Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Amenet » 15 июн 2010, 14:03

Angel_A писал(а):Вот читаю и задаюсь вопросом: кто-то говорит что если чувства были, но сделали приворот, то чувства исчезают, а кто-то что наоборот, после приворота только сильнее станут.
В чем же все-таки правда?)
Приворот усиливает имеющиеся чувства или просто даёт иллюзию любви. Приворожённый чётко верит и думает что любит, он же всё таки привязан.

P.S. Angel_A про вас помню.
Ближайший час отпишу в личку. :love:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Wings_S » 15 июн 2010, 16:55

(тут выше был ответ одного придурка - что по форумам ходить не надо а гуглом заниматься и не вопросы задавать... ну и цензура...цензура - типа здорово привороженным живётся ....чувака забанили пост стёрли, но кто ж знал...)

Капец, вот это ответ :) :) :)
Но мысля ясна.
Погуглить-то можно, но ответы спецов с этого форума в том же гугле и вылезут.
Сколько по делу искала, ТМ зачастую в списке первых вываливает. :yes: :lol:
Последний раз редактировалось Wings_S 15 июн 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach

Посетитель

Сообщение Angel_A » 15 июн 2010, 20:35

Amenet
Вот и я думаю, что если чувства есть, то ну не могут они от приворота исчезнут, даже чисто логически - только сильнее должны стать)

P.S. Личку прочитала - ответила))) Спасибо :love:

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 16 июн 2010, 02:39

кто говорит одно, кто другое))) Чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю :lol:

добавлено спустя 1 минуту:
Ариэль 2 писал(а):Ну как он себя ведет? В ЛЮБВИ клянеться. При чем настойчиво! Если делаешь вид, что не веришь, настойчивость в признаиях только сильнее.
О да, такое явно есть) Делала так, легкую присушку, дак думала, что задушит своей любовью! :)
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Старожил
Сообщение Леана » 16 июн 2010, 03:21

смех сквозь слезы А легкую, это какую, если не секрет?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 16 июн 2010, 13:36

Я вот тоже думаю, что если чувства есть, то и после приворота они останутся (я имею ввиду у привораживаемого!!)...
А вот у заказчика.... неизвестно....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Посетитель

Сообщение Angel_A » 16 июн 2010, 13:42

Red Rose
Да и у заказчика мне кажется тоже...
Конечно при условии что это была действительно любовь...
А если что-то другое, могут и исчезнуть, но это уже, мне кажется, из другой оперы, из серии добился/отомстил - и не интересно стало.
Но мое ИМХО если чувства были настоящими - то они и останутся... :yes:

Собеседник
Сообщение Red Rose » 16 июн 2010, 13:45

Angel_A
:flowers:
Вот-вот - Любовь - она либо есть, либо нет...
И если у человека именно любовь, то никакие воздействия не могут ее уничтожить!!!!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Иногда заходит

поведение привороженного

Сообщение ritochka1982 » 16 июн 2010, 13:47

а что будет происходить с человеком если один маг делает приворот,другой снимает, тот опять делает, другой снимает и тд? я понимаю,что уступит тот кто слабее и времени потребуется и сил.... а с человеком что будет?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 16 июн 2010, 13:51

ritochka1982
:priest: или :razz: ....хотя все зависит от человека и проводимых действий....

Посетитель

Сообщение Angel_A » 16 июн 2010, 14:01

Red Rose
Согласна на все 100)
Мое Вам :love:

ritochka1982 Ну ничего хорошего точно... Болеть будет как минимум... Как максимум даже думать не хочу...
А там уже видимо смотря какой маг победит....

Иногда заходит

Сообщение Кассандра1985 » 16 июн 2010, 19:55

Я конечно не маг, а простой обыватель, но считаю все таки, что в нашем мире не может быть добра без зла. Ну не бывает такого. и каждый выбирает свой путь, можно долго говорить о том плохо или хорошо делать приворот. Каждый свою жизнь сам строит. Не уж то у мастеров которые этим занимаются никогда не было случаев, что делаете на совесть и один привораживается и заказчик рад, а в другом случае ну никак....И можно хоть задолбать его приворотами, а человек ни в какую. Значит может все таки кому то угодно получится приворот или нет. Ведь нет определенно написанной судьбы. Есть вехи до которых в любом случае приедем, а каким путем решает уже сам человек.

Собеседник
Сообщение Станислава » 18 сен 2010, 02:42

Была у меня школьная подруга, рассталась с парнем. Хотела приворот сделать. Все искала в интернете ритуалы. Парень тот друг мой. И он однажды спросил- подруга не делала ли приворот на него? Я сказала, что не знаю. А он мне и рассказал, что тянуло его к ней, хотел видеть ее, но умом понимал,что не надо ему с ней быть. Говорил,что чувство ужасное было. Места себе найти не мог,страдал очень.
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Новичок

Сообщение русалка666 » 19 сен 2010, 11:32

здравствуйте дорогие мои
а мскажите как ведет себя человек привороженный через кладбище ?

Новичок

Сообщение Mrs.Pers » 23 сен 2010, 22:49

я вот 9-го приворот делала...на кладбище по всем правилам...
до этого месяц не разговаривали. я его просто обидела сильно.
и вот 10 с утра звонит. предлогает встретится, потом ночью позвонил кричал в трубку что соскучился, что любит, что ни дня так больше не может, а сейчас хочет просто обнять, я и приехала, секс был страстный))) :love:
потом пару дней спустя просто общались, об отнощениях ни слова не хотел слышать, только говорил сама все испортила. что любит, и ненавидит одновременно и будущего у нас нет.
теперь у него ненависть ко мне зашкаливает уже дня три, звонит орет на меня, оскорбляет, знать не хочет. вот думаю что дальше будет...

на здоровье его отразилось капетально... уже на 9 день после приворота пришли его анализы, уровень билирубина в печени 97 :'(
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Ты все уже обшарил, — сказал Ежик. — И не нашел.

Иногда заходит

Сообщение Domani » 24 сен 2010, 02:58

Как ведет себя человек привороженный...
Из собственного опыта ( имел несчастье быть привороженным). Описываю поведение и чувства привороженного в состоянии разлуки с заказчиком приворота:
1) Всепоглощающая страсть к заказчику, мозг привороженного, не отдыхая, ежесекундно крутит одну и ту же картинку - светлый образ заказчика, красивые эпизоды прошлой совместной жизни с заказчиком, все в превосходной степени и даже ее недостатки рисуются не как твои риски, а всего лишь как ее милые шалости ( а ее шалости в моем случае были неслабые: злоупотребление алкоголем, употребление транквилизаторов на фоне алкоголя, вытекающее из этого довольно раскрепощенное сексуальное поведение и т.д.). Одним словом, идеализация образа и личности заказчика.
2) Тоска, щемящая тоска, как говорят "сердце болит", в груди тяжело, какое-то давление в солнечном сплетении. Депрессия, тебе плохо, совсем плохо. Весь полученный жизненный опыт представляется как сплошное фиаско. Ты считаешь себя неудачником, идет переоценка пройденного пути в негативном по отношению к себе аспекте. Посещают мысли о суициде. Неинтересно жить, все теряет смысл...все твои увлечения, интересы, дела. Ничего не хочется делать. Ну буквально...если раньше ты, как рьяный перфекционист моментально заменял перегоревшую лампочку и тщательно перемывал всю посуду, не оставляя ее на несколько дней в мойке, то в данном случае все меняется ровно наоборот - лампочка не горит ...и не надо, посуда игнорируется до появления неприятного запаха. И так во всем. Выглядеть начинаешь неряшливо и т.д.
3) Безразличие, черствость к родным, к собственному ребенку. Ты не интересуешься его делами, ты практически с ним не разговариваешь. Импульсные здравые порывы побыть с ребенком, поговорить с ним о его делах-заботах очень быстро заканчиваются насильственным возвращением твоего мозга к мыслям о заказчике. И ты уже не слышишь своего ребенка, то что он тебе рассказывает с таким самозабвением. Твой взгляд стекленеет и ты возвращаешь себе прежнее унылое состояние зомби.
Твою мать, которая первая указывает тебе на возможность магического нападения на тебя и даже предполагает личность заказчика (материнское чутье очень точное) - ты высмеиваешь..и осуждаешь даже за попытку таких мыслей.
3) Воля, сила духа, мужское самообладание...ну этого в помине нет. Ты раздавлен. Ты постоянно прокручиваешь в своей голове сценарии возврата заказчика или моменты совместной жизни, которые послужили причиной разрыва и т.д. Телефонные разговоры с заказчиком насквозь пропитаны шекспировской патетикой...ты говоришь так, как раньше никогда не говорил...милая,любимая,единственная...не могу жить без тебя...ты разбила мне серце...что мне изменить в себе, чтобы ты пересмотрела ситуацию...В то время, когда с той стороны уже идет отборный мат, ты молчишь, вяло пытаясь обуздать заказчика. То есть ничего мужского, у тебя даже нет сил послать ее, обидеться...ты любишь ее любую)).
Отдельно хочется сказать о ревности. Ты маниакально ревнив, но, в принципе, ты готов ей простить измену, посчитав причиной данной ее измены себя )).
А еще..чуть не забыл. Ты используешь такой канал, как ее подруга (подруга заказчика) и пытаешься выяснить у нее ее трактовку происходящего, советуешься с ней - как тебе поступить, чтобы вернуть объект вожделения. И всегда, заканчивая разговор, говоришь...пожалуйста, передай ей, что я ее очень люблю и жить без нее не могу..))
4) Зов...труба зовет )) В моем случае в состоянии приворота я стал каким-то суетливым...не мог долго усидеть на одном месте. Мне надо было куда то обязательно идти, так было легче. Ты выходишь в город и просто бессмысленно накручиваешь круги, под вечер ноги просто отнимались от усталости и ты мгновенно засыпал. Кстати в таком состоянии в большом городе зомби (привороженный) рискует сам и представляет опасность одновременно. Он менее сконцентрирован, у него другая реакция, в следствии чего он может быть сбит машиной в безобидной ситуации и т.д. В меня в данной ситуации стреляли из газового пистолета. Т.е., ты как бы притягиваешь неприятные ситуации. Это произошло в первый и последний раз в моей жизни, именно в тот период, когда я был приворожен. Ты агрессивен, ты не сдержан, ты легко создаешь бытовые конфликты в метро, общественном транспорте, в магазине и т.д.
5) Алкоголь...ты начинаешь системно пить...каждый день. Алкоголь дает слезливость...ты плачешь, вспоминая заказчика. Алкоголь и расслабляет тебя и в тоже время может сыграть с тобой плохую шутку. В состоянии опьянения ты можешь не сдержаться и отписать заказчику жалобный смс, нарушив тем самым многонедельный игнор).
Фильмы о любви работают практически так же , как и алкоголь...ты украдкой плачешь), смахивая слезы, представляя на месте киногероев себя и заказчика).
Такой же эффект может произвести услышанная песня, которую вы вместе когда-то слушали и любили с заказчиком.
6) Работа, бизнес, деньги... тут все постепенно становится хуже и хуже. Цепная реакция: мысли только о заказчике, нет интереса к бизнесу, нет той требовательности к себе, нет той отдачи делам, соответственно, идет деградация и в финансах. Об этом написано абсолютно везде.
7) Твой облик...ты худеешь, я похудел на 9 кг. за три недели. Тебе не хочется есть. Депрессия...только кофе. Я всегда регулярно занимался в спортклубе. В тот период у меня не шли даже эти занятия. Невозможно заниматься полноценно силовыми нагрузками, когда душа ноет и болит.
8) Желание делиться своей ситуацией с как можно большим количеством людей. Я делился своей историей со своими близкими друзьями. У меня была такая потребность. Во первых, именно друзья, услышав мою,не совсем адекватную историю, стали рекомендовать мне "сходить к бабке" и я прислушался, а во-вторых мне становилось просто легче, когда я выговаривался.

В целом ты как бы сохраняешь свой нормальный поведенческий ритм, но это только поверхностное впечатление. На самом деле, ты потихоньку сходишь с ума, медленно , но верно. Подчеркну, что я описываю поведение жертвы в момент разлуки с заказчиком.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 24 сен 2010, 09:35

buka87 писал(а):Domani
Вот отлично, именно такого я своему объекту и желаю :razz:
Мне одна тоже желала..только в итоге проблемы теперь у нее, подселение и откатная порча. Советую хорошо подумать ).
Говори что думаешь и думай что говоришь.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 24 сен 2010, 10:13

Kyza писал(а):Расскажите пожалуйста как выглядит и ведет себя человек, которого приворожили!!!
Первое, что чувствует "жертва" после воздействия - это своеобразное отупение, скорее даже оцепенение. Сложно подобрать слово для этого состояния. Просто немалая часть окружающего мира перестаёт восприниматься. Вообще. Честно говоря, я не могу найти оправданий для такого насилия. Вдумайтесь, о чём я говорю! Ведь по сути вы лишаете человека того единственного, что отличает живое от не-живого.

Причём случается это не растянуто во времени, а разом. Поскольку колдовать принято ночью, то изменение состояния "жертва" замечает с утра. Точнее, не замечает. И более того, даже заметив, списывает на что-то естественное: не выспался, погода изменилась, здоровье пошаливает со вчерашнего...

Так вот, окружающий мир резко схлопывается. Естественно, в центре внимания оказывается "заказчик". Извините, но я буду называть такого, с позволения сказать, человека, заказавшего или сделавшего (суть дела-то не меняется) приворот, вот таким малоприятным словом. Хотя здесь можно было бы и погрубее выразится .

Конечно, такое "схлопывание" мира вокруг конкретного человека вполне предсказуемо , но вот что интересно: состояние это чувствуется, но... не осознаётся. Никакого каламбура! Действительно чувствуется, что что-то не так, но когда начинаешь разбирать по полочкам, что и откуда, ничего найти не получается. Самое интересное, что это состояние не отражается особо ни на работе, ни на общении, всё идёт "нормально", только на "автопилоте". Именно так. Периферия внимания тонет в пелене, оставляя лишь "заказчика" и всё, что его окружает. И, как ни крути, всё время чувствуется, что "что-то не так".

Потом начинаешь замечать, что вокруг одного конкретного человека мир становится "прежним". Только вокруг него. Естественно, начинаешь к нему тянуться. Это понятно, в этом суть действа, но вот что интересно... Если любовь (обычная, настоящая любовь) оставляя мир прежним, возвышает тебя и твоего избранника, то в этом случае всё происходит наоборот. "Заказчик" остаётся тем же, кем был, а всё остальное принижается. Чувствуете разницу? И всё ещё хотите это проделать?

Продолжаем. Поговорим теперь об окружении "жертвы".

Конечно же, окружающие всё чувствуют. Они видят, что что-то не так, хотя что не так, ещё не видят . Да и куда им, если и сама "жертва" толком ничего не понимает. Начинаются трения, конфликты, которые оцениваются человеком крайне неадекватно. В результате он очень быстро ссорится со всеми, кто его окружает. Это обязательный фактор. Даже потом, по прошествии времени, ему будет очень сложно объяснить что-нибудь или наладить нормальные отношения. Люди злопамятны.

Так что ещё один вывод. Делая приворот, вы в обязательном порядке ломаете человеку жизнь. Если у него были годами наработанные связи, контакты, друзья наконец - он потеряет всё. Причём, часто, всего лишь из-за сиюминутной прихоти никчёмного человечишки. Не обижайтесь, но именно так относятся к "заказчику", когда всё вскрывается. А вскрывается всё, хотите вы этого или нет.

Вернёмся к самой "жертве". К этому моменту она ошарашена, сбита с толку, весь окружающий мир почему-то изменился и стал совершенно непонятным, да к тому же он видит полное непонимание окружающих, воспринимаемое им как скрытую немотивированную враждебность. Круто? Ага... И теперь, когда действие приворота стало проходить...

Начинается ломка.

Всё плохо. Состояние непонятного несоответствия, того что было, с тем, что есть и тем, что хотелось бы, никуда не исчезает. Но теперь исчезло состояние "ослеплённости", придающее этому смысл и позволяющее это оправдывать.

Мир уже не таков, как раньше. Окружающая действительность начинает возвращаться... но люди-то уже другие! И то, как они воспринимают "жертву"... ох, уж лучше не возвращаться. Единственный человек, который "понимает"... как вы думаете, кто? Да, конечно, "заказчик". Но ослепление-то уже прошло! И все недостатки человека как на ладони. Глаза уже не застланы, и вместо идеального ещё пару дней назад партнёра, видишь "нечто". И это "нечто" капитально не нравится. Да ещё и общее состояние - как открытая рана... Парадоксальная ситуация - с ним тяжело, а без него невыносимо. Начинаются ссоры, мелкие придирки, крупные скандалы. Причём бесконечные, доказать что-то "жертве" в таком состоянии невозможно. Начинается череда разборок и взаимной грязи.

От этого никуда не уйти. Не надейтесь. Любой приворот заканчивается именно так.

Хотя... Ведь деяние можно повторить! И что тогда? Хотите знать?

Повторённый во второй раз, приворот срабатывает по-другому. "Жертву" отпускает. Всё вдруг становится хорошо и понятно. Смысл жизни появляется снова. "Хорошие" и "плохие" становятся по своим местам. Второй медовый месяц. Точнее... максимум неделя.

Да, всё то же самое, но ещё больше не оставляет ощущение что "что-то не так". И, когда проходит пик воздействия, всё повторяется в гораздо более серьёзной форме.

Можно и третий раз повторить. Но уже не поможет. В третий раз "жертва" звереет. Без преувеличения. Она уже не может даже под действием приворота относиться к "заказчику" нормально. Когда в очередной раз проявляется канал между ними, вся загнанная внутрь злоба на людей, на внешний мир, выплёскивается на того, кто ближе. На "заказчика".

Таков сценарий. Исключений не бывает.

И ещё. Развеивая заблуждение о "привороте для секса". Не бывает у привороженного классного секса. Да, влечение бывает. Но ощущение искусственности происходящего остаётся. Всё время "что-то не так". А "что-то не так" и "классный секс" не совместимы. "Жертва" занимается любовью, но не хочет этим заниматься. И не может объяснить себе почему. Вроде бы и "не хочется", но "надо"... Да что говорить, полная лажа это.

В результате у "заказчика" остаётся впечатление, что им просто попользовались, ведь всё равно он не получает того, что хотел, как бы он себя не обманывал, а у "жертвы"... хорошо, если ему встретится хороший психолог, а иначе сексуальная жизнь её будет загублена. Навсегда. Подумайте об этом, если хотите приворожить 16-летнего подростка.

Неплохой "букет", не так ли? Переварить его не могут ни тот, ни другой. На этом всё и заканчивается.

Но только не для "жертвы". "Заказчик", отвязавшись от "жертвы", может считать себя свободным (ну, пока, ему не "прилетит" ответ от внешнего мира, конечно ). У "жертвы" начинается теперь уже самая настоящая, полноценная ломка. Пусть душевная, но от этого не менее страшная.

Возникает дикая депрессия. Чёрная, гнетущая, засасывающая.

Отношения со всеми окружающими испорчены. Чувство собственной неправоты преследует постоянно. Не понимаешь, как могло быть, что ты это делал. Разочарование в себе, в окружающих, во всем мире. Доверять никому невозможно. Вообще невозможно верить людям, невозможно верить во что-то хорошее.

Через некоторое время все окружающие начинают чувствовать "слабинку" и начинают в неё долбить. Раньше-то "жертва" их не слушала, что их всех доставало, а теперь... Припоминается всё, неважно по делу или нет, а сил не то что ответить, даже терпеть-то нет.

Если не повезло с окружением, до самоубийства один шаг. Не преувеличиваю. О психических расстройствах даже и не говорю.

Энергетика нарушена. Помочь себе сам - задача невероятно тяжёлая. Принять помощь со стороны невероятно тяжело - доверия к людям не осталось. Да и делать ничего не хочется. Особенно, если видишь, что тот, кто причинил тебе столько боли, живёт и радуется. Беспросветное состояние.

И это продолжается год!

Не преувеличиваю. "Хвосты" будут тянуться и тянуться. Самый тяжелый период - первые три месяца, потом острота спадёт, но ещё год теперь уже бывшая "жертва", будет жить под воздействием случившегося.

С высокой вероятностью, его дальнейшая жизнь будет испорчена. Разочарование в людях, в любви, в сексе не пройдёт даром и вылезет потом огромным количеством комплексов. Впрочем, "заказчику"-то какое до этого дело? Он же получил себе игрушку на неделю...

Пройдёт время и всё изменится. Оба станут взрослее и мудрее. Но уже не останутся прежними. И "заказчик" и "жертва" многое потеряют. Кого-то до конца жизни будут терзать угрызения совести, кто-то не сможет сам испытать любовь и не позволит её испытать кому-то, кто-то озлобится, кто-то станет равнодушным... Вот только ничего не вернётся назад. Такова цена. Платите если хотите..

добавлено спустя 26 минут:
Angel_A писал(а):Amenet
Вот и я думаю, что если чувства есть, то ну не могут они от приворота исчезнут, даже чисто логически - только сильнее должны стать)

Приворот дает не любовь а патологическую зависимость. А зависимость порождает ненависть. Полно историй про то как привороженный выпив начинает бить заказчицу или вовсе убивает. Хотите таких чувств -велкам ))

добавлено спустя 5 минут:
русалка666 писал(а):здравствуйте дорогие мои
а мскажите как ведет себя человек привороженный через кладбище ?
"..Я ходила с зажженной свечой и читала заклинание на кладбище. Был сильный мороз около 20 градусов, и кровь текла из носа, голова кружилась, но я не останавливалась, я шептала заклинание. Мы встретились весной, он болел. Передо мной стоял высохший человек, румянца на лице не было и потухшие глаза. Я опешила на минуту. Стали вновь встречаться. Собрались расписаться, он просил познакомить его с моими родителями, я согласилась, назначили день, жду, его нет. Звоню, не отвечает. Я ждала 4 дня, потом поехала к нему, никто не открыл. Я пошла к его другу, он сказал, что его вчера похоронили. Объяснил где и сказал: ?Ты найдешь?.

Ужас. Это было на том самом месте, где я его привораживала. Он лежал там... Прошло 10 лет, и я прихожу к нему каждый год..."

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Приворот

Сообщение Селена-Лилит » 24 сен 2010, 10:36

Shizofreniya
Вам просто не тот мастер делал приворот и не так... Поэтому и такая реакция со стороны привороженного. Такого быть не должно, значит мастер сильно накосячил или опыта у него маловато было. У хорошо сделанного приворота и у грамотного спеца - привороты другие и привернутый ведет себя по-другому :) Уж поверьте, на слово... Надо много народа "перещупать", чтобы найти своего специалиста, который сделает все как надо.
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 27 сен 2010, 01:11

Lusian писал(а)::)значит стоит делать :) хорошое поведение у привернутого.
Когда прилетит обратно, уже не отмажетесь что не знали что творили ).

Ответить