Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))
-
- Иногда заходит
Девочки не балуйте с огнём, счастья от такой "Любви" небудит. Через много лет когда уже и красоты былой небудет останитесь одни, а это самое страшное. Пишу потому что знаю. На моих глазах с братом подобная история произошла, когда нам ещё по 20 лет было. Всю жизнь эта "Наина" пыталась создаь впечатление благополучия и любви в семьье, но через 22 года он всё же ушёл. И теперь она в шоке. Как же так, ведь такая любовь была?!
-
- Старожил
cкажите...а БЕЗ ПРИВОРОТОВ через 22 года многие семье живут В ЛЮБВИ?Не уходят мужья от "наин" не привораживающих их через столько лет???Не стоит зациклеваться на приворотах,уходят и так и так...пути Господни не исповедимы...masiv63 писал(а):Девочки не балуйте с огнём, счастья от такой "Любви" небудит. Через много лет когда уже и красоты былой небудет останитесь одни, а это самое страшное. Пишу потому что знаю. На моих глазах с братом подобная история произошла, когда нам ещё по 20 лет было. Всю жизнь эта "Наина" пыталась создаь впечатление благополучия и любви в семьье, но через 22 года он всё же ушёл. И теперь она в шоке. Как же так, ведь такая любовь была?!
- Иногда заходит
cкажите...а БЕЗ ПРИВОРОТОВ через 22 года многие семье живут В ЛЮБВИ?Не уходят мужья от "наин" не привораживающих их через столько лет???Не стоит зациклеваться на приворотах,уходят и так и так...пути Господни не исповедимы...[/quote]

cкажите...а БЕЗ ПРИВОРОТОВ через 22 года многие семье живут В ЛЮБВИ?Не уходят мужья от "наин" не привораживающих их через столько лет???Не стоит зациклеваться на приворотах,уходят и так и так...пути Господни не исповедимы...[/quote]

Что делает женщина когда ей оторвали крылья? Летает на метле!
-
- Посетитель
-
- Новичок
Прочитайте тему сначала и поймете. я ранее выкладывала рисунок как должно все выглядеть. неужели и на рисунке непонятно?Хлоя писал(а):Так и не поняла, как нужно зеркало правильно поставитъ? Фото должно в зеркале отражаться?
Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана
Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.
Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.
-
- Посетитель
Все поняла:) Пропустила ваше сообщение с картинкой. Спасибо!Lisena01 писал(а):Прочитайте тему сначала и поймете. я ранее выкладывала рисунок как должно все выглядеть. неужели и на рисунке непонятно?
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
Я тут читаю, какие-то странные результаты у всех получаются... То сама разлюбила, пока привораживала... То проблемы начались якобы из-за того, что приворот на другой лег... А если нормальная цель с человеком семью создать, не помешает ли этому черный приворот? В НБД, например, четко сказано: к венцу идти. Разве не на это установка дается? Или "понять" могут неправильно? И еще такой вопрос. Можно ли с таким привороженным потом в христианской церкви венчаться?..
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
я не знаю что сделают тёмные силы, но мне бы не понравилось...смысла на две стороны работать нет. чёрный приворот семью создать не помешает, но радости будет не особо много. Насколько мне известно, при венчание говорится типа что Бог свёл, то человеку не развести- а тут то далеко не Бог свёл. хотя просто так ничего не случается....
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Собеседник
- Старожил
открыть окно. На ковре нарисуйте круг мылом, потом легко стирается.MILEDI07 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАК ЗАКРЕПИТЬ ФОТО ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, ЧТОБЫ ОНО НЕ ПАДАЛО И ЕСЛИ В СПАЛЬНЕ ПАЛАС НА ВСЮ КОМНАТУ И ЗАВЕРНУТЬ ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО, МОЖНО ЛИ ЧЕРТИТЬ КРУГ НА ПАЛАСЕ, И ПРИ НБД НУЖНО ЛИ ОТКРЫВАТЬ ОКНО????????????
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Посетитель
-
- Участник
Мне понравился этот приворот..его уже тут выкладывали....я так поняла он не сильно как говорится "страшный"... больше напоминает лёгкую привязку...или пусть меня поправят проффесионалы если ошибаюсь...очень хочется просто услышать мнение, сведущих в этих ворпосах, людей.Заранее спасиб.
Делать на растущую луну.
Зажгите белую или красную свечу.
Возьмите фотографию того, кого хотите приворожить. На обороте фотографии напишите столбиком:
- свое имя
- ниже нарисуйте крест (как знак плюс)
- его (ее) имя
- подведите черту
- нарисуйте сердце
- нарисуйте еще крест
- напишите \"аминь\"
Держите фотографию этой стороной к себе, лицом (картинкой) от себя. Начиная с нижнего левого угла, по часовой стрелке прошейте фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Нитка не должна быть черного цвета. Лучше используйте белый или красный, соответственно цвету свечи. Конец нитки оставьте свисать, длиной около 10 см. Предпоследний стежок сделайте там, где был первый, игла выходит от вас на лицевую сторону, затем последний стежок с лицевой стороны обратно к вам. Обрежьте нитку так, чтобы оба конца были одной длины и выходили на одну сторону - на ту, где написаны имена. Завяжите их крепко на три узла. Концы нитки не обрезайте, так и оставьте их свисать. Узел запечатайте, то есть перекрестите левой рукой или закапайте воском от свечи, и скажите: Да будет так.
Когда шьете, на каждый стежок говорите:
Как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)
Свечу оставьте догорать.
Прошитую фотографию храните у себя дома (можно завернуть в белую бумагу без записей, чистую) и ни в коем случае нельзя, чтобы это кто-то увидел, особенно тот, кто на ней изображен.
Делать на растущую луну.
Зажгите белую или красную свечу.
Возьмите фотографию того, кого хотите приворожить. На обороте фотографии напишите столбиком:
- свое имя
- ниже нарисуйте крест (как знак плюс)
- его (ее) имя
- подведите черту
- нарисуйте сердце
- нарисуйте еще крест
- напишите \"аминь\"
Держите фотографию этой стороной к себе, лицом (картинкой) от себя. Начиная с нижнего левого угла, по часовой стрелке прошейте фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Нитка не должна быть черного цвета. Лучше используйте белый или красный, соответственно цвету свечи. Конец нитки оставьте свисать, длиной около 10 см. Предпоследний стежок сделайте там, где был первый, игла выходит от вас на лицевую сторону, затем последний стежок с лицевой стороны обратно к вам. Обрежьте нитку так, чтобы оба конца были одной длины и выходили на одну сторону - на ту, где написаны имена. Завяжите их крепко на три узла. Концы нитки не обрезайте, так и оставьте их свисать. Узел запечатайте, то есть перекрестите левой рукой или закапайте воском от свечи, и скажите: Да будет так.
Когда шьете, на каждый стежок говорите:
Как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)
Свечу оставьте догорать.
Прошитую фотографию храните у себя дома (можно завернуть в белую бумагу без записей, чистую) и ни в коем случае нельзя, чтобы это кто-то увидел, особенно тот, кто на ней изображен.
-
- Посетитель
- Новичок