Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение bysya » 06 июл 2009, 14:47

Lepsik писал(а):bysya
простите что влезаю, это значит что он вас будет жаждать в плане полового влечения, озабочен вами.И приворот не затронет его чувства любви(какие были те же и останутся)
а смысл такого приворота? =-0 и возможно ли это как то развить и в плане чувств?
Огромное спасибо Всем, кто отзывается и помогает!!!!!!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lepsik » 06 июл 2009, 14:50

bysya
естественно, на любые человеческие чувства и пороки возможны средства контроля и комбинации. Белая магия слабее но дает чистоту и возможность выбора вашего возлюбленного (он может уйти при своем желании) а черная чаще всего не допускает этот выбор у него.Если мастер умен, он контролирует полный желаемый результат

Новичок

Сообщение feneex » 06 июл 2009, 14:53

Главное не переборщить а то рядом с вами будет просто тело... Которое не имеет мнения и смотрит вам в рот) :Secret:
ИМХО

Иногда заходит

Сообщение Lepsik » 06 июл 2009, 14:58

feneex
можно сделать без зомбирования. кто мешает )) тоже ИМХО

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 06 июл 2009, 19:35

Lepsik писал(а):bysya
простите что влезаю, это значит что он вас будет жаждать в плане полового влечения, озабочен вами.И приворот не затронет его чувства любви(какие были те же и останутся)
почти все привороты, особенно нижнего плана ( кладбищенские, например) вызывают влечение, но не чувства. Да и истинных чувств на привороте не добиться. Можнопривлечь к себе, обратить внимание, а вот все что касается именно чувств, придется нарабатывать уже без магии, собственными способностями. Приворот просто удержит человека рядом.

Новичок

Сообщение feneex » 07 июл 2009, 09:00

ИМХО, так как испытал на собственной шкурке(
Вы получаете робота не более того, и там мало на самом деле чувств идет привязка к человеку и привязанный сам не знает почему он рядом крутиться. И самое плачевное если были истинные чувства, то они отходят на второй план... человек забывает и перестает быть эффективным.
Поэтому когда вы привораживаете каким либо образом, Вы должны осознавать что человеку будет требоваться ваше присутствие и постоянные рекомендации иначе он становится просто кукла 8)
Многие это не понимают и губят как себя так и других... А СИЛЫ как Высшие, так и Снизу рано или поздно возьмут свою плату...
Помните о своих близких и детях, потому как они могут стать этой платой. Будут платить за ваши достигнутые цели...
P.S. я не кого учить не хочу и не буду, но некоторые поймут возможно мои слова и не допустят ошибки в своей жизни!
Любви всем, любите и будьте любимыми :flowers: !

Посетитель

Сообщение ice-fairies » 07 июл 2009, 09:06

Lepsik писал(а):ice-fairies

повторяешься за мной =))

а на счет чувств не согласна
Я уже давно не за кем не повторяюсь. И более того, не все сообщения читаю, только те, что интересны. И попросила бы на "вы" обращаться. Мне давно уже не 20 и не 30 лет, а в близкими друзьями мы вроде бы не являлись.

На счет чувств можно соглашаться, можно нет. Но оно так и есть. Настоящих чувств на привороте не получить. искусственный суррогат подпитанный влечениями. Да, еще зависимость от человека. Но зависимость это тоже не любовь!

Участник

Сообщение Елена Шведова » 07 июл 2009, 10:13

Мне не понятно,вот пишут,приворот начинает действовать например, через 40 дней,молодой человек что за 40 дней,ни разу не позвонит,а через 40 дней,подействует,40 дней ничего,а через 40 дней,подействует?

Ветеран

Сообщение tolt » 07 июл 2009, 14:59

все относительно: может и через 6 месяцев... 40 дней время накладывания кладбищенского приворота

Участник

любовные привороты

Сообщение Елена Шведова » 07 июл 2009, 15:15

Я обращалась к двум так называемым магам,одна мне сказала,жди 40 дней,не звони ему,через 40 дней не было ничего.Вторая,сказала сразу,у некоторых и через год начинает действовать,молодой человек пришол через месяц на пол часа,через пол часа сказал,давай больше не будем встречаться,вот и все результаты,и через год не пришол.

Участник

любовные привороты

Сообщение Елена Шведова » 07 июл 2009, 23:18

Хочу написать приворот,нашла в Интернете,сама не делала,так как не имею возможности его сделать,может кто сделает,напишет,подействовал,или нет.Три вечера подряд,в одно и тоже время,желательно часов в 20,в 21 час,берёте тёплое молоко,на ливаете его в чашку,и говорите над ним слова. О,Господи Иисусе Христе,помоги рабе Божьей (имя). Дай, Господи, силу, внушить рабу Божьему (имя) любовь. Как не может младенец без материнского молока. Так чтобы не мог раб божий (имя) прожить без рабы Божьей(имя), чтобы не мог он ни пить, ни спать, ни есть, пока нет рядом с ним меня. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Потом дайте выпить это молоко (всю чашку) любимому.
Последний раз редактировалось Елена Шведова 08 июл 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Dalila » 08 июл 2009, 01:07

У меня несколько вопросов, подскажите, пожалуйста..
Во-первых, насчет зеркального приворота: нужны именно церковные свечи? Именно из церкви или нужны восковые? Или даже обычные сгодятся?
И еще один: зачем во время ритуалов закрывать зеркала?

Иногда заходит

Сообщение Фера » 13 июл 2009, 22:55

Скажите пожалуйста поподробнее,по поводу приворота на луковицу,я не могу понять так надо обыкновенную репчатую луковицу взять?И действительно он рабочий?отпишитесь у кого получилось,и ещё вопрос,написано что надо написать на её основании имя,чем именно можно писать и где это основание???Я женщина и мне нужно приворожить к себе девушку,как думаете подойдёт этот приворот?Я просто уже сума схожу незнаю как жить без неё!!!Обратилась бы к прфесионалам,так осталась сейчас без работы поэтому с деньгами большая напрежёнка,приходится всё пробовать самой!Пожалуйста посоветуйте может что то ещё,те кто знают,помогите пожалуйста!!!! :love:
Ferns

Старожил

Сообщение stiks » 13 июл 2009, 22:57

Фера писал(а):Скажите пожалуйста поподробнее,по поводу приворота на луковицу,я не могу понять так надо обыкновенную репчатую луковицу взять?И действительно он рабочий?отпишитесь у кого получилось,и ещё вопрос,написано что надо написать на её основании имя,чем именно можно писать и где это основание???Я женщина и мне нужно приворожить к себе девушку,как думаете подойдёт этот приворот?Я просто уже сума схожу незнаю как жить без неё!!!Обратилась бы к прфесионалам,так осталась сейчас без работы поэтому с деньгами большая напрежёнка,приходится всё пробовать самой!Пожалуйста посоветуйте может что то ещё,те кто знают,помогите пожалуйста!!!! :love:
а она одной с вами ориентации?

Посетитель

Сообщение Dasha » 15 июл 2009, 16:28

роводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света.
Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта".
Теперь сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)".
Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке - "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!"
При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п.
На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя.
После этого пишите этот текст:

Утоли, Сатана, все печали проклятых,
Но не утоляй любви ИМЯ
Ко мне.
Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть ИМЯ без меня не живет,
Еды не ест, воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,
Голову на подушку без меня не кладет.
Страдает пусть и скучает,
Покоя и продыха не знает.
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне он верен будет всегда
Именем твоим да свершится это!
Аминь.

После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму.
Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке)
Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь".

Сразу говорю, что приворот рабочий. Если кому-то не нравится Сатана - можете заменить этот текст НА ЛЮБОЙ, который содержит призыв к какому-то богу на зомбирование и подчинение привораживаемого.
Текст может меняться в зависимости от вашего пола.

Нашла на форуме среди НБД и Чертогрыза.Что думаете?

Посетитель

Сообщение frend » 15 июл 2009, 22:19

Так получается,фотография только для настройки?И надо ли придерживаться муж.и жен. дней,а так же фаз Луны?

Иногда заходит

Сообщение Tina-Tan » 16 июл 2009, 05:07

Нашла в интернете такой вот приворот по фотографии:

Взять белый лист бумаги и написать на нем его имя, возраст, цвет волос, цвет глаз и рост. Вложить в лист бумаги фотографию таким образом, чтобы она не была видна. Правой рукой водить по часовой стрелке над левой рукой, пропуская свою энергию через руку и листок с фотографией. Так водить 2-3 минуты, постоянно повторяя имя этого парня либо какие-то нежные слова по отношению к нему.

После этого вытащить фотографию, а листок бумаги положить на блюдце и поджечь. Фотографию не следует трогать, а тем более сжигать, иначе парень может вообще разлюбить. Пепел положить на левую руку и снова водить по часовой стрелке правой рукой, произнося имя любимого человека 2-3 минуты. В полночь пепел поднести к форточке и выдуть на все четыре стороны. Пепел должен попасть в банк космических данных и в течение 10 дней информация дойдет до этого человека.

Вместе фотографии в листок можно вложить личную вещь, так как на ней осталась его энергия. Это не сложный, но иногда очень эффективный приворот.

Кто что думает по поводу этого способа?

Старожил
Сообщение Сёгун » 16 июл 2009, 09:15

Мечтапоэта писал(а):
Sheila писал(а):Мечтапоэта, как же можно делать привороты один за другим? Вы же перебиваете следующим предыдущий!!!! Неудивительно, что у Вас ничего не получилось))))
Да что вы говорите? А как же прикажите их делать? Сделали и год ждать результата? Я и не один за одним делала, это уже потом так начала. Глядь и год прошел! И как раз настоящего мага нашла! И оказалось поздно - год это максимаьный срок когда можно вернуть любимого. Вот таки дела(((

У каждого практикующего мага свои методы,
и соответственно ограничения,
по опыту скажу что возвращал и тех кто расстался более 7 лет.
Лично знаком с человеком для которого сроки не имеют значения вообще, правда цена возрастает соответственно срокам.

Собеседник
Сообщение ester666 » 16 июл 2009, 13:42

Tina-Tan писал(а):Нашла в интернете такой вот приворот по фотографии:

Взять белый лист бумаги и написать на нем его имя, возраст, цвет волос, цвет глаз и рост. Вложить в лист бумаги фотографию таким образом, чтобы она не была видна. Правой рукой водить по часовой стрелке над левой рукой, пропуская свою энергию через руку и листок с фотографией. Так водить 2-3 минуты, постоянно повторяя имя этого парня либо какие-то нежные слова по отношению к нему.

После этого вытащить фотографию, а листок бумаги положить на блюдце и поджечь. Фотографию не следует трогать, а тем более сжигать, иначе парень может вообще разлюбить. Пепел положить на левую руку и снова водить по часовой стрелке правой рукой, произнося имя любимого человека 2-3 минуты. В полночь пепел поднести к форточке и выдуть на все четыре стороны. Пепел должен попасть в банк космических данных и в течение 10 дней информация дойдет до этого человека.

Вместе фотографии в листок можно вложить личную вещь, так как на ней осталась его энергия. Это не сложный, но иногда очень эффективный приворот.

Вернуть таким способом ушедшего любимого - не вернете. Слишком слабая вещь. Может подействовать только в легких случаях, если человека нужно как-то подтолкнуть, притянуть

Иногда заходит

Сообщение Tina-Tan » 16 июл 2009, 20:43

ester666 писал(а):
Tina-Tan писал(а):Нашла в интернете такой вот приворот по фотографии:

Вернуть таким способом ушедшего любимого - не вернете. Слишком слабая вещь. Может подействовать только в легких случаях, если человека нужно как-то подтолкнуть, притянуть
У нас был с ним роман когда-то, года 1,5 тому назад, сейчас общаемся только по интернету, но уже очень давно не виделись. Знаю, что он испытывает ко мне интерес, но скорее сексуальный, а так по большому счету я ему безразлична... Мне бы хотелось пробудить в нем более мощную тягу, желание быть со мной... Может ли помочь этот приворот в моем случае?

Ответить