Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот+подчин
- Посетитель
-
- Участник
Это Вы про степановский "на мозоли", мож? Что за "ногти и волосы в еду"??? =-0 Вы так любимого привораживаете?Nika_Frost писал(а):биологические "привороты"(например, на ногти и волосы в еду) можно совмещать с ритуальными??? Так...для пущей надежности.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
Нет позиции - принимай позу
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Хаджиш, Криc_7, если вы не в курсе разновидностей магии и обрядов, то тут не смеяться надо, а усердно читать форум.
Степановский или нет, но я нашла его тут на форуме, и насколько показывает практика, довольно прилично привязывает кролика...если время от времени незаметно давать ему заговоренные маленькие частички себя.
Хаджиш, от туалета он будет не отходить если вы ему суп из своей ноги сварите, а от микроскопического кусочка кожи(ногтя, волоса...все это несет ОДНУ информацию) еще никто не умирал.
====
Minadina, тому может быть много причин. Возможно, прошло слишком мало времени...возможно, вы что-то сделали не так. Христианские праздники тоже могут быть причиной тому.
Если не будет изменений, дождитесь следующей наростающей луны и повторите ритуал.

Хаджиш, от туалета он будет не отходить если вы ему суп из своей ноги сварите, а от микроскопического кусочка кожи(ногтя, волоса...все это несет ОДНУ информацию) еще никто не умирал.
====
Minadina, тому может быть много причин. Возможно, прошло слишком мало времени...возможно, вы что-то сделали не так. Христианские праздники тоже могут быть причиной тому.
Если не будет изменений, дождитесь следующей наростающей луны и повторите ритуал.
-
- Посетитель
Приворот+подчин
Nika_Frost Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Не серчайте если что. Я просто попросила опытом поделится если возможно и все.
А что касается разновидностей магии, то тут я вам могу сказать что у каждого свои методы проведения ритуалов кто то ногти, кто то кровь, мне вот больше кровь нравится в еду добавлять т.к. ко всему прочему еще щедрость у мужчин повышается (ну это опять же в моем случае) но есть небольшой недостаток - мужчина становится более агрессивным что ли. Да и вообще один и тот же обряд может у разных мастеров по разному сработать. А по поводу Степановой ничего к сожалению сказать не могу т.к. вообще никогда не пользовалась ее обрядами. Знакомая пользовалась - эффект меня не впечатлил.
А что касается разновидностей магии, то тут я вам могу сказать что у каждого свои методы проведения ритуалов кто то ногти, кто то кровь, мне вот больше кровь нравится в еду добавлять т.к. ко всему прочему еще щедрость у мужчин повышается (ну это опять же в моем случае) но есть небольшой недостаток - мужчина становится более агрессивным что ли. Да и вообще один и тот же обряд может у разных мастеров по разному сработать. А по поводу Степановой ничего к сожалению сказать не могу т.к. вообще никогда не пользовалась ее обрядами. Знакомая пользовалась - эффект меня не впечатлил.
маленькая ведьмачка
-
- Участник
Ну отчего же, в курсе.... только вот волосы в еду - это ноу хау! Ногти добавляются при варке зелья, а не в еду крошатся. А что касается чтения форума - то, не поверите, даже здесь куча НЕРАБОТАЮЩЕГО самопала. Поэтому пользовать следует (если сами не являетесь успешным практиком) только проверенные обряды, разобранные по пунктам серьезными практиками. Если Вы "почитали форум", то это еще не значит, что Вы стали Черной ведьмой, чесслово...Nika_Frost писал(а): если вы не в курсе разновидностей магии и обрядов, то тут не смеяться надо, а усердно читать форум. Степановский или нет, но я нашла его тут на форуме, и насколько показывает практика, довольно прилично привязывает кролика...если время от времени незаметно давать ему заговоренные маленькие частички себя
Кстати еще, про "частички себя"... например, ваша месячная кровь(безусловно очень сильное воздействие) дает женщине такие последствия, что, если Вы не СПЕЦИАЛИСТ, огребетесь - мама не горюй. Это и бесплодие, и выкидыши, и очень серьезные заболевания.
Так что... мало просто читать форум и пользовать все подряд
Видела я где-то и приворот на, извините, фекалии... до кучи... к ногтям с волосами,а?
И еще - легче...еще легче... без чувства юмора, не то что колдовать, жить - тяжело :flowers:
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
ой ли???? - ко всему вышесказанному!!! Понагнали здесь жути :)
Удар обязательно получите если будите о нем думать
А вот про выкидыши и бесплодие ну ребята ну смешно чесначесна...... Эта ж как нада накрутить что б таким недугом захворать? А как же тогда люди которые вообше не знают что такое магия не могут иметь детей? Это уж кому как суждено и от силы энергетики зависит в первую очередь - ИМХО 
Удар обязательно получите если будите о нем думать

маленькая ведьмачка
-
- Старожил
-
- Участник
Крис, привороты на кровь - тема не слишком смешная. И прочитайте внимательно, Я написала - "если вы не специалист - огребетесь....."Криc_7 писал(а):А вот про выкидыши и бесплодие ну ребята ну смешно чесначесна...... Эта ж как нада накрутить что б таким недугом захворать? А как же тогда люди которые вообше не знают что такое магия не могут иметь детей? Это уж кому как суждено и от силы энергетики зависит в первую очередь - ИМХО
И при чем здесь бездетные, не имеющие отношения к магии??? Это в обычной жизни - "кому как суждено", а у магов немного другие стартовые условия.
- Посетитель
хаджиш, давайте Вы свои советы оставите при себе:no1:....я сама прекрасно знаю что и как делать. Во-первых, Я пробую различные обряды...те, которые не работают, Я БЫ ДАЖЕ НЕ СТАЛА ОБСУЖДАТЬ. Во-вторых, я имела ввиду именно биологические привороты(к ним же относятся и зелья. ПОЧИТАЙТЕ КЛАССИФИКАЦИЮ!), а не какой-то отдельный ритуал....ПОТОМУ ЧТО ПОСТ НЕ ОБ ЭТОМ!
Кстати, если вы такая мудреная, то наверняка знаете, что обряды можно переделывать под себя.
МАГИЯ - ЗАНЯТИЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!
===
Криc_7, насчет опыта...не так давно..точнее летом, я двум своим клиенткам посоветовала парочку таких незамысловатых приворотов. К моему удивлению, в октябре обе вышли замуж за своих кроликов.
Но лично по мне это действует как привязка близкого человека.
Для сложных ситуаций необходимы, соответственно, более серьезные меры.
Кстати, если вы такая мудреная, то наверняка знаете, что обряды можно переделывать под себя.
МАГИЯ - ЗАНЯТИЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!
Кто бы говорил о внимательности)))хаджиш писал(а): Крис, привороты на кровь - тема не слишком смешная. И прочитайте внимательно
===
Криc_7, насчет опыта...не так давно..точнее летом, я двум своим клиенткам посоветовала парочку таких незамысловатых приворотов. К моему удивлению, в октябре обе вышли замуж за своих кроликов.
Но лично по мне это действует как привязка близкого человека.
Для сложных ситуаций необходимы, соответственно, более серьезные меры.

-
- Участник
- Посетитель
А смысл было раздумать из мухи слона? Хочется попридираться к людям? Идите в ДОМ 2...ко мне - не по адресу.
А переделывать это к тому, что если вы слышите что-то в измененной версии, то это не значит, что маг не прав...возможно, у него чуть больше опыта, чтоб переделывать под себя ритуплы.
И вообще, у меня нет желания разводить демагогию. Тема закрыта. Думайте что хотите.
А переделывать это к тому, что если вы слышите что-то в измененной версии, то это не значит, что маг не прав...возможно, у него чуть больше опыта, чтоб переделывать под себя ритуплы.
И вообще, у меня нет желания разводить демагогию. Тема закрыта. Думайте что хотите.
-
- Участник
- Собеседник
Ну что вы в самом деле? Тему отвели от сути...
Если не сработал-Силы нет,напортачили,отвлеклись,день не тот выбрали...Продолжать? Мансур не для новичков...
Если не откупились,защиту не выставили,постоянно ждете-откатит... Да еще как.
Если не сработал-Силы нет,напортачили,отвлеклись,день не тот выбрали...Продолжать? Мансур не для новичков...
Если не откупились,защиту не выставили,постоянно ждете-откатит... Да еще как.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
-
- Участник
- Ветеран
- Иногда заходит
[quote="Натали Гебо"]Если не откупились,защиту не выставили,постоянно ждете-откатит... Да еще как.
На счет откупов,так это кто как работает(иногда читал форум)допустим Тринд его вообще не делает,
и все работает!еще кто то писал,ставят в откуп жертву(что делаю и я),с защитой понятно,на счет ждать отката...да просто если есть сомнения,не лезь!
На счет откупов,так это кто как работает(иногда читал форум)допустим Тринд его вообще не делает,
и все работает!еще кто то писал,ставят в откуп жертву(что делаю и я),с защитой понятно,на счет ждать отката...да просто если есть сомнения,не лезь!
-