Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
- Ветеран
такой обряд называется тренд-сеттерство, как это мило))))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
Эт новое слово в привороте :D ? Судя по отзывам, помогает :Dlillwitch писал(а):такой обряд называется тренд-сеттерство, как это мило))))
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Ветеран
ну да, магу))) деньгами))))
ну да, магу))) деньгами))))
-
- Старожил
По моим наблюдениям,даже после контакта с объектом, еще все находится в трансформации ситуации,да ритуалы работают, раскручиваются, как я поняла прилепают не сразу,то отдаляется то снова прискакивает....то опять отдаляется, хочу выявить закономерность сколько обычно такие факты длятся и у кого как?
Не все надо брать,что тебе дают...
- Участник
Царевна Микулишна
мне кажется после конктакта включается и совственная воля объекта, если он в глубине души сомневается, то наверно тогда и получается что он то близко, то далеко, а если нет никаких сомнений то действие просто постепенно усиливается + включаются естественные процессы влюбленности
в моем случае после первого конктакта, после всей проделанной работы, неделю-две мы виделись каждый день, а потом стали жить вместе
мне кажется после конктакта включается и совственная воля объекта, если он в глубине души сомневается, то наверно тогда и получается что он то близко, то далеко, а если нет никаких сомнений то действие просто постепенно усиливается + включаются естественные процессы влюбленности
в моем случае после первого конктакта, после всей проделанной работы, неделю-две мы виделись каждый день, а потом стали жить вместе
-
- Старожил
-
- Посетитель
У некоторых какие-то изменения, подвижки. А здесь за 8 месяцев никаких сдвигов. Даже на контакт выйти невозможно. Как пишет мастер - приворот лег. И что? То ли объект непробиваемый (бывают такие?), то ли слово мастер надо в кавычки взять. За это время хоть какие-то подвижки должны были быть. А время утекает, драгоценное время. :'(
- Участник
полгода, с учетом того, что сначала Мастер делал немного не на того человека, дата рождения была известна неправильная), а после того как узнали настоящую дату, прошло 2 месяцаЦаревна Микулишна писал(а):SANDAL
Конечно зачастую сомневаются,от этого ранее и произошел разрыв,особенно когда по вине заказчика,да и от многих факторов зависит,у вас если не секрет сколько времени прошло до начала контакта после ритуалов?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Царевна Микулишна
Я положительным результатом воздействия считаю факт возврата и то,что неадекват ушел.Но сам дядечка не изменился.Имею в виду то,что он не стал шелковым и послушным)А,главное,приворот амнезию не вызвал)И доверие пришлось еще где-то полгода восстанавливать.По-тихонечку удалось.Только не знаю,вот,это ритуал продолжал раскручиваться,или исключительно моими усилиями.
Я положительным результатом воздействия считаю факт возврата и то,что неадекват ушел.Но сам дядечка не изменился.Имею в виду то,что он не стал шелковым и послушным)А,главное,приворот амнезию не вызвал)И доверие пришлось еще где-то полгода восстанавливать.По-тихонечку удалось.Только не знаю,вот,это ритуал продолжал раскручиваться,или исключительно моими усилиями.
- Участник
Царевна Микулишна
у Мастера я так поняла основная часть работы была построенна именно на датах + сначала мы делали белое, что не оказало существенного воздействия. но даже в это время было видно, что какое-то воздействие идет, но за все время кролик никаких значимых шагов не предпринял. когда стала известна дата, я примерно в это же время сделала 2 черных приворота
добавлено спустя 1 минуту:
dreamka
конечно, одним приворотом проблему не решить, нужен целый комплекс и по снятию обид, и по восстановлению доверия, ну и конечно же собственные усилия
у Мастера я так поняла основная часть работы была построенна именно на датах + сначала мы делали белое, что не оказало существенного воздействия. но даже в это время было видно, что какое-то воздействие идет, но за все время кролик никаких значимых шагов не предпринял. когда стала известна дата, я примерно в это же время сделала 2 черных приворота
добавлено спустя 1 минуту:
dreamka
конечно, одним приворотом проблему не решить, нужен целый комплекс и по снятию обид, и по восстановлению доверия, ну и конечно же собственные усилия
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Старожил
dreamka
Согласна, естественно особенности характера изменить нельзя!!!жадный останется жадным,но можно там что то на щедрость подделать,ревнивый таким же и тд тп, я бы даже сказала что после удачных ритуалов все отрицательные качества обостряются....закрепы обязательно, на надо позже, если хорошо легло сами будете чувствовать когда подделать...
Согласна, естественно особенности характера изменить нельзя!!!жадный останется жадным,но можно там что то на щедрость подделать,ревнивый таким же и тд тп, я бы даже сказала что после удачных ритуалов все отрицательные качества обостряются....закрепы обязательно, на надо позже, если хорошо легло сами будете чувствовать когда подделать...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Посетитель
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
А по людски не судьба попробовать? Поговорить, предпринять какие-то действия, которые дадут понять, что вы сознаете свои вины, что больше так не будете, что все теперь будет по-другому, не? Тока воском отливать?dreamka писал(а):Царевна Микулишна
Понятно.Не кроль,а какой-то инвестиционный проект)
А убрать обиды-это,на мой взгляд,самое сложное.Надо такое воздействие,чтоб память отшибало.
-
- Участник
lillwitch
Есть такие индивидумы, которые не понимают по людски.
Есть такие индивидумы, которые не понимают по людски.
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Ветеран
ну да. ну да....не желает, но все равно пусть у ноги будет, стало быть дадим ему оморочечку или ваще память отшибем - послушнее станет :DNata J писал(а):lillwitch
Есть такие индивидумы, которые не понимают по людски. Мой так вообще разговаривать со мной не желает.
Девочки, ну вы меня умиляете, правда

-