Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот из мести.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Re: Приворот из мести.

Сообщение Шум леса » 01 дек 2014, 17:23

Ansaatel писал(а):
Шум леса писал(а):Ansaatel
Я не верю что можно вот так запросто перевоспитать взрослых людей.
А почему не попытаться? Неужели будет лучше, если человеку все сойдет с рук и он продолжит свои дела? Почему лучше отказаться даже от попытки, не дать шанса попробовать?
Потому что менять других людей - дело неблагодарное. Свою жизнь тратить на это? Я себе найду другие занятия. Пойду, например, помогу старикам. Месть - разжигает внутри тебя ярость, презрение. Вместо этого можно совсем другие чувства развивать.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Иногда заходит

Сообщение sladkaya-N » 01 дек 2014, 17:24

Шум леса писал(а):Ansaatel
Я не верю что можно вот так запросто перевоспитать взрослых людей.
Перевоспитать -- нет, но показать, что "хватит сюда уже соваться!" -- можно.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 01 дек 2014, 17:39

Шум леса писал(а): Потому что менять других людей - дело неблагодарное. Свою жизнь тратить на это? Я себе найду другие занятия. Пойду, например, помогу старикам. Месть - разжигает внутри тебя ярость, презрение. Вместо этого можно совсем другие чувства развивать.
Зачем тратить жизнь? Речь о единичных случаях. Например, воспитательница в детсаде побила ребенка. Родители должны просто закрыть глаза на это событие или принять меры, чтобы эта воспитательница там больше не работала?
Кроме того, можно сочетать разные занятия: помогать тем, кто нуждается в помощи, но в то же время не давать спуску обидчикам.
Так или иначе, полагаю, это зависит от характера человека. Каждому свое.

Участник

Сообщение Шум леса » 01 дек 2014, 17:49

Ansaatel писал(а):
Шум леса писал(а): Потому что менять других людей - дело неблагодарное. Свою жизнь тратить на это? Я себе найду другие занятия. Пойду, например, помогу старикам. Месть - разжигает внутри тебя ярость, презрение. Вместо этого можно совсем другие чувства развивать.
Зачем тратить жизнь? Речь о единичных случаях. Например, воспитательница в детсаде побила ребенка. Родители должны просто закрыть глаза на это событие или принять меры, чтобы эта воспитательница там больше не работала?
Кроме того, можно сочетать разные занятия: помогать тем, кто нуждается в помощи, но в то же время не давать спуску обидчикам.
Так или иначе, полагаю, это зависит от характера человека. Каждому свое.
Когда я это писала, то думала не о единичных слуаях несправедливости как вы описали. А про заклятых врагов. Которые постоянно друг другу мстят.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 01 дек 2014, 17:53

Шум леса писал(а): Когда я это писала, то думала не о единичных слуаях несправедливости как вы описали. А про заклятых врагов. Которые постоянно друг другу мстят.
О, это совсем иное. Такого человека лучше вообще вычеркнуть из своей жизни, чтобы не тратил впустую чужое время, силы, энергию. Если возвращаться к теме - приворот в этом случае будет бессмысленным, потому что враг станет постоянно волочиться за оператором и мешать ему выстраивать отношения и вообще спокойно жить.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 02 дек 2014, 01:51

Ansaatel
нужно в первую очередь было разобраться почему ваш дядя так поступил, может на нем приворот был (к примеру, как вариант) или какой у него был мотив.
Что тут делать наверно каждый должен решать сам.
Да, я считаю, что лучше всего, увидев такие дела, помочь кому можешь и уйти если есть возможность. (к примеру на месте жены я бы взял к себе жить маму, если так получилось и постарался бы не общаться с ним какое то время)
т.е. действовать по обстоятельствам.
Ansaatel писал(а):По вашей логике, виноваты жена и мать - а кого винить, кроме как их? Они же позволили с собой так обращаться. Я верно понимаю?
Нет, скорее он позволил так с собой обращаться своей подружке (манипулировать), но почему - мы не знаем. Вот с этим он и должен разобраться по моей логике.
Что касается родственников, им ничего не остается как принять его назад.

Участник

Сообщение Шум леса » 02 дек 2014, 12:29

Вообще не особо понятна данная тематика - "Приворот из мести". Я понимаю еще "порча из мести" - это уже более логично.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 02 дек 2014, 12:31

Шум леса писал(а):Вообще не особо понятна данная тематика - "Приворот из мести". Я понимаю еще "порча из мести" - это уже более логично.
Я так понимаю, это из разряда: "Я мучаюсь из-за этого человека, пусть теперь его тянет ко мне, пусть поймет, каково было мне, почувствует то же самое".

Участник

Сообщение Шум леса » 02 дек 2014, 14:30

Ansaatel писал(а):
Шум леса писал(а):Вообще не особо понятна данная тематика - "Приворот из мести". Я понимаю еще "порча из мести" - это уже более логично.
Я так понимаю, это из разряда: "Я мучаюсь из-за этого человека, пусть теперь его тянет ко мне, пусть поймет, каково было мне, почувствует то же самое".
Ну совсем дет сад. Как можно кого-то винить в том что он в тебя не влюбился? Ага, это он специально тебе на зло в тебя не влюбился. Какой нехороший. Надо ему отомстить.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 02 дек 2014, 14:40

Шум леса писал(а): Ну совсем дет сад. Как можно кого-то винить в том что он в тебя не влюбился? Ага, это он специально тебе на зло в тебя не влюбился. Какой нехороший. Надо ему отомстить.
Ну, не думаю, что все так. Например, есть люди (обоих полов), которые любят развлекаться с партнерами и пользоваться ими. Клянутся в любви, соблазняют, затягивают, а потом бросают, да могут еще и поиздеваться (или деньги украсть, например). Они пользуются чужой любовью. Как правило, это хорошие актеры, которые прекрасно умеют обманывать. Альфонсы, брачные аферисты, женщины, обирающие мужчин и просто те, кто любит "поматросить и бросить". Став жертвой такого человека вполне можно серьезно рассердиться и подумать о мести, чтобы он почувствовал то, что дает другим, встал на их место.

Ветеран

Сообщение Русалка » 02 дек 2014, 16:11

А бывает и так, что сперва человеку кажется, что он любит, а потом понимает, что настоящего чувства не было. И вот оно счастье, но с другим человеком.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 дек 2014, 17:40

Ansaatel писал(а): Став жертвой такого человека вполне можно серьезно рассердиться и подумать о мести, чтобы он почувствовал то, что дает другим, встал на их место.
и правильно сделает, если не только так подумает, но еще и осуществит. От бога правосудия хрен дождешься, как показывает практика, а подлецов надо наказывать. И возможно, что наказывающий как раз и будет "орудием" высших сил, так что не надо тут прекраснодушных измышлений о том, что месть это низко и мелочно :smile: Это очень по-христиански, быть смиренным, но по-христиански это не значит, что правильно :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение solarWind » 02 дек 2014, 18:05

Можно читать , что это порча из мести, так как- аналогично.Приворот= порча.Мало кто осознанно, зная как такое воздействие , как приворот отразится на энергетике любимого, а значит на всех или какой то определенной более уязвимой сфере его жизнедеятельности будет делать его.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Конечно, это личное дело каждого мстить, за что либо или нет. Раньше я бы наверное отомстила. :smile: Сейчас -нет, так как тратить свою энергию на негатив для какого то .... просто жалко, лучше для себя любимой и любимых близких людей привлекать , то что наиболее нужно на данный момент.А того, кто так поступает с девушками найдет их возмездие -это точно. Да и одного сильного эмоционального посыла в их адрес уже будет достаточно , чтобы добавить им ложки дегтя в пока еще лучезарную жизнь, особенно когда этот посыл идет эмоционально ярко, сильно , от сердца.
Еще такой момент - у медали всегда две стороны- одно нас гнетет, давит, обижает, заставляет страдать, но в этом большой смысл- только проходя определенные уроки мы становимся мудрее и идем к своему счастью уже подготовленными.Русская поговорка мудра- "Не было бы счастья, да не счастье помогло". :love: Только понимание этого приходит немного позже.

Участник

Сообщение Шум леса » 03 дек 2014, 10:20

solarWind писал(а):Можно читать , что это порча из мести, так как- аналогично.Приворот= порча.Мало кто осознанно, зная как такое воздействие , как приворот отразится на энергетике любимого,
Приворожить того кто тебя долго отвергал? Да это просто лукавство)) В глубине души это делают в надежде на совместное счастье)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 дек 2014, 16:07

Шум леса писал(а):Приворожить того кто тебя долго отвергал?
почему отвергал? А может бросил?
Шум леса писал(а):Да это просто лукавство))
Да что вы говорите?
Шум леса писал(а):В глубине души это делают в надежде на совместное счастье)
Я смотрю вы - глубокий душевед и всё про все души знаете :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Шум леса » 03 дек 2014, 16:12

lillwitch писал(а):
Шум леса писал(а):Приворожить того кто тебя долго отвергал?
почему отвергал? А может бросил?
Шум леса писал(а):Да это просто лукавство))
Да что вы говорите?
Шум леса писал(а):В глубине души это делают в надежде на совместное счастье)
Я смотрю вы - глубокий душевед и всё про все души знаете :smile:

Так если бросил, значит вернуть как раз его и хочется) Поэтому приворот.
Я такой же глубокий душевед, как и вы))) Я вообще скромная :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2014, 20:57

sladkaya-N писал(а):
Шум леса писал(а): И не только это. Есть люди которые впринципе получают удовольствие, делая кому-то гадость. Для них отомстить вообще дело чести.
Да, вы совершенно правы, есть такие люди. Отомстить же таким людям дело чести для людей, которым они сделали гадость. Потому, что невыносимо просто прощать и отпускать каждый раз одного и того же человека, за ту же гадость. И чрезвычайно больно постоянно получать один и тот же удар. Если это кармическая штука, то она ужасно несправедлива, хотелось бы помнить, что ж я такого плохого сделала в прошлой жизни, что имею сейчас такую радость.
Прощать каждый раз одного и того же человека, за ту же гадость??? И получать один и тот же удар??? М-да... штука действительно не просто кармическая, но достойна специалиста по психиатрии! Потому как непонятно, как можно постоянно наступать на одни и те же грабли и при этом вопить "а что я такого сделала..".??? :barrier: :girl_hospital:

Теперь понятно, почему была такая неадекватная реакция на пост Джека... :smile:

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Ansaatel писал(а):Например, есть люди (обоих полов), которые любят развлекаться с партнерами и пользоваться ими. Клянутся в любви, соблазняют, затягивают, а потом бросают, да могут еще и поиздеваться (или деньги украсть, например). Они пользуются чужой любовью. Как правило, это хорошие актеры, которые прекрасно умеют обманывать. Альфонсы, брачные аферисты, женщины, обирающие мужчин и просто те, кто любит "поматросить и бросить". Став жертвой такого человека вполне можно серьезно рассердиться и подумать о мести, чтобы он почувствовал то, что дает другим, встал на их место.
Да, и такое бывает, ну и что? Это хорошая школа жизни, из которой следует извлечь урок, а не носиться со своей местью, как курица с яйцом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 03 дек 2014, 21:37

Marianna_ писал(а): Да, и такое бывает, ну и что? Это хорошая школа жизни, из которой следует извлечь урок, а не носиться со своей местью, как курица с яйцом.
А зачем носиться? Отомстил и успокоился.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2014, 21:57

Ansaatel писал(а):
Marianna_ писал(а): Да, и такое бывает, ну и что? Это хорошая школа жизни, из которой следует извлечь урок, а не носиться со своей местью, как курица с яйцом.
А зачем носиться? Отомстил и успокоился.
Для эзо-форума (а мы вроде как находимся именно на таком ресурсе) это полнейшая бессмыслица. Потому что любой эзотерик понимает: ничто в этой жизни не происходит просто так. И разумнее задуматься, а не наступать на одни и те же грабли бесконечное количество раз (как это было сказано выше) и не осквернять свою душу дешевкой в виде мести.

Слава Богам, мне хватило ума это понять в 20 лет, когда мой первый муж, который был старше меня на добрый десяток лет, не только предал меня, но и пытался забрать мою квартиру, используя самые грязные методы (бывшему следаку это было не сложно). Но... я ему благодарна...Пройти такую школу в 20 лет - это дорогого стоит. Зато как все это помогло мне стать сильной, как научило разбираться в людях впоследствии!
Кстати, у него ничего не вышло по совершенно иррационально-необъяснимым причинам, словно какая-то незримая и могучая сила встала на мою защиту. И это тоже меня заставило о многом задуматься..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 03 дек 2014, 22:06

Marianna_
Когда со мной мужчина поступил схожим образом (и в вопросе предательства, и в вопросе денежном), я тоже ему не мстила. Свой урок давно усвоила. Но если другой хочет мстить и делать привороты - его полное право, я не из тех, кто судит и читает нотации.

Ответить