Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Иногда заходит
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
В подростковом возрасте делала такой приворот,только яблоко положила в укромное место,на шкаф сверху где никто не лазаит у меня из домашних,так вот яблоко стало засыхать потихоньку,гнить, на деле парень стал агрессию ко мне проявлять,в итоге вообще поссорились,и не общались друг с другом,хотя были в одной компании
- Ветеран
8) Делаем правильный вывод из ситуации.Сначала изучаем и только потом делаем.Tanchik писал(а):В подростковом возрасте делала такой приворот,только яблоко положила в укромное место,на шкаф сверху где никто не лазаит у меня из домашних,так вот яблоко стало засыхать потихоньку,гнить, на деле парень стал агрессию ко мне проявлять,в итоге вообще поссорились,и не общались друг с другом,хотя были в одной компании
Яблочко замечательно работает в случаях которые не запущенны.
Если не соблюдать рекомендации то получаем вместо тяги
Tanchik писал(а):агрессию
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Tanchik
Ну, если яблочко сохнет, человека притягивает, а вот если как у вас вы пишите начало гнить, это может отталкивать человека, это обратная сторона этого ритуала, бывает и такое.
Ну, если яблочко сохнет, человека притягивает, а вот если как у вас вы пишите начало гнить, это может отталкивать человека, это обратная сторона этого ритуала, бывает и такое.
-
- Иногда заходит
А если яблоко через неделю как новенькое? Я понимаю, что ничего не получилось, но его закапывать рядом с домом или вдалеке? И сейчас же зима, до земли не докопаешься, в снег надеюсь можно закопать? Или может его оставить дома, посмотреть что будет дальше с ним?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это значит что оно свежее и способно лежать целую зиму и не портится.Hennelora писал(а):А если яблоко через неделю как новенькое?
Лучше возле батареи ложить чтоб быстрее сохло.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Ну то есть можно его дальше держать дома? Просто в большинстве, если не во всех способах яблочных приворотов написано, что через неделю выбросить/закопать. Вот я и думаю, обязательно это в моём случае или пусть дальше лежит...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Тот обряд когда за икону ложится?
Должно постоянно лежать там.
Должно постоянно лежать там.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Нет не за икону. На солнце наоборот там надо было положить. И через неделю смотреть, если высохнет то всё отлично, закапываем около дома. Если гниёт то всё плохо, закапываем вдали от дома. А у меня ничего не произошло. Я думаю тогда всё-таки его ещё подержать, надо же понять, что в итоге с ним будет.
- Ветеран
Неделя это очень маленький срок.Hennelora писал(а):Нет не за икону. На солнце наоборот там надо было положить. И через неделю смотреть, если высохнет то всё отлично, закапываем около дома. Если гниёт то всё плохо, закапываем вдали от дома. А у меня ничего не произошло. Я думаю тогда всё-таки его ещё подержать, надо же понять, что в итоге с ним будет.
И 8) самое главное,что надо сделать это забыть о своей работе.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прошу у вас совета, помощи. Я полгода назад рассталась с парнем, он начал встречаться с его старой подругой. Я это очень сильно переживаю, не могу без него никак. Делала яблочный приворот. Через два дня,буду доставать яблоко и смотреть как оно там, засохло или нет. Потом закопаю. Подскажите, через какое время будет результат? И вообще есть шанс, что он вернется ко мне? Я потеряла всякую надежду. Возможно то, что он бросит свою девушку? И я сделала большую ошибку, я рассказала подруге, подруга тоже сделала. Но подруга желает мне только счастья, поэтому, думаю, это не страшно. И вообще что можете посоветовать что то типа яблочного приворота? Что мне сделать еще? Я просто не представляю жизни без него...
-
- Ветеран
С яблоком - не приворот, а присуша. Вернется или нет - зависит не от ритуала, а от того, как вселенная решит.
По поводу времени наступления результата - пока ждете, не подействует. Отпустите - может быть и будет результат. У каждого индивидуально.
По поводу времени наступления результата - пока ждете, не подействует. Отпустите - может быть и будет результат. У каждого индивидуально.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Скажите, кто в курсе, а если яблоко гнить будет, что это значит? И надо ли специально подбирать яблоко, которое будет сохнуть, а не гнить (может сорт какой особенный)?
Еще вопрос - положу на подоконник, на солнце... но боюсь, там 100% кто-нибудь найдет. Можно это яблоко, пока я одна дома, оставлять на солнышке, а потом прятать, например, в шкаф?
Еще вопрос - положу на подоконник, на солнце... но боюсь, там 100% кто-нибудь найдет. Можно это яблоко, пока я одна дома, оставлять на солнышке, а потом прятать, например, в шкаф?
-
- Ветеран
Трогать яблоко нельзя, поэтому сразу выберете сухое место, где оно может сохнуть и никто его не увидит.
Далее, не в сорте яблок дело, а в месте, где его хранить.
Если яблоко сгниет - получите обратный эффект.
Далее, не в сорте яблок дело, а в месте, где его хранить.
Если яблоко сгниет - получите обратный эффект.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
подскажите ритуал с фаготом сильный?(если кто знает)
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль потопчит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.
В первую очередь, этот способ используется для наведения тоски и скучания по вам. Не совмещайте его с "темными" ритуалами.
=================это можно и на женщину сделать???
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль потопчит, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка-Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе, моему милому рабу (имя). Чтоб он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал.
Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы он забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.
В первую очередь, этот способ используется для наведения тоски и скучания по вам. Не совмещайте его с "темными" ритуалами.
=================это можно и на женщину сделать???
-
- Ветеран
Ритуал с Фаготом - это вызов. Сильный или нет, зависит от вашей силы. Только при чем тут Фагот и яблочные ритуалы?
-
- Иногда заходит
Супер!С Иконой,правда яблочко долго сохло(ну какое зимой купила),я уже и за него забыла и со своим общаться стала,вспомнила летом,когда какие-то мошки в комнате появились.Сейчас думаю попробовать с запиской(писать кровью),думаю,так надежней.Насчет того,что это привороты,сомневаюсь,обычные не долговечные присушки.
- Посетитель
Решила проверить свое яблочко... МЧ еще до попытки засушивания здороваться перестал (причина мне неизвестна, резко так раз и все...)... И тут думаю, не видно, что изменения какие-то есть. Смотрю - а яблоко гнить начало, да так сильно((( Куда его теперь?
И когда можно попробовать что-то другое (и возможен ли эффект от приворота после неудачи с яблоком)?

-
- Ветеран
Закопать яблоко подальше от дома. Гнить если начинает - будет обратный эффект. А если другое яблоко возьмете - то где гарантия, что оно именно засохнет, а не сгниет опять?
- Собеседник
Приворотные яблоки - если нет своего сада, то выбирать те яблоки, которые наши, или покупать у кого-о, у кого есть сад. Ссушивать яблоко там, где есть воздух. Обычно, такие приворотные яблоки клали под подушку (пуховую) на пуховую перину. Т.е. доступ воздуха был хороший. Синтетика сейчас такого доступа воздуха не дае, но даже так яблоки сохнут. Магазинные яблоки все покрыты воском, от того и гниют они.
-
- Новичок
На девушку сработает? А на некрещеных? Я так понял это наведение тоски, Луна должна быть растущая?Malina писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flowers:helga__ писал(а):Добалю от себя приворот действительно хороший(имею в виду первый)но если писать кровью из безымянного пальца эфект усиливаеться и продолжительность приворота тоже)так делала моя мама и бабушка
В первую очередь, этот способ используется для наведения тоски и скучания по вам. Не совмещайте его с "темными" ритуалами. Яблоко купите попроще, понятно дело, не гнилое и не те что на длительное хранение предназначены. За икону не смотреть! И шоб никто не смотрел! Никому не говорить! Если все сделаете без проколов, сработает - не сомневайтесь.
-