Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 05 мар 2011, 19:30

Джон К. писал(а):чем же все-таки опасен приворот? Прям по пунктам:
1. Для заказчика
2. Для объекта
3. Для исполнителя
Можно я влезу? Прям по пунктам:
1. Болячками интимной сферы, дальнейшим перекрытием личной жизни.
2. Тем же самым + депресняки, проблемы в финансах.
3. Смотря кто исполнитель, но в любом случае все вышеуказанные категории граждан подвержены действию закона кармы (без уклона в философию буддизма, причинно-следственную связь никто не отменял).

Нет общей морали, но есть законы нашего мироздания, и магия заключается не в том, чтобы их нарушать, а как раз действовать в соответствии с этими законами. :flowers:
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 19:35

Izabelle_ писал(а):1. Болячками интимной сферы, дальнейшим перекрытием личной жизни.
2. Тем же самым + депресняки, проблемы в финансах.
3. Смотря кто исполнитель, но в любом случае все вышеуказанные категории граждан подвержены действию закона кармы (без уклона в философию буддизма, причинно-следственную связь никто не отменял).
Бездетность - тоже один из "откатов" .. :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 19:36

Поступила жалоба:

"Мне кажется, что тема соответствует больше разделу "Флудилка" Ведь по сути идет столкновение тех, кто занимается и делает привороты и противников приворота. А в любовной магии обсуждаются именно ритуалы любовных приворотов, а не наставления или размышления о том, вреден ли приворот."

Отвечаю в открытую, чтобы всем было ясно:
эта тема абсолютно не соответствует темам "Флудилки". Более того, она очень важна и соответствует своему названию. Посему подобные жалобы считаю необоснованными.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 05 мар 2011, 19:36

Джон К. писал(а):Бездетность - тоже один из "откатов" ..
Причем может идти из прошлых жизней как раз... :yes:
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 19:39

Marianna_ писал(а):Более того, она очень важна и соответствует своему названию. Посему подобные жалобы считаю необоснованными.
:wink:
Izabelle_ писал(а):Причем может идти из прошлых жизней как раз...
Между прочим, за все то же тянуться может)) :yes:

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 05 мар 2011, 19:44

Джон К. писал(а):за все то же тянуться может))
Мне кажется, у нас с Вами ход мыслей один и тот же.))
Marianna_ писал(а): идет столкновение тех, кто занимается и делает привороты и противников приворота
Странно, а те кто практикует такое направление, как любовная магия. разве они не осведомлены о негативных последствиях приворотов? Мне кажется, тут нет столкновения "противников" и "защитников", а как раз идет обсуждение практиков, каковы последствия тех или иных действий.
Козьма Прутков

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 мар 2011, 19:49

Джон К.

дополню про откаты.
Иногда откат идет не по ЛЖ и даже не по половой сфере, а например по работе, по взаимодействию с близкими людьми - родителями, друзьями. Просто тупым невезением.
То есть конкретного рецепта нет, нет конкретных признаков. Есть закономерности, более явные вероятности.

Точно так же как бывает делаешь гармонизацию семейной пары, а тут налаживается финансовое благополучие, выясняется что жена на первых днях беременности и с угрозой выкидыша, ребенка спасают, раскрывается жуткий обман мужа и отношениям пипец. Никакой любви и ЛЖ, зато стабильная хорошая работа и ребенок, которого давно хотела. Ну и муж не обманывает - тоже плюс.
пути Господни неисповедимы - иначе не знаю как это преподнести.

Так же и с приворотами бывает. И жили они долго и счастливо, только детей у них не было.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 19:56

offRAdita писал(а):
Так же и с приворотами бывает. И жили они долго и счастливо, только детей у них не было.
ну значит и не положено, раз не было....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 мар 2011, 20:09

lillwitch
не положено стало.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение succuba » 05 мар 2011, 20:10

А вот интересно, что будет, если приворожить человека, у которого есть любовь к тому, кто привораживает?...
Т.е. вот есть пара, и в паре любят оба, но одна сторона захотела привязать вторую к себе навсегда приворотом. приворожили. и что получаем в итоге?...
OMNIA VINCIT AMOR...

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 05 мар 2011, 20:10

succuba писал(а):есть пара, и в паре любят оба, но одна сторона захотела привязать вторую к себе навсегда приворотом. приворожили. и что получаем в итоге?...
Настоящие чувства пройдут.
Козьма Прутков

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 20:18

offRAdita писал(а):lillwitch
не положено стало.
Было или стало- неважно, тут ключевое - НЕ ПОЛОЖЕНО :yes:

добавлено спустя 58 секунд:
succuba писал(а):А вот интересно, что будет, если приворожить человека, у которого есть любовь к тому, кто привораживает?...
Зачем???? 8)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 20:22

Izabelle_ писал(а):
Marianna_ писал(а): идет столкновение тех, кто занимается и делает привороты и противников приворота
Странно, а те кто практикует такое направление, как любовная магия. разве они не осведомлены о негативных последствиях приворотов? Мне кажется, тут нет столкновения "противников" и "защитников", а как раз идет обсуждение практиков, каковы последствия тех или иных действий.
Читайте внимательно! Это не Марианна писала, а в жалобе было так написано. Я же как-раз считаю именно также, как и Вы, поэтому и посчитала жалобу необоснованной.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 05 мар 2011, 20:25

Marianna_ писал(а):Я же как-раз считаю именно также, как и Вы, поэтому и посчитала жалобу необоснованной.
Я поняла всё, я как раз согласна с Вами.) :flowers:
Козьма Прутков

Посетитель

Сообщение succuba » 05 мар 2011, 20:27

[/quote]
Настоящие чувства пройдут.[/quote]
о как :)
а я тут читала, на форуме, что "с помощью приворотов можно либо вызвать искусственную любовь, либо укрепить имеющиеся чувства..."
OMNIA VINCIT AMOR...

Модератор
Сообщение olya_ya » 05 мар 2011, 20:31

succuba писал(а): "с помощью приворотов можно либо вызвать искусственную любовь, либо укрепить имеющиеся чувства..."
либо реклама- либо оправдание своего поступка :) либо практик корявый

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 05 мар 2011, 20:35

succuba
Если влезть приворотом в имеющиеся чувства - это значит их просто уничтожить, но никак не укрепить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил
Сообщение Soaring » 05 мар 2011, 20:48

Vavan писал(а):lillwitch
Да уже просто уперлись, и ничего не слышат! Джон бесам твоим на....ть на приворотчиков!
Ох, как ошибаетесь!Кто столкнулся знает что это такое.Правильно Джон К. сказал!
За моим приворотчиком бегали видимо они самые!
Ушла!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 20:55

Marianna_ писал(а):succuba
Если влезть приворотом в имеющиеся чувства - это значит их просто уничтожить, но никак не укрепить.
а если по крайней мере с одной стороны чувств нет?

Старожил
Сообщение Soaring » 05 мар 2011, 21:06

[quote="lillwitch"][/quote]
Тот у кого нет чувств начинает проявлять агрессию, вплоть до драк.Может и прибить ненароком если что не так.И отвращение может возникнуть, презрение.
Ушла!

Ответить