Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
463
27%
Не уверен(а)!
772
45%

Всего голосов: 1711

Посетитель

Сообщение олка » 07 ноя 2008, 17:21

а как воздействовать на мысли?

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 07 ноя 2008, 17:32

олка писал(а):а как воздействовать на мысли?
Фантом вызывать и с ним беседовать,гипнотической магией,программу поставить,самой в его голову "влезть",представить что вы это он,и внушать что вам надо,техник много. :)

Иногда заходит

Сообщение наттем » 12 ноя 2008, 00:12

Ables писал(а):у меня интересная практика была, я эмпатическим даром передовала людям эмоции, они даже не догадывались....но таким парам к сожалению нужна была периодическая подпитка от меня :razz:
потому опыт не такой насильственный как приворот, но устаешь от таких....
как правило пары разваливались когда я исчезала из их жизни......
что - то вроде катализатора...
Здравствуйте.
Я случайно увидела ваше сообщение, к сожалению, достаточно поздно, и поняла, что мне нужно кое-что у вас спросить.
Скажите, я могу поговорить с вами в приватном режиме?
Аська 165543833, мыло [email protected]
Буду очень благодарна любому ответу.
Поверьте, мне действительно сейчас нужна помощь специалиста...

Иногда заходит

Сообщение schekmaeva » 17 фев 2009, 12:49

Подскажите,помог ли реально кому нибудь приворот??????Пожалуйста!!!!!

Участник

Сообщение nikkina » 17 фев 2009, 13:53

после приворота муж ушел к бывшей жене,которую до этого не только не любил.а не выносил просто. с родными и друзьями связь потерял,меня уже стал ненавидеть, работы нет,денег нет. Потерян интерес в жизни ко всему,даже к бизнесу,который сам затеял незадолго до ухода из дома. Сейчас звонил мне по делу,так даже не слышит,что я простыла и кашляю. Даже говорит не могла из-за кашля. чужой человек из вежливости поинтересуется даже,как здоровье? А тут... полная тишина. Все,что не касается ее или ее ребенка его не интересует. Мать его болеет сильно,даже не звонит и не интересуется. А до этого каждый день и звонил и заходил к ней.

Иногда заходит

Сообщение travixall » 17 фев 2009, 15:49

Тёмный Властелин писал(а):Бывает, я берусь делать привороты - не очень охотно, правда, однако они, тем не менее, помогают. Оказывая настолько мощное влияние, что привораживаемый объект действительно влюбляется.
Подскажи пожалуйста какие привороты ты делаешь(инструкция).
Я хочу сделать, но не получается, может что неправильно делаю?

Мой мэйл:[email protected]

Посетитель

Сообщение ИринаК » 17 фев 2009, 16:03

Обращалась я лично к этой Фатиме! Отправила фотки для диагностики! Ничего она мне не написала путного! А дальше разговор повела о том, что в моей ситуации поможет только очень сильный приворот,,, денег просила 10 000 тыс. рублей.
И так я правды в ее диагностики не услышала, даже примерного ничего не сказала, я ей написала что подумаю!

Ветеран
Сообщение zybr » 17 фев 2009, 20:27

nikkina писал(а):после приворота муж ушел к бывшей жене,которую до этого не только не любил.а не выносил просто. с родными и друзьями связь потерял,меня уже стал ненавидеть, работы нет,денег нет. Потерян интерес в жизни ко всему,даже к бизнесу,который сам затеял незадолго до ухода из дома. Сейчас звонил мне по делу,так даже не слышит,что я простыла и кашляю. Даже говорит не могла из-за кашля. чужой человек из вежливости поинтересуется даже,как здоровье? А тут... полная тишина. Все,что не касается ее или ее ребенка его не интересует. Мать его болеет сильно,даже не звонит и не интересуется. А до этого каждый день и звонил и заходил к ней.
тут не только приворот,но и отворот ото всех. :yes:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 12:41

я за приворот и плевать на откаты,и если бы нашелся такой маг способный приворожить,дело было бы в шляпе. ан нет таких.о Фатиме напишу позже,я к ней обратилась,будем посмотреть.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Иногда заходит

Сообщение otto » 23 фев 2009, 01:08

Ables писал(а):я бы скорее сказала, что действовали....чем помогли
последствия - съехавшая крыша у привернутых.....
А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ЭТУ ТЕМУ?

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=8657

ПО СУЩЕСТВУ И БЕЗ ФЛУДА?
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 23 фев 2009, 09:25

ответила в той теме.

Участник

Сообщение Happi-md » 24 фев 2009, 23:07

Волшебница пишет ,что привороты действуют 3 года, а потом всё... А как же те привороты, которые, как обещают маги, действуют на 5, 12. 20 лет или вообще на всю жизнь?! ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО 3 ГОДА7!?! :read:

Старожил

Сообщение irkamoya » 24 фев 2009, 23:55

Людмила555 писал(а):я за приворот и плевать на откаты,и если бы нашелся такой маг способный приворожить,дело было бы в шляпе. ан нет таких.о Фатиме напишу позже,я к ней обратилась,будем посмотреть.
читала много отзывов отрицательных про Фатиму.
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Me
Посетитель

Сообщение Me » 25 фев 2009, 00:46

Всем доброго времени! Прочитала всю ветку..
1. насколько поняла, привороты есть разные (ну это и ежу ясно ) :D , ситуации у всех людей тоже разные, причины, повлекшие за собой такое воздействие тоже разные.. так как можно судить о том помогает ли приворот или нет? вреден он, грубо говоря, или полезен? Мне кажеться, что тут надо уже классификацию делать из серии в таком-то случае следует делать такой-то приворот и последствия от него могут быть вот такие... К тому же тут не обсуждается какая разница между приворотом и коррекцией. Думаю, люди далекие от магии, а может и не только далекие от магии, не всегда хорошо понимают разницу. Может кто-нибудь объяснить в чем эта разница?
2. Насчет визуализации и исполнения желаний. Склоняюсь больше к мнению, что надо отпускать свою задумку! У меня в отношении исполнения желаний странно. Если четко себе представляю ситуацию или то, что хочу получить, то получаю с точностью до наоборот. Почему???
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 25 фев 2009, 10:08

irkamoya писал(а):
Людмила555 писал(а):я за приворот и плевать на откаты,и если бы нашелся такой маг способный приворожить,дело было бы в шляпе. ан нет таких.о Фатиме напишу позже,я к ней обратилась,будем посмотреть.
читала много отзывов отрицательных про Фатиму.
так ведь я пока и не хвалю,только недавно обратилась,что будет и будет ли вообще не знаю,если результаты будут,любые,сообщу.

Иногда заходит

Сообщение Amarillo » 18 мар 2009, 16:11

Прочитал кучу веток про привороты. В общем понимания не прибавилось. Наоборот крыша едет. :dont_know: Поскольку никто по большому счету не понимает как это работает а главное почему иногда не работает, начинает додумывать сам (с воображением то все нормально) а потом постить сюда, как будто так оно и есть.
Поэтому тем кто хочет разобраться и решить может надо или не надо наверно не сюда все таки :bye:

Новичок

Сообщение Anika » 18 мар 2009, 22:41

Раскажу одну историю из жизни моей знакомой.У нее не складывалась личная жизнь.Была у многих магов-говорили разное:про печать одиночества,про порчу и т.д.Недавно проверила карму.Там сказали,что ее неудачи из-за того,что ее мама делала раньше приворот на мужчину и она теперь за это расплачивается.Конечно никто об этом не знал.Мать долго отрицала ,но потом призналась что было.Конечно когда в отчаянии,то "после нас хоть потоп".Откат можите вы и не получить,но дети...По поводу разговоров-"в это надо сильно верить,что бы приворот получился"-конечно согласна,но многие идут на приворот ни во что уже не веря.Если мастер настоящий,то привороты получаются без всяких там отговорок.
Anika

Иногда заходит

Сообщение otto » 19 мар 2009, 00:45

Anika писал(а):Раскажу одну историю из жизни моей знакомой.У нее не складывалась личная жизнь.Была у многих магов-говорили разное:про печать одиночества,про порчу и т.д.Недавно проверила карму.Там сказали,что ее неудачи из-за того,что ее мама делала раньше приворот на мужчину и она теперь за это расплачивается.Конечно никто об этом не знал.Мать долго отрицала ,но потом призналась что было.Конечно когда в отчаянии,то "после нас хоть потоп".Откат можите вы и не получить,но дети...По поводу разговоров-"в это надо сильно верить,что бы приворот получился"-конечно согласна,но многие идут на приворот ни во что уже не веря.Если мастер настоящий,то привороты получаются без всяких там отговорок.
ну что тут понтоваться то!!!--.Если мастер настоящий,то привороты получаются без всяких там отговорок.

Serahele-тоже пальцы гнетет--а я к нему обратился--так вообще
не ответил:)))
И Алефтина сказала ,что попробурет результата ноль,
Pure-тоже взялся--да пока что результат тот-же(но он по крайней мере пальцы не гнет)..

а тут понтов ....:))))))
ну давайте возьмитесь за мой случай--я вам не только в ноги кланяться буду.....
zybr писал(а):
олка писал(а):а как воздействовать на мысли?
Фантом вызывать и с ним беседовать,гипнотической магией,программу поставить,самой в его голову "влезть",представить что вы это он,и внушать что вам надо,техник много. :)

способов много--рэзултатов мало....
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......

Иногда заходит

Сообщение mari0 » 19 мар 2009, 00:52

девоньки,да не делайте вы эти чертовы привороты,у меня жизнь рушится из-за глупости .никого не виню,только себя,приворожила,да только через 2 мсяца поняла,что не он моя судьба,а отвять он не желает.вот такая кара господняя,ты его посылаешь,а он тебе пятки целует

Иногда заходит

Сообщение Amarillo » 19 мар 2009, 10:51

Голову надо же подключать иногда когда что то делаешь...

Ответить