Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Посетитель
- Ветеран
Фантом вызывать и с ним беседовать,гипнотической магией,программу поставить,самой в его голову "влезть",представить что вы это он,и внушать что вам надо,техник много. :)олка писал(а):а как воздействовать на мысли?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Ables писал(а):у меня интересная практика была, я эмпатическим даром передовала людям эмоции, они даже не догадывались....но таким парам к сожалению нужна была периодическая подпитка от меня![]()
потому опыт не такой насильственный как приворот, но устаешь от таких....
как правило пары разваливались когда я исчезала из их жизни......
что - то вроде катализатора...
Я случайно увидела ваше сообщение, к сожалению, достаточно поздно, и поняла, что мне нужно кое-что у вас спросить.
Скажите, я могу поговорить с вами в приватном режиме?
Аська 165543833, мыло [email protected]
Буду очень благодарна любому ответу.
Поверьте, мне действительно сейчас нужна помощь специалиста...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
после приворота муж ушел к бывшей жене,которую до этого не только не любил.а не выносил просто. с родными и друзьями связь потерял,меня уже стал ненавидеть, работы нет,денег нет. Потерян интерес в жизни ко всему,даже к бизнесу,который сам затеял незадолго до ухода из дома. Сейчас звонил мне по делу,так даже не слышит,что я простыла и кашляю. Даже говорит не могла из-за кашля. чужой человек из вежливости поинтересуется даже,как здоровье? А тут... полная тишина. Все,что не касается ее или ее ребенка его не интересует. Мать его болеет сильно,даже не звонит и не интересуется. А до этого каждый день и звонил и заходил к ней.
-
- Иногда заходит
Подскажи пожалуйста какие привороты ты делаешь(инструкция).Тёмный Властелин писал(а):Бывает, я берусь делать привороты - не очень охотно, правда, однако они, тем не менее, помогают. Оказывая настолько мощное влияние, что привораживаемый объект действительно влюбляется.
Я хочу сделать, но не получается, может что неправильно делаю?
Мой мэйл:[email protected]
-
- Посетитель
Обращалась я лично к этой Фатиме! Отправила фотки для диагностики! Ничего она мне не написала путного! А дальше разговор повела о том, что в моей ситуации поможет только очень сильный приворот,,, денег просила 10 000 тыс. рублей.
И так я правды в ее диагностики не услышала, даже примерного ничего не сказала, я ей написала что подумаю!
И так я правды в ее диагностики не услышала, даже примерного ничего не сказала, я ей написала что подумаю!
- Ветеран
тут не только приворот,но и отворот ото всех.nikkina писал(а):после приворота муж ушел к бывшей жене,которую до этого не только не любил.а не выносил просто. с родными и друзьями связь потерял,меня уже стал ненавидеть, работы нет,денег нет. Потерян интерес в жизни ко всему,даже к бизнесу,который сам затеял незадолго до ухода из дома. Сейчас звонил мне по делу,так даже не слышит,что я простыла и кашляю. Даже говорит не могла из-за кашля. чужой человек из вежливости поинтересуется даже,как здоровье? А тут... полная тишина. Все,что не касается ее или ее ребенка его не интересует. Мать его болеет сильно,даже не звонит и не интересуется. А до этого каждый день и звонил и заходил к ней.

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ЭТУ ТЕМУ?Ables писал(а):я бы скорее сказала, что действовали....чем помогли
последствия - съехавшая крыша у привернутых.....
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=8657
ПО СУЩЕСТВУ И БЕЗ ФЛУДА?
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
читала много отзывов отрицательных про Фатиму.Людмила555 писал(а):я за приворот и плевать на откаты,и если бы нашелся такой маг способный приворожить,дело было бы в шляпе. ан нет таких.о Фатиме напишу позже,я к ней обратилась,будем посмотреть.
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Посетитель
Всем доброго времени! Прочитала всю ветку..
1. насколько поняла, привороты есть разные (ну это и ежу ясно ) :D , ситуации у всех людей тоже разные, причины, повлекшие за собой такое воздействие тоже разные.. так как можно судить о том помогает ли приворот или нет? вреден он, грубо говоря, или полезен? Мне кажеться, что тут надо уже классификацию делать из серии в таком-то случае следует делать такой-то приворот и последствия от него могут быть вот такие... К тому же тут не обсуждается какая разница между приворотом и коррекцией. Думаю, люди далекие от магии, а может и не только далекие от магии, не всегда хорошо понимают разницу. Может кто-нибудь объяснить в чем эта разница?
2. Насчет визуализации и исполнения желаний. Склоняюсь больше к мнению, что надо отпускать свою задумку! У меня в отношении исполнения желаний странно. Если четко себе представляю ситуацию или то, что хочу получить, то получаю с точностью до наоборот. Почему???
1. насколько поняла, привороты есть разные (ну это и ежу ясно ) :D , ситуации у всех людей тоже разные, причины, повлекшие за собой такое воздействие тоже разные.. так как можно судить о том помогает ли приворот или нет? вреден он, грубо говоря, или полезен? Мне кажеться, что тут надо уже классификацию делать из серии в таком-то случае следует делать такой-то приворот и последствия от него могут быть вот такие... К тому же тут не обсуждается какая разница между приворотом и коррекцией. Думаю, люди далекие от магии, а может и не только далекие от магии, не всегда хорошо понимают разницу. Может кто-нибудь объяснить в чем эта разница?
2. Насчет визуализации и исполнения желаний. Склоняюсь больше к мнению, что надо отпускать свою задумку! У меня в отношении исполнения желаний странно. Если четко себе представляю ситуацию или то, что хочу получить, то получаю с точностью до наоборот. Почему???
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного
-
- Собеседник
так ведь я пока и не хвалю,только недавно обратилась,что будет и будет ли вообще не знаю,если результаты будут,любые,сообщу.irkamoya писал(а):читала много отзывов отрицательных про Фатиму.Людмила555 писал(а):я за приворот и плевать на откаты,и если бы нашелся такой маг способный приворожить,дело было бы в шляпе. ан нет таких.о Фатиме напишу позже,я к ней обратилась,будем посмотреть.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Иногда заходит
Прочитал кучу веток про привороты. В общем понимания не прибавилось. Наоборот крыша едет.
Поскольку никто по большому счету не понимает как это работает а главное почему иногда не работает, начинает додумывать сам (с воображением то все нормально) а потом постить сюда, как будто так оно и есть.
Поэтому тем кто хочет разобраться и решить может надо или не надо наверно не сюда все таки

Поэтому тем кто хочет разобраться и решить может надо или не надо наверно не сюда все таки

-
- Новичок
Раскажу одну историю из жизни моей знакомой.У нее не складывалась личная жизнь.Была у многих магов-говорили разное:про печать одиночества,про порчу и т.д.Недавно проверила карму.Там сказали,что ее неудачи из-за того,что ее мама делала раньше приворот на мужчину и она теперь за это расплачивается.Конечно никто об этом не знал.Мать долго отрицала ,но потом призналась что было.Конечно когда в отчаянии,то "после нас хоть потоп".Откат можите вы и не получить,но дети...По поводу разговоров-"в это надо сильно верить,что бы приворот получился"-конечно согласна,но многие идут на приворот ни во что уже не веря.Если мастер настоящий,то привороты получаются без всяких там отговорок.
Anika
-
- Иногда заходит
ну что тут понтоваться то!!!--.Если мастер настоящий,то привороты получаются без всяких там отговорок.Anika писал(а):Раскажу одну историю из жизни моей знакомой.У нее не складывалась личная жизнь.Была у многих магов-говорили разное:про печать одиночества,про порчу и т.д.Недавно проверила карму.Там сказали,что ее неудачи из-за того,что ее мама делала раньше приворот на мужчину и она теперь за это расплачивается.Конечно никто об этом не знал.Мать долго отрицала ,но потом призналась что было.Конечно когда в отчаянии,то "после нас хоть потоп".Откат можите вы и не получить,но дети...По поводу разговоров-"в это надо сильно верить,что бы приворот получился"-конечно согласна,но многие идут на приворот ни во что уже не веря.Если мастер настоящий,то привороты получаются без всяких там отговорок.
Serahele-тоже пальцы гнетет--а я к нему обратился--так вообще
не ответил:)))
И Алефтина сказала ,что попробурет результата ноль,
Pure-тоже взялся--да пока что результат тот-же(но он по крайней мере пальцы не гнет)..
а тут понтов ....:))))))
ну давайте возьмитесь за мой случай--я вам не только в ноги кланяться буду.....
zybr писал(а):Фантом вызывать и с ним беседовать,гипнотической магией,программу поставить,самой в его голову "влезть",представить что вы это он,и внушать что вам надо,техник много. :)олка писал(а):а как воздействовать на мысли?
способов много--рэзултатов мало....
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-