Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Егильет.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Ракел » 02 ноя 2009, 12:49

Возьмите волос с головы желанного человека. Крепко привяжите к своему волосу, выдернутому с лобка.
Проколите иголкой палец и несколько капель крови выжмите на блюдце. Пропитайте кровью волосы. Напишите код на клочке бумаги, сверху положите волосы и оставьте на 3 ночи в углу комнаты.
Этот способ пробуждает сильную плотскую страсть в мужчине, очень часто переходящую в большую любовь. Этот прием подействует и на вас — появится влечение к привороженному человеку. Самостоятельно избавиться от этого, будет уже невозможно.

Ветеран

Сообщение Сакура » 02 ноя 2009, 13:17

nikosita писал(а):рассорку на соперниц
Забейте в поиск, есть ритуал на рассорку "Кто здесь мертвый, кто живой" -- первые слова.
nikosita писал(а):более легкие ритуалы на кладбище, направленные на приворот, секс привязку
Таких нет. На кладбище все трудно. Когда будете готовы, бояться не будете.
Elena71 писал(а):сколько времени действует эта привязка?
:) Ложиться будет месяц, за это время вообще ни с кем не сможет, потом уже все индивидуально. Если нормально сделаете, то долго.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 03 ноя 2009, 13:46

Можно ли сделать егильет после приворота? Криво не ляжет ли? Хотя уже есть желание, чтоб просто как порча лег
Сметь, хотеть, знать

Участник

Сообщение Vlastelin » 03 ноя 2009, 14:16

Можно делать и после приворота на след убыв луну. Егильет это и есть порча, незабывайте об этом.

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 ноя 2009, 15:09

Почему при привороте, не обязаетльно Егильете чувствуешь приближение оргазма?

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 04 ноя 2009, 14:10

Мейн писал(а):Одного егильета может быть мало, рекомендуется добавить какой-нить приворотец, но уже через другой эгрегор

Мейн, обьясните пожалуйста, почему через другой эгрегор? После егильета нельзя делать кладбищенский приворот?

Заранее благодарю. :flowers:
Любовь - это одно дыханье на двоих

Иногда заходит

Сообщение alika777 » 05 ноя 2009, 12:50

Ракел писал(а):Возьмите волос с головы желанного человека. Крепко привяжите к своему волосу, выдернутому с лобка.
Проколите иголкой палец и несколько капель крови выжмите на блюдце. Пропитайте кровью волосы. Напишите код на клочке бумаги, сверху положите волосы и оставьте на 3 ночи в углу комнаты.
Этот способ пробуждает сильную плотскую страсть в мужчине, очень часто переходящую в большую любовь. Этот прием подействует и на вас — появится влечение к привороженному человеку. Самостоятельно избавиться от этого, будет уже невозможно.
А это рабочий приворот? Кто-нибудь проверял это на деле?

Собеседник

Сообщение Ракел » 05 ноя 2009, 12:54

Код, дата вашего знакомства. Проверяла подруга моя, действует не сразу, но уже лет 10 за ней мужик ходит ,она еще студенткой его привораживала.

Иногда заходит

Сообщение alika777 » 05 ноя 2009, 13:05

Ракел писал(а):Код, дата вашего знакомства. Проверяла подруга моя, действует не сразу, но уже лет 10 за ней мужик ходит ,она еще студенткой его привораживала.
Ракел, спасибо! А если дату знакомства не восстановить? Знакомы уже года четыре, а роман начался только полгода назад. А сейчас все не очень-то хорошо...

Кто-нибудь еще прокомментирует?

Иногда заходит

Сообщение VOLIA » 05 ноя 2009, 14:42

Скажите пожалуйста, если завтра пойду закапывать бинты, то я успею? :bye:

Посетитель

Сообщение mauskat » 10 ноя 2009, 20:45

Извините за столь интимный вопрос.У меня вот вопрос возник:пластилиновый член загнуть и согнуть пополам,а к фотографии лепить его как-загнутым вверх или загнутым вниз?

Посетитель

Сообщение mauskat » 03 дек 2009, 11:43

нашла в сети вот это,что думаете:
На нестоячку
Сорвать лозовый прут, трижды стегнуть им землю. Держа его во руках, трижды прочитать заговор, после чего согнуть этот прут дугой,
связать его пеньковой веревкой и отнести на могилу с именем того, кому вредишь. Закопать этот прут на этой могиле, трижды прочитать заговор, и уйти не оглядываясь.
"Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им во всего плеча да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его на морское дно, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под водой, так и тебе, раб Божий (имярек), с твоим петухом блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать! И сбудется все ныне, а продлится на долгий век! Никому молвленного мной не снять, печати пудовой не сломать!"

Эсмеральда
Спасибо.

Старожил
Сообщение Мейн » 03 дек 2009, 20:42

mauskat писал(а):Извините за столь интимный вопрос.У меня вот вопрос возник:пластилиновый член загнуть и согнуть пополам,а к фотографии лепить его как-загнутым вверх или загнутым вниз?
Вы у фото СНАЧАЛА лепите член к фото, потом загибаете книзу, и потом уже связываете бинтами.

Посетитель

Сообщение mauskat » 03 дек 2009, 21:06

Мейн
ааааа,я правильно понимаю:сначала пластилиновый член прилепить к фото,а затем загнуть и согнуть пополам? :'(

Старожил
Сообщение Мейн » 04 дек 2009, 02:40

mauskat писал(а):Мейн
ааааа,я правильно понимаю:сначала пластилиновый член прилепить к фото,а затем загнуть и согнуть пополам? :'(
Именно, лепим член, прилепляем к фото в нужном месте, загибаем пополам книзу и перевязываем.

Посетитель

Сообщение mauskat » 04 дек 2009, 10:14

Мейн
Спасибо Вам!
У меня еще вопрос:если в ритуале нужна именная могила посвежее и приблизительно такого же возраста как у жертвы,ну,а если,допустим,жертве 30 лет и покойнику на могиле лет так 35,умер он рано .значит далеко не от старости,а от болезни или трагически погиб,или убили, или еще что.Можно ли использовать такую могилу,не передастся ли смерть в таком возрасте жертве в наследство?

Посетитель

Сообщение mauskat » 14 дек 2009, 22:16

на какой луне это нужно делать?

queen_snow писал(а):
Нашла в интернете такой ритуал завязки:
"Подкараульте момент, когда тот, кого хотите завязать, справит малую нужду (в унитаз или на землю). Зайдите следом в туалет, или подойдите к этому месту на земле, и скажите:

(его имя), на меня торчком, на всех других женщин крючком.

Воткнуть в это место новую иглу, или бросить иглу в унитаз острием вниз и тут же уйти."

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 дек 2009, 22:43

mauskat писал(а):на какой луне это нужно делать?

queen_snow писал(а):
Нашла в интернете такой ритуал завязки:
"Подкараульте момент, когда тот, кого хотите завязать, справит малую нужду (в унитаз или на землю). Зайдите следом в туалет, или подойдите к этому месту на земле, и скажите:

(его имя), на меня торчком, на всех других женщин крючком.

Воткнуть в это место новую иглу, или бросить иглу в унитаз острием вниз и тут же уйти."
Это самопал. Изначально игла кидалась на землю, после того как мужчина справит нужду. В толчок можно хоть пачки игл выкинуть смысл теряется все равно 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение mauskat » 14 дек 2009, 22:53

Black Ren
Я про "на землю" и спрашиваю,туалет-понятно,а так,может что и выйдет....Так на какую?

Старожил
Сообщение Мейн » 14 дек 2009, 22:59

mauskat писал(а):Мейн
Спасибо Вам!
У меня еще вопрос:если в ритуале нужна именная могила посвежее и приблизительно такого же возраста как у жертвы,ну,а если,допустим,жертве 30 лет и покойнику на могиле лет так 35,умер он рано .значит далеко не от старости,а от болезни или трагически погиб,или убили, или еще что.Можно ли использовать такую могилу,не передастся ли смерть в таком возрасте жертве в наследство?
Если для Егильета - то вы программу ставите духу - "прими покойник (имярек) блудное хотенье.."
Если для других обрядов, например "Ч.венчание" - то тут аккуратнее, там судьба завязывается.
Не обязательно для Егильета брать возраст объекта. Бывает и старичок умерший активен.

Ответить