Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Иногда заходит

Сообщение Granit » 04 авг 2011, 11:23

Моя теперь уже жена после приворота практически не изменилась, любит меня, может поначалу была нервной какой-то, но это прошло. Я же старался, я и сам дофига усилий приложил, чтобы все было у нас хорошо, и терпел от нее многое. Прошло уже больше двух лет и все стабилизировалось. Так что все в ваших руках))
А сработал приворот тогда через две недели. Это был первый звонок от нее. Потом было видно как она мучается, то к сопернику, то ко мне обратно. Ну и через месяц всех этих манипуляций выбрала все-таки меня.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна несмеяна » 04 авг 2011, 13:54

Приворот сработал!был очень тяжёлый случай! Сработал через з дня,вернулся муж через 2 недели.Сказать,что я в шоке...это значит ничего не сказать.
устала....

Посетитель
Сообщение Волна » 04 авг 2011, 14:33

Татьяна несмеяна
странно( как то, в сообщении от 1 авг.пишите, что "готовы на всё..." чтобы найти мага, а 4 авг. "приворот сработал через 3 дня"."муж вернулся через 2 недели" у вас какой то особый календарный счет))))))))))))
:razz:
Сказать,что я в шоке...это значит ничего не сказать
а к этому я присоединюсь)))
))

Иногда заходит

Сообщение Татьяна несмеяна » 04 авг 2011, 15:52

Рассказываю.
приворот был чуть больше 2х недель назад.До этого он не приходил и не звонил, даже отказался от детей((Через 3 дня после приворота позвонил)),через неделю пришел в дом, но потом затишье.
Все было ооочень плохо...никто не верил что мы будем вместе, руки стали опускаться, потом агрессия была такая, что я уже была на грани.
1 августа я написала что я в отчаянье, это верно, только кто ж знал что 1 августа, ночью он вернется ко мне, приполз грубо говоря на коленях, плакал ...говорит не может без меня))) я в шоке..
мастера нашла в киевской обл.она делала диагностику, чистку и ему и мне потом рассорку приворот, сказала что вернется через 2 нед.))
А я перед этим уже нарывалась на шарлатанов, и веры было маловато))НО...
Итог такой.
Ведьмы есть!!
устала....

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 04 авг 2011, 15:54

В Киевской области Лилиана ведьма хорошая, хвалила подруга.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна несмеяна » 04 авг 2011, 16:30

Нет,не Лилиана,её зовут Таня,молодая девушка,до 30 лет,живёт в Княжичах.ОЧЕНЬ своеобразная,несколько раз кричала на меня,когда я ей звонила и ныла,говорила:Я сказала результат будет через 2 недели ,месяц,значит БУДЕТ!ИМЕЙ ТЕРПЕНИЕ,И ПОЙДЙ РАЗВЛЕКИСЬ ! Я думала,что опять меня киданули).А оказывается ведьма!
устала....

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 04 авг 2011, 22:32

GLAVNA
Ну у меня то примеров много... есть которые ровно через 40 дней торкало не слабо,это в основном бесовские, но и слетали они месяца через 2, 3,хотя там и сами косячили заказчики не слабо.. так сказать расслаблялись очень от полученного... А серьезные ритуалы начинали раскручиваться месяца через 3... и далее по наростающей когда общение восстанавливалось...
Не все надо брать,что тебе дают...

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение GLAVNA » 04 авг 2011, 23:26

Царевна Микулишна писал(а):GLAVNA
Ну у меня то примеров много... есть которые ровно через 40 дней торкало не слабо,это в основном бесовские, но и слетали они месяца через 2, 3,хотя там и сами косячили заказчики не слабо.. так сказать расслаблялись очень от полученного... А серьезные ритуалы начинали раскручиваться месяца через 3... и далее по наростающей когда общение восстанавливалось...
вывод интересный, получается что бесовские привороты действуют быстро а серьезные раскручиваются дольше ?
а интересно как вы считаете на людей у которых хоть капля желания есть вернутся , легче действуеь приворот чем на тех кто категорически не хочет

Участник

Сообщение Nata J » 04 авг 2011, 23:36

GLAVNA писал(а): а интересно как вы считаете на людей у которых хоть капля желания есть вернутся , легче действуеь приворот чем на тех кто категорически не хочет
Зачем на таких привороты то лепить? Желание это развивать лучше бы.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Новичок

Сообщение GLAVNA » 04 авг 2011, 23:42

Nata J писал(а):
GLAVNA писал(а): а интересно как вы считаете на людей у которых хоть капля желания есть вернутся , легче действуеь приворот чем на тех кто категорически не хочет
Зачем на таких привороты то лепить? Желание это развивать лучше бы.
я думаю это индивидуально, тк чел хочет но не может преступить свое оскорбленное эго что его когда то бросили, наверно там будут делать привязку, она полегче чтоб привлечь а потом ее можно стереть

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 авг 2011, 01:12

GLAVNA
И преступить не может, и страх,и обида и советующее окружение, да и в конце концов попытки найти замену могут окончиться успешно...Конечно если есть эмоции то легче и намного, ньюансов много очень..На моих примерах именно так, вообще если хотите что то долгое и серьезное в любом случае одним или парочкой шу шу шу не обойдется, надо работать ...и уметь ждать... это очень важно...

Новичок

Сообщение GLAVNA » 05 авг 2011, 01:56

И преступить не может, и страх,и обида и советующее окружение, да и в конце концов попытки найти замену могут окончиться успешно...Конечно если есть эмоции то легче и намного, ньюансов много очень..На моих примерах именно так, вообще если хотите что то долгое и серьезное в любом случае одним или парочкой шу шу шу не обойдется, надо работать ...и уметь ждать... это очень важно...
да, удивительно прям все очень, а как вы считаете как видят предвидящие - на данный момент считывают эмоциональный настрой или как ? Почему ошибок много, ведь сегодня человек не хочеет сойтись а завтра хочет, даже без всяких приворотов мысли и желание еняется

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 авг 2011, 02:38

GLAVNA
помимо желаний существует масса влияний из вне.... Тем более когда кто то находится с состоянии раздумий...Я никогда не видела, не вижу ничего ужасного в магических ритуалах ,главное правило,обоснованность...

Новичок

Сообщение GLAVNA » 05 авг 2011, 03:11

помимо желаний существует масса влияний из вне.... Тем более когда кто то находится с состоянии раздумий...Я никогда не видела, не вижу ничего ужасного в магических ритуалах ,главное правило,обоснованность...
сами субъекты спрашивающие вопрос теряются когда им говорят разное

Иногда заходит

Сообщение Granit » 05 авг 2011, 10:40

Татьяна несмеяна писал(а):Нет,не Лилиана,её зовут Таня,молодая девушка,до 30 лет,живёт в Княжичах.ОЧЕНЬ своеобразная,несколько раз кричала на меня,когда я ей звонила и ныла,говорила:Я сказала результат будет через 2 недели ,месяц,значит БУДЕТ!ИМЕЙ ТЕРПЕНИЕ,И ПОЙДЙ РАЗВЛЕКИСЬ ! Я думала,что опять меня киданули).А оказывается ведьма!
А расскажите, она что делала конкретно? Вещь какую мужа приносили или по фотографии? При вас или сама?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

Иногда заходит

Сообщение dreamka » 10 авг 2011, 12:40

Помог,но через 10 месяцев.4 месяца агрессивного поведения,несвойственного психотипу товарища),потом полгода тишины.
Так что сроки у всех индивидуальные,не паникуйте раньше времени.
Что касается признаков привороженного,обсуждаемых на форуме,по типу овощизма и т.д.-не наблюдаю.В "процессе"-да,был неадекват полнейший,сейчас-такой же,как раньше.
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 10 авг 2011, 21:05

dreamka
То есть через 10 месяцев после ритуалов отношения наладились,но его характер и поведение изменилось? Пол года тишина что именно опять разрыв или нормальное поведение?

Иногда заходит

Сообщение Ищущая1 » 11 авг 2011, 10:17

Ну вот, я рискунла в очередной раз, снова обратилась за приворотом. Надежда - не надежда, а когда-нибудь все обязательно получится, точно знаю. По-другому и быть не могет) На этот раз вроде маг проверенный.
А вообще это нормально, если человека после приворота будет кидать то в одну, то в другую сторону и он может и пропасть на время, да?

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 авг 2011, 11:05

И пропасть и агрессия к вам, но чем больше вы думаете о результате, и о том, скорей бы он пришел, тем он быстрее сводится к нулю...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Черный тополь » 11 авг 2011, 12:34

Русалка писал(а):И пропасть и агрессия к вам, но чем больше вы думаете о результате, и о том, скорей бы он пришел, тем он быстрее сводится к нулю...
а лично у меня учитывая какой то выход на тонкий план, допустим передумала уже и не хочу его видеть он появляется как за допингом моим что кормила его мыслями, и пытается добится , кусок хлеба что я ему дала надо забрать обратно

Ответить