в "жертву" приворота и ломают его изнутри. Здесь кого-то переубеждать бесполезно. Это сугубо на совести того, кто привороты делает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-