Неправда.natasha15 писал(а):Интересно, а почему на этом форуме на вольт никто не делает, кроме вот Черного венчания. А еще слышала, что Черное венчание потом очень сложно определить и снять (в смысле, если потом снимать). Это правда?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черный приворот
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ребята! Остановитесь! Ведь энергия любви, счастья или богатства ни откуда не берется и никуда не девается! Она отмерена небом каждому по заслугам или избранным ко спасению через испытания! Через магию вы забираете эту энергию у своих детей, внуков и т.д. Они за вас будут нести ваш крест! Оно вам надо?!
-
- Собеседник
Это бессмысленноЛя-ля писал(а): Ребята! Остановитесь! Ведь энергия любви, счастья или богатства ни откуда не берется и никуда не девается! Она отмерена небом каждому по заслугам или избранным ко спасению через испытания! Через магию вы забираете эту энергию у своих детей, внуков и т.д. Они за вас будут нести ваш крест! Оно вам надо?!

-
- Собеседник
-
- Собеседник
Зенгли
Да,согласна, что продиагностировать и снять можно, но просто будет больше времени затрачено и соответственно сил Мастера.
Вот по поводу ЧВ, я знаю, что такие ритуалы не разглашаются, а тем более в общей сети. Если Вы считаете, что это есть правильный ритуал и принесет действие, то это уже пол дела, наверное.
У меня другие сведения по поводу этого ритуала, извените.
Сам ритуал ЧВ я не пробовала на себе. Не видела в этом необходимости.
Да,согласна, что продиагностировать и снять можно, но просто будет больше времени затрачено и соответственно сил Мастера.
Вот по поводу ЧВ, я знаю, что такие ритуалы не разглашаются, а тем более в общей сети. Если Вы считаете, что это есть правильный ритуал и принесет действие, то это уже пол дела, наверное.
У меня другие сведения по поводу этого ритуала, извените.
Сам ритуал ЧВ я не пробовала на себе. Не видела в этом необходимости.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Ну так и вот. Я первый раз про чилибуху слышу. И потом, что за фианитовые свечи? Вообще не могу понять. Если угодно, венчание производится с помощью зол. колец, которые становятся венчальными. При помощи сами уж поймите каких сил. Никто, имея родовые силы и знания, кто знает этот рмтуал, никогда им не поделится.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Был написан приворот на вольт,Pure говорил как делать,поищите,как тема называлась не помню. 

-
- Собеседник
-
- Ветеран
А неплохо было бы...Ну не потянете же к Мастеру сам объект, правильно?

Черное венчание - слишком сложно и "черно". Хотелось бы такой приворот найти, чтобы на вольт (для помощи так сказать, в визуализации и большего "эффекта пристутствия"), и к каким-нибудь другим силам обратиться, помягче...

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Иногда заходит
Как то хотела сделать ЧВ, но в своем городе не нашла некоторые ингридиенты. Говорят, что приворот на кладбище который делается на 1,9 и 40 день рабочий и отделать практически невозможно. Я не новичок в магии, но на кладбище работаю только с рассорками и отворотами. Хочу сделать этот приворот, но мне интересно, может кто то уже пробовал? Там такие слова "Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежать кости"....
Что делает женщина когда ей оторвали крылья? Летает на метле!
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Новичок
НИЧЕГО не будет. Нельзя не только видеться, но даже смс от объекта читать. Иначе результат будет равен нулю, только и всего...Danari писал(а):Только на первые три дня. Да и вот у меня возникает другой вопрос, если не получается его не видеть? Как не пытайся, а встреча все равно происходит.. Что тогда будет?
Danari, если нет возможности исключить контакт, может быть лучше выбрать другой приворот?
-