Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
463
27%
Не уверен(а)!
772
45%

Всего голосов: 1711

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 авг 2011, 16:00

такой обряд называется тренд-сеттерство, как это мило))))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Nata J » 14 авг 2011, 16:19

lillwitch писал(а):такой обряд называется тренд-сеттерство, как это мило))))
Эт новое слово в привороте :D ? Судя по отзывам, помогает :D
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 авг 2011, 17:13

Nata J
ну да, магу))) деньгами))))

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 17:27

По моим наблюдениям,даже после контакта с объектом, еще все находится в трансформации ситуации,да ритуалы работают, раскручиваются, как я поняла прилепают не сразу,то отдаляется то снова прискакивает....то опять отдаляется, хочу выявить закономерность сколько обычно такие факты длятся и у кого как?
Не все надо брать,что тебе дают...

Участник

Сообщение SANDAL » 14 авг 2011, 19:13

Царевна Микулишна
мне кажется после конктакта включается и совственная воля объекта, если он в глубине души сомневается, то наверно тогда и получается что он то близко, то далеко, а если нет никаких сомнений то действие просто постепенно усиливается + включаются естественные процессы влюбленности
в моем случае после первого конктакта, после всей проделанной работы, неделю-две мы виделись каждый день, а потом стали жить вместе

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 20:42

SANDAL
Конечно зачастую сомневаются,от этого ранее и произошел разрыв,особенно когда по вине заказчика,да и от многих факторов зависит,у вас если не секрет сколько времени прошло до начала контакта после ритуалов?

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 14 авг 2011, 21:06

У некоторых какие-то изменения, подвижки. А здесь за 8 месяцев никаких сдвигов. Даже на контакт выйти невозможно. Как пишет мастер - приворот лег. И что? То ли объект непробиваемый (бывают такие?), то ли слово мастер надо в кавычки взять. За это время хоть какие-то подвижки должны были быть. А время утекает, драгоценное время. :'(

Участник

Сообщение SANDAL » 14 авг 2011, 21:07

Царевна Микулишна писал(а):SANDAL
Конечно зачастую сомневаются,от этого ранее и произошел разрыв,особенно когда по вине заказчика,да и от многих факторов зависит,у вас если не секрет сколько времени прошло до начала контакта после ритуалов?
полгода, с учетом того, что сначала Мастер делал немного не на того человека, дата рождения была известна неправильная), а после того как узнали настоящую дату, прошло 2 месяца

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 21:33

SANDAL
А ну это да, вполне реальные сроки,с датой просто косяк поэтому долго крутился...А когда дату спутали, просто на самом деле ритуалы разные, где она вообще не нужна, за эти пол года были проявления с его стороны?

Иногда заходит

Сообщение dreamka » 14 авг 2011, 21:36

Царевна Микулишна
Я положительным результатом воздействия считаю факт возврата и то,что неадекват ушел.Но сам дядечка не изменился.Имею в виду то,что он не стал шелковым и послушным)А,главное,приворот амнезию не вызвал)И доверие пришлось еще где-то полгода восстанавливать.По-тихонечку удалось.Только не знаю,вот,это ритуал продолжал раскручиваться,или исключительно моими усилиями.

Участник

Сообщение SANDAL » 14 авг 2011, 21:40

Царевна Микулишна
у Мастера я так поняла основная часть работы была построенна именно на датах + сначала мы делали белое, что не оказало существенного воздействия. но даже в это время было видно, что какое-то воздействие идет, но за все время кролик никаких значимых шагов не предпринял. когда стала известна дата, я примерно в это же время сделала 2 черных приворота

добавлено спустя 1 минуту:

dreamka
конечно, одним приворотом проблему не решить, нужен целый комплекс и по снятию обид, и по восстановлению доверия, ну и конечно же собственные усилия

Иногда заходит

Сообщение dreamka » 14 авг 2011, 21:48

SANDAL
А можно у Вас спросить,после того,как достигли,так сказать,удовлетворяющих Вас отношений,продолжаете закреплять результат?
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно.

Собеседник
Сообщение Михалина » 14 авг 2011, 21:57

SANDAL писал(а):конечно, одним приворотом проблему не решить, нужен целый комплекс и по снятию обид,
Можно подробнее? Как Вы снимали обиды?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 22:04

dreamka
Согласна, естественно особенности характера изменить нельзя!!!жадный останется жадным,но можно там что то на щедрость подделать,ревнивый таким же и тд тп, я бы даже сказала что после удачных ритуалов все отрицательные качества обостряются....закрепы обязательно, на надо позже, если хорошо легло сами будете чувствовать когда подделать...

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 14 авг 2011, 22:29

SANDAL
А с кем работали, если не секрет? Можно в личку?
:flowers:

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 10:11

Михалина писал(а): Как Вы снимали обиды?
Есть в рунах такая чистка и также можно сделать отливки воском с четко обозначенный оговором-убрать обиды на то то и то то.

Иногда заходит

Сообщение dreamka » 15 авг 2011, 13:21

Царевна Микулишна
Понятно.Не кроль,а какой-то инвестиционный проект)
А убрать обиды-это,на мой взгляд,самое сложное.Надо такое воздействие,чтоб память отшибало.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 15 авг 2011, 15:01

dreamka писал(а):Царевна Микулишна
Понятно.Не кроль,а какой-то инвестиционный проект)
А убрать обиды-это,на мой взгляд,самое сложное.Надо такое воздействие,чтоб память отшибало.
А по людски не судьба попробовать? Поговорить, предпринять какие-то действия, которые дадут понять, что вы сознаете свои вины, что больше так не будете, что все теперь будет по-другому, не? Тока воском отливать?

Участник

Сообщение Nata J » 15 авг 2011, 15:08

lillwitch

Есть такие индивидумы, которые не понимают по людски.
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 15 авг 2011, 15:11

Nata J писал(а):lillwitch

Есть такие индивидумы, которые не понимают по людски. Мой так вообще разговаривать со мной не желает.
ну да. ну да....не желает, но все равно пусть у ноги будет, стало быть дадим ему оморочечку или ваще память отшибем - послушнее станет :D
Девочки, ну вы меня умиляете, правда :love:

Ответить