Вообще о работе молчат, это основное Правило.
Сработает или нет - увидеть можно собственно по результату)
Вообще о работе молчат, это основное Правило.
И это правило касается любой магической работы, не только приворота.
а и нечего ждать-то вамMalvina1001 писал(а): ↑12 сен 2019, 16:58Сколько по времени может ломка быть или уже не ждать ничего?
Спасибо)
и не соседке решать про качество отношений.. и вам отвыкать от привычки хапать чужое, пока по рукам не надавали
Не обманывайте саму себя. Жеманство и игры не в арактере мужчин, в отличе от женщин, и если мужчина говорит, что видеть не хочет, значит так оно и есть. А кобращались?то проводил диагностику? Сами или обращались? Просто если сами, то каты могли считать и показать Ваши собственные мысли и желания. а если обращались, то часто гадалки говорят то, что клиент хочет услышать, а не, то есть на самом деле.Malvina1001 писал(а): ↑12 сен 2019, 16:58на данный момент он меня совсем видеть не хочет, но диагностика говорит, что у него совсем противоположные чувства, но в тот же момент он никак не может решиться на адекватные отношения со мной.
если приворот не проявил себя максимум 2 месяца, то уже не ждать ничего. годами ждать действия обряда, это не смешно даже.
А почему не 5 или 10?
Что ж это за любовь такая, то кладбище, то саван? И чего вы вообще ждете от всей этой некрофилии? Счастья и радости?..
и так наверное сложно понять, что это просто какая-то низкоуровневая сексуальная привязка и не более того, но если устраивает...Malvina1001 писал(а): ↑12 сен 2019, 22:13Говорит, что не хочет видеть, а через время снова видимся и снова постель...
Не в каждом таком случае вообще удается чего-то дождаться, если и да, то долгое время скорее всего нужно.Malvina1001 писал(а): ↑12 сен 2019, 16:58Добрый день! Хотела уточнить, может у кого так было... приворот был проведён в январе месяце, после этого первая шаги всегда делала я, а мч просто соглашался, при этом обещался нормально, но периодически «бросал» меня, а потом заново приходил, секс, поцелуи и тд...
на данный момент он меня совсем видеть не хочет, но диагностика говорит, что у него совсем противоположные чувства, но в тот же момент он никак не может решиться на адекватные отношения со мной.
Есть семья у него, но там не гладко(знаю, так как соседка)
Сколько по времени может ломка быть или уже не ждать ничего?
Спасибо)
Просто о том, что лучше стали воспринимать. Если зациклен человек слишком сильно, то это мешает действию.Malvina1001 писал(а): ↑17 сен 2019, 18:45Спасибо большое за ответ! Я сначала сражала , выла как белуга, а теперь как-то стало все равно, это о чём-то говорит?