Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Иногда заходит
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Подскажите пожалуйста, мужские дни это же понедельник, вторник, четверг. Приворот если делать на мужчину, в среду, если начинать делать в час ночи, но это как бы уже четверг получается, то есть все нормально, правильно? Подскажите пожалуйста, спасибо
-
- Ветеран
А почему бы его не начать делать в четверг, скажем, в 23.00 ?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Ну я просто сегодня хотела, поэтому и спросила что если после 00:00 делать, то нормально будет?Русалка писал(а):А почему бы его не начать делать в четверг, скажем, в 23.00 ?
И еще, не подскажите пожалуйста, яблоко нужно самой покупать или нормальное будет то, что уже дома имеется и куплено не мной, спасибо!
-
- Ветеран
Вообще-то покупают самой, красивое, красное яблоко.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Да, лучше делать в мужской день, и непременное условие, яблоко приобрести нужно только самой.
В данный момент это конечно базары и магазины...
Но смотрите, что бы оно не было подбито, вы его должны почувствовать, вас должно потянуть к тому яблоку, оно должно быть красное.
Даже если будет лежать пять красивых, одно вас притянет очень сильно.
Вы должны настроиться когда будете брать и когда рука будет соприкасаться с яблочком.
Мысли должны быть связанны с тем, для чего вы его берете и что оно должно сделать.
Вы его уже должны зарядить с магазина или базара.
В данный момент это конечно базары и магазины...
Но смотрите, что бы оно не было подбито, вы его должны почувствовать, вас должно потянуть к тому яблоку, оно должно быть красное.
Даже если будет лежать пять красивых, одно вас притянет очень сильно.
Вы должны настроиться когда будете брать и когда рука будет соприкасаться с яблочком.
Мысли должны быть связанны с тем, для чего вы его берете и что оно должно сделать.
Вы его уже должны зарядить с магазина или базара.
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста а можно ли делать присушку на яблоко,на человека с которым расстались месяц назад, но общение у нас есть?
- Ветеран
Kirochka456 писал(а):Скажите пожалуйста а можно ли делать присушку на яблоко,на человека с которым расстались месяц назад, но общение у нас есть?
Конечно, можно и яблочко держать в теплом месте , батарея или ближе к ней, но , что бы никто не видел, об этом нужно позаботиться.
- Новичок
Пробовала этот приворот очень давно. Делала вск не по правилам , но мне помог. Мч (уже бывший) сох по мне. Но потом все равно "перегорел".
- Ветеран
Иногда самое главное не правила, а намерение... Некоторые вещи могут работать даже экспромтом.carmex писал(а):Пробовала этот приворот очень давно. Делала вск не по правилам , но мне помог. Мч (уже бывший) сох по мне. Но потом все равно "перегорел".
- Новичок
Я никак не могу разобраться... Если делать сегодня,то после полуночи будет уже считаться понедельник (мужской день,как и надо)? Или,как некоторые говорят,даже после полуночи еще считается воскресенье, а в воскресенье - нельзя. И соответственно, такой же вопрос насчет завтрашнего дня: после полуночи уже будет считаться вторник (то есть женский) или еще понедельник? )ШэнРэл писал(а):Как хотите, можете и сегодня можете и завтра. Самое главное не на убыльной луне.
В ночь на полнолуние можно,как я поняла?... А ничего,что потом сразу убывающая?
Что-то я запуталась)))))
-
- Иногда заходит
Добрый день)
Подскажите пожалуйста! Я положила яблоко за икону, вышла за порог (даже за калитку), начала читать, запнулась, еще чуть прочитала, остановилась, психонула, прочитала Отче Наш (нафига не спрашивайте.... во многих заговорах так, вот и переклинило), а потом заново три раза прочитала ровненько и правильно.
Скажите, можно со спокойной душой яблочко доставать и ждать до следующей растущей луны?
Подскажите пожалуйста! Я положила яблоко за икону, вышла за порог (даже за калитку), начала читать, запнулась, еще чуть прочитала, остановилась, психонула, прочитала Отче Наш (нафига не спрашивайте.... во многих заговорах так, вот и переклинило), а потом заново три раза прочитала ровненько и правильно.
Скажите, можно со спокойной душой яблочко доставать и ждать до следующей растущей луны?

- Ветеран
Соничка
переделывайте. во-первых, не стоило рассказывать о сделанном, во-вторых с заговорной частью были проблемы. + смотрите мч на наличие защиты
переделывайте. во-первых, не стоило рассказывать о сделанном, во-вторых с заговорной частью были проблемы. + смотрите мч на наличие защиты
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста! Полнолуние наступит завтра в 11:28 по киевскому времени. До тех пор возможно делать яблочные привороты? как часто их можно переделывать в случае неудачи? Яблоко после неудачного одного приворота считается негодным для другого?
- Ветеран
Соничка
даПолнолуние наступит завтра в 11:28 по киевскому времени. До тех пор возможно делать яблочные привороты?
естесственноЯблоко после неудачного одного приворота считается негодным для другого?
а смысл переделывать?... если яблоко на мч не действует, зн. скорее всего нужны обряды посильнее + смотреть защиту мчкак часто их можно переделывать в случае неудачи?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Дело не в том что не действует. Просто возникли проблемы при прочтении заговора+ расказала
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Делала такой приворот.Malina писал(а):Дальше, делала с яблоком за икону Богородицы (если кто не знает подробности ритуала - спрашивайте) - тоже хороший эффект дает. Правила следует соблюдать - за икону не лазить смотреть и чтоб никто не нашел из родни, например... Я не знала этого... :'( теперь вот научена... часто делать тоже не советую.
Результат держится до тех пор пока стоит яблоко а если убрать то все сходит на нет.
Ну мои родственники туда тоже влезли - никакой обратки и т. п. не было, просто результат исчез.
Еще читала что есть порча что яблоком можно ребенка убить, окорм.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Старожил
Возможно, тут уже задавали этот вопрос..можно ли яблоко положить в шкаф? Сейчас зима, а на батарею положить возможности нет, тк мама - чистюля, сразу заметит - выбросит.
Вдруг в шкафу под моей грудой вещей высохнет?

-
- Новичок
Malina писал(а): ..берем яблоко, режем строго пополам, внутрь маааааленькую записку с именем и фамилией объекта, соединяем половики и ниткой крепко-накрепко перевязываем и все. Выставляем на солнце и ждем. Яблоко сохнет и объект начинает маяться по вам. Работает, делала неоднократно.
Это в этом привороте вместо записочки, можно фото положить?
..если ошибаюсь, то ткните носом в этот приворот, где можно фото использовать
- Ветеран
Всёвижу
можно, только присушку это не усилит, поэтому лучше бумажку с именемЭто в этом привороте вместо записочки, можно фото положить?
- Ветеран
Можно, положить в шкаф, теплый, сухой и верьте в результат.anirak писал(а):Возможно, тут уже задавали этот вопрос..можно ли яблоко положить в шкаф? Сейчас зима, а на батарею положить возможности нет, тк мама - чистюля, сразу заметит - выбросит.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Можно даже на обратной стороне и имя и фамилию написать, просто если будет действию, то, будет, а если не должно быть, фото не усилит.Всёвижу писал(а): Это в этом привороте вместо записочки, можно фото положить?
..если ошибаюсь, то ткните носом в этот приворот, где можно фото использовать
И все зависит от вашей энергии, что вы сами в яблоко можете вложить, вы должны яблоку передать свои мысли, вы должны четко отвизуализировать желаемый результат.
-