Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как смотреть в глаза после приворота?
-
- Старожил
Re: Как смотреть в глаза после приворота?
pantr
У меня нет никакого желания с вами спорить и что-то доказывать. Извините.
У меня нет никакого желания с вами спорить и что-то доказывать. Извините.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Минимум. Пробуют многие. Но приворот/порча по настоящему достаточно редкое явление.pantr писал(а):сколько людей наводят порчу, делают привороты,
А ведь своя голова тоже на плечах должна быть.pantr писал(а):пока всех обойдешь всем заплатишь,
За отрицательную больше замечают чем за положительную)Alanariel писал(а):"Плюшки" есть всегда, не спорю, за положительную работу положительные, за отрицательную - соответственно.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Старожил
Да это как обычно, болячку или потерю видно лучше, чем некое аморфное добро.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
Ну да, ведь тут каждый специалист убирал их во множественном числе .)Letov писал(а):Минимум. Пробуют многие. Но приворот/порча по настоящему достаточно редкое явление.pantr писал(а):сколько людей наводят порчу, делают привороты,
Откуда простые люди могут знать, врет ему специалист или нет .Вот тут на форуме сколько разных ответов в просьбе о помощи и все разные. кому верить ?Letov писал(а):pantr писал(а):пока всех обойдешь всем заплатишь,Letov писал(а):А ведь своя голова тоже на плечах должна быть. ,
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
- Ветеран
Не каждый. Избавьтесь от привычки говорить за всех.pantr писал(а):Ну да, ведь тут каждый специалист убирал их во множественном числе .)
Например прежде чем что-то делать, нужно изучить досконально предмет действия.pantr писал(а):Откуда простые люди могут знать, врет ему специалист или нет
И не покупаться на белые и безгрешные привороты)
-
- Собеседник
Почитайте внимательно форум и вы просто удивитесь, возможно для вас это будет откровением .Letov писал(а):Не каждый. Избавьтесь от привычки говорить за всех.pantr писал(а):Ну да, ведь тут каждый специалист убирал их во множественном числе .)
Например прежде чем что-то делать, нужно изучить досконально предмет действия.pantr писал(а):Откуда простые люди могут знать, врет ему специалист или нет
И не покупаться на белые и безгрешные привороты)
Вы правы , главное платить по результату и только по результату, тогда сразу видно, кто перед вами мошенник или действительно специалист , а белые или черные, если с точки зрения религии и то, и то -это грех .
- Ветеран
Это никто не отрицает. Религия вообще против магии. 8) Посему белых и безгрешных воздействий быть попросту не может.pantr писал(а):а белые или черные, если с точки зрения религии и то, и то -это грех .
Главное потом заплатить. Люди часто забывают тех кто им помог. А невыполненное обещание хуже обмана.pantr писал(а):главное платить по результату
- Старожил
Дык вера эта такое дело, она не требует доказательств. Кому верится тому и верить, чаще всего люди верят тому, кто говорит им то что им хочется слышать.pantr писал(а): Откуда простые люди могут знать, врет ему специалист или нет .Вот тут на форуме сколько разных ответов в просьбе о помощи и все разные. кому верить ?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Собеседник
ну если вы специалист, то проблем с оплатой вообще не должно быть, я думаю средств возрата оплаты в двойном или тройном размере у специалиста достаточно .Letov писал(а):Главное потом заплатить. Люди часто забывают тех кто им помог. А невыполненное обещание хуже обмана.pantr писал(а):главное платить по результату
Последний раз редактировалось pantr 27 мар 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
маг-специалист должен будет бегать за должником с судебным приставом? или с агенствами по работе с долговыми обязательствами?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Конечно, но неприятный осадок всё же от таких людей остается)pantr писал(а):ну если вы специалист, то проблем с оплатой вообще не должно быть, я думаю средств возрата оплаты в двойном или тройном размере у специалиста достаточно .
-
- Собеседник
Если ты специалист, то не нужно бегать, он сам принесет, ведь для специалиста который видит тонкие тела, нет проблем устроить легкое недомогание или какую нибудь неприятную ситуацию или к примеру к себе приворожит ))Верушка писал(а):маг-специалист должен будет бегать за должником с судебным приставом? или с агенствами по работе с долговыми обязательствами?
- Ветеран
это если думать, что неплательщик свяжет недомогание с тем, что он денег кому надо не занес))))
вообще, респект людям, которые работают с постоплатой. но все же считаю. что лучше брать хоть какую-то предоплату, процентов 30 хотя бы...
не в курсе ценовой политики приворотов, но допустим, из тыщи евро предоплата в 300 евро - это немного для клиента..
на своей работе я в какой то степени тоже продаю свои знания за деньги. живым клиентам. и могу сказать, что бесплатное - не ценится. думаю, в магии та же фигня...
вообще, респект людям, которые работают с постоплатой. но все же считаю. что лучше брать хоть какую-то предоплату, процентов 30 хотя бы...
не в курсе ценовой политики приворотов, но допустим, из тыщи евро предоплата в 300 евро - это немного для клиента..
на своей работе я в какой то степени тоже продаю свои знания за деньги. живым клиентам. и могу сказать, что бесплатное - не ценится. думаю, в магии та же фигня...
Последний раз редактировалось Верушка 27 мар 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
Я думаю для здешних специалистов. которые могут делать привороты( ух сколько тут про привороты пишут, как их сделать ), а значит могут магически влиять на сознание людей, то уж чтобы сделать чтобы деньги принесли это вообще легче легкого .
- Ветеран
Мне бы уже таких денег не захотелось...
- Site Admin
Зачем?Верушка писал(а):маг-специалист должен будет бегать за должником с судебным приставом? или с агенствами по работе с долговыми обязательствами?

Представила себе мага, бегающего с судебными приставами... Улыбнуло..

- Ветеран
поддерживаю.. это уже ниже достоинства профессионала. выбивать с кого то еньги за свою сделанную работу. просто в дальнейшем не иметь дел с таким клиентом.Мне бы уже таких денег не захотелось...
Marianna_
меня тоже улыбнуло. это была ирония, если чо)))))
-
- Собеседник
Это просто потому, что не умеете. При желании можно ввести программу. которая включится если не заплатит . человека будет мучить чувство вины .Чистая психология и никакой магии.Letov писал(а):Мне бы уже таких денег не захотелось...
- Ветеран
Вы меня знаете? Мы общались лично? Или переход на личности у вас уже в порядке вещей? Говорить не зная человека - вообще нормально для вас? ля меня например нет. поэтому попрошу оставить обсуждение моей личности с вашей стороны.pantr писал(а):Это просто потому, что не умеете.
Читать умеете?pantr писал(а):При желании можно ввести программу. которая включится если не заплатит . человека будет мучить чувство вины .
Где я говорю что я например не воспользуюсь методом для возвращения денег. Или не сделаю что-нибудь похлеще человеку? Внимательнее читайте.Letov писал(а):Конечно, но неприятный осадок всё же от таких людей остается)
А теперь давайте закончим флуд, а то разошлись не по теме. 8)
-
- Собеседник
Да тема интересная, привороты, тот кто делает, он рад что получилось . А если не получилось то чего об этом говорить .
-