Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
-
- Старожил
- Посетитель
Перед НБД делала еще туфлю. После приворота прошло уже почти год. Во время самого процесса, объект очень активировался, а как только закончила обряд, он просто исчез из моей жизни.-=Drugaya=- писал(а):1. А сколько в Вашем случае прошло времени после окончания ритуала?Хлоя писал(а):А у меня не сработал НБД..Хотя сил ушло немеренно.
2. Подготовительные работы с "кролем" проводились?
3. Использовали только 1 НБД, или что-то еще плюсом?
4. Как диагностировали "кроля" после?
А мне было очень тяжело, во время самого ритуала и потом недели две, я как была сама не своя, были сильные галлюцинации, меня как звали постоянно куда-то, такие приступы слабости были, что иногда мне казалось, что я упаду на улице. Но потом все наладилось, а вот объект так и не появился.
добавлено спустя 2 минуты:
Возможно. Но думаю, моей ошибкой было еще сильное желание получить объект назад. Оно видимо все и испортило. Нужна более холодная голова для приворотов.Золотая писал(а):Хлоя
Видимо в чем-то было упущение.Или это просто не ваш ритуал.
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-
- Старожил
=-0Хлоя писал(а):После приворота прошло уже почти год.
терпение у Вас -огого...
...как только закончили обряд, пропускаем несколько дней, "отдыхаем" и даем время работе "лечь", и продолжаем деятельность по "взятию Бастилии". Вызовы - как минимум..Хлоя писал(а):как только закончила обряд...
Теперь объект - почистить бы от всего,что легло или недолегло.
ослабить.
бахнуть несколько разных приворотов - с учетом лун, с учетом конкретной ситуации, с учетом индивид. особенностей объекта, т.п.
чуть позднее - вызывать,вызывать..
Здесь Сакура оочень подробно всё разжевала: http://www.tonkiimir.ru/topic32334.html
:flowers:
-
- Посетитель
...как только закончили обряд, пропускаем несколько дней, "отдыхаем" и даем время работе "лечь", и продолжаем деятельность по "взятию Бастилии". Вызовы - как минимум..-=Drugaya=- писал(а):=-0Хлоя писал(а):После приворота прошло уже почти год.
терпение у Вас -огого...Хлоя писал(а):как только закончила обряд...
Теперь объект - почистить бы от всего,что легло или недолегло.
ослабить.
бахнуть несколько разных приворотов - с учетом лун, с учетом конкретной ситуации, с учетом индивид. особенностей объекта, т.п.
чуть позднее - вызывать,вызывать..
Здесь Сакура оочень подробно всё разжевала: http://www.tonkiimir.ru/topic32334.html
Спасибо за совет
:flowers:
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
- Старожил
Собаки дома нет, есть кот.хьедига писал(а):Дома собака. Как животные себя ведут во время вызова ТС? С учётом того , что они в другой комнате. Не начнёт л бегать и выть
Поэтому по поводу собаки ждём ответа знающих :)
а вот есть другой нюанс: мой киса случайно оказался во время провидения ритуала в МЕСТЕ его проведения. Точнее, нарисовался в момент призыва ТС. Этой же ночью вылетел с 6-го этажа, переломался. Теперь лечмися вот...
Не знаю, насколько это совпадение, кошак взрослый, на птичек не бросается, куда попало нелезет - лень уже :) и раньше подобных "суицидальных" склоностей не проявлял... Так что лучше перестраховаться с животными..

-
- Посетитель
Подскажите, пож-та! у меня имена при крещении и то которое в паспорте разные, и однозначного мнения, какое при ритуале произносить - нет(((( может лучше сразу два произносить...или может читать вообще без своего имени, просто произносить там где имя - мне, меня, и т. д. ??????? 

Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Старожил
Хочу уточнить.
1- в описаниях самого ритуала - КУДА НУЖНО СМОТРЕТЬ? - нашла 3 варианта - на пламя свечи , на пламя свечи в зеркале , в глаза человека на фото. Куда всё-таки?
2- у меня получается - делать в сентябре. Полнолуние - 23.09 . Осчитываем 13 дней , получается , что начинать в субботу либо в пятницу.В какой день лучше?
1- в описаниях самого ритуала - КУДА НУЖНО СМОТРЕТЬ? - нашла 3 варианта - на пламя свечи , на пламя свечи в зеркале , в глаза человека на фото. Куда всё-таки?
2- у меня получается - делать в сентябре. Полнолуние - 23.09 . Осчитываем 13 дней , получается , что начинать в субботу либо в пятницу.В какой день лучше?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
- Старожил
смотреть на изображение чел-а на фото СКВОЗЬ пламя свечи.хьедига писал(а):1- в описаниях самого ритуала - КУДА НУЖНО СМОТРЕТЬ? - нашла 3 варианта - на пламя свечи , на пламя свечи в зеркале , в глаза человека на фото. Куда всё-таки?
по лун.календарю получается предпочтительнее начинать в субботу..хьедига писал(а):у меня получается - делать в сентябре. Полнолуние - 23.09 . Отсчитываем 13 дней , получается , что начинать в субботу либо в пятницу.В какой день лучше?
Хотя ничего криминального,если в пятницу начнете.
ИМХО
:)
-
- Собеседник
хьедига
Куда смотреть не важно, главное что бы вы сконцентрировались не на свечке и фотографии, а на объекте, а фото и свеча для лучшей концентрации. Плюс фото носитель энергетики.
Вообще день лучше всего выбрать пятницу. (для приворотов это самый удачный день)
Куда смотреть не важно, главное что бы вы сконцентрировались не на свечке и фотографии, а на объекте, а фото и свеча для лучшей концентрации. Плюс фото носитель энергетики.
Вообще день лучше всего выбрать пятницу. (для приворотов это самый удачный день)
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Посетитель
блин, буду читать , то которое в паспорте,а то тем что крестили чужое мне оно, никто меня им никогда не называет...и подсознательно мысли, что вдруг друга своего приклею, к какой-нить дамочке с этим именем))) думаю, от этого чертики меньше трудиться не будут))))
Мейн, лично вам вопросик, в тексте ничего не менять (кроме, как имена вставить), или всётаки вести повествование от первого лица (ко мне имя, мне имя)?!
Заранее, спасибо!
Мейн, лично вам вопросик, в тексте ничего не менять (кроме, как имена вставить), или всётаки вести повествование от первого лица (ко мне имя, мне имя)?!
Заранее, спасибо!
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
- Собеседник
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/topic18863.html
почти в конце страницы
почти в конце страницы
-
- Собеседник
нбд делается на любую луну...хьедига писал(а):у меня получается - делать в сентябре. Полнолуние - 23.09 . Осчитываем 13 дней , получается , что начинать в субботу либо в пятницу.В какой день лучше?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Собеседник