Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Егильет.
-
- Собеседник
Возьмите волос с головы желанного человека. Крепко привяжите к своему волосу, выдернутому с лобка.
Проколите иголкой палец и несколько капель крови выжмите на блюдце. Пропитайте кровью волосы. Напишите код на клочке бумаги, сверху положите волосы и оставьте на 3 ночи в углу комнаты.
Этот способ пробуждает сильную плотскую страсть в мужчине, очень часто переходящую в большую любовь. Этот прием подействует и на вас — появится влечение к привороженному человеку. Самостоятельно избавиться от этого, будет уже невозможно.
Проколите иголкой палец и несколько капель крови выжмите на блюдце. Пропитайте кровью волосы. Напишите код на клочке бумаги, сверху положите волосы и оставьте на 3 ночи в углу комнаты.
Этот способ пробуждает сильную плотскую страсть в мужчине, очень часто переходящую в большую любовь. Этот прием подействует и на вас — появится влечение к привороженному человеку. Самостоятельно избавиться от этого, будет уже невозможно.
-
- Ветеран
Забейте в поиск, есть ритуал на рассорку "Кто здесь мертвый, кто живой" -- первые слова.nikosita писал(а):рассорку на соперниц
Таких нет. На кладбище все трудно. Когда будете готовы, бояться не будете.nikosita писал(а):более легкие ритуалы на кладбище, направленные на приворот, секс привязку
:) Ложиться будет месяц, за это время вообще ни с кем не сможет, потом уже все индивидуально. Если нормально сделаете, то долго.Elena71 писал(а):сколько времени действует эта привязка?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Посетитель
- Участник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
А это рабочий приворот? Кто-нибудь проверял это на деле?Ракел писал(а):Возьмите волос с головы желанного человека. Крепко привяжите к своему волосу, выдернутому с лобка.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ракел, спасибо! А если дату знакомства не восстановить? Знакомы уже года четыре, а роман начался только полгода назад. А сейчас все не очень-то хорошо...Ракел писал(а):Код, дата вашего знакомства. Проверяла подруга моя, действует не сразу, но уже лет 10 за ней мужик ходит ,она еще студенткой его привораживала.
Кто-нибудь еще прокомментирует?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
нашла в сети вот это,что думаете:
На нестоячку
Сорвать лозовый прут, трижды стегнуть им землю. Держа его во руках, трижды прочитать заговор, после чего согнуть этот прут дугой,
связать его пеньковой веревкой и отнести на могилу с именем того, кому вредишь. Закопать этот прут на этой могиле, трижды прочитать заговор, и уйти не оглядываясь.
"Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им во всего плеча да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его на морское дно, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под водой, так и тебе, раб Божий (имярек), с твоим петухом блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать! И сбудется все ныне, а продлится на долгий век! Никому молвленного мной не снять, печати пудовой не сломать!"
Эсмеральда
Спасибо.
На нестоячку
Сорвать лозовый прут, трижды стегнуть им землю. Держа его во руках, трижды прочитать заговор, после чего согнуть этот прут дугой,
связать его пеньковой веревкой и отнести на могилу с именем того, кому вредишь. Закопать этот прут на этой могиле, трижды прочитать заговор, и уйти не оглядываясь.
"Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им во всего плеча да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его на морское дно, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под водой, так и тебе, раб Божий (имярек), с твоим петухом блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать! И сбудется все ныне, а продлится на долгий век! Никому молвленного мной не снять, печати пудовой не сломать!"
Эсмеральда
Спасибо.
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
Мейн
Спасибо Вам!
У меня еще вопрос:если в ритуале нужна именная могила посвежее и приблизительно такого же возраста как у жертвы,ну,а если,допустим,жертве 30 лет и покойнику на могиле лет так 35,умер он рано .значит далеко не от старости,а от болезни или трагически погиб,или убили, или еще что.Можно ли использовать такую могилу,не передастся ли смерть в таком возрасте жертве в наследство?
Спасибо Вам!
У меня еще вопрос:если в ритуале нужна именная могила посвежее и приблизительно такого же возраста как у жертвы,ну,а если,допустим,жертве 30 лет и покойнику на могиле лет так 35,умер он рано .значит далеко не от старости,а от болезни или трагически погиб,или убили, или еще что.Можно ли использовать такую могилу,не передастся ли смерть в таком возрасте жертве в наследство?
-
- Посетитель
на какой луне это нужно делать?
queen_snow писал(а):
Нашла в интернете такой ритуал завязки:
"Подкараульте момент, когда тот, кого хотите завязать, справит малую нужду (в унитаз или на землю). Зайдите следом в туалет, или подойдите к этому месту на земле, и скажите:
(его имя), на меня торчком, на всех других женщин крючком.
Воткнуть в это место новую иглу, или бросить иглу в унитаз острием вниз и тут же уйти."
queen_snow писал(а):
"Подкараульте момент, когда тот, кого хотите завязать, справит малую нужду (в унитаз или на землю). Зайдите следом в туалет, или подойдите к этому месту на земле, и скажите:
Воткнуть в это место новую иглу, или бросить иглу в унитаз острием вниз и тут же уйти."
-
- Старожил
Это самопал. Изначально игла кидалась на землю, после того как мужчина справит нужду. В толчок можно хоть пачки игл выкинуть смысл теряется все равно 8)mauskat писал(а):на какой луне это нужно делать?
queen_snow писал(а):
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
-
- Старожил
Если для Егильета - то вы программу ставите духу - "прими покойник (имярек) блудное хотенье.."mauskat писал(а):Мейн
Спасибо Вам!
Если для других обрядов, например "Ч.венчание" - то тут аккуратнее, там судьба завязывается.
Не обязательно для Егильета брать возраст объекта. Бывает и старичок умерший активен.
-