Не, это я про "поговорить по людски" написала, а память своему я отшибать не хочу, он же и меня тогда забудет =-0 Вот если частично.....

бывает что чем больше поступаешь по людски - тем тебе сильнее по хамски отвечают, иногда прям и думаешь только маг путем видать идти остаетсяlillwitch писал(а):А по людски не судьба попробовать? Поговорить, предпринять какие-то действия, которые дадут понять, что вы сознаете свои вины, что больше так не будете, что все теперь будет по-другому, не? Тока воском отливать?dreamka писал(а):Царевна Микулишна
Понятно.Не кроль,а какой-то инвестиционный проект)
А убрать обиды-это,на мой взгляд,самое сложное.Надо такое воздействие,чтоб память отшибало.
Бывает. И тут как раз время задуматься - а почему реакция именно такая. ну может все же в себе покопаться, что-то в консерватории подправить, а?Тонкий план писал(а):бывает что чем больше поступаешь по людски - тем тебе сильнее по хамски отвечают, иногда прям и думаешь только маг путем видать идти остается
чего копатся, когда понимаешь что благими намерениями дорога устлана - - ничего по хорошему добится нельзяlillwitch писал(а):Бывает. И тут как раз время задуматься - а почему реакция именно такая. ну может все же в себе покопаться, что-то в консерватории подправить, а?Тонкий план писал(а):бывает что чем больше поступаешь по людски - тем тебе сильнее по хамски отвечают, иногда прям и думаешь только маг путем видать идти остается
ну да, а дальше по тому же сценарию с любым, кто встретится на пути. И опять магия и "по хорошему нельзя"?Тонкий план писал(а): чего копатся, когда понимаешь что благими намерениями дорога устлана - - ничего по хорошему добится нельзя
Эт пугалка, чтоП женщины приворотами не занимались)))СоняСоня писал(а):кстати по восточной астропсихологии приворот закрывает венеру в благости (женская энергия притягательности) на несколько жизней вперед...
ну тогда может стоит подумать о том, что ваше понимание "по хорошему" как-то не совсем совпадает с пониманием других?Тонкий план писал(а):да вот получается что ни с кем нельзяlillwitch писал(а):ну да, а дальше по тому же сценарию с любым, кто встретится на пути. И опять магия и "по хорошему нельзя"?Тонкий план писал(а): чего копатся, когда понимаешь что благими намерениями дорога устлана - - ничего по хорошему добится нельзя
Еще раз - может быть они не понимают ВАШЕ по-хорошему?Тонкий план писал(а):да не понимают они по хорошемуdreamka писал(а):Тонкий план
По-хорошему можно иногда.Только,чтоб себя не потерять.
Код: Выделить всё
ну это же все равно все ненадолго,все привороты какие бы они не были действуют в течении 3 лет,а потом опять делать нужно,но не более 3 раз,т.к дальше так скажем обьект приворота начинает ломаться может спиться или уйти из жизни,потому что у каждого своя задача на земле,привораживая мы вторгаемся в тонкую жизнь человека и как в дальнейшем это обернется для нас или наших детей лучше не думать,бумеранг никто не отменял,творить все что захочется не стоит,ведь все происходит к лучшему!
я привороты не творила все сама ждала когда мозгов наберется да не то что ко мне с цветочками приползет а к сыну с сникерсом приедет, и фигу- не сникерса сыну ни мне цветочков.buka87 писал(а):СоняСоня
Получается, что женщина, сделавшая приворот, становится непривлекательной для мужчин и остается непривлекательной в следующих жизнях? =-0