Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Ветеран
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Нельзя. Положили и оно должно лежать на том же самом месте, пока не засохнет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
По бокам если сохнет, а плесенью внутри покрывается, это допустим нормально?Русалка писал(а):Нельзя. Положили и оно должно лежать на том же самом месте, пока не засохнет.
- Собеседник
А зачем вы туда заглядываете? Ведь вы этим сбиваете всю работу. Плесени быть не должно. Сейчас погода солнечная, оно у вас на солнце стоит?Nikky1 писал(а):По бокам если сохнет, а плесенью внутри покрывается, это допустим нормально?Русалка писал(а):Нельзя. Положили и оно должно лежать на том же самом месте, пока не засохнет.
- Иногда заходит
Кроль с сильной волей. Практически непробиваемый. Ослабила объект сорокоустом в трех церквях, пока идет убывающая луна, планирую сделать рассорку с бывшей женой (чтобы уж наверняка не общались, поскольку поддерживают отношения - и кролик мечется), а потом яблоко. Нравится вариант за иконой, тем более икона хорошая, большая, маслом писаная и стоит в выгодном месте, Но! поскольку делала сорокоусты, не хочется мешать призыв к Богородице и это мое "небогоугодное" дело... Как быть? Просто сушить без икон? Что думаете? Или одно другому не мешает? А?
- Собеседник
Вы его так сорокоустами ослабляли только ради того, чтобы сделать яблоко?
Мне бы такую редкую красивую икону было жалко очернять магическими ритуалами. Я бы обычную икону взяла. А Вы смотрите сами.
Если у вас без иконы сомнений меньше, делайте без иконы (малейшие сомнения собьют действие ритуала), тем более бОльшая вероятность, что яблоко на солнце засохнет правильно и не сгниет.

Мне бы такую редкую красивую икону было жалко очернять магическими ритуалами. Я бы обычную икону взяла. А Вы смотрите сами.
Если у вас без иконы сомнений меньше, делайте без иконы (малейшие сомнения собьют действие ритуала), тем более бОльшая вероятность, что яблоко на солнце засохнет правильно и не сгниет.
- Иногда заходит
Нет, не только ради яблока. Дело в том, что человек оо-очень упертый. Я бы его в любом случае стала ослаблять. Потому что боюсь, что на него трудно что-то наложить. А так ... глядишь, и яблоко лучше "ляжет" )))
Тем более, я же еще рассорку делаю. Хочу, чтобы объект ослаб и сдался без сопротивления
Тем более, я же еще рассорку делаю. Хочу, чтобы объект ослаб и сдался без сопротивления

- Старожил
Упертость и воля не одно и то же. Человек с волей сознательно управляет своими поступками, эмоциями, а упертость - это своенравность. То есть, если мужчинка какой уже день не звонит, то он - упертый, а человек, поднявшийся на ноги, не смотря на неутешительные диагнозы врачей - волевой.Omnibus писал(а):Нет, не только ради яблока. Дело в том, что человек оо-очень упертый. Я бы его в любом случае стала ослаблять [...]
Хочу, чтобы объект ослаб и сдался без сопротивления
По поводу ослабления. Ну, то что он упертый не значит, что волевой, я выше объяснил разницу. Посмотреть нужно, ляжет или не ляжет. А также хватит ли у вас сил, достаточно ли умения, сильна ли ваша воля. 8) А то вдруг окажется (ну мало чего), что вы зря по церквям бегали и после неудачных попыток разочаровано опустите руки?
ЗЫ. Есть обряды где половинки яблока сушаться на солнцепёке - фактически такие же как с иконой.
- Иногда заходит
Самой посмотреть, можно лёг или нет? Как вы понимаете, я пока только готовлюсь - жду луну, яблоки присматриваю. Сегодня уже увидела свежий урожай на рынке, обрадовалась. А по поводу разочарования ... ну не получится - значит, не судьба. Пока верю, что получится ))) Настрой у меня позитивный. Знаю, что человек любит и очень во мне нуждается, просто встал пока в оборону из-за своей упёртости. Вот и напомню о себе.... яблочком ;-) буду сушить!
- Старожил
Смотрят и перед планируемой работой, и в зависимости от того, что получилось, подбирают обряды.Omnibus писал(а):Самой посмотреть, можно лёг или нет?
-
- Иногда заходит
А если фамилия не извесна? Можно только имя?
-
- Иногда заходит
Спасибо
Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 54 секунды:
Я правильно Понимаю что присушку нельзя делать в церковный праздник?
Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 54 секунды:
Я правильно Понимаю что присушку нельзя делать в церковный праздник?
-
- Ветеран
Вообще фамилия не нужна. Нужна только визуализация и написанное имя. В церковный праздник не советовала бы ничего делать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
А все таки, можно ли этим яблочным приворотом или присушкой дополнить комплекс руннического воздействия на кролика с целью вернуть.?
- Собеседник
Можно, только не лепите все в один день.Katena1983 писал(а):А все таки, можно ли этим яблочным приворотом или присушкой дополнить комплекс руннического воздействия на кролика с целью вернуть.?
-
- Иногда заходит
Всем привет!
Возник у меня вопрос, если мужчина и женщина разехались/расстались чувства есть, накосячила женщина (не измена, пьяная ссора) мужчина решил что отношений больше не будет, при всем этом они переписываются, общаются (остались друзьями) в этом случае как яблочко подействует? Будет ли он скучать без нее, захочет чтобы та рядом была?? Или чего другое делать??
Возник у меня вопрос, если мужчина и женщина разехались/расстались чувства есть, накосячила женщина (не измена, пьяная ссора) мужчина решил что отношений больше не будет, при всем этом они переписываются, общаются (остались друзьями) в этом случае как яблочко подействует? Будет ли он скучать без нее, захочет чтобы та рядом была?? Или чего другое делать??
-
- Иногда заходит
хочу сделать яблоко на солнце,но возникает несколько вопросов:
1-так как сейчас лето,на сохнувшее яблоко будет налипать мошка и муравьи.Если яблоко будет сохнуть,но там появятся муравьи,то ритуал не сработает?
2-можно ли смотреть на яблоко?прочла тут что если яблоко гниет,то нужно избавляться,получается на яблоко можно смотреть периодически или осматривать,главное руками не трогать?
3-если половинки яблока будут сохнуть ,но отделяться друг от друга,то присуха сработает?
спасибо за ответы
1-так как сейчас лето,на сохнувшее яблоко будет налипать мошка и муравьи.Если яблоко будет сохнуть,но там появятся муравьи,то ритуал не сработает?
2-можно ли смотреть на яблоко?прочла тут что если яблоко гниет,то нужно избавляться,получается на яблоко можно смотреть периодически или осматривать,главное руками не трогать?
3-если половинки яблока будут сохнуть ,но отделяться друг от друга,то присуха сработает?
спасибо за ответы
-
- Ветеран
1. Если сохнуть будет, то муравьи не появятся. Обычно на гниль идут
2. Часто смотреть нельзя.
3. Яблоко должно иссохнуть, как именно - неважно.
2. Часто смотреть нельзя.
3. Яблоко должно иссохнуть, как именно - неважно.
-
- Иногда заходит
На счёт приворота с иконой, нам с мужем помогала блаженная Матрона, можно с этой иконой делать (икона мною вышита бисером и освящена.)
-
- Иногда заходит
Я для эксперимента оставила надгрызанное яблоко на день ,появились муравьи ,а яблоко сохнет,не гниет.но они его едят.если так же они на яблоко с запиской накинутся,то присушка не сработает?или плевать,лижбы засохло?
-
- Ветеран
Вы понимаете, неважно кто его ест это яблоко, муравей, муха, птица...главное, чтобы засохло. Ведь вот даже с откупами, ну если вы оставили откуп, развернулись и идете домой, а спиной чувствуете, что кто-то ваши деньги откупные берет или кто-то собирается водочку, которую вы на откуп оставили...то это не сорванный откуп. А как раз наоборот. Так и здесь. Неважно, что с ним будет, главное, чтобы это яблоко ВЫ не трогали и ДРУГИЕ к нему не прикасались. Муравьи не помеха.
-